|
))Да брось ты со своими офисами)) , если Валера еще и по офисам так настойчиво будет тут отписываться то ваще будет дурдом))
P/S . По вчерашнему вопросу как на Киеве отгрузят да если будет то что спрашивал, дай знать на тот же номер
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Valeriy2 , если мы начнем раздавать любительские советы в темах где люди просят советов от профессионалов, будет мягко говоря .....
Я так думаю.....![]()
Последний раз редактировалось S-V-K; 18.05.2013 в 10:18.
Это счас клиентку в шок вогнал)), набирает значится , диктует адрес магазин коий пару лет обслуживаем, мол снова к вам почистить кондишки решили когда можно и.т.д
Говорю пару мин перезвоню да уточним на когда. Фартануло как раз пацаны с фонтана возвращаются говорят мол через 10-15 мин. Набираю клиентку говорю минут через 10-15 устроит? Она в шоке, вы не ошиблись со временем, нет говорю для постоянных клиенток сервис по Вип сетке)))
Нее... в тему - кондики, Valeriy2, муки выбора и много бла,бла,бла!))))
Последний раз редактировалось DENSY; 18.05.2013 в 10:55.
Нет, разве что гопак - я украинец )) Как сказал один мудрец "я знаю, что ничего не знаю". Когда кто-то пытается высмеять, он уверен что не может ошибаться. Я много раз доказывал, что и профи бывают не правы. Глупо бычиться и считать что если человек не поставил и не продал ни одного кондиционера, то он о них ничего не знает.
Последний раз редактировалось Valeriy2; 18.05.2013 в 13:10.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Мне больше нравится
Марк Витру́вий Поллион (лат. Marcus Vitruvius Pollio) — римский архитектор, инженер, теоретик архитектуры второй половины I века до н. э. о квалификации архитектора :
Он должен быть человеком грамотным, умелым рисовальщиком, изучить геометрию, всесторонне знать историю, внимательно слушать философов, быть знакомым с музыкой, иметь понятие о медицине, знать решения юристов и обладать сведениями в астрономии и в небесных законах…
Поэтому, когда я вижу твои советы людям по подбору кондиционера с примечаниями типа "ну теплопритоки я не посчитаю", у меня вопрос:
зачем тогда советовать...?????
Последний раз редактировалось Valeriy2; 18.05.2013 в 13:49.
К сожалению это не так.
Одно дело когда ты высказываешь свое отношение к разной технике (читая в нете статьи, а не наработанный годами личный опыт) и это в принципе возможно поскольку это форум, другое - когда ничего не понимая в климатических системах, начинаешь давать людям "профессиональные" советы по подбору кондиционеров, а человек сюда зашел за советом в надежде что ему грамотно помогут (у людей складывается впечатления что здесь какой-то полу-флуд "лягушки, кролики, ватсон" и т.д.).
"Сторона солнечная" для тебя просто "сторона солнечная" и все, а для специалиста это как минимум - "юг" максимальная солнечная радиация с 11-13 и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось S-V-K; 18.05.2013 в 14:12.
Валер, обвинять без ответственно легко, те дать десятка два народу дабы не гнал всех под одну гребенку да подтвердили?..кому на этой недели делал предпросмотр как раз дабы видеть теплопритоки а метражи. я ваще честно говоря уже не понимаю что тв хочешь, выбрал, купил а остановиться ни как не можешь.
Я решил разок исправить 10к твоих ошибок, чтобы было более понятно. Я не могу сгонять в Одессу - глянуть куда светит солнце и сколько. Сижу за компьютером, вникаю, анализирую, и если вижу что могу дать совет - пишу. Грамотно анализировать теплопритоки - это учесть также ТВ (щас светодиодные, тепла от них мало), сколько народа в комнате и кол-во компьютеров. Ну этаж само собой, метраж, высоту потолков. Из того что спрашивают все спецы на форуме - это метраж, солнце как долго, расположение комнат (план). Если плана нет - хер с ним, советуют и так. И когда на меня пытаются наехать что я советую, не видя квартиры вживую, я отвечаю: родные мои, а шо ж вы сами даете советы исходя из тех же параметров, что и я? Большинство на форуме прочло и все, может пригласят потом глянуть квартиру, может нет. Я понимаю, что ты ездишь, смотришь сам, и это правильно. Но изначально даешь советы без осмотра квартиры. У тебя как у Мюллера: "верить нельзя никому. Мне - можно." ))
Последний раз редактировалось Valeriy2; 18.05.2013 в 18:38.
Социальные закладки