Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1095 из 1794 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 35875
  1. Вверх #21881
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Клиент поменял в мае 2012 кондиционер BOSCH установленный нами в мае 2000. Спрашивал BOSCH еще есть? Взял TOSHIBA RAS-13SKV-E2/RAS-13SAV-E2
    Достойная замена Радует,что не искал теперешних "немцев"...

2. Вверх #21882
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Тебя и не переспоришь я те про фому а ты мне про ерему)). Я те про то что oem штампуют поп ричине что всем хочется свое, новую рекламмную компани. и.т.д а потому что есть дистр у него договор с заводом больше никому не продавать в той стране, а хочется то усем от и выход oem копию и вперед. А ты все заладил собсвенное производство и.т.д причем тут оно к качеству коли ты можешь заказать oem любого качества ток бабло откашливай.
    Я от на многие oem свою гарантию даю, а скажи мне аухи с собвеным производством и др заводы далекие от идеала не даю таковую , бо продай я oem со 100% перечнем парт кодов запчастей с его прородителем ,проблем иметь с его ремонтом не буду, продай подлиник далекогого от иделала и качества завода- чо дятел бится в поиске таковых не горю желанием.
    От ты про запас прочности- клиету его как молотком проверять, аль один oem хорошего завода еле шелистит, а другой подлиник иного завода тарахтит значит прочнее по твоему?
    Увидеть запас прочности = выработки так по тех данным можно, ток это касается износа и далеко не касается поломок электроных частей, убогого пластика и.т.д
    Да хоть молотком проверь. Чем угодно. И переспаривать меня не надо. Когда ты что-то делаешь сам это ондо, а когда ты кому-то что-то заказываешь
    ты его будешь его проверять что он тебе изготовил проверять али нет?
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

3. Вверх #21883
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Да хоть молотком проверь. Чем угодно. И переспаривать меня не надо. Когда ты что-то делаешь сам это ондо, а когда ты кому-то что-то заказываешь
    ты его будешь его проверять что он тебе изготовил проверять али нет?
    Я те уже отвечал, мне изначально хватает инфы чьего завода сборка и тех мануалов, не менее не мало важно кто поставщик чего ожидать коли что, исходя из этого даю свою гарантию и рекомендую, либо таковой не даю разьясняя изначлаьно что все дороги коли что в сц а не ко мне, и не рекомендую а только коли клиент уперто хочет конкретику
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #21884
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Достойная замена Радует,что не искал теперешних "немцев"...
    Не совсем.. шумный он однако...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

5. Вверх #21885
    Новичок
    Здравствуйте. Хотим инверторный кондиционер 12 (на площадь 25-35кв.м.). Сначала обратили внимание на Cooper&Hunter и GREE. Теперь одолевают сомнения, может все-таки подтянуться по бюджету и выбирать из TOSHIBA или Mitsubishi Heavy? Заранее спасибо кто поможет советом.

6. Вверх #21886
    Цитата Сообщение от elenaodd Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хотим инверторный кондиционер 12 (на площадь 25-35кв.м.). Сначала обратили внимание на Cooper&Hunter и GREE. Теперь одолевают сомнения, может все-таки подтянуться по бюджету и выбирать из TOSHIBA или Mitsubishi Heavy? Заранее спасибо кто поможет советом.
    лучше подтянуть бюджет

7. Вверх #21887
    Частый гость
    Mitsubishi Heavy тише. Если есть возможность взять его, лучше найти деньги. Тем более, что Mitsubishi Heavy есть китайской сборки чуть дешевле, чем Таиланд - почти в одну цену с Гри или Купер.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

8. Вверх #21888
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Mitsubishi Heavy тише. Если есть возможность взять его, лучше найти деньги. Тем более, что Mitsubishi Heavy есть китайской сборки чуть дешевле, чем Таиланд - почти в одну цену с Гри или Купер.
    А понту тянуть до брендового в китайском исполнении.
    Опять же на этом уроне техники на тишину уж особо внимание не обращают бо инвертора уж все достаточно тихие. В твоем варианте еще смысл хоть какой имеется, в местном варианте брендовый коли гарантийка да поломка не копеечная- туту на Киев платы и ждите от пары недель до месяцев, с родными же Китайчегами дет и донора дать могут ранво ожидания минимаьны, тут все относительно и не всегда лучше. Как по мне тут смысл либо тянуть до таиландца или Малазийца, до китайца в бренде я бы не тянул бюджет

9. Вверх #21889
    а с чего вы взяли, что Митсубиши тише?

10. Вверх #21890
    Частый гость
    а с чего вы взяли, что Митсубиши тише?
    Характеристики смотрел

11. Вверх #21891
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А понту тянуть до брендового в китайском исполнении.
    Опять же на этом уроне техники на тишину уж особо внимание не обращают бо инвертора уж все достаточно тихие. В твоем варианте еще смысл хоть какой имеется, в местном варианте брендовый коли гарантийка да поломка не копеечная- туту на Киев платы и ждите от пары недель до месяцев, с родными же Китайчегами дет и донора дать могут ранво ожидания минимаьны, тут все относительно и не всегда лучше. Как по мне тут смысл либо тянуть до таиландца или Малазийца, до китайца в бренде я бы не тянул бюджет
    Нокиа сплошной Китай - а телефоны отличные! Думаю что Китай, что Таиланд делает - качество то же. Нажать на кнопку конвейера может любой, хоть африканец, а ручного вмешательства там, думаю, нет. Уверен что на цену влияют налоги и стоимость доставки, ну и наше предубеждение к Китаю.

12. Вверх #21892
    Характеристики смотрел
    Ааааааааааа!

13. Вверх #21893
    Нокиа сплошной Китай - а телефоны отличные! Думаю что Китай, что Таиланд делает - качество то же. Нажать на кнопку конвейера может любой, хоть африканец, а ручного вмешательства там, думаю, нет. Уверен что на цену влияют налоги и стоимость доставки, ну и наше предубеждение к Китаю.
    Кому что, я Нока любил лет 10 назад , потом считал что переплата за бренд. В данном варианте я судил сугубо коли полмка по ремонту- бо еще не разу не выходило чоб на брендовое сходу дали деталь аль донора, обыденная практика дал запчасть, забрали, ждите, минимально дней 10 выходило( потому и если таиланд да малазия в поломке крайне редко, то китай в бренде никогда не полюблял в сотношении параметров усегда цена еще за брендововость забита)

14. Вверх #21894
    Частый гость
    Ааааааааааа!
    Что, горло болит? )) Подсказали бы лучше человеку, чем Тошиба отличается от Мицубиси хэви. А делать умное лицо все могут ))
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 10.05.2013 в 09:52.

15. Вверх #21895
    Новичок
    Спасибо всем, кто предоставил интересующую меня информацию, есть над чем подумать. Мне бы действительно хотелось услышать чем отличается Тошиба от Мицубиси хэви.

16. Вверх #21896
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Спасибо всем, кто предоставил интересующую меня информацию, есть над чем подумать. Мне бы действительно хотелось услышать чем отличается Тошиба от Мицубиси хэви.
    Тема:.. Хочу кондиционер ! Прошу совета. стр. № 1.
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

17. Вверх #21897
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Тема:.. Хочу кондиционер ! Прошу совета. стр. № 1.
    Тот рейтин бизок но далеко не идеал тем более что брендовики там в чайна исполнении не упомянуты. Это всеодно что сказать берите Панас он зашибись, а то что есть Панас на 4к и за 500у.е ни кто не разбирает). Правильно расматривтаь модели, а не бренды и тогда будет счастье)

18. Вверх #21898
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Эта первая страница просто подрывает авторитет климатического бизнеса!
    Моё мнение - её необходимо удалить, чтобы не вводить людей в заблуждение!

19. Вверх #21899
    Моё мнение что её необходимо удалить, чтобы не вводить людей в заблуждение!
    100% того же мнения.
    зачастую глядящий подобные рейтинги глядит их в 2-3-5 местах, везде кроме Мела и Дайка они разные, и начинается а почему там это в пятерке а там в десятке и.т.д

20. Вверх #21900
    Моё мнение - её необходимо удалить, чтобы не вводить людей в заблуждение!
    Абсолютно поддерживаю.
    А вот интересная ссылка для тех, кто понимает английский.

Ответить в теме
Страница 1095 из 1794 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права