Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1101 из 1794 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 35875
  1. Вверх #22001
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Вариантов может быть больше десятка). Цены от 1100$ за комплект Китая и до 4-5000$ за технику в верхнем ценовом сегменте....
    Ок, можно пойти от прааативного ))). В смысле разница обозначена 200-300у.е. между "так себе, парниша!" и "о-хо-хо!!!" (в смысле "о-го-го!!!")). Значит...
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

2. Вверх #22002
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    да, лучше когда предлагаются варианты, и сам выбираешь на что готов потратится.
    1. Кухня-гостиная: Mitsubishi Heavy SRK50MA-S/SRC50MA-S1 "Фронтальная панель внутреннего блока покрыта серебряной краской с эффектом растушевки и прозрачной панелью с зеркальным обрамлением и логотипом производителя." - крутой короче. Для круглосуточной работы тогда только инвертер.
    2. Спальня: Mitsubishi Heavy SRK25ZJP-S - если рота солдат в спальне ночь проводить не будет, вполне для ночи пойдет. Хотя вам, конечно, посоветуют взять с запасом Mitsubishi Heavy SRK35ZJP-S - дороже где-то на 1200грн. Если любите ночью дышать свежим воздухом, спать с открытым окном и дверью в коридор (приятный такой сквознячок, сам люблю), тогда только Mitsubishi Heavy SRK35ZJP-S. Я, конечно, не профи и теплопритоки вам считать не буду, но если на 2 тела средней температуры и не включать в жару обогреватель - взял бы этот )). Щас меня немного погнобят за любительские советы, но информация к размышлению у вас есть.

3. Вверх #22003
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    да, лучше когда предлагаются варианты, и сам выбираешь на что готов потратится.
    Вилку бюджета напишите, так как в слепую начнут подгонять не под требования а по цвету усе что есть , а там глаз упадет на то что дешевле и выйдет далекое от требований

Вариантов может быть больше десятка). Цены от 1100$ за комплект Китая и до 4-5000$ за технику в верхнем ценовом сегменте....
    И де ты китая с десяток вариантов в серебристом да молочном инверторами судя по требованиям) до 12 еще да свыше по цвету да еще и инвертор да не брендовый то скорее единичны варианты
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #22004
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    с учетом цветовой палитры это либо китай либо что-то из корейцев
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

5. Вверх #22005
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    с учетом цветовой палитры это либо китай либо что-то из корейцев
    ) Ты много китая найдешь 18 Инвертора да чоб и тиха и дизайн современный да в цвет)), тут как раз больниство вариантов Япошки

6. Вверх #22006
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) Ты много китая найдешь 18 Инвертора да чоб и тиха и дизайн современный да в цвет)), тут как раз больниство вариантов Япошки
    Mitsubishi Heavy SRK50MA-S/SRC50MA-S1 -- чем не вариант? А, пардон за некорректный вопрос - если их негде брать и предлагать покупателям, значит не вариант )))
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 12.05.2013 в 10:32.

7. Вверх #22007
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Mitsubishi Heavy SRK50MA-S/SRC50MA-S1 -- чем не вариант?
    Так таких вариантов имеется и побольше ( опять же ты забыл то ты полюбляешь хеви и логично чай в Киеве, тут далеко не все его полюбляют и у каждого свои причины, когот их политика цепляет, меня больше коли что ремонт бо раза три за пять лет в летал меньше 3х недель не было- не можно было бы и за бабло и за три дня решить, но усеж хотят по гарантии) потому и спрашивал вилку бюджета), хотя лично бы предпочёл митс Электрик MSZ-EF50VES (silver) или дайк Емуру)), речь шла что варинтов подешевле мизер( на моей памяти ток один), да и опять же тут еще не понятка с тем что второй молочка и могут явно захотеть того же бренда кондишку а по молочке куда проблемнее чем с серебром).

8. Вверх #22008
    Частый гость
    Так таких вариантов имеется и побольше ( опять же ты забыл то ты полюбляешь хеви и логично чай в Киеве, тут далеко не все его полюбляют и у каждого свои причины, когот их политика цепляет, меня больше коли что ремонт бо раза три за пять лет в летал меньше 3х недель не было- не можно было бы и за бабло и за три дня решить, но усеж хотят по гарантии) потому и спрашивал вилку бюджета), хотя лично бы предпочёл митс Электрик MSZ-EF50VES (silver) или дайк Емуру)), речь шла что варинтов подешевле мизер( на моей памяти ток один), да и опять же тут еще не понятка с тем что второй молочка и могут явно захотеть того же бренда кондишку а по молочке куда проблемнее чем с серебром).
    Ну Электрик MSZ-EF50VES (silver) в половину дороже чем Mitsubishi Heavy SRK50MA-S/SRC50MA-S1. (разница тысяч 7, это не 300у.е.). А биться головой о стену и истерить "хочу молочного цвета кондиционер" девушка не будет - сама сказала "желательно". Ремонт хэви по 3 недели - это конечно неправильно, покупатель дорогой техники рассчитывает на мгновенный качественный сервис. По идее, такой сервис заложен в цене Мицубиси, и почему эта компания не следит за поддержанием имиджа "крутой", очень странно. Мало дать гарантию 3 года, ее еще нужно и отлично выполнять! Отсутствие своих сервисов - видимо сильный недостаток. Пока дядя Саша передаст сгоревшую плату дяде Пете, а дядя Петя соизволит отправить ее за границу мистеру Смиту или заказать у Смита новую - пройдет дофигища времени! А клиент в это время должен потеть в душной комнате и думать, почему он не купил китайский кондер с быстрой гарантией. Или отслюнявить бабло на платный ремонт, а потом отложить себе плату, замененную по гарантии через месяц. Но есть и плюс - у клиента теперь есть лишняя запчасть к своему крутому кондеру! )))

9. Вверх #22009
    По идее, такой сервис заложен в цене Мицубиси, и почему эта компания не следит за поддержанием имиджа "крутой", очень странно. Мало дать гарантию 3 года, ее еще нужно и отлично выполнять!
    От в том то и оно заложен в цене)) ток не в той як нынче)), брали бы у меня по рекоменжованным)) я бы и в 24 часа за свой счет чинил)) а когда с бюджетки заработок нынче такой же как и с брендовой, тут уж сам понимаешь за свой счет попадать да чинить ни кому не хочется.

А клиент в это время должен потеть в душной комнате и думать, почему он не купил китайский кондер с быстрой гарантией. Или отслюнявить бабло на платный ремонт, а потом отложить себе плату, замененную по гарантии через месяц.
    Не обязательно потеть), за бабло и времянку договорится кинуть можно), другое дело что если клиент согласен за бабло) то смысла в этом нет так как за бабло и починить в два три дня возможно))
    Последний раз редактировалось Soxo; 12.05.2013 в 12:43.

10. Вверх #22010
    Частый гость
    Времянку на месяц и заплатить как за ремонт? Оригинальная "экономия" ))) Сервис... Похоже Мицубиси плевать на Украину - волчьи законы, непонятная страна, поэтому если что-то продается - хорошо, нет - значит нет.

11. Вверх #22011
    Времянку на месяц и заплатить как за ремонт? Оригинальная "экономия" ))) Сервис... Похоже Мицубиси плевать на Украину - волчьи законы, непонятная страна, поэтому если что-то продается - хорошо, нет - значит нет.
    Да не плевать, просто ломается то летом у всех, равно очередность.
    А времянку то не они дают)), то уж я за себя говорил коли надо за твое бабло хоть звездочку с неба)), так конечно коли ждать не хоца по гарантии смысл заплатить за ремонт и ни какие времянки не нужны)

12. Вверх #22012
    Частый гость
    Да не плевать, просто ломается то летом у всех, равно очередность.
    А времянку то не они дают)), то уж я за себя говорил коли надо за твое бабло хоть звездочку с неба)), так конечно коли ждать не хоца по гарантии смысл заплатить за ремонт и ни какие времянки не нужны)
    Из 10-ти Мицубиси сколько поломались за 3 года после установки? Были серьезные поломки, или ерунда, за которую можно было заплатить и не ждать гарантийного ремонта?

13. Вверх #22013
    Из 10-ти Мицубиси сколько поломались за 3 года после установки? Были серьезные поломки, или ерунда, за которую можно было заплатить и не ждать гарантийного ремонта?
    Я на хевики ударял лет 5 назад)) нынче так чтоб преллагал сам не часто потому за них и не скажу, всего попадал 4 раза везде по платам последний раз года три назад ( по Электрикам же единственные с коими меня бог пронес и не единого ремонта при том что и продал их в разов больше нехели Мхи).
    за бабло по быстрому можно если не усе то почти усе, вопрос бабла на большинсве поломке щесть восемь сотен местными , опять же чем дороже техника тем естественно и ремонт )
    Меня от поразила приятная тенденция , буквально пару минут назад позвонила ко мне женщина интересующаяся Япошками, да за ближайшие два дня еще три звонка было где одно общее было- "Китая в моем доме не будет" и целеноправлено выбиралось межу указаными моделлями Дакинов, МеЛов и Панасам), обычно хорошую технику больше берут зима\весна, летом как на конвеере дайте бюджетное что то..
    Последний раз редактировалось Soxo; 12.05.2013 в 13:50.

14. Вверх #22014
    Частый гость
    Я на хевики ударял лет 5 назад)) нынче так чтоб преллагал сам не часто потому за них и не скажу, всего попадал 4 раза везде по платам последний раз года три назад ( по Электрикам же единственные с коими меня бог пронес и не единого ремонта при том что и продал их в разов больше нехели Мхи).
    за бабло по быстрому можно если не усе то почти усе, вопрос бабла на большинсве поломке щесть восемь сотен местными , опять же чем дороже техника тем естественно и ремонт )
    Меня от поразила приятная тенденция , буквально пару минут назад позвонила ко мне женщина интересующаяся Япошками, да за ближайшие два дня еще три звонка было где одно общее было- "Китая в моем доме не будет" и целеноправлено выбиралось межу указаными моделлями Дакинов, МеЛов и Панасам), обычно хорошую технику больше берут зима\весна, летом как на конвеере дайте бюджетное что то..
    8 сотен потратить на ремонт раз в 5 лет - не смертельно, при разнице в цене аппаратов 2 штуки и больше (или 7 - это половина!) лучше сэкономить щас. Ну и может пронесет, ниче не сломается и будет работать долго и счастливо.

15. Вверх #22015
    8 сотен потратить на ремонт раз в 5 лет - не смертельно, при разнице в цене аппаратов 2 штуки и больше (или 7 - это половина!) лучше сэкономить щас. Ну и может пронесет, ниче не сломается и будет работать долго и счастливо.
    То ты так считаешь), на практике неделями готовы ждать истекая потом но по гарантийке, а и половину того не заплатят чоб за день два решить вопросы). В том году было пару ремонтов так сразу сказали клиенту коли за бабло 350 второму 600 было за 1-3 дня, либо по гарантии платы на Киев а там может 1 неделя а может и 3-4, да не я подожду но на шару). Спустя дней 5 дала жара и уж и за бабло были согласны , ток запчасть то уже у Киев туту) в итоге одному вылилось в 8-9 дней = угадал да повезло сыкономил шесть сотен, другой 3 недели ждал хотя мог растаться с 350 и за пару дней все бы починили, там де на шару никогда не угадаешь сколько по срокам затянет тем более с дорогой техникой( где о доноре разве что помечтать можно).
    Последний раз редактировалось Soxo; 12.05.2013 в 14:48.

16. Вверх #22016
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Про Хеви не скажу, занимаюсь ими очень редко (нет спроса, да и всегда есть альтернатива получше). А по МЕ, за 15 лет работы с ними, глобальных провалов по качеству, как с Хеви, не было. Основная причина отказа, - кривые руки монтажоров-дилеров. При первом запуске палят платы, не вакуумируют систему (или делаю вид, шо делают это). Ну, и не правильный подбор необходимой производительности техники.

17. Вверх #22017
    При первом запуске палят платы, не вакуумируют систему (или делаю вид, шо делают это). Ну, и не правильный подбор необходимой производительности техники.
    Этот прикол уж раз пять слышал, когда спрашивают ставил Мел не Инвреторный, да усе ставил яж профи)) по итогу платам сходу трындец), последний и очередной раз буквально с месяц слышал сей прикол).

18. Вверх #22018
    Ремонт хэви по 3 недели - это конечно неправильно, покупатель дорогой техники рассчитывает на мгновенный качественный сервис.
    Валера, ты поосторожней с терминами))... Мгновенный сервис, - это же тебе не процесс дросселирования в капиллярной трубке или EEV)).
    По идее, такой сервис заложен в цене Мицубиси, и почему эта компания не следит за поддержанием имиджа "крутой", очень странно.
    Возможно, что и должен быть заложен, но Славик правильно сказал, что при таком сервисе и таком заработке, лучше с Хеви не связываться)).

19. Вверх #22019
    Этот прикол уж раз пять слышал, когда спрашивают ставил Мел не Инвреторный, да усе ставил яж профи)) по итогу платам сходу трындец), последний и очередной раз буквально с месяц слышал сей прикол).
    Славик, это не прикол. Я эту песню слышу постоянно. Кому-то помогаю так, кто-то платит по полной. Так быстрее доходит)).

20. Вверх #22020
    Славик, это не прикол. Я эту песню слышу постоянно. Кому-то помогаю так, кто-то платит по полной. Так быстрее доходит)).
    Ты меня не понял, я под приколом подразумевал что таки Действительность сей факт

Ответить в теме
Страница 1101 из 1794 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права