Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1136 из 1794 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 35875
  1. Вверх #22701
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а сатурн, делфа, орион и подобные состоят из других запчастей? там вместо компрессора одноразовый андронный коллайдер?
    скажи просто - нет доступа к запчастям и не продаешь т.к. цену гипера и инет шопа не перебьёшь, а "за дорого" их не купят
    как будто кондей на 20-30 бакинских дороже ломается меньше и в ремонте дешевле
    Пример: ~ в 2006 у партнера друга чуть супермаркет не сгорел от таких кондиционеров... Этого достаточно???

2. Вверх #22702
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    а сатурн, делфа, орион и подобные состоят из других запчастей? там вместо компрессора одноразовый андронный коллайдер?
    скажи просто - нет доступа к запчастям и не продаешь т.к. цену гипера и инет шопа не перебьёшь, а "за дорого" их не купят
    как будто кондей на 20-30 бакинских дороже ломается меньше и в ремонте дешевле
    )) В миру инета те запчасти многие уж напрямую из китая закупают), да и не единым компресором кондишка состоит, летят гораздо чаще иные узлы, не буду с тобой спорить да разьяснять почему, я те ответил их чинить не берусь так как и гембельно да и не выгодно не хозяину кондишки не мастерам). Ну приедешь ты по такому вызову, увидешь ремонта пот сотню денег, и кто те их заплатит коли кондишку он купил за полторы сотни по акции)), при этом как ты сам заметил запчасти да и работа стоит практически столько же как и на кондишку стоимостью в два раза дороже. Я те хлам и подешевше могу продать, я вроде там ясно сказал не не продам, а свою гарантию не дам и ремонтировать даж за бало не возьмусь, а это далеко не одно и тоже.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #22703
    User banned
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Пример: ~ в 2006 у партнера друга чуть супермаркет не сгорел от таких кондиционеров... Этого достаточно???
    в соседнем доме рэс дал 400вольт и у многих погорело куча техники, в том числе и кондей мицык - мицык хлам?

4. Вверх #22704
    в соседнем доме рэс дал 400вольт и у многих погорело куча техники, в том числе и кондей мицык - мицык хлам?
    у меня у знакомых в том году чоб подобное было, щиток аж выплавился в парадной, с итоге на 10 хат скидывались на щиток по космической цене что зарядили, так и у каждого чот из техники погорело, с дачи приехали телек в полтос ремонт по скромному, да колонка в полторы сотни, да доля на щиток + трансорматор на колонке в утиль , под 3 встряли в легкую и то что в резетках ничего больше не было, естесно ни кто в акте не напишет что вина рэсов а даж написали бы то упаришься отсуживать

5. Вверх #22705
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Все гораздо проще, вся техника супермаркета в норме (холодильники, кассы и.т.д.), а кондиционеры после закрытия перевели на тепло... через пару часов сработала пожарная сигнализация - причина внутренние блоки просто пошли дугой... Все 6шт 24-ки...

6. Вверх #22706
    User banned
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Все гораздо проще, вся техника супермаркета в норме (холодильники, кассы и.т.д.), а кондиционеры после закрытия перевели на тепло... через пару часов сработала пожарная сигнализация - причина внутренние блоки просто пошли дугой... Все 6шт 24-ки...
    т.е. дешевый кондей для бытовых нужд не подходит - не вопрос, пусть будет так
    больше 9-ки (ну максимум 12) да еще для обогрева я б сатурн/делфа/грол/орион/пяток других тоже не брал бы и не рекомендовал бы - это как дешевым перфоратором долбить монолитный ж/б фундамент - сгорит через пол часа.

7. Вверх #22707
    Новичок
    Добрый день!
    подскажите пожалуйста, какой кондиционер более-менее пригодный, цена-качество. интересует 9-12ка. и конечно же бюджетный...так как на все про все с установкой около 4тыс грн.
    ПС: прошу прощения, наверное похожие вопросы задавались сдесь много раз, но нет времени читать всю ветку.
    за ранее большое спасибо.

8. Вверх #22708
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Ребятки....прочитала больше 20 страниц...но особых подсказок и советов по выбору кондиционера не нашла...Вы тут бросаетесь какими то непонятными фразами...сокращениями.
    Вот нужен реальный совет:
    3х комнатная квартира,в двух комнатах стоят кондиционеры GREE(, сейчас делаем ремонт и решили сразу поставить и третий кондиционер в спальню... Комната 12 метров. Какую модель посоветуете? Я так думаю, что 7 хватит с головой.... Вот несколько приглянувшихся моделей; LG S 07 AHQ New Line, Samsung AQ07UGFNSER, SAMSUNG AQ07TSB,Gree GWH07PA-K3NNA1A. Рассмотрю ваши варианты. Мне, как женщине, сложно оценить технические данные....
    Пожалуйста,советы по существу. Спасибо огромное за помощь...с меня плюсик!

9. Вверх #22709
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от KsenijaG Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    подскажите пожалуйста, какой кондиционер более-менее пригодный, цена-качество. интересует 9-12ка. и конечно же бюджетный...так как на все про все с установкой около 4тыс грн.
    Для какого помещения подбираете? Или 9-ка или 12-я - мощность и цена разные).

10. Вверх #22710
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ребятки....прочитала больше 20 страниц...но особых подсказок и советов по выбору кондиционера не нашла...Вы тут бросаетесь какими то непонятными фразами...сокращениями.
    3х комнатная квартира,в двух комнатах стоят кондиционеры GREE(, сейчас делаем ремонт и решили сразу поставить и третий кондиционер в спальню... Комната 12 метров. Какую модель посоветуете? Я так думаю, что 7 хватит с головой.... Вот несколько приглянувшихся моделей; LG S 07 AHQ New Line, Samsung AQ07UGFNSER, SAMSUNG AQ07TSB,Gree GWH07PA-K3NNA1A. Рассмотрю ваши варианты. Мне, как женщине, сложно оценить технические данные....
    Если вас устраивают кондишки в двух других комнатах- сказывается зачем искать что то другое( бюджет каков если не секрет?)

11. Вверх #22711
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Выбранные вами модели отличаются по цене почти в два раза - какой ваш бюджет на кондиционер без монтажных работ)?

12. Вверх #22712
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Выбранные вами модели отличаются по цене почти в два раза - какой ваш бюджет на кондиционер без монтажных работ)?
    И где же там в два раза. Разве что только ЛГ дороже остальных на 1000-1200 грн.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

13. Вверх #22713
    Из этих я предпочел бы ЛГ.

14. Вверх #22714
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    )) Для препочтения надо аргументция чем оно лучше)). Пример сегодняшнего начала рабочего дня- продаж мозги ток выносят не было, зато три ремонта 2 самца и одна лыжа) что не удивительно ( откинуть хлам гиперовский последних пару лет, так 80% по ремонту самцы да лыжы идут)

15. Вверх #22715
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Для препочтения надо аргументция чем оно лучше)). Пример сегодняшнего начала рабочего дня- продаж мозги ток выносят не было, зато три ремонта 2 самца и одна лыжа) что не удивительно ( откинуть хлам гиперовский последних пару лет, так 80% по ремонту самцы да лыжы идут)
    откуда они у тебя берутся в ремонт. У меня, так вообще совсем обратная статистика. Я еще ни одного ЛГ не ремонтировал. Самунга 2 было, один из-зи перепада, второй монтажники протупили. И все.

16. Вверх #22716
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Сумма на кондиционер ,без монтажа до 4000 гривен.
    Спасибо.

17. Вверх #22717
    откуда они у тебя берутся в ремонт. У меня, так вообще совсем обратная статистика. Я еще ни одного ЛГ не ремонтировал. Самунга 2 было, один из-зи перепада, второй монтажники протупили. И все.
    )) Рекламы, обьявы, бывшие клиенты советуют)) яж не в тупую пропагандирую ток продам, а на сервис бью = ремонт так же), оно же закономерно у человека ломается он либо в инет лезет искать кто чинит, аль в газету, аль звонит к тому кто продал а тот сливает номера тех кто чинит), ты видать не понял то не ремонты гарантийки личные)) то сторонние ремонты же продавайки, гиперы и.т.д а таких сотни по городу, де продали и забили.( возьми даж эту ветку, за последнии две недели 3 или четверо искало мелкий ремонт, бери не хочу)), если думаешь что многие из тех кто тут пишут берет, глубоко ошибаешься))
    Последний раз редактировалось Soxo; 27.05.2013 в 12:59.

18. Вверх #22718
    Если вас устраивают кондишки в двух других комнатах- сказывается зачем искать что то другое( бюджет каков если не секрет?)
    Бюджет я уже озвучила. Если бы я была бы уверенна,что теперешние Gree такого же качества, то купила бы не задумываясь.
    Мы свой первый кондиционер Gree купили лет 9-10 назад(девятку) и охлаждали им сначала 2 комнаты(хоть этого делать и нельзя). Сначала даже и не знали, что производят их в Китае, и не помню, что нам наплел продавец о производителе,единственное что запомнила,так это то, что этот завод выпускает только кондиционеры..... На это и повелись и ни чуточку не пожалели....

19. Вверх #22719
    Бюджет я уже озвучила. Если бы я была бы уверенна,что теперешние Gree такого же качества, то купила бы не задумываясь.
    Мы свой первый кондиционер Gree купили лет 9-10 назад(девятку) и охлаждали им сначала 2 комнаты(хоть этого делать и нельзя). Сначала даже и не знали, что производят их в Китае, и не помню, что нам наплел продавец о производителе,единственное что запомнила,так это то, что этот завод выпускает только кондиционеры..... На это и повелись и ни чуточку не пожалели....
    )) Как уже не раз говорил- ищите не саму кондишку, а продавца, фирму и.т.д к коему есть доверие, а уж те посоветуют не в ущерб вам так как если пашут от и до то и сами побольше вашего не заинтересованы попадать в ремонты = деньги, равно и не будут тулить хлам), к сажелению нынче на рынке таких и 5 части не наберется, но не все так печально все еще имеются)

20. Вверх #22720
    )) Как уже не раз говорил- ищите не саму кондишку, а продавца, фирму и.т.д к коему есть доверие, а уж те посоветуют не в ущерб вам так как если пашут от и до то и сами побольше вашего не заинтересованы попадать в ремонты = деньги, равно и не будут тулить хлам), к сажелению нынче на рынке таких и 5 части не наберется, но не все так печально все еще имеются)
    Да вот...и с продавцами сейчас проблема.... Был у меня проверенный парень у которого я покупала всю бытовую технику ....но к сожалению...испортился.
    Предлагает в основном то,с чего больше навар или %. Пару раз мне не понравились его предложения..... пришлось попрощаться...
    Ну ничего... Выбор большой....., дай Бог повезет.

Ответить в теме
Страница 1136 из 1794 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права