Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1102 из 1794 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 35875
  1. Вверх #22021
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Основная причина отказа, - кривые руки монтажоров-дилеров. При первом запуске палят платы, не вакуумируют систему (или делаю вид, шо делают это). Ну, и не правильный подбор необходимой производительности техники.
    И плату всегда палят на MSC, всегда у деятелей с этой моделью проблема, потому, что не знают как правильно подключить.
    С Hitachi тоже у мега монтажников всегда проблемы, смотрят на него и не знают с чего начать.
    Постоянно просят по этим Т.М консультации по телефону.

2. Вверх #22022
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    То ты так считаешь), на практике неделями готовы ждать истекая потом но по гарантийке, а и половину того не заплатят чоб за день два решить вопросы). В том году было пару ремонтов так сразу сказали клиенту коли за бабло 350 второму 600 было за 1-3 дня, либо по гарантии платы на Киев а там может 1 неделя а может и 3-4, да не я подожду но на шару). Спустя дней 5 дала жара и уж и за бабло были согласны , ток запчасть то уже у Киев туту) в итоге одному вылилось в 8-9 дней = угадал да повезло сыкономил шесть сотен, другой 3 недели ждал хотя мог растаться с 350 и за пару дней все бы починили, там де на шару никогда не угадаешь сколько по срокам затянет тем более с дорогой техникой( где о доноре разве что помечтать можно).
    и товарищ не зная законы, не попросил ему вернуть 7% от стоимости кондея?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #22023
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    и товарищ не зная законы, не попросил ему вернуть 7% от стоимости кондея?!
    Товарищ оказался нормальным как впрочем и я, да и сразу сказали как чревато коли плата уйдет на Киев , опять же попал в праздники майские, опять же в том варианте была признана вина товарища и денег не взяли ток как раз из за тех сроков что в Киеве растянули ( не говоря уже что за два года товарищ дважды новые платы попалил, если у первый раз делов пары дней вышло донора дали и ни кто экспертиз не делал, то во второй раз свободно мог ему акт дать что его вина, на будущее товарищ прислушался да вроде как прикупил трансформатор, тем более что второй раз до конца гарантии оставался месяц).
    Попался бы мне товарищ как ты заявляющий %) я бы его законам просвятил)), и заметь товарищ дважды ни копья не потратил и в сц его не остылали, не дай бог у тебя будет гарантийка, отпишешь как тебе это на шару без цента станет))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #22024
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Товарищ оказался нормальным как впрочем и я, да и сразу сказали как чревато коли плата уйдет на Киев, опять же попал в праздники майские, опять же в том варианте была признана вина товарища и денег не взяли ток как раз из за тех сроков что в Киеве растянули ( не говоря уже что за два года товарищ дважды новые платы попалил, если у первый раз делов пары дней вышло донора дали и ни кто экспертиз не делал, то во второй раз свободно мог ему акт дать что его вина, на будущее товарищ прислушался да вроде как прикупил трансформатор, тем более что второй раз до конца гарантии оставался месяц).
    Попался бы мне товарищ как ты заявляющий %) я бы его законам просвятил)), и заметь товарищ дважды ни копья не потратил и в сц его не остылали
    а кто отсылает?)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #22025
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    И плату всегда палят на MSC, всегда у деятелей с этой моделью проблема, потому, что не знают как правильно подключить.
    С Hitachi тоже у мега монтажников всегда проблемы, смотрят на него и не знают с чего начать.
    Да, кстати, с Хитачами тоже прикол был по подключению))... Давно устанавливал, забыл уже). Нафига они так разнесли колодку в блоке))?..

6. Вверх #22026
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а кто отсылает?)))
    Ты встрявал хоть раз в гарантийный ремонт кондишки? думаю нет, встрянешь узнаешь)). по закону тебе ее починить должны на шарика, а не приехать если нужно демонтировать, отвозить за тебя блоки части и.т.д ( коли не знаешь сколько это стоит помониторрь инет на предмет- демонтаж\монтаж)Я свои обязательства перед товарищам сдержал более чем сполна), мне та кондишка по потеряному времени стала не в сумму навара даже а в полную сумму и море нервов ведения переговоров с сц, попадания когда модель снялась с производства и платы уже были иных размеров, и чудом выдёргивания новой платы дет с оставшегося донора в Питере ( хотя конечно такие примеры единичны, но в этой жизни всякое бывает), ради прикола плата попав в киев дошла до своей очереди у сервисника ток на 10 день, так что если бы товарищь даже хотел хипишить, н явно не ко мне притензии бо свою часть работ ( переговоры с сц, приезд к товарщищу в течении 24 часов от заявки, отправку плат и получение, и.т.д усе было прям что випу с учетом что лето)), а то что в сц Киевском из тех 3 недель она валялась в очередии большую часть времени а ток на 10 день заявили что ремонту не пригодна а новой нет, и мол повезло вам инспекция из Питера будет ехать на днях да захватят, так то товарищ разве что с Сц тем и мог судиться требуя те %)), тем более что как уже писал выше там была вина самого товарища в поломке, и просто закрыли глаза на то как раз из за сроков киевского сц .
    Последний раз редактировалось Soxo; 12.05.2013 в 18:20.

7. Вверх #22027
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    С техникой попроще тоже бывают проблемы с подключением. Пример, Neoclima 30 и 36 — хотели по-видимому упростить предусмотрев разъемы типа мама-папа, а получилось наоборот — папу забыли.

8. Вверх #22028
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    С техникой попроще тоже бывают проблемы с подключением. Пример, Neoclima 30 и 36 — хотели по-видимому упростить предусмотрев разъемы типа мама-папа, а получилось наоборот — папу забыли.
    К сожалению, ошибка завода, есть инструкция сервиса по подключению, если надо - mail в ЛС.

9. Вверх #22029
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    К сожалению, ошибка завода, есть инструкция сервиса по подключению, если надо - mail в ЛС.
    Какого завода))?

10. Вверх #22030
    Какого завода))?
    А по мордашкам не видешь чоли, а глорик так ваще близнец брат)) мидейные), хотя мож отстал от жизни и еще якого появились

11. Вверх #22031
    Какого завода))?
    HISENSE, но это временная мелкая проблема.

12. Вверх #22032
    А по мордашкам не видешь чоли, а глорик так ваще близнец брат)) мидейные), хотя мож отстал от жизни и еще якого появились
    Это он?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: -neoclima-ns30lus-nu30lus.jpg
Просмотров: 18
Размер:	52.7 Кб
ID:	6211058
    Если да, то это AUX.

13. Вверх #22033
    Это он?
    Вложение 6211058
    Если да, то это AUX.
    Да не)) это не похож)) я их ток 30-36 беру аль самые бюджетки и то не часто) то маскаль любитель неоклим), хотя пару раз выручали в ограниченом пространстве де 3-5см ширина внутрянки играло роль у них вроде как 78-80 когда у большинсва 82-83
    Последний раз редактировалось Soxo; 12.05.2013 в 19:03.

14. Вверх #22034
    Это он?
    Вложение 6211058
    Если да, то это AUX.
    Картинка соответствует, серии POWER.
    А откуда инфа что AUX?

15. Вверх #22035
    А откуда инфа что AUX?
    Чо не уж то не видел)), они ващет были еще до появления Неоклим) кодат на Пушкинской маг был в козырном месте), одни из не многих у коих в свое время нутрянку макет вырвать удалось), правдо после 2-3 продаж распрощался с ними бо пластик запах чайны давал мама не горюй), серии попозжей вродь куда получше стали ток шумные.

16. Вверх #22036
    Чо не уж то не видел)), они ващет были еще до появления Неоклим) кодат на Пушкинской маг был в козырном месте), одни из не многих у коих в свое время нутрянку макет вырвать удалось), правдо после 2-3 продаж распрощался с ними бо пластик запах чайны давал мама не горюй), серии попозжей вродь куда получше стали ток шумные.
    Я имел ввиду откуда информация что NEO 30 и 36 с AUX.
    A китайские и английские каталоги AUX до сих пор где-то есть))

17. Вверх #22037
    Картинка соответствует, серии POWER.
    А откуда инфа что AUX?
    Чисто логика. Т.к. Неоклиму собирают на AUX, Galanz, Midea, Chigo, Chanchong (впервые слышу, шо за кооператив), то увидев пульт на фото, понял, откуда ноги...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: аукс.jpg
Просмотров: 17
Размер:	33.1 Кб
ID:	6211223

18. Вверх #22038
    Чисто логика. Т.к. Неоклиму собирают на AUX, Galanz, Midea, Chigo, Chanchong (впервые слышу, шо за кооператив), то увидев пульт на фото, понял, откуда ноги...

Вложение 6211223
    Не, по ДУ судить о заводе-изготовителе, это смело.
    В столе есть одинаковые ДУ SAMSUNG 2000г. и MIDEA 2004г.
    Кстати Fujitsu Таиланд и 14-я Тайвань тоже были одинаковые ДУ.

19. Вверх #22039
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Да, кстати, с Хитачами тоже прикол был по подключению))... Давно устанавливал, забыл уже). Нафига они так разнесли колодку в блоке))?..
    У различных (монтажёров) часто возникает проблема с подключением внутреннего блока Hitachi, там разобрать много нужно для подключения, а они не знают, откуда начать.
    На Mitsubishi Electric как ты знаешь, у них паника начинается после полутора часов возни с наружкой.

20. Вверх #22040
    Частый гость
    Про Хеви не скажу, занимаюсь ими очень редко (нет спроса, да и всегда есть альтернатива получше). А по МЕ, за 15 лет работы с ними, глобальных провалов по качеству, как с Хеви, не было. Основная причина отказа, - кривые руки монтажоров-дилеров. При первом запуске палят платы, не вакуумируют систему (или делаю вид, шо делают это). Ну, и не правильный подбор необходимой производительности техники.
    ну вот, уже и Мицубиси Хэви "не очень" - "всегда есть альтернатива получше". Может поделишься, что лучше Mitsubishi Heavy SRK25ZJP-S и Mitsubishi Heavy SRK20ZJ-S за те же деньги? Т.е. допустим пришел к тебе покупатель, говорит "хочу эти кондиционеры, есть 6,5 штук бабла на каждый". Ты ему предложишь еще доплатить и взять таки лучше, или обрадуешь супер-предложениями на этот бюджет? Кстати, сколько людей - столько мнений. Если у кого есть чего сказать, милости прошу. А то пишут мне "ты снова выбрал не торт", "сервис у Хэви как в Эстонии - медленный и печаааальный", "ресурс у Хэви в 3 раза меньше чем у Электрика", т.д. Пчелы начинают что-то подозревать - что некоторые знают что-то, чего не знаю я. Пчелы нервничают. Пчелы уже не уверены, что мед сладкий а медведи большие и толстые. У пчел еще немного, и будет нервное расстройство. Вы видели нервный срыв у пчел? Жуткое зрелище! ))))
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 12.05.2013 в 20:24.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

Ответить в теме
Страница 1102 из 1794 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права