|
И лезет же такая херня людям в голову.
К стать твоя горячо любимая Midea уже давно принадлежит (Toshiba Carrier Corporation), а то, что Midea сегодня хуже многих ОЕМ так это факт, выпускать без каких либо конструктивных изменений технику больше пять лет это бред, а качество Midea с каждой новой моделью всё хуже и хуже.
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 18.04.2013 в 10:32.
как что)), мидею)), он с первого поста бьет ток на два бренда)), первый типа премиум второй коли клиент прижимист)), дальше идет байка а чо разница без малого в сотку- ну мол маркетинг и.т.д))
Я ваще тот вариант с 18 на весь дом да старт стопником не понимаю бо помещение явно не сплошная студия.
Это ток вчера так же клиентка звонит да говорит похожий вариант, мол таунхаус с верху спальня, в низу и тебе и кухня и те и гостинная, и те коридор с изгибами при этом панорамка по фасаду
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Ехал вчера домой, посмотрел, что за кондиционеры стоят рядом на 2-х домах, ну примерно 30% митсубиши, 30% Lg, 20% мидеа и 20% остальных, это то что заметил.
По форуму, я так понимаю, LG и Мидею не любят, поэтому их не рассматриваю.
Из того, что нашел сам и то что предлагали инверторные модели:
COOPER&HUNTER CH-S09FTXG
PANASONIC CS/CU-YW9MKD
GREE GWH09KF
Буду признателен, если подскажите что лучше. И лучше ли взять инверторный китай или обычный, но классом немного выше тот же митсубиши хеви SRK20HG-S к примеру.
Последний раз редактировалось Слей; 18.04.2013 в 11:05.
Про сами кондиционеры тактично промолчу.
По-поводу что лучше, вы вряд ли найдете единое мнение. Я бы выбрала китайкий инвертор вместо японского старт-стопника. Но рядом со мной сейчас человек, который считает наоборот.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
)) Вышел бы прошелся по фирмам да определился)) а то напоминает индивидумов кои начинают с одного, а заканчивают спустя год совсем другим)), что первый что последний достойные копии друг дружку, середина не инвертор но звучный) я бы советовал инвертора.
Опять же, не это главное)), главное кто потом отвечать за гарантию будет, как монтаж сделают и.т.д, потому заостряй больше внимание не что, а где и кто))
))))))))))) был когда то)). на сегодня по продаваемости коли как ты считать)) теж кролы, кайзеры и.т.д)) с твоей логикой так ваще элитка среди кондишек)).
Дэу покупают куда больше нежели меринов))) ну это же не говорит что они лучше)), оно закономерно что приличное стоит не может дешего, а ранво и покупаемость его в нищей стране куда меньше
Установили неделю назад GREE GWH09NA-K3NNB1A,но работа,мягко говоря не понравилась:шумный даже на малых оборотах,пульт ужасный,воздушная заслонка-плавает в режиме обогрева,как вздумается,нет режима турбо.. Планирую перекинуть на кухню,а вместо него купить другой. Посоветуйте тихий инвертор для комнаты 20 квадратов.
)) В сравнении с другими бюджетками это очень даже тихий)), естесно если есть с чем сравнить с тем же Инвертором аль япошкой то уже естенсо будет не тихий, все в этом мире относительно чего то и естесвенно чем дешевле тем лучше ожидать не приходится.
Инверторка будет куда тище, возьмите ту же KFку грее полне тихая, хочется ваще тишины расматривайте япошек- уровень вашего конфорта напрямую зависит от уровня цены
Знатоки конди-в подскажите что лучше из инвертов поставить в детскую 14 метров южная сторона .Спасибо
Социальные закладки