Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1069 из 1794 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 35875
  1. Вверх #21361
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста , хочу поставить кондиционер в комнату зима-лето. Частный дом. Второй этаж. Подскажите пожалуйста какую модель брать и может где ?еще у нас маленький ребенок , может надо что-то определенное ? Спасибо заранее

2. Вверх #21362
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Это что, связано с летним периодом?
    Это политика МЕ
    Пока только у них.

3. Вверх #21363
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    "Автоперезапуск, Turbo, VLED дісплей, іонізатор, самоочистка, Follow me, Біо-фільтр, Silver Ion фільтр, пульт з антибактеріальним покриттям, інверторний компресор TOSHIBA

Цвет панели: "Цветы на светлом"

705, завтра проверю наличие))
    Спасибо, можете не трудиться, бо у Вас я точно покупать не буду!

4. Вверх #21364
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    цветочки тоже жене понравились )
    А так цена и то что инверторный меня к нему склонили ... Есть что-то получше в этом же ценовом диапазоне ? Понимаю что китай (сам не люблю китайскую технику) но хочется не дорого и так чтоб лет 5 отработал без проблемм, дальше съеду надеюсь ....
    За эти деньги купите лучше не инверторный Toshiba RAS-13SKHP-E1/RAS-13S2AH-E1, чем эту высокотехнологичную китайскую клумбу.

5. Вверх #21365
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    цветочки тоже жене понравились )
    А так цена и то что инверторный меня к нему склонили ... Есть что-то получше в этом же ценовом диапазоне ? Понимаю что китай (сам не люблю китайскую технику) но хочется не дорого и так чтоб лет 5 отработал без проблемм, дальше съеду надеюсь ....
    Ну кому что)) мне он якрие золотые, гнилая вишня нравится а от цветочки никогда не понимал). Если откинуть цветочки то вариантов и получше имеется да и оттарабанить и поболее 5 лте даж этот)

Цитата Сообщение от asdfghjk Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста , хочу поставить кондиционер в комнату зима-лето. Частный дом. Второй этаж. Подскажите пожалуйста какую модель брать и может где ?еще у нас маленький ребенок , может надо что-то определенное ? Спасибо заранее
    Если частный дом лучше смотреть по месту, опять же непонятно де детская, каков бюдждет
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #21366
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ

Напишите площадь помещения, высоту потолков, на какую сторону света выходят окна, второй этаж это последний или есть ещё этажи, какая крыша (плоская или наклонная), и бюджет на покупку кондиционера, только после этого можно будет вам, что-то советовать.

7. Вверх #21367
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Это политика МЕ
    Пока только у них.
    Может это и правильно.. качественная техника должна и стоить соответственно!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

8. Вверх #21368
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну кому что)) мне он якрие золотые, гнилая вишня нравится а от цветочки никогда не понимал). Если откинуть цветочки то вариантов и получше имеется да и оттарабанить и поболее 5 лте даж этот)

Если частный дом лучше смотреть по месту, опять же непонятно де детская, каков бюдждет
    Какие варианты , дизайн не очень принципиален

9. Вверх #21369
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Может это и правильно.. качественная техника должна и стоить соответственно!
    )) То что те фартануло ент далеко от правильности), ент то же самое коли ты к примеру выпустил водичку типа Куяльника, нашел бы розницу сотни точек давая им скажем 10% за бытылку при этом торгуя в единую розничную цену, как народ познал бы ее дивный вкус со своих точек торговал бы в рубь а тем кто те разрекламил давал бы по томуж рублю хотите в рубь двадцать продавайте, увидел бы что пошло по рубь двадцать- поднял бы на своих точках до рубля двадцать и давал бы другим магазинам уже по рубь двадцать мол хотите хоть по два продавайте и.т.д). Ент рашен бизнес а не правильность), перегни ту политику не недельку а месяц другой и все сразу ринуться советовать и предлогать своим клиентам тот же Дайк, впрочем ровно то же что и на бюджетных фронтах ток в более остром русле

10. Вверх #21370
    Посетитель
    Комната около 15 м, высота-2.30. Строна-солнечная. Еще есть 3-й эт. Бюджет около 500 у.е.

11. Вверх #21371
    Комната около 15 м, высота-2.30. Строна-солнечная. Еще есть 3-й эт. Бюджет около 500 у.е.
    Смотреть надо так 9ка , в один дом зайдешь лесенка да проем 1\2 в иной зайдешь круговая с окружной дыренью чуть ли не под 4ре да холод в дырень на первый убег), в третий коридор по этажу дальше двери, двери, комнаты, комнаты, естесвенно что во всех вариантах разный подход

12. Вверх #21372
    Частый гость
    Всем привет! Всех, кроме SOXO, прошу помочь выбрать из кондиционеров Купер-Хантер
    Серия Smart CH-S09LH/R или Cерия Vital СH-S09SRP Серия Cozy Plus или CH-S09LHRP или CH-S09PL/R
    Soxo, при всем опыте, просьба не отвечать - не любит он Купер, поэтому на объективную оценку не рассчитываю. И кстати, не нужно предлагать то что в наличии как лучшее - я покупаю в Киеве. Спасибо
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 02.05.2013 в 22:15.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

13. Вверх #21373
    Посетитель
    У нас не большой коридор и 4 комнаты одна на против другой. Кондиционер нужен только для работы в одну комнату. Мне надо примерная цена, так как в первые с этим сталкиваюсь

14. Вверх #21374
    Частый гость Аватар для Wr.White
    У нас не большой коридор и 4 комнаты одна на против другой. Кондиционер нужен только для работы в одну комнату. Мне надо примерная цена, так как в первые с этим сталкиваюсь
    Если кондиционер действительно для охлаждения только одной комнаты нужен, то сообщите параметры ее, и появятся более конкретные варианты.

15. Вверх #21375
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Серия Smart CH-S09LH/R или Cерия Vital СH-S09SRP Серия Cozy Plus или CH-S09LHRP или CH-S09PL/R
    Похоже STEP уже в две смены работает...
    Последний раз редактировалось S-V-K; 02.05.2013 в 22:15.

16. Вверх #21376
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всех, кроме SOXO, прошу помочь выбрать из кондиционеров Купер-Хантер
    Серия Smart CH-S09LH/R или Cерия Vital СH-S09SRP Серия Cozy Plus или CH-S09LHRP
    Soxo, при всем опыте, просьба не отвечать - не любит он Купер, поэтому на объективную оценку не рассчитываю.
    Не нелюбит)) а предпочитае ему Оригинал) с коего купер слизали, ежели с тем напряги аль ценовая политика глобально поменялась на удишевление той или иной полной копии, то с радостью ее в замен оригиналу советую понимая что в даном варианте практически аналог как и еще 4 аналогичные альтернативы= клиенту дешевле = доволен, мне же пофиг бо мой % фиксирован что на первом что на втором и.т.д), по вашей просьбе в совете не участвую))

17. Вверх #21377
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Soxo, при всем опыте, просьба не отвечать - не любит он Купер, поэтому на объективную оценку не рассчитываю.
    Кондиционеры C&H производится на заводе в г. Джухай (Zhuhai) в 40 км от Гонг-Конга – объединенной производственной и научно-экспериментальной площадке компаний GREE Electric Appliances, Inc. и DaikinIndustries, Ltd.
    Даже своего производства нет.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

18. Вверх #21378
    при таком раскладе 9 вполне пойдет ( 7ка не видя не посоветую, так как солнечная сторона теплопритокие какие там не знаю , с чего дом, толщина стен размер окон и.т.д), нормальная бюджетка под ключ 3,7-4 и выше выше все зависит от ваших требований и возможностей

19. Вверх #21379
    Посетитель
    Надо кондиционер зима-лето, комната около 15 м

20. Вверх #21380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Кондиционеры C&H производится на заводе в г. Джухай (Zhuhai) в 40 км от Гонг-Конга – объединенной производственной и научно-экспериментальной площадке компаний GREE Electric Appliances, Inc. и DaikinIndustries, Ltd.
    Даже своего производства нет.
    Дело не только в том, где делают, а и в сервисе. Куперы продаются массово и имеют хороший сервис и репутацию. Неохота потом ждать ремонта месяц в случае покупки Гри допустим. Отзывы хорошие, поэтому и хочу поставить. И тише они таки многих других более дорогих. Брать буду в Степе, т.к. раз уже "сэкономил" на установке.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

Ответить в теме
Страница 1069 из 1794 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права