Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1038 из 1794 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 35875
  1. Вверх #20741
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Это точно,если выбирать из китайцев, то их действительно сотни ,разница в выборе зависит только от того сколько вы с него заработаете,а не от качества,так как все китайцы ,те которые сделаны на заводе практически одинаковы. Ну вы конечно можете предложить и тошики ,панасы,мицыки,дайкины,хитачи только это уже другие деньги и зароботок с вашей стороны ,хотя я больше чем уверен ,что предложите вы дайкин или мицык ,а не другие,так как зазоры там не такие как на панасе,хотя он и не хуже.
    )) Вы пытаетесь всех грести под одну гребёнку не разбирая что даж крупных заводов в Китае с десяток и уровень техники с их конвееров довольно сильно отличается, если даж вашей логикой подгонять то как минимум сравнивая вышедшие oem с одного конвеера а не с разных. про заработок так ваще смешно, нынче он дошел до того уровня когда продать кондишку за косарь или за три сотни для продавца роли нет бо демпинг уровнял разницы на минимумы и зачастую с бюджетки не разрекламленой у каждого монтажера под рукой, заработать можно куда больше чем на брендовой технике стоимость в три раза дороже. Опять же вы про заработки, я же про отвественность которая на прямую зависит от разумности надбавки и попросту в заработке ста гривен с продажи и коли что на шару починка приезд и.т.д не более чем в 99% развод, бо все умеют считать свои деньги.
    Давича был на семинаре с темы этой был далеко не один, так задали один вопрос про гарантии нынешнии на Китай раздутые на 2 а то и 3 года, ответ был как и следовало ожидать- се6рвис и.т.д и.т.п коли что обращайтесь , поддержим, поможем, ну до обращения доходит не часто только когда полная ж... а так все сами сами своими силами, как впрочем и всегда было. Так это я о чем, беда отрасли последних лет и том что нынче каждый второй бежит в монтажеры- то что народ верит в сказки а не просвещается, аль берет договор с расписанным коли поломка как будет процесс, удет ли он таки бесплатен аль по факту возьмут за приезд, демонтажи и.т.д, будь потребитель грамотен- треть монтажеров как с куста бы сдуло бо нынче образ мышления " зачем учиться, иметь якусь ответственность, коли можно демпингом взять показав какой я добрый, словами"
    И более чем уверен этот год будет переломным бо выбора техники навезено что отродясь столько названий да моделей не было, да на следущий ритейл , фирмы и.т.д будут думать что так як нынче рынок этого оборудования работать нельзя( да и не в одной стране мира кроме снговии в природе нет такого чоб ритейл на мульоны едениц в год имел добавочную стоимость гораздо выше добавочной на розницу к коему шли шли и от как года два три дошли)
    Не давай сена лошади - она тебе телегу не потащит, у нас же страна чудес, в гонки за копеечным кол вом знал бы ты якой травматизм у тех же монтажеров, сколь проблем со спиной позвонком, от ток нет ума ктож виноват, всеж сегодняшним днем думают а не то сколь потом лечиться
    Последний раз редактировалось Soxo; 14.04.2013 в 12:15.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #20742
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Это точно,если выбирать из китайцев, то их действительно сотни ,разница в выборе зависит только от того сколько вы с него заработаете,а не от качества,так как все китайцы ,те которые сделаны на заводе практически одинаковы. Ну вы конечно можете предложить и тошики ,панасы,мицыки,дайкины,хитачи только это уже другие деньги и зароботок с вашей стороны ,хотя я больше чем уверен ,что предложите вы дайкин или мицык ,а не другие,так как зазоры там не такие как на панасе,хотя он и не хуже.
    по поводу заработка не все так однозначно.
    я на китайце могу заработать больше или столько же сколько, на брендовом. А вот вложения разные.
    Мне в такой ситуации лучше продать брендовый кондер. Надежность на порядок выше. Соответственно и с сервисом возни меньше.
    Как-то так.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

3. Вверх #20743
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    через пост фраза - демпинг. а может это не демпинг, а кто-то зажрался? почему-то во всё мире работают на оборот, небольшая наценка и много продаж. у нас же, залупил цену и сидишь, имеешь одну продажу в день-два. это не только к кондеям, это повсеместно. посмотрите реально, человек скидывает 3% от розничной цены вокруг и имеет море заказов и это почему то, называется демпингом?! по поводу, что товарищ сделал меньше наценку, продал в 3 раза больше и учитывая брак, вышел на ту же сумму или что там было? ну так и твои 3 продажи, могли оказаться бракованными, теория вероятности, она такая. и что тогда бы было?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #20744
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    через пост фраза - демпинг. а может это не демпинг, а кто-то зажрался? почему-то во всё мире работают на оборот, небольшая наценка и много продаж. у нас же, залупил цену и сидишь, имеешь одну продажу в день-два. это не только к кондеям, это повсеместно. посмотрите реально, человек скидывает 3% от розничной цены вокруг и имеет море заказов и это почему то, называется демпингом?! по поводу, что товарищ сделал меньше наценку, продал в 3 раза больше и учитывая брак, вышел на ту же сумму или что там было? ну так и твои 3 продажи, могли оказаться бракованными, теория вероятности, она такая. и что тогда бы было?
    а как же тогда быть с рекомендуемыми производителем розничными ценами ?
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

5. Вверх #20745
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    а как же тогда быть с рекомендуемыми производителем розничными ценами ?
    ну я их в глаза не видел. мне вот лично, было бы интересно посмотреть на них. ну и рекомендованные, это же рекомендованные, а не обязательные. я матрас вот покупал. практически везде на него цена была одна, всего лишь в одном месте он был дороже, но....ещё же есть доставка и вот одни берут деньги за неё, а другие нет. это демпинг?

6. Вверх #20746
    Цитата Сообщение от supermontag Посмотреть сообщение
    Золотые слова! так это один только умник который одно слово знает тут демагогию разводит, просто делать больше ничего не умеет как только про демпинг плакать и вешать лапшу на уши про гарантию которая нужна была на советские телевизоры только В любой интернет магазин заходите и покупаете любую технику с наценкой в 10$ это только глупцы думают что если купят не у Васи, а у Пети на 30$ дороже она будет работать лучше. Платить нужно за монтаж лучше нормальные деньги, а не искать кто поставит из халтурщиков за 600 гр. Я например ниже чем за полторы тысчонки монтаж не делаю, но и качество гарантирую, работаю не спеша не больше одного заказа в день что-бы всё было тип топ как говорится, как-то вот так
    ну это жирновато так-то. я ещё понимаю кондей тысяч за 5-6 и более взять. а купить кондей за 2500-3000грн и за монтаж 1500, как-то ну вообще. в принципе не важно какая цена монтажа, никто же не хочет сделать плохо и потом свою работу переделывать?! если контора работает не один год и как-бы переживает за репутацию, фигню не сделают. сколько я перерыл, в принципе полно фирм с монтажом 800грн за 3 метра магистрали или 600грн и 100грн метр.

7. Вверх #20747
    )) Про 3% шутишь аль как)), чоб так как ты пишешь было так конкуренция была бы в раз 10 больше да усе на мерсах ездили бы)), то что есть нынче это не скинуть как ты пишешь 3% а себе оставить), ток ты забываешь что кондишка не булочка и даже аль колбала ежедневно покупаемая да кругологично, есть обьем рынка, есть сезонность а кушать хочется всем и всегда) те остаточные 3-5% минималка рентабельности чоб коли у етбя навернется тебя не послать в сц и не разводить мол чо ты хотел ремонт ок, доставь аль уплати за работу), а себе те 3+5 не надо по твоему? аль за добрые дела работать)).
    Почему я выше и писал- будь в таковых, договорах и.т.д тех же монтажеров, инет шопщиков и.т.д печать роспись мол коли что в сц, коли что сами сами , на шару, за деньги и.т.д тогда бы и дискучии про те 3% не заводил ты счас так как вряд ли за те деньги купил бы, бо на словах сказать можно чо угодно, на деле же иначе, при этом все это иначе бо наш народ еще к тому же терпелив зато за дешего

ну я их в глаза не видел. мне вот лично, было бы интересно посмотреть на них. ну и рекомендованные, это же рекомендованные, а не обязательные. я матрас вот покупал. практически везде на него цена была одна, всего лишь в одном месте он был дороже, но....ещё же есть доставка и вот одни берут деньги за неё, а другие нет. это демпинг?
    Поверь мне увидел бы ты их, еще бы с год разумывал купить кондишку аль нет)), по поводу обязательных- нет конечно, везде разрешена доля скидки, ток не в той стране живем, каждый себя считает умнее, один ценит ствой труд и персонала, другой сегодня бабла нет отдам дешевле, третий и.т.д и не поверишь те псевдо минимально рекомендованые на сегодня в 2-3 раза ниже в твоем случае гораздо больше.
    Что есть демпинг как таковой гугл тебе в помощь, коли сам не понимаешь что рентабельность зависит от множества факторов и от доставки тебе на шару, и от ремонта коли что, реклам, налогов и.т.д
    Последний раз редактировалось Soxo; 14.04.2013 в 16:08.

8. Вверх #20748
    в принципе это всё демагогия. гарантия по любому есть. я как потребитель, могу сам выбрать, к кому мне обратиться, к продавцу или к СЦ. и если к продавцу, то тут уже вопрос, как он работает, сам чинит или через СЦ решает вопрос. поэтому да, монтаж надо брать у продавца, а не у других людей и тогда проблем быть не должно. я в принципе ещё не слышал, чтоб кто-то отказывался выполнять свои обязательства.
    и что такое демпинг, прекрасно знаю, ничего плохого для потребителя, в этом вообще нет.

9. Вверх #20749
    в принципе это всё демагогия. гарантия по любому есть. я как потребитель, могу сам выбрать, к кому мне обратиться, к продавцу или к СЦ. и если к продавцу, то тут уже вопрос, как он работает, сам чинит или через СЦ решает вопрос. поэтому да, монтаж надо брать у продавца, а не у других людей и тогда проблем быть не должно. я в принципе ещё не слышал, чтоб кто-то отказывался выполнять свои обязательства.
    Я тебе и не говорил что ее нет)), я те говорил что разница в слове Гарантия довольно существенна из за ньюансов самой техники и того что не утюг аль пылесос, в машину не кинул в сц не отвёз, а снять довезти поставить то уж можно трактовать гарантией коли изначально это уяснил желательно на бумаге, бо уже иная рентабельность = иная цена и как таковой услуга а не непосредсвенный ремонт поломаной техники доставленой до рабочего места.
    Монтаж надо брать у продавца- это лет так с пяток откати назад)), нынче с две трети а то и больше продавец= монтажник, продавец= вед дизайнер нанявший монтажника у коего еще с пяток таких как он), и поди ты потом судись он будет прав бо дал тебе гарантию заводскую а не специализированой фирмы, собсвенно и не отказал в монтаже а дал тел , звони, вези там починят.
    От гляди у меня разница по первому варианту в сц и по второму под ключ до конца гарантий порядка двух сотен гришек, ежели по первому варианту чел купил да звонит - ну так вот сц везите, изначально об этом и договаривались при покупке сами так захотели. Как, сами не снять не можете бо не понимаете. а поставить потом тем более? хотите обратиться за услугой- да ради бога нет проблем, от прайсы ознакомьтесь с вам шеть восеммь сотен( как так много, при покупке же было всего две разницы? так кто же вам виноват, ваш же ознакомили, дали выбор варианта надеяться на вечность техники , или жить в реалиях... ну хотите ищите дешевле). И скажешь я не прав работая с таким методом " честной и дутой цены а равно с разницей гарантий"? честнее продать по тихому по дутой цене пролипить гарантию а по итогу слать в сц аргументируя а я те что сервис аль завод= не обязан?))
    Последний раз редактировалось Soxo; 14.04.2013 в 16:24.

10. Вверх #20750
    Совершенно верно, не один серьёзный производитель не разрешает лезть в свою технику в случае ремонта продавцам Вася или Петя, для этого существуют специализированные авторизованные сервисные центры
    если подобный продавец говрит что обслуживает технику и ремонтирует сам то это кулибин или самоделкин, а вообще новые кондиционеры настолько надёжные что я бы вообще отменил бы эти гарантийные талоны для таких брендов как Midea и GREE так точно
    )) Не говори глупость), могу по факту переубедить любым договором с поставщиками коии еще года три назад срежетя зубами но заключали)) ныне все пытаются на словах дабы по итогу друг на друга стерлки косить. Ни кто не говорит что иди сам да чини, аль васю электрика позови, кто сталкивался непосредсвенно с ремонтами так прекрасно знает что теж сервисы изначально консультацию и по телефону и даж с Киева зачастую выдают), а уж если кулибины и не понимают ничего то им просто ставят задачу сними блок вези к ним да не лезь, и прозвони с того списка пущай тебе на шару приежут да починят а не скажут вези аль плати за вызов диагностику. Такие байки обычно идут от монтажеров, дабы зделал дело и не при чем и это логично бо работа в минимуме а технику так ваще в ноль зачастую отдают дабы работой обеспечить себя,прекрасно понимая что коли так всех не слать то поломки летом и упарится ездить чинить а тем более учиться это делать или нанимать того кто умеет.
    Про отмену талонов насмешил)), сьезди нынче на Приморскую в тот же мидейный сервис, да поспрашай сколь их в починке и кака загрузка работы что даж за бабло и по знакомсту их технаря подав лимузин под верь не усегда выдернешь))
    Последний раз редактировалось Soxo; 14.04.2013 в 16:37.

11. Вверх #20751
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Я тебе и не говорил что ее нет)), я те говорил что разница в слове Гарантия довольно существенна из за ньюансов самой техники и того что не утюг аль пылесос, в машину не кинул в сц не отвёз, а снять довезти поставить то уж можно трактовать гарантией коли изначально это уяснил желательно на бумаге, бо уже иная рентабельность = иная цена и как таковой услуга а не непосредсвенный ремонт поломаной техники доставленой до рабочего места.
    Монтаж надо брать у продавца- это лет так с пяток откати назад)), нынче с две трети а то и больше продавец= монтажник, продавец= вед дизайнер нанявший монтажника у коего еще с пяток таких как он), и поди ты потом судись он будет прав бо дал тебе гарантию заводскую а не специализированой фирмы, собсвенно и не отказал в монтаже а дал тел , звони, вези там починят.
    От гляди у меня разница по первому варианту в сц и по второму под ключ до конца гарантий порядка двух сотен гришек, ежели по первому варианту чел купил да звонит - ну так вот сц везите, изначально об этом и договаривались при покупке сами так захотели. Как, сами не снять не можете бо не понимаете. а поставить потом тем более? хотите обратиться за услугой- да ради бога нет проблем, от прайсы ознакомьтесь с вам шеть восеммь сотен( как так много, при покупке же было всего две разницы? так кто же вам виноват, ваш же ознакомили, дали выбор варианта надеяться на вечность техники , или жить в реалиях... ну хотите ищите дешевле). И скажешь я не прав работая с таким методом " честной и дутой цены а равно с разницей гарантий"? честнее продать по тихому по дутой цене пролипить гарантию а по итогу слать в сц аргументируя а я те что сервис аль завод= не обязан?))
    я уже выше просил ткнуть на конторы, которые в случае моломки на гарантии, берут деньги за демонтаж и монтаж, но что-то никто не написал. скорее всего таких нет или уже нет. так как понимают, один раз такое сделают и гугл с яндексом всё узнают в тот же день и считай можно закрываться. или ты, такое делал свои клиентам? это всё разговоры и разводняк, а в случае чего, все молча всё делают, ну или пытаются развести и люди разводятся, та как им это да лампочки. а кто знает что и ка. всё им без проблем делают.

12. Вверх #20752
    Да нет никаких поломок у кондиционеров, хватит тут разводить, стращать и вешать лапшу на ушиПокупка в любом интернет магазине по реальной цене даже без твоей нафиг не нужной гарантии + нормальный монтаж хотя-бы за 1т. грн. = гарантия стабильной и без проблемной работы даже самого дешёвого и малоизвестного кондиционера долгие годы
    ))полистай летом даж на форуме темы де конретно ремонт, тогда и поговорим есть поломки аль нет), у меня летом чуть ли не ежедневно сугубо по преобретеной дет техники хоть один звонок да есть)). нормальные ретейлеры семинары, курсы обучений персонала делают явно не для таких как ты считающих все вечным).
    Буквально парой постов выше я приводил слова которые звучали пару дней назад у одного из ретейлеров на семинаре- коли край то вышем персонал, от вам обучение персонала коли надо, от вам запчасти но сами сами аль везите в сц для умных как ты.
    Мне вешать лапшу как раз не надо, яж выше писал принцып по коему работаю нынче ( шара да в сц пометка в талоне везите, вменяемая цена так же пометка сами сами, и никакого обмана и иллюзий, клиент изначально ознакомлен и соглашается на тот вариант который посчитает для себя более разумным). те кто расчитывает работать не один год думают из начлаьно как ж... прикрывать а не надеятся как ты на стабильность работы долгие годы))

13. Вверх #20753
    я уже выше просил ткнуть на конторы, которые в случае моломки на гарантии, берут деньги за демонтаж и монтаж, но что-то никто не написал. скорее всего таких нет или уже нет. так как понимают, один раз такое сделают и гугл с яндексом всё узнают в тот же день и считай можно закрываться. или ты, такое делал свои клиентам? это всё разговоры и разводняк, а в случае чего, все молча всё делают, ну или пытаются развести и люди разводятся, та как им это да лампочки. а кто знает что и ка. всё им без проблем делают.
    Ткни в любой инет маг)) аль ты считаешь что в штатах персонала инет мага торгующего всем про всем сидят инжинеры , электронщики широкого профиля, аль даж монтажеры работают больше сезона в лучшем случае двух)). я ж те выше писал, каждый отвечает за себя, чо там за стенкой у твоих соседей тебе же не интересно коли оно тебя не затрагивает.
    То что ты говоришь гугл с яндексом и.и.д так у нас не запад, люди малоактивны, привыкли попадать ну чоб не выглядеть лохами лучше промолчать. Притом возьми любую технику а не кондишки, негативы окромя гиперов и мебельщиков ты даж тщательно ища в нете с трудом обнаружишь, так что это говорит что мы живем в раю да в самом ответственном строю общества на планете))

14. Вверх #20754
    Совершенно верно, не один серьёзный производитель не разрешает лезть в свою технику в случае ремонта продавцам Вася или Петя, для этого
    Изволю поинтересоваться-коли клиент хочет снабдить технику зимним комплектом аль просто обогревом картера, вы как берете того китайца да везеде на сц чоб вам все поставили? Аль полетел копеечный датчик вы везете кондишку на сервис? аль прибегают по первому зову? ( коли прибегают потом матом не кроют что такие вещи пора бы и самому учится делать да не дёргать по чепухе)? в свое время не скажу как нынче- таких работников теряли аль таки брали бабло дабы уму разуму учились.
    Если подходить с твоей логикой)) то наврнео правильно было бы клиенту светить договор с ритейлером мол технику не спер, не завез контрабандой, вот я за то отвечаю ритейлер за ремонт)), будь так я бы только за))) бо пойди покажи мне хоть одного ретейлера кто коли ваще захочет с тобой заключать на бумаге договора , напишет в таковом что от те кондишка а отвечаем за ее стабильность работы полностью мы а ты тут с краю, продал получил бабло и забыл, ищи следующего))

15. Вверх #20755
    ))От в чем и разница)) что следуя вашей логикой в легкую можно сказать как провода у вас больше не гарантийно, как взяли не по теплопритокам не гарантийно и.т.д)), причем тут страсть к тех заданию клиента та же серверная и.т.д
    Да и чо спорить то, он ты писал про мидеи и грее, так дождись завтра придет Анюта да задай ей вопрос - будут ли ее инжинеры ехать на обьект на шарика чинить твою гарантийку на тож грее, аль таки попросят оплатить или таки привезди на и сервис.. да и вопрос закроется)), я те сказал со своего опыта да кучи договоров де черным по белому написано кто за что отвечает, за Анютину технику не скажу бо с ней еще не разу не встревал ну предпологаю и даж скорее уверен, что так же стандартно как у всех - хочешь кушать, умей работать, подбирать персонал с руками и головой, нет такого учить и.т.д а не перекладывать с одной корзины в другую ( не мабуть если ты такой экслюзив да по пять сотен техники толкаешь в сезон с тобой пероналку составят взяв на себя усе под ключ, ну в обыденной работе обыденной средней фирмы по крайней мере я не сталкивался чоб на шару что то с неба падало окромя непосредственной запчасти и то зачастую которую и самим снимать с донора а впоследсвии ставить на место)
    Последний раз редактировалось Soxo; 14.04.2013 в 17:54.

16. Вверх #20756
    Soxo как насчёт грамматики немного тебе подучить и как-то внятней свои мысли выражать? я же столько не курю что-бы так глубоко вникать в твои умозаключения сложные
    Был бы в твоем возрасте обязательно бы уселся навёрстывать, в своём к сажелению уж поздновато.
    А умозаключений я последнем посте я тебе и не давал, а всего то что бы не развивать никому не нужный флуд и спорт тут, написал- придет завтра Анюта коли будет желание ответить ответит как происходит у нее гарантийка дилерских кондишек и ч чего рекомендуется цена а там сам себе выбирай в рубь продать, в десять и.т.д
    ты же сам привел что грее да мидея никаких талонов не надо бо надежны, от я те и предложил поинтересоваться непосредственно у одного из первоисточников ( бо мне на эту тему спорить уж надоело, за последнии пару лет ток раз пять формулярку стандарт договоров приводил де расписан весь процесс отвественности сторон с большинством ритейлеров в данной области оборудования)
    Аль чоб ваще не беспокоить людей, полистай ветку на 910 странице уж это проходили, да и недели две ранее так же)) тема эта актуальна повторялась еще с 07 года в ветке
    Последний раз редактировалось Soxo; 14.04.2013 в 18:20.

17. Вверх #20757
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Marsia Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Можете помочь с выбором кондиционера?
    площадь - 17 кв.м.
    выбор между:
    midea
    Сooper Hunter
    Cree
    Берите Midea! Только не думайте, что в этом списке какая-то марка техники работает лучше другой. Вам как пользователю Midea , например серии MSR, вполне подойдёт.

18. Вверх #20758
    Каким боком Мидея лучше из того списка))? обоснуй какими критериями, мож производительностью, аль тишиной работы?) аль найдется хоть кто кто нынче скажет что мидея за последнии года три не то что лучше а осталась хотя бы на том уровне как была? да и прославилась она в свое время за счет мсгных глориков коих на фоне всего за 80% продавалось мсрка земля и небо в сравнении) потому то и в те времена при обслуге до 5 лет давали нынче даж давали бы не одна контора сотрудничая не рискнул бы предлагать, у меня у клиента на бугазе три года к ряду ставились по 1-2 мидеи, из пяти 3 глорика две мсрки)) первыми довольны фторые на воне первых в одинаковых по плоащади помещениях изначально чуствовалось что слабее морозят по проществия лета клиенты так же сами сказали. Да и по цене нынче они на гроши дешевле , так что из того списка как по мне худший вариант

19. Вверх #20759
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    я уже выше просил ткнуть на конторы, которые в случае моломки на гарантии, берут деньги за демонтаж и монтаж, но что-то никто не написал. скорее всего таких нет или уже нет...
    А что скажете на то, что сервисник, например с СЦ LG, откажется демонтировать для ремонта, например, наружный блок? Денег он за демонтаж не требует, но и снимать этот блок отказывается.
    Монтажная бригада не имеет никакого отношения к заводскому браку, поэтому бесплатно снимать эту наружку откажется.
    Продавец тоже не имеет к этому никакого отношения, ведь такими проблемами обязан заниматься авторизованный СЦ.

Кто даст деньги монтажникам?

20. Вверх #20760
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А что скажете на то, что сервисник, например с СЦ LG, откажется демонтировать для ремонта, например, наружный блок? Денег он за демонтаж не требует, но и снимать этот блок отказывается.
    Монтажная бригада не имеет никакого отношения к заводскому браку, поэтому бесплатно снимать эту наружку откажется.
    Продавец тоже не имеет к этому никакого отношения, ведь такими проблемами обязан заниматься авторизованный СЦ.

Кто даст деньги монтажникам?
    Чоб не отказывались надо изначально обьяснять что включено в стоимость)), о чем выше собсвенно почти две страницы и шла речь))
    В даном варианте так ваще не обсуждаемо коли брак при запуске не клиента проблема, и как там вы решите в сей длинной цепочке это уж сугубо проблема той цепочки. Ежели брак выяснился после 14 дней, то во первых как ты определил без снятия наружки что это заводчкой брак уж коли врнутрянку ты не упоминул)? кто тебе сказал что по закону те должен что то делать сц лж а не ты сам? у тя есть договор о сотрудничестве с ними де сказано что ты обязан только продать а далее они сами? если такового нет а покупатель вменяем, судиться он пойдет с тем кто продал или с сц лж))? второй вариант пошел он судиться сц лж, те в ответ а у нас с тем продавцом нету договора и ваще это техника иного поставщика и.т.д)), кто в итоге будет не прав))?

Ответить в теме
Страница 1038 из 1794 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права