|
)) Далеко не факт что словоблудие)) да второй год к ряду)), говори любую лабуду " попка умный" и спустя неделю уже в голове засядет фраза, а тут тыщи читателей, пиши ежедневно не хочу ваше хочу "кролл " за штуку гривен)) через месяц показатели продаж скаканут в гору, бо читая в голове то отпечатывает.
как показывает практика в таких вариантах как у Валеры( ежели у человека стоит одна кондишка пару тройку лет а тем более две три и она его устраивает) то следущие он выбирает либо такие же либо ища лучше то этого же бренда , либо брендовое премиум сегмента сколь ему не советуй иное, и это логично. Тут же второй год одна и таэ история с выбором, одно и тжд звучное название а остановиться выбирать все не может и не может, не одну кондишкеу еще так не обживале тут как Валерины купера уж и добавлять нечего а речь по какому кругу о том же идет..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
И попасть коли что еще больше)), давича приводил пример даж несколько когда чел брал у меня с моей гарантией и бракованый изначлаьно попался ранво за свой счет ездили меняли, решали проблему, и когда клиент брал наш монтаж а кондишку дет у знакомых аль в сети- так же брак но уже дал денег за демонтаж, сам повез менять да доплатил за монтаж. просто еще лет 5 пройдет покуда народ наш перестанет играть в лотереии ища сотню две гривен дешевле да подвергаясь риску пан\аль попал. Где бы не брали, брать отдельно у одного технику у других монтаж- больше заблуждение де сэкономить сотню две что игра в русскую рулетку.
Вот и нам посоветовали в магазе Купер, за 2600 грн., думаете за эти деньги можно лучше подобрать? Спасибо
А ты звонил уточнял что так категорично судишь))? за красивую жизнь в цене так те уж говорил- сугубо выбор клиента( гарантия сц формат инет шоп продажи, гарантия моя) ни кто ниокго не заставляет, просто привык все подводные камни До обьяснять и так же дабы не иметь гимор после формально потверждать пометками в талоне( по такой системе давно уж официально пашут по котлам, и до кондишек когда нить придет такое)
В магазе тем более сетевом) то что клиент скажет то и будут кивать что подойдет, ты ради прикола пройдись по паре тройке даж специализированых), хороших менеджеров знающих даж пару профильных брендов на десяток и пару не найдешь так как в своем большинсве сотни за три зарплаты что платят магазы учить предмет досканально ни кто не будет.
Социальные закладки