|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А вот интерестно, конденсат, который капает с трубки, может его можно собирать и поливать им растения, вроде как должна быть вода без хлорки, солей и всяких примесей?
ага, и заливать в радиатор и аккумулятор машины - ведь там чистый дистилят
Ет у меня пару лет назад клиенты сплив в ведерко пожелали бо на улицу низя было, а в канализацию на насос зажали), спустя месяц набирают мол ставьте насос, а чо так, чо не сразу когда предлогали? да загуляли до ночи а ведерко то того переполнилось, хоть не хату а балкон притопило слегка))
А с какого ты считаешь, что то, что выходит из кондиционера - дистиллированная вода и там нет солей, грязи, бактерий и вирусов?
Технологии производства дистиллированной воды
В настоящий момент наиболее популярны две технологии получения дистиллированной воды — очистка воды методом обратного осмоса и дистилляция методом многократного кипячения.
Да я ничего не считаю, просто спросил, действительно, что оттуда вытекает почти дистиллят?
А у меня работают в среднем по 10-12 часов в сутки на +24 (в автоматическом режиме) уже вторую неделю (в марте-мае запускал пару раз в тестовом режиме), 15эт/16 этажки, вся квартира выходит строго на восток, дом-почти на берегу моря (до пляжа 7-10 мин. пешком), солнце уходит за дом с 11 до 11,30.. почти всегда дует морской ветерок.. на ночь окна открыты.. с москитными сетками разумеется..
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
может там и дистилянт, но с пыльного теплообменника это пыльная вода да еще и с химией после обслуги
...
осмос не дает дистилянт, там остается куча солей, только выпаривать
После осмоса остаётся куча солей????....вот здесь ты меня улыбнул!)))) А ну зайди в темку про фильтры для воды, и расскажи им про такое!)))))
Можно и купить у того, кто ставить будет. А можно и монтаж заказать у продавца кондея. В любом случае правильно иметь дело с одним лицом, которое тоже ещё выбрать нужно.![]()
С 7-кой не стоит иметь дело даже если кондей нужен только в комнату , а не на всю однушку. Вариантом может быть и 12-ый, и 9-ый.
Подскажите пожалуйста, хочу бюджетный кондиционер на дом 100 кв м (два окна на южную сторону, 1 на запад, 1 на восток, 4 чел. ).
В Эльдорадо предложили марки Сатурн 7-ку и 9-ку, но я думаю это мало, ещё предложили Супра 9-ку и 12-ку.
В Фокстроте предложили Делфа 18-ку (за 3 тыс.) или Кайзер на два внутренних блока (мощность не помню) за 5 тыс..
Стоит ли брать мультисплит систему на два внутренних блока или лучше два отдельных кондиционера?
Простите если что-то не так написала, не совсем разбираюсь в кондишинах.
Вам что некуда деньги выкидывать, забудьте что вам в гиперах предлагали, это полный, одноразовый хлам!!!! Послушайте людей которые в этой темке занимаются кондишенами, лучше добавьте и возьмите что-то получше, думаю вам в личку посоветуют!
Социальные закладки