|
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Валера, тебе ссылку на отрывок из фильма каждый раз надо давать, когда ты шо-то пишешь)).
P.S. Смотрю, на "хоботе" ты разошёлся))... о-О)).
НЕ, лучше не вмешиваться. Помнишь "не будите во мне зверя..."? ))) Заболел и сидел дома сегодня, фигней страдал. Че думаю не помочь советом хорошим людям? ))) А еще я заметил, что в каждом регионе свои сложившиеся убеждения. Если в России достаточно 9-ки в жару, то в Одессе минимум 12-ка, а лучше 18-ка. Поэтому я честно сказал что не ставлю и не продаю кондиционеры. Но много знаю интересного. Хошь - присоединяйся, добавишь свой голос. Ты писал, что Электрик дороже Хэви на 5%? Тода смотри свой клип! ))
Последний раз редактировалось Valeriy2; 17.05.2013 в 22:34.
2 кондиционера на 2 комнаты есть. "Поставили то, что и хотел - 2 кондера - в 2е комнаты Midea - 9 и 12." Вы считаете, что надо было ставить мощнее, человека их мощность устраивает. В чем проблема?! Ему гарантию дали, значит считают что все ОК и никакого недобора нет. Я ж говорю, у вас какой-то свой кружок, где все считают, что надо перестраховываться. Может в жару они не охладят до 20-ти градусов, а выжмут только да 25-ти - ну и что? Может ресурс кондеров сократится, и компрессоры накроются не через 7, а через 3 года - ну и что? На сегодня его все устраивает, а через 3 года он выбросит это китайское г..но и поставит Мицубиши. Человека предупредили, чем он рискует, но ему нужно жить здесь и сейчас. Вывернуться наизнанку он не может, сейчас есть такой выход - и это правильно. 2-3 года назад я бы не купил инверторы, поэтому взял обычные, а сейчас могу. Но 2 года я пользовался ими, не страдал от жары, и не парился что это не инверторы. Не понимаю людей, которые считают что у них должно быть все самое лучшее и правильное, а если нет - тогда вообще ничего!
Кто подскажет, сколько будет стоить дозаправка фреоном магистрали 9м Хэви 20ZJ-S?
Валер зарекся я с тобой спорит.... де ты там два на две видел?
в итоге взял 6, и де там то что хотел?
Там вышло то что я сразу отписал ( бабла с косарь от и думал либо 24 поняв что ошибочно взял две на два на ту сумму).
Валер, читай прежде а потом пиши что ты там считаешь. Советы довали ставить в каждое помещение раздельно( поставилось же без мыслей добав на 6кв заместо 12 как планировал).
То то я вижу ты на столько богат что выбираешь уж якой месяц))) а тут советуешь ну через три накроется ну и что)).
Жить здесь и сейчас можно ставя поэтапно, он же пошел путем иным , а ты наивно выбросит и Митсубиши))).
Там и близко речи о лучшем не было)) советы были с планкой на десятки баксов больше на единицу техники , другое дело что не двумя)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А ничего, что приведенную мою цитату вырвал из контекста, не ? нормально, да ?
Я и сейчас утверждаю, что 12 кВт мало на всю квартиру, но такой вариант какой я хотел изначально невозможен оказался из-за местных особенностей, поэтому сделал так, как сделал.
И выше приведенные ссылки на модели, там чётко расписаны их характеристики, вы можете внимательно ознакомится, и увидеть, что как раз каждый покрывает ту площадь той комнаты, где установлен.
Да, взял не у кого-то из представителей мастеров в этой теме, ну и....
Мне понты не нужны, в виде Митцубиши, лыж, и подобных, всё одно китай......
Повторюсь, фирма, которая установила, в этой теме упоминалась.....
И отличить качественную работу (а это очень немаловажно для работы аппаратуры) от лишь бы как - еще в состоянии.
В смысле п"актически даром, т.е. в подарок? Ну просто так? Притащат такой баллон, вынут из него немного фреона и я за это ничего не заплачу? Где-то тут зап-...ло, надо бы разобраться ))). Пока нисколько, я интересуюсь на случай прайса за фреон как за пол-установки. СТОП! Кажись я пытаюсь съесть змею не с того конца )). Ты хочешь сказать, что на магистрали 9м дозаправка фреоном вообще не требуется? Т.е. того что есть в блоке уже достаточно?
Последний раз редактировалось Valeriy2; 18.05.2013 в 09:45.
Социальные закладки