Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1117 из 1794 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 35875
  1. Вверх #22321
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    ...а вы часом темкой не ошиблись??
    Неужели? А разве за флудом в нашей ветке кто-то смотрит?

2. Вверх #22322
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    ))Да брось ты со своими офисами)) , если Валера еще и по офисам так настойчиво будет тут отписываться то ваще будет дурдом))
    P/S . По вчерашнему вопросу как на Киеве отгрузят да если будет то что спрашивал, дай знать на тот же номер
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #22323
    Valeriy2 , если мы начнем раздавать любительские советы в темах где люди просят советов от профессионалов, будет мягко говоря .....

Я так думаю.....
    Последний раз редактировалось S-V-K; 18.05.2013 в 10:18.

4. Вверх #22324
    Это счас клиентку в шок вогнал)), набирает значится , диктует адрес магазин коий пару лет обслуживаем, мол снова к вам почистить кондишки решили когда можно и.т.д
    Говорю пару мин перезвоню да уточним на когда. Фартануло как раз пацаны с фонтана возвращаются говорят мол через 10-15 мин. Набираю клиентку говорю минут через 10-15 устроит? Она в шоке, вы не ошиблись со временем, нет говорю для постоянных клиенток сервис по Вип сетке)))

5. Вверх #22325
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Да брось ты со своими офисами)) , если Валера еще и по офисам так настойчиво будет тут отписываться то ваще будет дурдом))
    P/S . По вчерашнему вопросу как на Киеве отгрузят да если будет то что спрашивал, дай знать на тот же номер
    Ок, вчера еще не зашли, их будет всего 35шт, желательно на понедельник иметь твердое да от клиента))

6. Вверх #22326
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Ок, вчера еще не зашли, их будет всего 35шт, желательно на понедельник иметь твердое да от клиента))
    На сегодня Да там есть)), сказал бы конкретику к примеру будет в четверг так завез бы уже задаток), потому и пишу чоб коли что ее не мариновать временем- как откгрузят отзвони да возьму с нее задаток

7. Вверх #22327
    Посетитель
    с такими темпами пора тему переименовывать в "кружок по интересам"

8. Вверх #22328
    Бесёныш
    Нее... в тему - кондики, Valeriy2, муки выбора и много бла,бла,бла!))))
    Последний раз редактировалось DENSY; 18.05.2013 в 10:55.

9. Вверх #22329
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    В смысле п"актически даром, т.е. в подарок? Ну просто так? Притащат такой баллон, вынут из него немного фреона и я за это ничего не заплачу? Где-то тут зап-...ло, надо бы разобраться ))). Пока нисколько, я интересуюсь на случай прайса за фреон как за пол-установки. СТОП! Кажись я пытаюсь съесть змею не с того конца )). Ты хочешь сказать, что на магистрали 9м дозаправка фреоном вообще не требуется? Т.е. того что есть в блоке уже достаточно?
    Позвони джапанистам и задай этот же вопрос). И отпишись, шо они тебе ответят).

10. Вверх #22330
    Частый гость
    Ммммм-да, значит по складам пока не готов?...
    Поехали дальше, офис в "Престиже" 40м на восьмом, Лену сможешь подготовить на понедельник???
    Лена готова, приезжайте! )))
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

11. Вверх #22331
    Частый гость
    Valeriy2 , если мы начнем раздавать любительские советы в темах где люди просят советов от профессионалов, будет мягко говоря .....

Я так думаю.....
    Пардон, не заметил что тема для профи. Не написано нигде знаете ли.

12. Вверх #22332
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Позвони джапанистам и задай этот же вопрос). И отпишись, шо они тебе ответят).
    "Стандартная заправка до 15м" - укладываюсь в нормативы ))

13. Вверх #22333
    Частый гость
    Я тоже так думал, что никто не смотрит, пока не получил "горчичник" за мат. Г-жа Хакамада бдит, бойтесь ее! )))

14. Вверх #22334
    Я тоже так думал, что никто не смотрит, пока не получил "горчичник" за мат. Г-жа Хакамада бдит, бойтесь ее! )))
    Вообщем, лезгинку с купленным кондиционером в руках мы здесь точно не увидим???
    Последний раз редактировалось S-V-K; 18.05.2013 в 12:44.

15. Вверх #22335
    Частый гость
    Вообщем, лезгинку с купленным кондиционером в руках мы здесь точно не увидим???
    Нет, разве что гопак - я украинец )) Как сказал один мудрец "я знаю, что ничего не знаю". Когда кто-то пытается высмеять, он уверен что не может ошибаться. Я много раз доказывал, что и профи бывают не правы. Глупо бычиться и считать что если человек не поставил и не продал ни одного кондиционера, то он о них ничего не знает.
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 18.05.2013 в 13:10.

16. Вверх #22336
    Нет, разве что гопак - я украинец )) Как сказал один мудрец "я знаю, что ничего не знаю". Когда кто-то пытается высмеять, он уверен что не может ошибаться. Я много раз доказывал, что и профи бывают не правы. Глупо бычиться и считать что если человек не поставил и не продал ни одного кондиционера, то он о них ничего не знает.
    Мне больше нравится

Марк Витру́вий Поллион (лат. Marcus Vitruvius Pollio) — римский архитектор, инженер, теоретик архитектуры второй половины I века до н. э. о квалификации архитектора :
    Он должен быть человеком грамотным, умелым рисовальщиком, изучить геометрию, всесторонне знать историю, внимательно слушать философов, быть знакомым с музыкой, иметь понятие о медицине, знать решения юристов и обладать сведениями в астрономии и в небесных законах…

Поэтому, когда я вижу твои советы людям по подбору кондиционера с примечаниями типа "ну теплопритоки я не посчитаю", у меня вопрос:
    зачем тогда советовать...?????

17. Вверх #22337
    Частый гость
    Поэтому, когда я вижу твои советы людям по подбору кондиционера с примечаниями типа "ну теплопритоки я не посчитаю", у меня вопрос:
    зачем тогда советовать...?????
    Я советую то, что знаю. Что не знаю я не советую. Элементарно, Ватсон! ))) И, господа, давайте ответим честно, положа руку на детектор лжи: на форуме вы часто спрашиваете про теплопритоки кроме "сторона солнечная?" Оппа, детектор зашкалило! Стыдно врать, господа! )))
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 18.05.2013 в 13:49.

18. Вверх #22338
    Я советую то, что знаю. Что не знаю я не советую.
    К сожалению это не так.
    Одно дело когда ты высказываешь свое отношение к разной технике (читая в нете статьи, а не наработанный годами личный опыт) и это в принципе возможно поскольку это форум, другое - когда ничего не понимая в климатических системах, начинаешь давать людям "профессиональные" советы по подбору кондиционеров, а человек сюда зашел за советом в надежде что ему грамотно помогут (у людей складывается впечатления что здесь какой-то полу-флуд "лягушки, кролики, ватсон" и т.д.).
    "Сторона солнечная" для тебя просто "сторона солнечная" и все, а для специалиста это как минимум - "юг" максимальная солнечная радиация с 11-13 и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось S-V-K; 18.05.2013 в 14:12.

19. Вверх #22339
    Я советую то, что знаю. Что не знаю я не советую. Элементарно, Ватсон! ))) И, господа, давайте ответим честно, положа руку на детектор лжи: на форуме вы часто спрашиваете про теплопритоки кроме "сторона солнечная?" Оппа, детектор зашкалило! Стыдно врать, господа! )))
    Валер, обвинять без ответственно легко, те дать десятка два народу дабы не гнал всех под одну гребенку да подтвердили?..кому на этой недели делал предпросмотр как раз дабы видеть теплопритоки а метражи. я ваще честно говоря уже не понимаю что тв хочешь, выбрал, купил а остановиться ни как не можешь.

20. Вверх #22340
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Валер, обвинять безответственно легко, тебе дать десятка два народу, дабы ты не гнал всех под одну гребенку да они подтвердили? Кому на этой недели делал предпросмотр как раз дабы видеть теплопритоки и метражи. Я ваще честно говоря уже не понимаю что ты хочешь: выбрал, купил, а остановиться никак не можешь.
    Я решил разок исправить 10к твоих ошибок, чтобы было более понятно. Я не могу сгонять в Одессу - глянуть куда светит солнце и сколько. Сижу за компьютером, вникаю, анализирую, и если вижу что могу дать совет - пишу. Грамотно анализировать теплопритоки - это учесть также ТВ (щас светодиодные, тепла от них мало), сколько народа в комнате и кол-во компьютеров. Ну этаж само собой, метраж, высоту потолков. Из того что спрашивают все спецы на форуме - это метраж, солнце как долго, расположение комнат (план). Если плана нет - хер с ним, советуют и так. И когда на меня пытаются наехать что я советую, не видя квартиры вживую, я отвечаю: родные мои, а шо ж вы сами даете советы исходя из тех же параметров, что и я? Большинство на форуме прочло и все, может пригласят потом глянуть квартиру, может нет. Я понимаю, что ты ездишь, смотришь сам, и это правильно. Но изначально даешь советы без осмотра квартиры. У тебя как у Мюллера: "верить нельзя никому. Мне - можно." ))
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 18.05.2013 в 18:38.

Ответить в теме
Страница 1117 из 1794 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права