Добрый вечер! Подскажите пожалуйста , хочу поставить кондиционер в комнату зима-лето. Частный дом. Второй этаж. Подскажите пожалуйста какую модель брать и может где ?еще у нас маленький ребенок , может надо что-то определенное ? Спасибо заранее
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста , хочу поставить кондиционер в комнату зима-лето. Частный дом. Второй этаж. Подскажите пожалуйста какую модель брать и может где ?еще у нас маленький ребенок , может надо что-то определенное ? Спасибо заранее
Ну кому что)) мне он якрие золотые, гнилая вишня нравится а от цветочки никогда не понимал). Если откинуть цветочки то вариантов и получше имеется да и оттарабанить и поболее 5 лте даж этот)
Если частный дом лучше смотреть по месту, опять же непонятно де детская, каков бюдждет
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
)) То что те фартануло ент далеко от правильности), ент то же самое коли ты к примеру выпустил водичку типа Куяльника, нашел бы розницу сотни точек давая им скажем 10% за бытылку при этом торгуя в единую розничную цену, как народ познал бы ее дивный вкус со своих точек торговал бы в рубь а тем кто те разрекламил давал бы по томуж рублю хотите в рубь двадцать продавайте, увидел бы что пошло по рубь двадцать- поднял бы на своих точках до рубля двадцать и давал бы другим магазинам уже по рубь двадцать мол хотите хоть по два продавайте и.т.д). Ент рашен бизнес а не правильность), перегни ту политику не недельку а месяц другой и все сразу ринуться советовать и предлогать своим клиентам тот же Дайк, впрочем ровно то же что и на бюджетных фронтах ток в более остром русле
Комната около 15 м, высота-2.30. Строна-солнечная. Еще есть 3-й эт. Бюджет около 500 у.е.
Всем привет! Всех, кроме SOXO, прошу помочь выбрать из кондиционеров Купер-Хантер
Серия Smart CH-S09LH/R или Cерия Vital СH-S09SRP Серия Cozy Plus или CH-S09LHRP или CH-S09PL/R
Soxo, при всем опыте, просьба не отвечать - не любит он Купер, поэтому на объективную оценку не рассчитываю. И кстати, не нужно предлагать то что в наличии как лучшее - я покупаю в Киеве. Спасибо
Последний раз редактировалось Valeriy2; 02.05.2013 в 22:15.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
У нас не большой коридор и 4 комнаты одна на против другой. Кондиционер нужен только для работы в одну комнату. Мне надо примерная цена, так как в первые с этим сталкиваюсь
Похоже STEP уже в две смены работает...Серия Smart CH-S09LH/R или Cерия Vital СH-S09SRP Серия Cozy Plus или CH-S09LHRP или CH-S09PL/R![]()
Последний раз редактировалось S-V-K; 02.05.2013 в 22:15.
Не нелюбит)) а предпочитае ему Оригинал) с коего купер слизали, ежели с тем напряги аль ценовая политика глобально поменялась на удишевление той или иной полной копии, то с радостью ее в замен оригиналу советую понимая что в даном варианте практически аналог как и еще 4 аналогичные альтернативы= клиенту дешевле = доволен, мне же пофиг бо мой % фиксирован что на первом что на втором и.т.д), по вашей просьбе в совете не участвую))
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Надо кондиционер зима-лето, комната около 15 м
Дело не только в том, где делают, а и в сервисе. Куперы продаются массово и имеют хороший сервис и репутацию. Неохота потом ждать ремонта месяц в случае покупки Гри допустим. Отзывы хорошие, поэтому и хочу поставить. И тише они таки многих других более дорогих. Брать буду в Степе, т.к. раз уже "сэкономил" на установке.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Социальные закладки