|
Я те уже отвечал, мне изначально хватает инфы чьего завода сборка и тех мануалов, не менее не мало важно кто поставщик чего ожидать коли что, исходя из этого даю свою гарантию и рекомендую, либо таковой не даю разьясняя изначлаьно что все дороги коли что в сц а не ко мне, и не рекомендую а только коли клиент уперто хочет конкретику
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Здравствуйте. Хотим инверторный кондиционер 12 (на площадь 25-35кв.м.). Сначала обратили внимание на Cooper&Hunter и GREE. Теперь одолевают сомнения, может все-таки подтянуться по бюджету и выбирать из TOSHIBA или Mitsubishi Heavy? Заранее спасибо кто поможет советом.
А понту тянуть до брендового в китайском исполнении.
Опять же на этом уроне техники на тишину уж особо внимание не обращают бо инвертора уж все достаточно тихие. В твоем варианте еще смысл хоть какой имеется, в местном варианте брендовый коли гарантийка да поломка не копеечная- туту на Киев платы и ждите от пары недель до месяцев, с родными же Китайчегами дет и донора дать могут ранво ожидания минимаьны, тут все относительно и не всегда лучше. Как по мне тут смысл либо тянуть до таиландца или Малазийца, до китайца в бренде я бы не тянул бюджет
Нокиа сплошной Китай - а телефоны отличные! Думаю что Китай, что Таиланд делает - качество то же. Нажать на кнопку конвейера может любой, хоть африканец, а ручного вмешательства там, думаю, нет. Уверен что на цену влияют налоги и стоимость доставки, ну и наше предубеждение к Китаю.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Кому что, я Нока любил лет 10 назад , потом считал что переплата за бренд. В данном варианте я судил сугубо коли полмка по ремонту- бо еще не разу не выходило чоб на брендовое сходу дали деталь аль донора, обыденная практика дал запчасть, забрали, ждите, минимально дней 10 выходило( потому и если таиланд да малазия в поломке крайне редко, то китай в бренде никогда не полюблял в сотношении параметров усегда цена еще за брендововость забита)
Спасибо всем, кто предоставил интересующую меня информацию, есть над чем подумать. Мне бы действительно хотелось услышать чем отличается Тошиба от Мицубиси хэви.
Тот рейтин бизок но далеко не идеал тем более что брендовики там в чайна исполнении не упомянуты. Это всеодно что сказать берите Панас он зашибись, а то что есть Панас на 4к и за 500у.е ни кто не разбирает). Правильно расматривтаь модели, а не бренды и тогда будет счастье)
Эта первая страница просто подрывает авторитет климатического бизнеса!
Моё мнение - её необходимо удалить, чтобы не вводить людей в заблуждение!
Абсолютно поддерживаю.
А вот интересная ссылка для тех, кто понимает английский.
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Социальные закладки