Посоветуете мастера. У нас все на стадии ремонта и нужно проштробить и заложить коммуникации. И какой порядок цен?
|
Посоветуете мастера. У нас все на стадии ремонта и нужно проштробить и заложить коммуникации. И какой порядок цен?
Стена монолитно-каркасная. Кондиционер планируется возле окна, 15 этаж
Фото из интернета, примерно так.
Последний раз редактировалось VIT@@@@; 03.06.2013 в 21:35.
1. В монолитной стене штробы делать нельзя.
2. Определитесь с бюджетом.
3. Пригласите специалиста (данных не достаточно).
) Читать надо не перепечатки с инета, а хотяб каталог а еще лучше тех документацию( тем более коли вы этим как сами пишите занимаетесь уже ого лет)). А так же быть внимательной, девушка вроде как вам дала ссылку на оф сайт, конкретная модель со всеми тех данными, откуда вы откопали то что она на 22 газу, аль 10 года)) видать только вам и вашему поставщику понятно так как в те годы была шикраная бюджетка, бо если бы вы годы как описали занималались кондишками, то за эти годы уже скопился бы не один каталог, дабы пролистнуть прежде чем что то тут писать, да убедится что сия моделкьа сменила прошлогоднию AHT, позапрошлогоднюю ST, а в пресловутом 10 последний год как серия G была таки нормальной да корейской LHK да пошли первые турки схожих характеристик на то время с разницей в цене 30-35 денег, даж порылся в своих архивчиках на то время корейская лнк7 - 353 рекомендованой была, а ее турецкий аналог KS-H рекомендован был в 335 денег), естесвенно тогда и спрос был на них бешеный бо цены были разумны, а с приростом за три года в две сотни я бы сказал моделька сия не конкурентно способна сегодня.
Аль привычка когда спрашивают серию дороже)), расписывать как хороша серия дешевле)?))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
...и никому ничего не надоА жара еще впереди и неслабая...
Да ещё будете отбиваться, когда жара конкретная наступит, а пока ещё прохладненько народ думает, да ладно, сколько там той жары, обойдусь!! Зато потом, хватает пару дней +40С, чтоб потом нигде ничего нельзя было достать за любые деньги, вот тут народец и задумывается и начинают переплачивать, чтоб хоть что-то поставить!))
Когда я вон в том году, в августе таки не выдержал и решил себе в спальню вместо доставшего меня оконника поставить сплит, ага....хрен найдёшь, всё разобрали ещё давно, пришлось брать чуть мощнее и дороже, но ничего, зато щас к этому лету готов и буду комфортно спать!))
Последний раз редактировалось DENSY; 04.06.2013 в 20:39.
Добрый вечер!приглянулись вот такие модельки,что скажите?площадь комнаты 20 м. высота потолков 2.65
http://www.lg.com/ua/split-air-conditioning
Кондиционер Midea MSR-09HR ION
Кондиционер Midea MSR-09HR
Кондиционер Midea MSHE-09HRN1 PLAZMA
Социальные закладки