|
Лучшее бюджетное по качеству, все то, что добротно сделано на заводе гри (сами Гри, Купера, Тосоты и т.д. ) и установлено ровными руками ИМХО, вот только прийдется чуток добавить т.к. Сезон начинается и голодных монтажников становится все меньше. Не подойдет берите выбранный электролюкс и не парьтесь, будет тоже нормально работать!
Как-то так http://domlana.od.ua/imgp/2/17.jpg, только лоджий не 2, а одна. Второй балкон в комнате №1.
ну для начала она еще далеко не востребована бо завезли ток на этой недели), во вторых когда увидешь во отчию поймешь что на фоне хлама они еще ого го будут)) по крайней мере первые), ну розница там таки да велика)) но я сразу сказал что на доли процента даж не верю в сказки что будут заботятся о дилере 5-7% макс скидка более щимить коли стукануть)), было бы так с удовольвием бы занялся)) от ищу деб стуануть дабы проверить будет ли реакция с их стороны аль как и все их продукты галаза)). Что понравилось что показатели по каталогам пишут честные бо сравнивая с иними изначально покажется космически завышены. Да и опять же, ты судишь по цене что не пойдет)), просто уж свыкся с тем что ищут все самое самое дешёвое )) Кстати в лс отпиши коли знаешь аль наберли не в Курсах "вишня" укул стока же как обычный, аль за цвет иное бало))?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
одним не обойдетесь по крайней мере для нормального эфекта тут аль 1, 3 ставить аль 2,3 ( если н ебрать идеал все три), если бабла мало мало я бы начинал с 1й потом добавлял в 3ю ( ну это коли 3 не южнее) оптяь же не понятка где что, я так понял 1 зал, 2, 3 спальни ( cпальня, детская)?
Яж написал, там изначально показатели не занижены как почти везде, а завышены)), я на эту тему на семинаре подкалывал, на что и был ответ про реальные данные потому таки больши по каталогам, да и судя по размаху они еще не кислый пресинг рекламой зделают, почему и уверен балу, зануси так себе как по мне что на вид что по данным, электролюксы таки пойдут и преплюнут многое что нынче на рынке)) основной фактор это конечно от того кто их дистрит у нас)) = пойдет по рукам и агресивно с годик да нагонит купера ( вернемся к разговору про них осенью) в свое время и за мидеи так мне говорили))
Социальные закладки