|
1. Кухня-гостиная: Mitsubishi Heavy SRK50MA-S/SRC50MA-S1 "Фронтальная панель внутреннего блока покрыта серебряной краской с эффектом растушевки и прозрачной панелью с зеркальным обрамлением и логотипом производителя." - крутой короче. Для круглосуточной работы тогда только инвертер.
2. Спальня: Mitsubishi Heavy SRK25ZJP-S - если рота солдат в спальне ночь проводить не будет, вполне для ночи пойдет. Хотя вам, конечно, посоветуют взять с запасом Mitsubishi Heavy SRK35ZJP-S - дороже где-то на 1200грн. Если любите ночью дышать свежим воздухом, спать с открытым окном и дверью в коридор (приятный такой сквознячок, сам люблю), тогда только Mitsubishi Heavy SRK35ZJP-S. Я, конечно, не профи и теплопритоки вам считать не буду, но если на 2 тела средней температуры и не включать в жару обогреватель - взял бы этот )). Щас меня немного погнобят за любительские советы, но информация к размышлению у вас есть.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Вилку бюджета напишите, так как в слепую начнут подгонять не под требования а по цвету усе что есть , а там глаз упадет на то что дешевле и выйдет далекое от требований
И де ты китая с десяток вариантов в серебристом да молочном инверторами судя по требованиям) до 12 еще да свыше по цвету да еще и инвертор да не брендовый то скорее единичны варианты
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Последний раз редактировалось Valeriy2; 12.05.2013 в 10:32.
Так таких вариантов имеется и побольше ( опять же ты забыл то ты полюбляешь хеви и логично чай в Киеве, тут далеко не все его полюбляют и у каждого свои причины, когот их политика цепляет, меня больше коли что ремонт бо раза три за пять лет в летал меньше 3х недель не было- не можно было бы и за бабло и за три дня решить, но усеж хотят по гарантии) потому и спрашивал вилку бюджета), хотя лично бы предпочёл митс Электрик MSZ-EF50VES (silver) или дайк Емуру)), речь шла что варинтов подешевле мизер( на моей памяти ток один), да и опять же тут еще не понятка с тем что второй молочка и могут явно захотеть того же бренда кондишку а по молочке куда проблемнее чем с серебром).
Ну Электрик MSZ-EF50VES (silver) в половину дороже чем Mitsubishi Heavy SRK50MA-S/SRC50MA-S1. (разница тысяч 7, это не 300у.е.). А биться головой о стену и истерить "хочу молочного цвета кондиционер" девушка не будет - сама сказала "желательно". Ремонт хэви по 3 недели - это конечно неправильно, покупатель дорогой техники рассчитывает на мгновенный качественный сервис. По идее, такой сервис заложен в цене Мицубиси, и почему эта компания не следит за поддержанием имиджа "крутой", очень странно. Мало дать гарантию 3 года, ее еще нужно и отлично выполнять! Отсутствие своих сервисов - видимо сильный недостаток. Пока дядя Саша передаст сгоревшую плату дяде Пете, а дядя Петя соизволит отправить ее за границу мистеру Смиту или заказать у Смита новую - пройдет дофигища времени! А клиент в это время должен потеть в душной комнате и думать, почему он не купил китайский кондер с быстрой гарантией. Или отслюнявить бабло на платный ремонт, а потом отложить себе плату, замененную по гарантии через месяц. Но есть и плюс - у клиента теперь есть лишняя запчасть к своему крутому кондеру! )))
От в том то и оно заложен в цене)) ток не в той як нынче)), брали бы у меня по рекоменжованным)) я бы и в 24 часа за свой счет чинил)) а когда с бюджетки заработок нынче такой же как и с брендовой, тут уж сам понимаешь за свой счет попадать да чинить ни кому не хочется.
Не обязательно потеть), за бабло и времянку договорится кинуть можно), другое дело что если клиент согласен за бабло) то смысла в этом нет так как за бабло и починить в два три дня возможно))
Последний раз редактировалось Soxo; 12.05.2013 в 12:43.
Времянку на месяц и заплатить как за ремонт? Оригинальная "экономия" ))) Сервис... Похоже Мицубиси плевать на Украину - волчьи законы, непонятная страна, поэтому если что-то продается - хорошо, нет - значит нет.
Я на хевики ударял лет 5 назад)) нынче так чтоб преллагал сам не часто потому за них и не скажу, всего попадал 4 раза везде по платам последний раз года три назад ( по Электрикам же единственные с коими меня бог пронес и не единого ремонта при том что и продал их в разов больше нехели Мхи).
за бабло по быстрому можно если не усе то почти усе, вопрос бабла на большинсве поломке щесть восемь сотен местными , опять же чем дороже техника тем естественно и ремонт )
Меня от поразила приятная тенденция , буквально пару минут назад позвонила ко мне женщина интересующаяся Япошками, да за ближайшие два дня еще три звонка было где одно общее было- "Китая в моем доме не будет" и целеноправлено выбиралось межу указаными моделлями Дакинов, МеЛов и Панасам), обычно хорошую технику больше берут зима\весна, летом как на конвеере дайте бюджетное что то..
Последний раз редактировалось Soxo; 12.05.2013 в 13:50.
То ты так считаешь), на практике неделями готовы ждать истекая потом но по гарантийке, а и половину того не заплатят чоб за день два решить вопросы). В том году было пару ремонтов так сразу сказали клиенту коли за бабло 350 второму 600 было за 1-3 дня, либо по гарантии платы на Киев а там может 1 неделя а может и 3-4, да не я подожду но на шару). Спустя дней 5 дала жара и уж и за бабло были согласны , ток запчасть то уже у Киев туту) в итоге одному вылилось в 8-9 дней = угадал да повезло сыкономил шесть сотен, другой 3 недели ждал хотя мог растаться с 350 и за пару дней все бы починили, там де на шару никогда не угадаешь сколько по срокам затянет тем более с дорогой техникой( где о доноре разве что помечтать можно).
Последний раз редактировалось Soxo; 12.05.2013 в 14:48.
Про Хеви не скажу, занимаюсь ими очень редко (нет спроса, да и всегда есть альтернатива получше). А по МЕ, за 15 лет работы с ними, глобальных провалов по качеству, как с Хеви, не было. Основная причина отказа, - кривые руки монтажоров-дилеров. При первом запуске палят платы, не вакуумируют систему (или делаю вид, шо делают это). Ну, и не правильный подбор необходимой производительности техники.
Валера, ты поосторожней с терминами))... Мгновенный сервис, - это же тебе не процесс дросселирования в капиллярной трубке или EEV)).
Возможно, что и должен быть заложен, но Славик правильно сказал, что при таком сервисе и таком заработке, лучше с Хеви не связываться)).По идее, такой сервис заложен в цене Мицубиси, и почему эта компания не следит за поддержанием имиджа "крутой", очень странно.
Социальные закладки