)) Вы пытаетесь всех грести под одну гребёнку не разбирая что даж крупных заводов в Китае с десяток и уровень техники с их конвееров довольно сильно отличается, если даж вашей логикой подгонять то как минимум сравнивая вышедшие oem с одного конвеера а не с разных. про заработок так ваще смешно, нынче он дошел до того уровня когда продать кондишку за косарь или за три сотни для продавца роли нет бо демпинг уровнял разницы на минимумы и зачастую с бюджетки не разрекламленой у каждого монтажера под рукой, заработать можно куда больше чем на брендовой технике стоимость в три раза дороже. Опять же вы про заработки, я же про отвественность которая на прямую зависит от разумности надбавки и попросту в заработке ста гривен с продажи и коли что на шару починка приезд и.т.д не более чем в 99% развод, бо все умеют считать свои деньги.
Давича был на семинаре с темы этой был далеко не один, так задали один вопрос про гарантии нынешнии на Китай раздутые на 2 а то и 3 года, ответ был как и следовало ожидать- се6рвис и.т.д и.т.п коли что обращайтесь , поддержим, поможем, ну до обращения доходит не часто только когда полная ж... а так все сами сами своими силами, как впрочем и всегда было. Так это я о чем, беда отрасли последних лет и том что нынче каждый второй бежит в монтажеры- то что народ верит в сказки а не просвещается, аль берет договор с расписанным коли поломка как будет процесс, удет ли он таки бесплатен аль по факту возьмут за приезд, демонтажи и.т.д, будь потребитель грамотен- треть монтажеров как с куста бы сдуло бо нынче образ мышления " зачем учиться, иметь якусь ответственность, коли можно демпингом взять показав какой я добрый, словами"
И более чем уверен этот год будет переломным бо выбора техники навезено что отродясь столько названий да моделей не было, да на следущий ритейл , фирмы и.т.д будут думать что так як нынче рынок этого оборудования работать нельзя( да и не в одной стране мира кроме снговии в природе нет такого чоб ритейл на мульоны едениц в год имел добавочную стоимость гораздо выше добавочной на розницу к коему шли шли и от как года два три дошли)
Не давай сена лошади - она тебе телегу не потащит, у нас же страна чудес, в гонки за копеечным кол вом знал бы ты якой травматизм у тех же монтажеров, сколь проблем со спиной позвонком, от ток нет ума ктож виноват, всеж сегодняшним днем думают а не то сколь потом лечиться
Социальные закладки