|
)) В миру инета те запчасти многие уж напрямую из китая закупают), да и не единым компресором кондишка состоит, летят гораздо чаще иные узлы, не буду с тобой спорить да разьяснять почему, я те ответил их чинить не берусь так как и гембельно да и не выгодно не хозяину кондишки не мастерам). Ну приедешь ты по такому вызову, увидешь ремонта пот сотню денег, и кто те их заплатит коли кондишку он купил за полторы сотни по акции)), при этом как ты сам заметил запчасти да и работа стоит практически столько же как и на кондишку стоимостью в два раза дороже. Я те хлам и подешевше могу продать, я вроде там ясно сказал не не продам, а свою гарантию не дам и ремонтировать даж за бало не возьмусь, а это далеко не одно и тоже.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
у меня у знакомых в том году чоб подобное было, щиток аж выплавился в парадной, с итоге на 10 хат скидывались на щиток по космической цене что зарядили, так и у каждого чот из техники погорело, с дачи приехали телек в полтос ремонт по скромному, да колонка в полторы сотни, да доля на щиток + трансорматор на колонке в утиль , под 3 встряли в легкую и то что в резетках ничего больше не было, естесно ни кто в акте не напишет что вина рэсов а даж написали бы то упаришься отсуживать
т.е. дешевый кондей для бытовых нужд не подходит - не вопрос, пусть будет так
больше 9-ки (ну максимум 12) да еще для обогрева я б сатурн/делфа/грол/орион/пяток других тоже не брал бы и не рекомендовал бы - это как дешевым перфоратором долбить монолитный ж/б фундамент - сгорит через пол часа.
Добрый день!
подскажите пожалуйста, какой кондиционер более-менее пригодный, цена-качество. интересует 9-12ка. и конечно же бюджетный...так как на все про все с установкой около 4тыс грн.
ПС: прошу прощения, наверное похожие вопросы задавались сдесь много раз, но нет времени читать всю ветку.
за ранее большое спасибо.
Ребятки....прочитала больше 20 страниц...но особых подсказок и советов по выбору кондиционера не нашла...Вы тут бросаетесь какими то непонятными фразами...сокращениями.
Вот нужен реальный совет:
3х комнатная квартира,в двух комнатах стоят кондиционеры GREE(, сейчас делаем ремонт и решили сразу поставить и третий кондиционер в спальню... Комната 12 метров. Какую модель посоветуете? Я так думаю, что 7 хватит с головой.... Вот несколько приглянувшихся моделей; LG S 07 AHQ New Line, Samsung AQ07UGFNSER, SAMSUNG AQ07TSB,Gree GWH07PA-K3NNA1A. Рассмотрю ваши варианты. Мне, как женщине, сложно оценить технические данные....
Пожалуйста,советы по существу. Спасибо огромное за помощь...с меня плюсик!
)) Рекламы, обьявы, бывшие клиенты советуют)) яж не в тупую пропагандирую ток продам, а на сервис бью = ремонт так же), оно же закономерно у человека ломается он либо в инет лезет искать кто чинит, аль в газету, аль звонит к тому кто продал а тот сливает номера тех кто чинит), ты видать не понял то не ремонты гарантийки личные)) то сторонние ремонты же продавайки, гиперы и.т.д а таких сотни по городу, де продали и забили.( возьми даж эту ветку, за последнии две недели 3 или четверо искало мелкий ремонт, бери не хочу)), если думаешь что многие из тех кто тут пишут берет, глубоко ошибаешься))
Последний раз редактировалось Soxo; 27.05.2013 в 12:59.
Бюджет я уже озвучила. Если бы я была бы уверенна,что теперешние Gree такого же качества, то купила бы не задумываясь.
Мы свой первый кондиционер Gree купили лет 9-10 назад(девятку) и охлаждали им сначала 2 комнаты(хоть этого делать и нельзя). Сначала даже и не знали, что производят их в Китае, и не помню, что нам наплел продавец о производителе,единственное что запомнила,так это то, что этот завод выпускает только кондиционеры..... На это и повелись и ни чуточку не пожалели....
)) Как уже не раз говорил- ищите не саму кондишку, а продавца, фирму и.т.д к коему есть доверие, а уж те посоветуют не в ущерб вам так как если пашут от и до то и сами побольше вашего не заинтересованы попадать в ремонты = деньги, равно и не будут тулить хлам), к сажелению нынче на рынке таких и 5 части не наберется, но не все так печально все еще имеются)
Да вот...и с продавцами сейчас проблема.... Был у меня проверенный парень у которого я покупала всю бытовую технику ....но к сожалению...испортился.
Предлагает в основном то,с чего больше навар или %. Пару раз мне не понравились его предложения..... пришлось попрощаться...
Ну ничего... Выбор большой....., дай Бог повезет.
Социальные закладки