|
И правильно делают,т.к. после продажи спят спокойно не переживая за технику.
Я столкнулся с такой фигней: у нас, в Киеве, те кто продают хотят и устанавливать сами! Если установщик у меня свой, на кондиционеры гарантии нет. Как нет и сервиса, который будет ремонтировать если что сломается по гарантийке продавца. Проблема. Если оплачена полностью установка и прокладка магистрали - совсем проблема.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Как ни назовешь, фигня и есть фигня )). Мицубиси будет ремонтировать только сервис продавца. А Хитачи, например, независимый сервис-центр, которому достаточно показать гарантийку с штампом продавца. Правда бесплатно он отремонтирует только если поломка по вине производителя. А если виноват установщик, то ремонт платный. В теории все понятно. Но сервис-центр любую поломку может объяснить кривыми монтажниками. И как ему докажешь, что кондиционер оказался дефектный?
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
) Ты считаешь правильнее как нынче- побольше дилеро пряморуких)) а коль ну совсем пряморуких за них косяки исправлять так как так же коли что потом не найдешь)).
А коли человек сам сантехник да по инструкции решил сам делать монтаж, в итоге дет накосячил да к тебе продавшему ему мол на чини)).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я вчера отказался от монтажей по чужим закладкам в частном домеРастяжки метров по 12-15,делались больше года назад,трубы даже не удосужились изолентой обмотать,по поводу дренажа очень большие сомнения...
Социальные закладки