|
)) переводу, гарантия от производителя идет на любой товар даж наверно на туалетную бумагу, гарантия личная это уж по желанию того или иного продавца, магазина и.т.д по сути перелаживания гембеля покупателя на себя, ускорение процесса). Опять же почему мы ее не выполняем)), яж не сказал просто снять да отвезди в сервис)), если свои специалисты на месте сами чинят это даж не посредничество сц\покупателя а реальная работа. Про гарантию завода)), так везде сказано что она есть НО привези товар те починят, аль не так), и где то сказано что приезд на диагностику = ремонт тобто гарантийно \ без платно)). Уважаемый, в лето не было бы столько обращений по ремонтам коли бы было как вы пишите)), бо поломка летом а сроки сц обычно до последнего, а хочется то как побыстрее ))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Поставим вопрос по другому): Коли поломается кондишка, а в гарантии тебя будут мурыжить, ты с кем судиться пойдешь- с китайским заводом, авторизованым сц, аль таки с тем у кого купил технику)? Это я к тому, да ради богя я бы и сам плевал в потолок коли бы договоры с поставщиками были по типу- ты продавец за товар не отвечаешь, поломается мы сами сами)), но покуда они обыденно звучат все проблемы с клиентом твои а мы ток содейсвуем деталями, экспертизой, починкой по месту сц), то крайний коли что в итоге остается тот кто продал, бо снова коли что возврат денег, суды и.т.д не с заводом или с сц
Последний раз редактировалось Soxo; 29.03.2013 в 12:46.
))Ага, раскажи это клиенту в 40 жары, як подождать еще недельку, ой еще две, ой еще пару пару дней)).
Причем тут производитель к СЦ ( в большей степени с коими заключили договора на ремонт своей техники).
Плавали бы вы в теме, то знали бы не по наслышке когда в ответ - нет детали ждите, аль можем снять с другого за ваш счет а как придет вернем типа денег)). Не надо привожить желаемое за действительное, аль может сц пойдет запчасть отдалживать у конкурентов подбирая по парт кодам и совместимости ради клиента)), покажи мне такое)).
Добрый день
Планирую кондиционер в частный дом. Думаю взять по одному на этаж (где-то по 60 кв метров этаж).Есть вообще смысл?!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Могу посоветовать кондиционеры Gree это если комнаты сыльно прогреваются, так семерки достаточно.
)) Ань, ща тебе глубокую теории раскажут мол обязаны ему усе и уся)), ну не понимает человек что гарантийный ремонт прибора и услуга по диагостике доставки до сц и.т.д это не одно и то же а потому коли одно на шару как бы, то второе стоит денег, либо покупки техники там де за подобную услугу ценой уже уплачено дублирующей своей гарантией помимо оф сервиса. Я от с того лета эксперементировать стал вариантом= коли что в сц сами = цена одна, коли что под ключ да усе на месте = цена иная)), усего раз купили по первому варианту)
я в теме торговли плаваю уже 17 лет и все это очень хорошо знаю не по наслышке поэтому стараюсь отговорить клиента от покупки подобных изделий и покупать проверенные временем и надежные изделия с которыми возникает минимум проблем и для клиента и для себя.
А что касается СЦ значит: какой СЦ такой и производитель или на оборот. Как вам будет угодно.
)) Знаешь сколько обходится 200-300 гривневая поломка де юре по факту: потери на диагностику, сеьм поломаной детали или блока для отправки в замену аль починку, постановка починеных замененых деталей на место, езда клиету\сц и.т.д)), все это в 99% случаев в сезон, на все про все в среднем 50-100гр топливо\ телефон, 2 растраченого времени на добирания по пробкам клиент.сц.сц. клиент и.т.д, 2-4 часа потраченого времени диагностика\замена.
Поломки не так часты, но коли таковы есть они по факту становятся в 5 и более раз дороже нежели стоимость фактичной пайки платы аль замены мелкой запчастинки, потому что бы не попасть в глубокую ..., тут ток в себестоимость закладка стня гришек идет приличной технике, а сколько форс мажоров.. у меня закладка к примеру мои коли что проблемы аль клиент\сц в зависимости от техники две три сотни гришек отличие, и чем поршивее техника тем зачастую понту больше отдать ее дешевле и не думать что в итоге причинит те гембель.
Социальные закладки