|
Товарищ оказался нормальным как впрочем и я, да и сразу сказали как чревато коли плата уйдет на Киев , опять же попал в праздники майские, опять же в том варианте была признана вина товарища и денег не взяли ток как раз из за тех сроков что в Киеве растянули ( не говоря уже что за два года товарищ дважды новые платы попалил, если у первый раз делов пары дней вышло донора дали и ни кто экспертиз не делал, то во второй раз свободно мог ему акт дать что его вина, на будущее товарищ прислушался да вроде как прикупил трансформатор, тем более что второй раз до конца гарантии оставался месяц).
Попался бы мне товарищ как ты заявляющий %) я бы его законам просвятил)), и заметь товарищ дважды ни копья не потратил и в сц его не остылали, не дай бог у тебя будет гарантийка, отпишешь как тебе это на шару без цента станет))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ты встрявал хоть раз в гарантийный ремонт кондишки? думаю нет, встрянешь узнаешь)). по закону тебе ее починить должны на шарика, а не приехать если нужно демонтировать, отвозить за тебя блоки части и.т.д ( коли не знаешь сколько это стоит помониторрь инет на предмет- демонтаж\монтаж)Я свои обязательства перед товарищам сдержал более чем сполна), мне та кондишка по потеряному времени стала не в сумму навара даже а в полную сумму и море нервов ведения переговоров с сц, попадания когда модель снялась с производства и платы уже были иных размеров, и чудом выдёргивания новой платы дет с оставшегося донора в Питере ( хотя конечно такие примеры единичны, но в этой жизни всякое бывает), ради прикола плата попав в киев дошла до своей очереди у сервисника ток на 10 день, так что если бы товарищь даже хотел хипишить, н явно не ко мне притензии бо свою часть работ ( переговоры с сц, приезд к товарщищу в течении 24 часов от заявки, отправку плат и получение, и.т.д усе было прям что випу с учетом что лето)), а то что в сц Киевском из тех 3 недель она валялась в очередии большую часть времени а ток на 10 день заявили что ремонту не пригодна а новой нет, и мол повезло вам инспекция из Питера будет ехать на днях да захватят, так то товарищ разве что с Сц тем и мог судиться требуя те %)), тем более что как уже писал выше там была вина самого товарища в поломке, и просто закрыли глаза на то как раз из за сроков киевского сц .
Последний раз редактировалось Soxo; 12.05.2013 в 18:20.
Последний раз редактировалось Soxo; 12.05.2013 в 19:03.
Чо не уж то не видел)), они ващет были еще до появления Неоклим) кодат на Пушкинской маг был в козырном месте), одни из не многих у коих в свое время нутрянку макет вырвать удалось), правдо после 2-3 продаж распрощался с ними бо пластик запах чайны давал мама не горюй), серии попозжей вродь куда получше стали ток шумные.
ну вот, уже и Мицубиси Хэви "не очень" - "всегда есть альтернатива получше". Может поделишься, что лучше Mitsubishi Heavy SRK25ZJP-S и Mitsubishi Heavy SRK20ZJ-S за те же деньги? Т.е. допустим пришел к тебе покупатель, говорит "хочу эти кондиционеры, есть 6,5 штук бабла на каждый". Ты ему предложишь еще доплатить и взять таки лучше, или обрадуешь супер-предложениями на этот бюджет? Кстати, сколько людей - столько мнений. Если у кого есть чего сказать, милости прошу. А то пишут мне "ты снова выбрал не торт", "сервис у Хэви как в Эстонии - медленный и печаааальный", "ресурс у Хэви в 3 раза меньше чем у Электрика", т.д. Пчелы начинают что-то подозревать - что некоторые знают что-то, чего не знаю я. Пчелы нервничают. Пчелы уже не уверены, что мед сладкий а медведи большие и толстые. У пчел еще немного, и будет нервное расстройство. Вы видели нервный срыв у пчел? Жуткое зрелище! ))))
Последний раз редактировалось Valeriy2; 12.05.2013 в 20:24.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Социальные закладки