Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1070 из 1794 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 35875
  1. Вверх #21381
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Дело не только в том, где делают, а и в сервисе. Куперы продаются массово и имеют хороший сервис и репутацию. Неохота потом ждать ремонта месяц в случае покупки Гри допустим. Отзывы хорошие, поэтому и хочу поставить. И тише они таки многих других более дорогих. Брать буду в Степе, т.к. раз уже "сэкономил" на установке.
    )) Где тебе Грее или что то чинили месяц? аль де Купера в пару дней чинили? Cкорость починки зависит от того не что а у кого, в случае с бюджетками так не в том что масово а в том кто поставщик, дает ли доноров и.д.р факторов. И я те скажу такую истину- чем больше вал товара тем меньше шансов что летом когда обычно ломается остаются доноры которые что пирожки улетают = и время ремонта от этого не уменьшается.
    Эт вы в Киев за кондишкой поедете чоли)), аль считаете что взяв в Киеве тут найдя монтажников в случае поломки вам быстрее ремонт разрешится)), вам бы подпись пора бы сменить а то как то в заблуждение вводите выбрав Купер а интересуясь Грее аль Мидея))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #21382
    Частый гость
    От не сидится soxo. Вы в Одессе, я в Киеве - ферштейн? И отзывы по ремонту читал от киевских покупателей. Сам себе пока ставил хитачи, сейчас вынужден сэкономить. И кстати, что у вас в Одессе, в сервисы не поставляют комплектующие и чтобы починить один обязательно надо распотрошить другой?
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 02.05.2013 в 22:48.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

3. Вверх #21383
    От не сидится soxo. Вы в Одессе, я в Киеве - ферштейн? И отзывы по ремонту читал от киевских покупателей. Сам себе пока ставил хитачи, сейчас вынужден сэкономить
    У вас же на лбу и даже в профиле не написано что вы с Киева. Если с Киева то вполне разумное решешение ( хотя как я уже выше написал скорость от этого не зависит, оно представьте себе регионального поставщика и Все Украинского, обьем продаж а равно ремонтов = очередности). У меня в том году плата влетела так клиенту было предложено аль за бабло два три дня аль ток в Киев отсыл а там может неделя а может и 3-4, выбрал второе , с момента прихода на Киев и через день тороплений по телефону в ремонт попала на 10 день, признали убитой а новая ток в питере была еще неделю решали в итоге на 5 день клиент уж пожалел что не захотел на месте но за 300-350гр за двень два решить вопрос), иной раз и недели хватало, тут раз на раз не приходится и роли Степ аль иная фирма практически нет, потому и самый быстрый ремонт обычно не там де супер пупер сервис, а там де пока в ремонт ушло могут дать донора)

4. Вверх #21384
    Частый гость
    Предпочитаю брать в конторе, которая обладает своим сервис-центром, а не отвозит в сервис по мере возможностей и в свободное от установок время. Торбить лучше напрямую сервис-центр, без "посредников" - продающих контор.

5. Вверх #21385
    Предпочитаю брать в конторе, которая обладает своим сервис-центром, а не отвозит в сервис по мере возможностей и в свободное от установок время. Торбить лучше напрямую сервис-центр, без "посредников" - продающих контор.
    )) Торби не торби а есть сроки установленые законадательно) а они не день и не два и даже не неделю).
    Что бы не торбить, не проще ли найти контору не ища шару ну которая вам составит отдельное соглашение что в случае ремонта решит вопрос скажем фиксировано в течении недели), хотят сервис и комфорт все, платить за это хотят единицы отсюда и недовольства, все в этом мире стоит определенных денег а так же решается за деньги.

6. Вверх #21386
    Бесёныш
    Да не переживайте вы... нормальные аппараты Куперы, у меня вон, пашут уже много лет, ничего там не ломается, главное вовремя обслуживать и будет всё нормуль, своих денег вполне отрабатываютт!!!! Вон у нас на работе МEL стоит, чтоб я хоть какую-то разницу заметил, ну дизайн может быть, хотя ничего такого выдающегося в нём не увидел, дует себе, да и дует! Но зато он же денег стоит!!!!! Хотя по шуму я ожидал от него большего (ну в плане меньшего шума), если честно, совершенно не впечатлил!!!! Щас закидают меня конечно тапками, но это чистое переплачивание бабла за имя, себе бы не взял... не стоит он этого!!!! Опять таки Имхо!!!
    Последний раз редактировалось DENSY; 02.05.2013 в 23:18.

7. Вверх #21387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Торби не торби а есть сроки установленые законадательно) а они не день и не два и даже не неделю).
    Что бы не торбить, не проще ли найти контору не ища шару ну которая вам составит отдельное соглашение что в случае ремонта решит вопрос скажем фиксировано в течении недели), хотят сервис и комфорт все, платить за это хотят единицы отсюда и недовольства, все в этом мире стоит определенных денег а так же решается за деньги.
    Соглашение к соглашению, дополнительное Соглашение к дополнительному соглашению.... А когда надо ремонтировать, все решает мат и настойчивость )) Можно конечно и в суд "самый гуманный суд в мире", где-то к следующему сезону, глядишь, и отремонтируют )

8. Вверх #21388
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Да не переживайте вы... нормальные аппараты Куперы, у меня вон, пашут уже много лет, ничего там не ломается, главное вовремя обслуживать и будет всё нормуль, своих денег вполне отслуживают!!!! Вон у нас на работе МEL стоит, чтоб я хоть какую-то разницу заметил, ну дизайн может быть, хотя ничего такого выдающегося в нём не увидел, дует себе, да и дует! Но зато он же денег стоит!!!!! Хотя по шуму я ожидал от него большего (ну в плане меньшего шума), если честно, совершенно не впечатлил!!!! Щас закидают меня конечно тапками, но это чистое переплачивание бабла за имя, себе бы не взял... не стоит он этого!!!! Опять таки Имхо!!!
    Сестра поставила инверторные Мицубиси - не слышно вообще. Дует. Прослужат наверное лет 200, передаст по наследству )). Но бабла стоят...

9. Вверх #21389
    Бесёныш
    Сестра поставила инверторные Мицубиси - не слышно вообще. Дует. Но бабла стоят...
    Ну дык...у богатых свои причуды...красиво жить не запретишь!))))))

10. Вверх #21390
    Частый гость
    Ну дык...у богатых свои причуды...красиво жить не запретишь!))))))
    Особенно на деньги мужа )))

11. Вверх #21391
    Соглашение к соглашению, дополнительное Соглашение к дополнительному соглашению.... А когда надо ремонтировать, все решает мат и настойчивость )) Можно конечно и в суд "самый гуманный суд в мире", где-то к следующему сезону, глядишь, и отремонтируют )
    )) ничо оно не решает)), так как таких как ты с матом в жарень каждый первый)), а суд то с какого боку когда сроки по закону не нарушены).
    решает усе Сервис = бабло) а не ахи вздохи, крики да настойчивость.
    Вспомнился пример 3-4 лет давности. Клиент так же требователен как и вы), законы знает и.т.д, чот поломалось уж и не помню не глобальное прикинул в 4-7 дней уложимся а пекло страшное тогда было. Тут начинается ну по закону же вы должны пока не работает предоставить другой и т.д, ладно хочшь по закону ок, будет тебе временная замена, умный ну жди по закону.., за монтаж и потом за демонтаж сотенную уплати)), как так? а обыкновенно, это же тебе не холодилник в сц увезли другой поставили, технику тебе даем по закону, а уж монтировать ее это услуга в законе о таковой на шару ничо не сказано.
    Нотки и голос сошли на нет, речи о замены, законах уж не было, мирные тихие просьбы посодейстовать побыстрее, спустя 5 дней таки починили, радости было море ни о каких законах а тем более недовольствах речи не шло( хотя по закону можно было посылать в сц, звони чини и.т.д) бо не каких доп соглашений не было, а просто ответсвенность за свои слова что коли что самому не придется тащить в сц и все сами решим.

12. Вверх #21392
    Бесёныш
    Особенно на деньги мужа )))
    Данные мужа в студию, думаю многих хотельщиц кондиционеров заинтересует!))))))))))))

13. Вверх #21393
    User banned
    вчера родичи запустили "неоклима" - цена на сотку больше моего, внутренник чуть громче моего, внешник чуть тише, вот и все отличия ))
    а, еще "дверь" по-нормальному открывается

14. Вверх #21394
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вчера родичи запустили "неоклима" - цена на сотку больше моего, внутренник чуть громче моего, внешник чуть тише, вот и все отличия ))
    а, еще "дверь" по-нормальному открывается
    ) Отличия на бюджетка обычно проявляются спустя года 2-3) когда и морозит по хуже, и пластиковые детальки подизносятся да разболтаются)), а новье так оно таки на глаз первый год редко отличимо в бюджетках)
    Когда сам за гарантию овтечаешь), задумываешься что то предлагая), де гарантия 1год смело усе можно толкать, там де два уже тщательно выбираешь что продать а что нет, когда три- стараешься избегать аль перебирать як гречку когда то))
    Последний раз редактировалось Soxo; 02.05.2013 в 23:37.

15. Вверх #21395
    Частый гость
    Данные мужа в студию, думаю многих хотельщиц кондиционеров заинтересует!))))))))))))
    Что, все хотят "мицубиси"? ))) Когда смотришь как человек себя загоняет ради бабла, думаешь "лучше жить проще, но ЖИТЬ!"

16. Вверх #21396
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) Отличия на бюджетка обычно проявляются спустя года 2-3) когда и морозит по хуже, и пластиковые детальки подизносятся да разболтаются)), а новье так оно таки на глаз первый год редко отличимо в бюджетках)
    Когда сам за гарантию овтечаешь), задумываешься что то предлагая), де гарантия 1год смело усе можно толкать, там де два уже тщательно выбираешь что продать а что нет, когда три- стараешься избегать аль перебирать як гречку когда то))
    им обоим по три будет летом точнее по два, но третий сезон разоты.

17. Вверх #21397
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    им обоим по три будет летом точнее по два, но третий сезон разоты.
    У меня есть знакомая коей домой поставили не помню уж что из простого мидеи аль еще что, и в 3 из 5-6 хат под сдачи так же наши наши , дома хоть бы хны даж без То, в хатах по своим не влетали, по чужим кои на год полтора ранее ставились в два из трех, притом в одном компресор на третьем году, во втором уж и не помню не так критично. Это я к чему- все зависит от аккуратности пользования, качестве монтажа, своевременых ТО, верном подборе по теплопритокам а не один на весь стадион.. и др. факторах, не считая так же фактора лотереи у кого то и хлам десяток лет простоит, а у кого то брендовое с год два и ломается, не говоря уж что бывали клиенты де за все лето дней 10 по паре часов врубят, а у иных круглосуточно 6-5 мес пашет что трактор. Одному дай авто с нуля он его и за мес угробит, другому всю жизнь проездит, так и тут и везде где касаемо техники и уходом за ней
    Последний раз редактировалось Soxo; 03.05.2013 в 00:35.

18. Вверх #21398
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Дело не только в том, где делают, а и в сервисе. Куперы продаются массово и имеют хороший сервис и репутацию. Неохота потом ждать ремонта месяц в случае покупки Гри допустим. Отзывы хорошие, поэтому и хочу поставить. И тише они таки многих других более дорогих. Брать буду в Степе, т.к. раз уже "сэкономил" на установке.
    так и не только куперы продаются массово. если посмотреть то мидей продается в разы больше. не говоря уже о дельфах, сатурнах и т.п.
    а где вы будете покупать, это вам решать, но Soxo в данной ситуации прав, кто вам в случае какой-либо проблемы по гарантии будет здесь что-то решать?
    А вот насчет тише, то это уже отдельная тема.
    Последний раз редактировалось Hryhoriy; 03.05.2013 в 06:17.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

19. Вверх #21399
    День добрый.
    Планирую установить кондиционер. Нужен только холод. Квартира - малогабаритка (16+10), 2 окна на восток и одно на юг, общая площадь 42 кв.м. потолки - 2,5, 4-этаж (9-ть этажей), окна закрывают деревья. Планирую один на все, но нужен совет профессионала на месте. Бюджет 6000 +- 1000. Пока праздники легче скоммуницироваться и встретиться. Предложения в личку.
    Последний раз редактировалось greenriver; 03.05.2013 в 09:23.

20. Вверх #21400
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от greenriver Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Планирую установить кондиционер, территориально 6-ая Фонтана. посовету
    Площадь? План?
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

Ответить в теме
Страница 1070 из 1794 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права