Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1164 из 1794 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,280 из 35875
  1. Вверх #23261
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    для тупых продавцов и монтажёров-таксистов-мебельщиков-электриков.
    Им такие сложности никчему
    проще номер мобильника поменять

2. Вверх #23262
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Всем доброй ночи. Прошу совета.
    У нас 9 эт. дом. я живу на 3 этаже, и сверху на каждом этаже по кондиционеру. Сейчас сверху на мой внешний блок капает вода, при том что слышно очень хорошо. В итоге капли отскакивают и пол окна в брызгах.У соседей на 4 этаже установлена вообще короткая трубка.
    У меня выведена трубка так чтоб капала не на проходящих под домом людей, а на траву.
    Посоветуйте что сделать? Мои идеи пока таковы:
    1. Постелить паралон или поглотитель из минеральной ваты на кондиционер?
    2. Установить себе козырек, но наверное также будет слышно как капает вода?
    Если можно ваши варианты)

3. Вверх #23263
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Если можно ваши варианты)
    Подойти к соседям и обрисовать, по возможности, как можно более красочно, ваши ощущения, от происходящего, с пожеланиями устранить это безобразие в кратчайшие сроки.

4. Вверх #23264
    А вообще есть такая возможность , как удлинить трубку из которй капает конденсат?

5. Вверх #23265
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    А вообще есть такая возможность , как удлинить трубку из которй капает конденсат?
    Либо соседям искать тех кто установил да обрисовывать ситуацию требуя исправить, либо самим вызвать но уже за свой счет да исправить ситуацию
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #23266
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Соседи могут в "непонятку" начать играть
    Лучше самому козырек с шумопоглотителем (любой флекс) поставить

7. Вверх #23267
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Соседи могут в "непонятку" начать играть
    Лучше самому козырек с шумопоглотителем (любой флекс) поставить
    У меня пару раз такое было когда соседи клиентов моих играли в непонятку в подобной ситуации), клиенты договаривались с соседями что сами устронят да вызывали за свой счет. Хотя куда чаще понятливые соседи, бывало рады исправить так терялись те кто ставил ну и соседи советовали нас а те уж вызывали да оплачивали.
    В любом случае сперва стоит поговорить с соседями а уж потом думать про козырьки и.т.д

8. Вверх #23268
    Посмотрю завтра с каких этажей капает и схожу поговорю. Всем спасибо за советы!

9. Вверх #23269
    Посетитель Аватар для AndreiF
    Ну и насмеялся сегодня -Кондиционер GUNTER&HAUER CGH 09
    Подробнее: http://bt.rozetka.com.ua/gunterhauer-cgh-09/p272774/comments/
    Уже залепуху на залепуху делают. Только я так понял , что слух запустят компания уже немецкая , а не американская (и основатель чуть ли не сам гитлер) и естественно, что это тот же дайкин с другой наклейкой и СЦ им не нужны ибо работают вечно!!!

10. Вверх #23270
    И деж залепуха на залепуху)), как раз следовали легенде и придумали чот в духе Немецкого названия), визуально же такого же пвсвдонемца ewt копирует мордой( ток те года два усего продержались в нормальном без проблемном исполнении, нынче даж гиперовские о них неоднозначных отзывов).

11. Вверх #23271
    User banned
    в продажах последнее время вижу много "лего"
    вот например "Midea внутренний блок MFF-09HRIN1" 205бакинских, а внешника нема от сатурна например моего подойдет или LG G07NHT G07NHT.U4N0?
    ...
    или я туплю и это внутренний к мульту, внешник которого будет стоить как крыло самолета?
    Последний раз редактировалось turbik78; 16.06.2013 в 08:26.

12. Вверх #23272
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    в продажах последнее время вижу много "лего"
    вот например "Midea внутренний блок MFF-09HRIN1" 205бакинских, а внешника нема от сатурна например моего подойдет или LG G07NHT G07NHT.U4N0?
    ...
    или я туплю и это внутренний к мульту, внешник которого будет стоить как крыло самолета?
    Погуглить было бы быстрее чем написать сей вопрос). То не лего ,а таки для мульта ))

13. Вверх #23273
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Гриша, в СЦ Gree на сегодняшний момент НЕТ НИ ОДНОГО кондиционера, находящегося в ремонте.
    Бывают случаи, когда дебильные дилеры, не могут запустить кондиционер при пониженном напряжении, и привозят наружный блок, как неисправный. Или палят платы при запуске.
    Все расходы, в итоге, оплачивают сами.
    Такой фигнёй, как Элге, Гнусмас или ноу-нейм китайцы, представители которых заключают договора с различными СЦ, обслуживающими стиралки, микроволновки, бойлеры и т.п., ни один серьёзный производитель не занимается.
    Вся ответственность лежит на дилерах и субдилерах, которые, теоретически, должны являться профессионалами. Поэтому, сервис центра Gree, ME, MHI, Toshiba, находящихся в поле зрения рядового потребителя или любого продавца с базара, ты не найдёшь.
    Если ты субдилер Gree, продал Gree, заработал денег на продаже, произошёл гарантийный случай, - приезжай к оф. представителю и решай вопрос о ремонте. Или у выше перечисленных производителей как-то иначе?
    а вот субдилер возьми да прекрати свое существование. и тоды куда бедному крестьянину податься?
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

14. Вверх #23274
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    а вот субдилер возьми да прекрати свое существование. и тоды куда бедному крестьянину податься?
    А зачем "бедному крестьянину податься".. подкопить деньжат да и купить хороший фирменный кондиционер, который будет работать и работать и которому и СЦ никогда и не потребуется!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

15. Вверх #23275
    Японамать

Теоретически, возможность исчезновения дилера вероятна настолько же, насколько вероятно исчезновение любого брэнда в принципе.
    КиевКлимат эксклюзивный поставщик GREE в Украину уже 13 лет. Фирма крупная, твердо стоит на ногах. Сеть филиалов во всех городах Украины. А одесский филиал старше самого Киевклимата. С чего бы кому-то исчезать?

Что касается остальных, я скажу так. Представители заводских брэндов будут всегда - в этом заинтересованы заводы. А вот ОЭМ брэнды - это-таки риск. Мало того, что скачут с заказами с завода на завод, из-за чего качество нестабильно, так еще и сам брэнд в любой момент владелец может продать и тут же и дилерская, и субдилерская сети распадаются.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #23276
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Погуглить было бы быстрее чем написать сей вопрос). То не лего ,а таки для мульта ))
    не беспокойся, я гуглил, там 50/50 - фиг поймешь кто правильно написал
    MIDEA MOU-18H - это внешник мульта? две девятки настенные потянет?
    ...
    если это внешник от лего, то напишите модель мульта, дальше я нагуглю
    Последний раз редактировалось turbik78; 16.06.2013 в 10:42.

17. Вверх #23277
    Ты многих суб дилеров знаешь кто прекратил свое существование за последнии десяток лет)? ( ток не путай с монатжнико продаваном), покуда сфера дает доходность выше среднего по стране, то нормальному субдилеру нет смысла сворачиваться ( если он как выше выразился не продаван с сотню гришек, коему естесно не выгодны в последсвии гарантийки, на тему проще сменить телефон и.т.д уже не раз писали). Из личного опыта: в свое время начиная под одним из таких , вышло ровно то что ты описываешь, по сути весь коллектив сохранился окромя того суб дилера, усе гарантийки взяли на себя ( благо и вышло то всего с пяток), в прочем с этого была и личная выгода да клиентская базза по тем же ТО их окупила.
    Опять же, от напродавали продаваны лыж и.т.д, случилась гарантийка отправили они в СЦ)), клиенту зарядили вези к нам починим = клиент аль платит им, аль ищет кто снимет да привезет, что меняется в случае что ты отписал))? Теж официалы и не отказывают, речь то идет что гарантийка лежит обычно на плечах субдилера коий все те сьемы, привези, отвези поставь на место решает, в случае коли такой навернется клиент ровно так же попадет на Услуги а не на сам ремонт ( так как придется обращаться к официалу и естесно платить за демонтажи, отвези, привези поставь).
    А вообще по правлиьному должно быть как у банке- взял ты кредит, и никого не волнует что бабла у тебя счас нет, подписался выплачивать = плати, было бы ровно так же с монтажоро продавайками( продал = закрылся хоть завтра ты а гарантию 1-3 года дал, будь любезен отвечать)= и бардака бы такого не было как нынче имеем.

18. Вверх #23278
    не беспокойся, я гуглил, там 50/50 - фиг поймешь кто правильно написал
    MIDEA MOU-18H - это внешник мульта? две девятки настенные потянет?
    Честно скажу лень искать счас)), я от мидей давно отвернулся прайсы валяются а всежий каталог и не брал)), если там консоль не инверторка то пойдет. даж странно что ты с сатурнов на консольку мульта засмотрелся)), меня ваще консоли прут больше сплитов ( ток инверторки) ну стоят заразы дорого..

19. Вверх #23279
    User banned
    смотреть я могу на многое, надо деньги подбить, если 200+200+550 - дорого, но терпимо, если внешник не тот и нужен за 800, то в сад.
    я домишко строю, правда небольшой, вот и как-то не хо городить батарею внешников
    а настенник мне всегда нравился больше обычного сплита, просто кроме недешового арткула мало что видел в наличии, не говоря о приемлемой для меня цене

20. Вверх #23280
    смотреть я могу на многое, надо деньги подбить, если 200+200+550 - дорого, но терпимо, если внешник не тот и нужен за 800, то в сад.
    я домишко строю, правда небольшой, вот и как-то не хо городить батарею внешников
    а настенник мне всегда нравился больше обычного сплита, просто кроме недешового арткула мало что видел в наличии, не говоря о приемлемой для меня цене
    Ну та вроде не инверторка полне под косарь может быть, на одну голову поприличнее начинаются от 7,5т ( ну муть от мидеи да еще монопанельный я бы не сосветовал, шумноват будет весь кайф от конфорта панели потеряется).
    Если консоли приалывают лучше обрати внимание на куперовскую , там на одну башку инверторка чуть меньше косарика ( ну таки в этом классе да по этой цене она таки вне конкуренции)
    Последний раз редактировалось Soxo; 16.06.2013 в 11:17.

Ответить в теме
Страница 1164 из 1794 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права