Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1116 из 1794 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 35875
  1. Вверх #22301
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Сегодня был в "Южной Пальмире". Квартира 80м.кв,магистраль порядка 20м-постановка вопроса-один кондей на всю квартиру-что-то не дороже Мидеи или Мидея-24...Зря потратил время...
    Вывод в канализацию да с помпой? или обычный? Во всех в Аркадии ставил, в этом не успел)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #22302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Валера, ты теперь считаешься в Киеве специалистом по кондиционированию))?
    Криво работающих 7 кВт холода - это планируемая установка в коридоре одного, на всю квартиру, действующего макета кондиционера под ником Орион. Сейчас обстановка изменилась в лучшую сторону, - Водяной установил в две комнаты по аппарату, что и требовалось изначально. Качество техники мы не обсуждаем). Хоть те же Орионы или Сатурны с Дельфами)).
    Ну исказил мой вопрос, ну исказил! Я спрашивал зачем торбить человека, если он сделал то что ему советовали? Если Мидея, значит "кривая"? Или если не у тебя взял - значит все, писец оборудованию? С каких это пор Мидея стала полным отстоем? По-моему тут многие перегибают!
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

3. Вверх #22303
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Валера, тебе ссылку на отрывок из фильма каждый раз надо давать, когда ты шо-то пишешь)).
    P.S. Смотрю, на "хоботе" ты разошёлся))... о-О)).

4. Вверх #22304
    Частый гость
    Валера, тебе ссылку на отрывок из фильма каждый раз надо давать, когда ты шо-то пишешь)).
    P.S. Смотрю, на "хоботе" ты разошёлся))... о-О)).
    НЕ, лучше не вмешиваться. Помнишь "не будите во мне зверя..."? ))) Заболел и сидел дома сегодня, фигней страдал. Че думаю не помочь советом хорошим людям? ))) А еще я заметил, что в каждом регионе свои сложившиеся убеждения. Если в России достаточно 9-ки в жару, то в Одессе минимум 12-ка, а лучше 18-ка. Поэтому я честно сказал что не ставлю и не продаю кондиционеры. Но много знаю интересного. Хошь - присоединяйся, добавишь свой голос. Ты писал, что Электрик дороже Хэви на 5%? Тода смотри свой клип! ))
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 17.05.2013 в 22:34.

5. Вверх #22305
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Ну исказил мой вопрос, ну исказил! Я спрашивал зачем торбить человека, если он сделал то что ему советовали? Если Мидея, значит "кривая"? Или если не у тебя взял - значит все, писец оборудованию? С каких это пор Мидея стала полным отстоем? По-моему тут многие перегибают!
    Валер, а при чем там Мидея аль Орион и.т.д когда речь шла что подбор самой техники у него кривой а не брендов или марок

6. Вверх #22306
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Валер, а при чем там Мидея аль Орион и.т.д когда речь шла что подбор самой техники у него кривой а не брендов или марок
    2 кондиционера на 2 комнаты есть. "Поставили то, что и хотел - 2 кондера - в 2е комнаты Midea - 9 и 12." Вы считаете, что надо было ставить мощнее, человека их мощность устраивает. В чем проблема?! Ему гарантию дали, значит считают что все ОК и никакого недобора нет. Я ж говорю, у вас какой-то свой кружок, где все считают, что надо перестраховываться. Может в жару они не охладят до 20-ти градусов, а выжмут только да 25-ти - ну и что? Может ресурс кондеров сократится, и компрессоры накроются не через 7, а через 3 года - ну и что? На сегодня его все устраивает, а через 3 года он выбросит это китайское г..но и поставит Мицубиши. Человека предупредили, чем он рискует, но ему нужно жить здесь и сейчас. Вывернуться наизнанку он не может, сейчас есть такой выход - и это правильно. 2-3 года назад я бы не купил инверторы, поэтому взял обычные, а сейчас могу. Но 2 года я пользовался ими, не страдал от жары, и не парился что это не инверторы. Не понимаю людей, которые считают что у них должно быть все самое лучшее и правильное, а если нет - тогда вообще ничего!

7. Вверх #22307
    Частый гость
    Кто подскажет, сколько будет стоить дозаправка фреоном магистрали 9м Хэви 20ZJ-S?

8. Вверх #22308
    Валер зарекся я с тобой спорит.... де ты там два на две видел?

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Может не так написал, я рассчитывал мин на 12 кВт,
    в итоге взял 6, и де там то что хотел?
    Там вышло то что я сразу отписал ( бабла с косарь от и думал либо 24 поняв что ошибочно взял две на два на ту сумму).
    Валер, читай прежде а потом пиши что ты там считаешь. Советы довали ставить в каждое помещение раздельно( поставилось же без мыслей добав на 6кв заместо 12 как планировал).
    То то я вижу ты на столько богат что выбираешь уж якой месяц))) а тут советуешь ну через три накроется ну и что)).
    Жить здесь и сейчас можно ставя поэтапно, он же пошел путем иным , а ты наивно выбросит и Митсубиши))).
    Там и близко речи о лучшем не было)) советы были с планкой на десятки баксов больше на единицу техники , другое дело что не двумя)

9. Вверх #22309
    Частый гость
    Валер зарекся я с тобой спорит.... де ты там два на две видел?
    "Поставили то, что и хотел - 2 кондера - в 2е комнаты Midea - 9 и 12."

10. Вверх #22310
    "Поставили то, что и хотел - 2 кондера - в 2е комнаты Midea - 9 и 12."
    Валер, так зачем спрашивать коли ставить что хотеть)), так можно и на сотню метров 7 ставить так как захотелось, а не так как правильно)

11. Вверх #22311
    User banned
    в итоге взял 6, и де там то что хотел?
    Там вышло то что я сразу отписал ( бабла с косарь от и думал либо 24 поняв что ошибочно взял две на два на ту сумму).
    А ничего, что приведенную мою цитату вырвал из контекста, не ? нормально, да ?

Я и сейчас утверждаю, что 12 кВт мало на всю квартиру, но такой вариант какой я хотел изначально невозможен оказался из-за местных особенностей, поэтому сделал так, как сделал.
    И выше приведенные ссылки на модели, там чётко расписаны их характеристики, вы можете внимательно ознакомится, и увидеть, что как раз каждый покрывает ту площадь той комнаты, где установлен.

Да, взял не у кого-то из представителей мастеров в этой теме, ну и....

Мне понты не нужны, в виде Митцубиши, лыж, и подобных, всё одно китай......

Повторюсь, фирма, которая установила, в этой теме упоминалась.....

И отличить качественную работу (а это очень немаловажно для работы аппаратуры) от лишь бы как - еще в состоянии.

12. Вверх #22312
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Кто подскажет, сколько будет стоить дозаправка фреоном магистрали 9м Хэви 20ZJ-S?
    Вообще-то, ни сколько)). А тебе сколько зарядили))?

13. Вверх #22313
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Или не всё было так очевидно?))
    Еще как было неочевидно+знакомые знакомых

14. Вверх #22314
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Я еще рискну посоветовать...
    Кто чем занимается, а прямыми обязанностями не хотим..?
    Я спрашивал за склад "А" 300-400м центр - молдованка, где предложения известных киевских риелторов ???

15. Вверх #22315
    Частый гость
    Вообще-то, ни сколько)). А тебе сколько зарядили))?
    В смысле п"актически даром, т.е. в подарок? Ну просто так? Притащат такой баллон, вынут из него немного фреона и я за это ничего не заплачу? Где-то тут зап-...ло, надо бы разобраться ))). Пока нисколько, я интересуюсь на случай прайса за фреон как за пол-установки. СТОП! Кажись я пытаюсь съесть змею не с того конца )). Ты хочешь сказать, что на магистрали 9м дозаправка фреоном вообще не требуется? Т.е. того что есть в блоке уже достаточно?
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 18.05.2013 в 09:45.

16. Вверх #22316
    Частый гость
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Я спрашивал за склад "А" 300-400м центр - молдованка, где предложения известных киевских риелторов ???
    А ниче заказ, за 400м можно было бы и поработать. Значит вы там, а я здесь, я здесь, а вы там... Далеко, блин... Не, ни хрена, не получится поработать ))).

17. Вверх #22317
    А ниче заказ, за 400м можно было бы и поработать. Значит вы там, а я здесь, я здесь, а вы там... Далеко, блин... Не, ни хрена, не получится поработать ))).
    Да ну, далеко, только вернулся, 4 часа по единственному "автобану" в Украине и все арендодатели в очереди на прием.

18. Вверх #22318
    Частый гость
    Да ну, далеко, только вернулся, 4 часа по единственному "автобану" в Украине и все арендодатели в очереди на прием.
    Так я ж о том же: не успеете вы вернуться с прогулки, а вам уже накидают предложений на 4000000кв.м. Много? Зато есть из чего выбирать! ))

19. Вверх #22319
    Так я ж о том же: не успеете вы вернуться с прогулки, а вам уже накидают предложений на 4000000кв.м. Много? Зато есть из чего выбирать! ))
    Ммммм-да, значит по складам пока не готов?...
    Поехали дальше, офис в "Престиже" 40м на восьмом, Лену сможешь подготовить на понедельник???

20. Вверх #22320
    Посетитель
    ...а вы часом темкой не ошиблись??

Ответить в теме
Страница 1116 из 1794 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права