Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1024 из 1794 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 35875
  1. Вверх #20461
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    То есть, при поломке ты на завод в Китай будешь звонить?
    Поэтому надо приобретать технику, собранную под Одессой)). Но звонить через Китай)).

2. Вверх #20462
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    а теперь переведи
    и зачем мне ваша гарантяи
    гарантию вы можете давать на свою работу, если вы её выполняете, а на изделие дает гарантию производитель, и вы тут не приделах вообще.
    я это так понимаю.
    )) переводу, гарантия от производителя идет на любой товар даж наверно на туалетную бумагу, гарантия личная это уж по желанию того или иного продавца, магазина и.т.д по сути перелаживания гембеля покупателя на себя, ускорение процесса). Опять же почему мы ее не выполняем)), яж не сказал просто снять да отвезди в сервис)), если свои специалисты на месте сами чинят это даж не посредничество сц\покупателя а реальная работа. Про гарантию завода)), так везде сказано что она есть НО привези товар те починят, аль не так), и где то сказано что приезд на диагностику = ремонт тобто гарантийно \ без платно)). Уважаемый, в лето не было бы столько обращений по ремонтам коли бы было как вы пишите)), бо поломка летом а сроки сц обычно до последнего, а хочется то как побыстрее ))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #20463
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    То есть, при поломке ты на завод в Китай будешь звонить?
    нет в авторизованный сервис или представительство

4. Вверх #20464
    Новичок
    мне на купер объявили гарантию 2 года этой зимой
    так что не знаю каких 3 года на купер
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CH гарантийка.jpg
Просмотров: 6
Размер:	144.4 Кб
ID:	5975799

5. Вверх #20465
    Поставим вопрос по другому): Коли поломается кондишка, а в гарантии тебя будут мурыжить, ты с кем судиться пойдешь- с китайским заводом, авторизованым сц, аль таки с тем у кого купил технику)? Это я к тому, да ради богя я бы и сам плевал в потолок коли бы договоры с поставщиками были по типу- ты продавец за товар не отвечаешь, поломается мы сами сами)), но покуда они обыденно звучат все проблемы с клиентом твои а мы ток содейсвуем деталями, экспертизой, починкой по месту сц), то крайний коли что в итоге остается тот кто продал, бо снова коли что возврат денег, суды и.т.д не с заводом или с сц

6. Вверх #20466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Новье есть)), за б.у бкашку скока дашь?)
    Б/К - 1.5 или 2.5 кВт, а надо от 3 и выше,да и тяжеловат будет одному его таскать.Новый какой и $?

7. Вверх #20467
    Поставим вопрос по другому): Коли поломается кондишка, а в гарантии тебя будут мурыжить, ты с кем судиться пойдешь- с китайским заводом, авторизованым сц, аль таки с тем у кого купил технику)? Это я к тому, да ради богя я бы и сам плевал в потолок коли бы договоры с поставщиками были по типу- ты продавец за товар не отвечаешь, поломается мы сами сами)), но покуда они обыденно звучат все проблемы с клиентом твои а мы ток содейсвуем деталями, экспертизой, починкой по месту сц), то крайний коли что в итоге остается тот кто продал, бо снова коли что возврат денег, суды и.т.д не с заводом или с сц
    а зачем судится
    если производитель добросовестный то все решается через его авторизованный сервис, а если нет то и смысла не имеет покупать продукцию такого производителя.
    через продавца происходит только возврат денег или обмен по желанию потребителя.

8. Вверх #20468
    Цитата Сообщение от rom19751 Посмотреть сообщение
    Б/К - 1.5 или 2.5 кВт, а надо от 3 и выше,да и тяжеловат будет одному его таскать.Новый какой и $?
    )) бк и тот и другой), ты спросил про б.у я те ответил)), иные б.ушки редко продают чаще в сараи да гаражи себе забирают). да и 3к овый по цене те явно привлекательнее сплиту брать)
    Последний раз редактировалось Soxo; 29.03.2013 в 12:46.

9. Вверх #20469
    а зачем судится
    если производитель добросовестный то все решается через его авторизованный сервис, а если нет то и смысла не имеет покупать продукцию такого производителя.
    через продавца происходит только возврат денег или обмен по желанию потребителя.
    ))Ага, раскажи это клиенту в 40 жары, як подождать еще недельку, ой еще две, ой еще пару пару дней)).
    Причем тут производитель к СЦ ( в большей степени с коими заключили договора на ремонт своей техники).
    Плавали бы вы в теме, то знали бы не по наслышке когда в ответ - нет детали ждите, аль можем снять с другого за ваш счет а как придет вернем типа денег)). Не надо привожить желаемое за действительное, аль может сц пойдет запчасть отдалживать у конкурентов подбирая по парт кодам и совместимости ради клиента)), покажи мне такое)).

10. Вверх #20470
    Частый гость Аватар для brabusstudent
    Добрый день
    Планирую кондиционер в частный дом. Думаю взять по одному на этаж (где-то по 60 кв метров этаж).Есть вообще смысл?!

11. Вверх #20471
    Цитата Сообщение от brabusstudent Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Планирую кондиционер в частный дом. Думаю взять по одному на этаж (где-то по 60 кв метров этаж).Есть вообще смысл?!
    Минимум планировку надо видеть, опять же если первый этаж смысл иной раз бывает, то второй этаж куда чаще должного эфекта( один на усе комнтаты) не добьетесь

12. Вверх #20472
    Частый гость Аватар для brabusstudent
    Первый по планировке точно подойдет, а вот второй-под вопросом
    Минимум планировку надо видеть, опять же если первый этаж смысл иной раз бывает, то второй этаж куда чаще должного эфекта( один на усе комнтаты) не добьетесь

13. Вверх #20473
    Японамать

нет в авторизованный сервис или представительство
    Ну, а сервис тебе скажет "Привозите, будем смотреть". И ты будешь его демонтировать, а потом монтировать. А когда ты нанимаешь монтажную организацию, а не шаромыжника неизвестно откуда, ты их вызываешь на дом и они с сервис-центром (представительством) решают вопросы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #20474
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от mazayats Посмотреть сообщение
    Приветствую! Озаботился покупкой кондиционера. Надо 2 кондиционера. Комнаты 16 и 12 кв.м. Использоваться будут в основном летом для охлаждения. Сторона не солнечная, но дом панельный и прогревается летом, как печь. Бюджет - до 10 тыс. с установкой. Какие марки/модели посоветуете? Пока смотрю в сторону C&H (в их фирменном магазине посоветовали CH-S07LHR2 или CH-S07LKP). Может есть что-то получше в плане качества и надежности в рамках бюджета?
    Могу посоветовать кондиционеры Gree это если комнаты сыльно прогреваются, так семерки достаточно.

15. Вверх #20475
    Ну, а сервис тебе скажет "Привозите, будем смотреть". И ты будешь его демонтировать, а потом монтировать. А когда ты нанимаешь монтажную организацию, а не шаромыжника неизвестно откуда, ты их вызываешь на дом и они с сервис-центром (представительством) решают вопросы.
    )) Ань, ща тебе глубокую теории раскажут мол обязаны ему усе и уся)), ну не понимает человек что гарантийный ремонт прибора и услуга по диагостике доставки до сц и.т.д это не одно и то же а потому коли одно на шару как бы, то второе стоит денег, либо покупки техники там де за подобную услугу ценой уже уплачено дублирующей своей гарантией помимо оф сервиса. Я от с того лета эксперементировать стал вариантом= коли что в сц сами = цена одна, коли что под ключ да усе на месте = цена иная)), усего раз купили по первому варианту)

16. Вверх #20476
    ))Ага, раскажи это клиенту в 40 жары, як подождать еще недельку, ой еще две, ой еще пару пару дней)).
    Причем тут производитель к СЦ ( в большей степени с коими заключили договора на ремонт своей техники).
    Плавали бы вы в теме, то знали бы не по наслышке когда в ответ - нет детали ждите, аль можем снять с другого за ваш счет а как придет вернем типа денег)). Не надо привожить желаемое за действительное, аль может сц пойдет запчасть отдалживать у конкурентов подбирая по парт кодам и совместимости ради клиента)), покажи мне такое)).
    я в теме торговли плаваю уже 17 лет и все это очень хорошо знаю не по наслышке поэтому стараюсь отговорить клиента от покупки подобных изделий и покупать проверенные временем и надежные изделия с которыми возникает минимум проблем и для клиента и для себя.
    А что касается СЦ значит: какой СЦ такой и производитель или на оборот. Как вам будет угодно.

17. Вверх #20477
    я в теме торговли плаваю уже 17 лет и все это очень хорошо знаю не по наслышке поэтому стараюсь отговорить клиента от покупки подобных изделий и покупать проверенные временем и надежные изделия с которыми возникает минимум проблем и для клиента и для себя.
    А что касается СЦ значит: какой СЦ такой и производитель или на оборот. Как вам будет угодно.
    ))тема торговли и тема торговли кондишками и другой техникой которую в багажник не кинешь и в сц не отвезешь- это две совсем разные темы, о чем собсвенно в этой ветке уж не один десяток раз писалось.

18. Вверх #20478
    User banned
    но при этом у этой организации цена на изделие будет повыше на несколько десятков у.ё.

19. Вверх #20479
    ))тема торговли и тема торговли кондишками и другой техникой которую в багажник не кинешь и в сц не отвезешь- это две совсем разные темы, о чем собсвенно в этой ветке уж не один десяток раз писалось.
    так я торгую и кондиционерами в том числе лет 15
    так что все я это хорошо знаю

20. Вверх #20480
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    но при этом у этой организации цена на изделие будет повыше на несколько десятков у.ё.
    )) Знаешь сколько обходится 200-300 гривневая поломка де юре по факту: потери на диагностику, сеьм поломаной детали или блока для отправки в замену аль починку, постановка починеных замененых деталей на место, езда клиету\сц и.т.д)), все это в 99% случаев в сезон, на все про все в среднем 50-100гр топливо\ телефон, 2 растраченого времени на добирания по пробкам клиент.сц.сц. клиент и.т.д, 2-4 часа потраченого времени диагностика\замена.
    Поломки не так часты, но коли таковы есть они по факту становятся в 5 и более раз дороже нежели стоимость фактичной пайки платы аль замены мелкой запчастинки, потому что бы не попасть в глубокую ..., тут ток в себестоимость закладка стня гришек идет приличной технике, а сколько форс мажоров.. у меня закладка к примеру мои коли что проблемы аль клиент\сц в зависимости от техники две три сотни гришек отличие, и чем поршивее техника тем зачастую понту больше отдать ее дешевле и не думать что в итоге причинит те гембель.

Ответить в теме
Страница 1024 из 1794 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права