Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1047 из 1794 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 35875
  1. Вверх #20921
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Daikin
    СурЬезная предЬява...

2. Вверх #20922
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ток утром писал что на очереди "щведы")), и поверь мне летом таки по бюдету они еще купера потулят
    На подходе "немцы"-Hansa,Kaiser...
    летом таки по бюдету они еще купера потулят
    а по качеству?

3. Вверх #20923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Человек, имея дома прекрасный телевизор Sony 10-ти летней давности, увидев на базаре или в сетевом магазе кондиционер с таким же названием, что подумает))? Что это вещь, и надо брать - этож Сони)). Андестенд))?
    Для этого и делают технику с такими названиями, т.к. некоторым людям ближе знакомые бренды! А то, что не обязательно кондиционеры, а и многую бытовуху делают под кого-то так это вполне нормально!

4. Вверх #20924
    Посетитель Аватар для Пупся
    Человек, имея дома прекрасный телевизор Sony 10-ти летней давности, увидев на базаре или в сетевом магазе кондиционер с таким же названием, что подумает))? Что это вещь, и надо брать - этож Сони)). Андестенд))?
    Предложите лучше, я ж не против.
    Бюджет около 400 у.е. без установки. Квартира 3-комнатная. Кондишн будет стоять в самой большой, она около 20 м. Но хотелось бы конечно чтоб холод хоть немного шел и на другие комнаты. Я так понимаю, что это 12-ка.

5. Вверх #20925
    Цитата Сообщение от supermontag Посмотреть сообщение
    Midea это лучшее что есть на нашем рынке и доступно широкому кругу потребителя! Если выбирать дорогую брэндовую технику c инверторной технологией то лидером конечно является GREE, оба бренда имеют свою производственную базу. А всякие там Гипер Хунтер, Неоклима, Electrolux как правильно сказал Alpha на лохов, собираются где не попади на Запорожском тракторном заводе и колхозниками реализуется в барыжных фирмачках и на базарчиках, а молдовани устанавливают
    А разве GREE не тот же Китай?

6. Вверх #20926
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    На подходе "немцы"-Hansa,Kaiser... а по качеству?
    нашел с чем сравнить)), из представленные их компашкой троицы Электролюкс, балу, зануси) первый что мерин среди жигулей)), попомнишь мои слова к концу лета)), их бюджетный Нордик в пятерку продоваемости еще влезет
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #20927
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    Бюджет около 400 у.е. без установки. Квартира 3-комнатная. Кондишн будет стоять в самой большой, она около 20 м. Но хотелось бы конечно чтоб холод хоть немного шел и на другие комнаты. Я так понимаю, что это 12-ка.
    планировку скинули бы) а то как оьычно " хочу за рубь, а чоб выдавало на десять"

8. Вверх #20928
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    О.К.) Завтра вам отвечу).

9. Вверх #20929
    Посетитель
    Лучшее бюджетное по качеству, все то, что добротно сделано на заводе гри (сами Гри, Купера, Тосоты и т.д. ) и установлено ровными руками ИМХО, вот только прийдется чуток добавить т.к. Сезон начинается и голодных монтажников становится все меньше. Не подойдет берите выбранный электролюкс и не парьтесь, будет тоже нормально работать!

10. Вверх #20930
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    Лучшее бюджетное по качеству, все то, что добротно сделано на заводе гри (сами Гри, Купера, Тосоты и т.д. )
    100%
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    и установлено ровными руками ИМХО, вот только прийдется чуток добавить т.к. Сезон начинается и голодных монтажников становится все меньше.
    Более чем уверен ошибаешься, в этом году голодных монтажеров будет что за пять преведущих лет в совокупности вместе взятых..

11. Вверх #20931
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Midea это лучшее что есть на нашем рынке и доступно широкому кругу потребителя! Если выбирать дорогую брэндовую технику c инверторной технологией то лидером конечно является GREE, оба бренда имеют свою производственную базу. А всякие там Гипер Хунтер, Неоклима, Electrolux как правильно сказал Alpha на лохов, собираются где не попади на Запорожском тракторном заводе и колхозниками реализуется в барыжных фирмачках и на базарчиках, а молдовани устанавливают
    Не,ну это уже откровенный стеб))))))))))))))
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

12. Вверх #20932
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    нашел с чем сравнить)), из представленные их компашкой троицы Электролюкс, балу, зануси) первый что мерин среди жигулей)), попомнишь мои слова к концу лета)), их бюджетный Нордик в пятерку продоваемости еще влезет
    Славик, вся эта троица, собранная не пойми где, востребована только дикими "таксистами" и их клиентами. Хлама и без них хватает)). А бюджетный нордик вряд ли куда либо влезет с его розничной ценой в 390$ за 7-ку).

13. Вверх #20933
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Не,ну это уже откровенный стеб))))))))))))))
    )) Я бы тож так подумал, но со временем понял что это диагноз, второй год таж опера и не надоело же клоны лепить)

14. Вверх #20934
    планировку скинули бы) а то как оьычно " хочу за рубь, а чоб выдавало на десять"
    Как-то так http://domlana.od.ua/imgp/2/17.jpg, только лоджий не 2, а одна. Второй балкон в комнате №1.

15. Вверх #20935
    Славик, вся эта троица, собранная не пойми где, востребована только дикими "таксистами" и их клиентами. Хлама и без них хватает)). А бюджетный нордик вряд ли куда либо влезет с его розничной ценой в 390$ за 7-ку).
    ну для начала она еще далеко не востребована бо завезли ток на этой недели), во вторых когда увидешь во отчию поймешь что на фоне хлама они еще ого го будут)) по крайней мере первые), ну розница там таки да велика)) но я сразу сказал что на доли процента даж не верю в сказки что будут заботятся о дилере 5-7% макс скидка более щимить коли стукануть)), было бы так с удовольвием бы занялся)) от ищу деб стуануть дабы проверить будет ли реакция с их стороны аль как и все их продукты галаза)). Что понравилось что показатели по каталогам пишут честные бо сравнивая с иними изначально покажется космически завышены. Да и опять же, ты судишь по цене что не пойдет)), просто уж свыкся с тем что ищут все самое самое дешёвое )) Кстати в лс отпиши коли знаешь аль наберли не в Курсах "вишня" укул стока же как обычный, аль за цвет иное бало))?

16. Вверх #20936
    Что понравилось что показатели по каталогам пишут честные бо сравнивая с иними изначально покажется космически завышены.
    Как проверял, что
    показатели по каталогам пишут честные
    ? На слух и рукой?

17. Вверх #20937
    Как-то так http://domlana.od.ua/imgp/2/17.jpg, только лоджий не 2, а одна. Второй балкон в комнате №1.
    одним не обойдетесь по крайней мере для нормального эфекта тут аль 1, 3 ставить аль 2,3 ( если н ебрать идеал все три), если бабла мало мало я бы начинал с 1й потом добавлял в 3ю ( ну это коли 3 не южнее) оптяь же не понятка где что, я так понял 1 зал, 2, 3 спальни ( cпальня, детская)?

18. Вверх #20938
    Посетитель
    Завод GREE не делает подобного хлама как Гипер Хунтер, какой умный человек будет верить в эти сказки и покупать подобный хлам Запорожского тракторного завода, если есть производитель GREE и кондиционеры GREE, завод Midea и соответственно кондиционеры Midea.
    Больная и неудовлетворенная женщина, не иначе... Вам не сюда, вы веткой ошиблись!

19. Вверх #20939
    одним не обойдетесь по крайней мере для нормального эфекта тут аль 1, 3 ставить аль 2,3 ( если н ебрать идеал все три), если бабла мало мало я бы начинал с 1й потом добавлял в 3ю ( ну это коли 3 не южнее) оптяь же не понятка где что, я так понял 1 зал, 2, 3 спальни ( cпальня, детская)?
    1-я зал, 2-я спальня, 3-я детская.
    Вы меня видимо не поняли. Я и хочу для начала поставить только в 1-й, т.е. в зале. Со временем буду решать как поступить дальше, может одного мне лично будет достаточно.

20. Вверх #20940
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Как проверял, что? На слух и рукой?
    Яж написал, там изначально показатели не занижены как почти везде, а завышены)), я на эту тему на семинаре подкалывал, на что и был ответ про реальные данные потому таки больши по каталогам, да и судя по размаху они еще не кислый пресинг рекламой зделают, почему и уверен балу, зануси так себе как по мне что на вид что по данным, электролюксы таки пойдут и преплюнут многое что нынче на рынке)) основной фактор это конечно от того кто их дистрит у нас)) = пойдет по рукам и агресивно с годик да нагонит купера ( вернемся к разговору про них осенью) в свое время и за мидеи так мне говорили))

Ответить в теме
Страница 1047 из 1794 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права