Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 998 из 1601 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 32012
  1. Вверх #19941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    Девушка, вы когда нибудь давали предоплату 5000грн.(стоимость товара ~40000грн.), а после этого тебе перезванивали и говорили: "Ахахах, лошара купился"!...Желаю Вам оказаться на этом месте и тогда у Вас не будет вопросов к Привату почему они блокируют...ибо если успеют снять - плакали ваши денюжки...
    Данные вопросы регулируются НБУ, и там написано, что с случае многократных жалоб на юр.лицо или физ.лицо, которые не выполняет свои долговые обязательства(предоставление товаров и услуг) по авансовому платежу счета данных лиц.необходимо блокировать, до соответствующих разбирательств, при этом кто должен разбираться неуказанно. В принципе понятно даже почему, бывают недоразумения которые клиенты банков могут урегулировать самостоятельно, зачем там менты...а бывает что разбирается милиция...
    лучше себе пожелайте и учите законодательную часть. банк не имеет право на себя брать функции милиции и прокуратуры по запросу которых и могут заблокировать счет по жалобам или точнее заявлениям физ. лиц.. если я продала товар и получила деньги то не хочу через день остаться без этих денег по звонку какого то мошенника что типа товар ему не выслан.
    да, мошеников много. не покупайте в нете по заманчивым ценам. но я не хочу боятся остаться без денег если меня захочет развести покупатель.

2. Вверх #19942
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а счет обычный или депозит?
    Абсолютно все!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #19943
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    лучше себе пожелайте и учите законодательную часть. банк не имеет право на себя брать функции милиции и прокуратуры по запросу которых и могут заблокировать счет по жалобам или точнее заявлениям физ. лиц.. если я продала товар и получила деньги то не хочу через день остаться без этих денег по звонку какого то мошенника что типа товар ему не выслан.
    да, мошеников много. не покупайте в нете по заманчивым ценам. но я не хочу боятся остаться без денег если меня захочет развести покупатель.
    вот как раз законодательную часть в данном вопросе не знаете Вы. Банку не нужно быть милицией или прокуратурой для того, что бы заблокировать карту. Если Вы не знаете, то банковская карта является собственностью банка и делать с ней они могут все. Банк не отбирает деньги, а блокирует карту до разбирательства, с целью предотвратить уход денег куда либо, а разбираются уже милиция, прокуратура или интерпол, только в том случае если одну из сторон не устраивает решение вопроса или же банк не может получить деньги с мошенника. Блокируя сумму банк на самом деле помогает. Если банк заблокировал вам сумму после того, как вы честно отправили проданную вещь, предоставьте в банк документ об этом и все...будет примерно вот что c тем кто захочет вас кинуть...
    https://privatbank.ua/refund/151101/
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 52
Размер:	71.6 Кб
ID:	10320897

И не смотря на эти все предосторожности все равно есть мошенники...

А теперь я Вам задам логическую загадочку:
    С карты крадутся деньги в пользу сервиса или человека находящегося в другой стране. Кто должен разбираться: милиция, банк или интерпол?
    А к чему я задаю этот вопрос, а к тому, что в первую очередь ответственность за все несет банк и в случае если банк не может урегулировать вопрос, либо вы подаете на банк в суд, либо банк обращается в суд дабы с мошенника сбить бабло.
    Последний раз редактировалось VladMasters; 18.09.2015 в 13:25.

4. Вверх #19944
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Логическая задачка тут в том что практически во всех случаях пользователь делает операцию сам или говорит пароль от неё, что равносильно. И в этих случаях пользователь сам несёт ответственность за свои действия.

Банк не может искать мошенника только со слов пользователя который сам провел эту операцию либо сообщил отп-пароль, об этом написано в правилах любого банка у которого есть пластиковые карты
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #19945
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Логическая задачка тут в том что практически во всех случаях пользователь делает операцию сам или говорит пароль от неё, что равносильно. И в этих случаях пользователь сам несёт ответственность за свои действия.

Банк не может искать мошенника только со слов пользователя который сам провел эту операцию либо сообщил отп-пароль, об этом написано в правилах любого банка у которого есть пластиковые карты
    Пользователю достаточно сказать, что он не разглашал информацию 3-м лицам...Далее интереснее, есть мерчант снимающий деньги не запрашивал ОТП-пароль, то ответственность весит на мерчанте, и в случае фрода по операции, банк делает запрос на рефаундинг и мерчант обязан предоставить документы банку, которые будут подтверждать что именно владелец карты провел операцию, если же такого небудет, то мерчант должен выполнить чарджбэк...

Если ОТП-пароль был запрошен и использовался при операции, то ответственность лежит на банке и в таком случае банк просто подает дело в милицию, проводят следствие, был ли допустим украден телефон вместе с картой, было ли заявление и тп...

Единственное с чем не хотят возится банки, это с "папа я убил человека, переведи 10000грн. на вот эту карту"...

Я знаю случаи когда человек делал покупку за рубежом и ее не прислали...он подал в банк фрод, банк связался с банком эмитентом карты и затребовал у того подтверждение отправки(документ с почты, ТТН и тп...)...и тот его не предоставил...деньги человеку вернули...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 18.09.2015 в 13:46.

6. Вверх #19946
    Не покидает форум
    вот как раз законодательную часть в данном вопросе не знаете Вы. Банку не нужно быть милицией или прокуратурой для того, что бы заблокировать карту. Если Вы не знаете, то банковская карта является собственностью банка и делать с ней они могут все. Банк не отбирает деньги, а блокирует карту до разбирательства, с целью предотвратить уход денег куда либо, а разбираются уже милиция, прокуратура или интерпол, только в том случае если одну из сторон не устраивает решение вопроса или же банк не может получить деньги с мошенника. Блокируя сумму банк на самом деле помогает. Если банк заблокировал вам сумму после того, как вы честно отправили проданную вещь, предоставьте в банк документ об этом и все...будет примерно вот что c тем кто захочет вас кинуть...
    https://privatbank.ua/refund/151101/
    Вложение 10320897

И не смотря на эти все предосторожности все равно есть мошенники...

А теперь я Вам задам логическую загадочку:
    С карты крадутся деньги в пользу сервиса или человека находящегося в другой стране. Кто должен разбираться: милиция, банк или интерпол?
    А к чему я задаю этот вопрос, а к тому, что в первую очередь ответственность за все несет банк и в случае если банк не может урегулировать вопрос, либо вы подаете на банк в суд, либо банк обращается в суд дабы с мошенника сбить бабло.
    и как давно изменился закон и стало возможным удерживать средства физ-лица без правовых обоснований? карта то банка ( сам кусочек пластика) но деньги не банка. и в договоре не указанно что банк может на свое усмотрение заблокировать средства. деньги блокируются просто по чьему то желанию и без постановлений. это нарушение закона

моему мужу деньги за работу перекидывают так и что, если мошенник попадется и скажет что он типа что-то оплатил. а ему ничего не выслали, то что будет? деньги заблокируют и что доказывать? а главное как?

вот именно это самостоятельное решалово меня и напрягает. что деньги на счетах банк блокирует, а ушедшие деньги не ищет. как то однобоко банк разбирается в том, что его вообще не касается.

у нас есть отдел по борьбе с кибер преступлениями, есть статья 190- мошенничество. вот пожалуйста, заявление в милицию и на основании оного уже могут предприниматься какие то шаги. а то один другому сказал и вуаля- деньги заблокированы. классно.
    Последний раз редактировалось montana27; 18.09.2015 в 13:51.

7. Вверх #19947
    и как давно изменился закон и стало возможным удерживать средства физ-лица без правовых обоснований? карта то банка ( сам кусочек пластика) но деньги не банка. и в договоре не указанно что банк может на свое усмотрение заблокировать средства. деньги блокируются просто по чьему то желанию и без постановлений. это нарушение закона

моему мужу деньги за работу перекидывают так и что, если мошенник попадется и скажет что он типа что-то оплатил. а ему ничего не выслали, то что будет? деньги заблокируют и что доказывать? а главное как?

вот именно это самостоятельное решалово меня и напрягает. что деньги на счетах банк блокирует, а ушедшие деньги не ищет. как то однобоко банк разбирается в том, что его вообще не касается.

у нас есть отдел по борьбе с кибер преступлениями, есть статья 190- мошенничество. вот пожалуйста, заявление в милицию и на основании оного уже могут предприниматься какие то шаги. а то один другому сказал и вуаля- деньги заблокированы. классно.
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-74/?lang=ru&bank=PB думаю хоть сейчас я тебя убедил...

8. Вверх #19948
    Не покидает форум
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-74/?lang=ru&bank=PB думаю хоть сейчас я тебя убедил...
    в чем? ты мне покажи где указанно что они имеют право, без постановлений органов, деньги задерживать на счетах

это? нарушение действующего законодательства доказано? есть решение? хоть делопроизводство начато и на основании этого карта блокируется? нет.
    где написано что они имеют право деньги не отдавать без решения органов?

2.1.3.2. Банк имеет право при нарушении Держателем настоящих «Условий использования карт» и/или «Условий банковского обслуживания», при возникновении просроченной задолженности по Счету Карты, задолженности, превышающей лимит овердрафта (при его наличии), или при возникновении ситуации, которая может повлечь за собой ущерб для Банка или Клиента (включая риск несанкционированного использования Карты), либо нарушении действующего законодательства, а также в случаях, предусмотренных «Условиями банковского обслуживания»:

приостановить или прекратить действие Карт(ы), а также принимать для этого все необходимые меры вплоть до изъятия Карт(ы);

направить Держателю уведомление с требованием возврата Карт(ы) в Банк.
    Последний раз редактировалось montana27; 18.09.2015 в 13:57.

9. Вверх #19949
    Ну деньги блокируют, а не забирают...Подайте в милицию на мошенника и банк разблокирует номера...и за одно доходы за декларируете, если вы такие правильные, и Вы и Муж...

10. Вверх #19950
    Не покидает форум
    Ну деньги блокируют, а не забирают...Подайте в милицию на мошенника и банк разблокирует номера...и за одно доходы за декларируете, если вы такие правильные, и Вы и Муж...
    а мы что в 90-е плавно скатывается и с серой обналички будем % платить?

по теме, не отвлекаясь на то, что непосредственно к ней не относится. почему я должна что-то бегать подавать? банк не имеет право без постановлений заблокировать счет и не выдать деньги в кассе - это вы не хотите понять.

11. Вверх #19951
    а мы что в 90-е плавно скатывается и с серой обналички будем % платить?

по теме, не отвлекаясь на то, что непосредственно к ней не относится. почему я должна что-то бегать подавать? банк не имеет право без постановлений заблокировать счет и не выдать деньги в кассе - это вы не хотите понять.
Название: Безымянный2.jpg
Просмотров: 29
Размер:	130.1 Кб
ID:	10321078

Из "Условия и правила предоставления банковских услуг"
Название: Безымянный3.jpg
Просмотров: 26
Размер:	107.9 Кб
ID:	10321076
    договор общий, так что к Грузии не цеплятся...

В общем, банк работает по публично-оферте, если Вы с ней не согласны, берете ножницы, режете карту и сдаете в банк.

Я думал, что наоборот, когда люди перестают иметь серую зарплату и черную бухгалтерию это уже цивилизованный мир, а не 90...какие-то у Вас понятия кривые...

12. Вверх #19952
    Не покидает форум
    вы не хотите понять мой вопрос. доказательства и основания где? или по звонку в банк неизвестно кого карту заблокируют, а потом бегай выясняй с каких пирогов это произошло?

13. Вверх #19953
    вы не хотите понять мой вопрос. доказательства и основания где? или по звонку в банк неизвестно кого карту заблокируют, а потом бегай выясняй с каких пирогов это произошло?
    вы звоните, вы идентифицируетесь, вы называете, дату и время операции, вы говорите номер с какой карты перевели, на какую перевели, сумму денег и говорите что не так...
    вы можете угадать сумму, время и 2 номера карты и сказать их на шару?

знаете как просто так можно карту заблокировать, позвонить и сказать номер карты и сказать что вы её нашли...карту заблокируют без возможности разблокировки...вот это умора...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 18.09.2015 в 14:27.

14. Вверх #19954
    Не покидает форум
    http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-1138515 почитайте пожалуйста еще раз эту ссылку. хочу понять может ли быть такое и как реально происходит рассмотрение бездоказательной жалобы и чем мотивирована блокировка без постановлений
    очень хочется внятный ответ от банка, по существу и без воды.

15. Вверх #19955
    http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-1138515 почитайте пожалуйста еще раз эту ссылку. хочу понять может ли быть такое и как реально происходит рассмотрение бездоказательной жалобы и чем мотивирована блокировка без постановлений
    очень хочется внятный ответ от банка, по существу и без воды.
    А Вы тот пост до конца почитали?
    Да и кстати, в назначении платежа можно указать за что вы платите и эта "мама Яны" могла бы показать в привате квитанцию с НП или УкрПочты...а так она без доков, что она может сказать в банке...да и стремная она какая-то...ибо сказала, что у нее заблокирована карта со всеми деньгами...потом она сказала, что при одной ошибке в номере деньги могут вернуть, но думаю банк бы проверил кому "по правильному" номеру должны были прийти деньги...и самое главное она так и не ответила, отобрали у нее назад деньги или нет...кстати куртку она так и не отправила...

а еще не люблю хитросделанных, которые требуют фулл-предоплату...наложку на кой хер придумали?
    Последний раз редактировалось VladMasters; 18.09.2015 в 14:39.

16. Вверх #19956
    и готова она целовать мужа, что не оправил, да и на месте мошенников, я бы сделал заявку на возврат после получения ТТН...что-то тут не клеится...

17. Вверх #19957
    Не покидает форум
    А Вы тот пост до конца почитали?
    Да и кстати, в назначении платежа можно указать за что вы платите и эта "мама Яны" могла бы показать в привате квитанцию с НП или УкрПочты...а так она без доков, что она может сказать в банке...да и стремная она какая-то...ибо сказала, что у нее заблокирована карта со всеми деньгами...потом она сказала, что при одной ошибке в номере деньги могут вернуть, но думаю банк бы проверил кому "по правильному" номеру должны были прийти деньги...и самое главное она так и не ответила, отобрали у нее назад деньги или нет...кстати куртку она так и не отправила...

а еще не люблю хитросделанных, которые требуют фулл-предоплату...наложку на кой хер придумали?
    наложка..))) вы когда то получали товар наложкой? вам дают пакет и не смотрят что вы с ним делаете. т.к вы можете поменять товар аж на ура. я наложкой после этого не отправляю
    да, согласна, что тема вышла странная. но подобные видела на том ресурсе уже не одну. поэтому и хотелось бы услышать ответ банка в каких ситуациях блокируют счет. и блокируют ли депозит так же как все счета и как и когда его разблокируют. от банка я ответы хочу, как от оф. лица, а не от пользователя од. форума, который потом никуда не пришьешь. уж пардон)

18. Вверх #19958
    наложка..))) вы когда то получали товар наложкой? вам дают пакет и не смотрят что вы с ним делаете. т.к вы можете поменять товар аж на ура. я наложкой после этого не отправляю
    да, согласна, что тема вышла странная. но подобные видела на том ресурсе уже не одну. поэтому и хотелось бы услышать ответ банка в каких ситуациях блокируют счет. и блокируют ли депозит так же как все счета и как и когда его разблокируют. от банка я ответы хочу, как от оф. лица, а не от пользователя од. форума, который потом никуда не пришьешь. уж пардон)
    1. не выходите из дому...кирпич может на голову упасть...это так сарказм...Вы думаете что я в первый раз родился и тем более в первый раз вижу НП? Вы глубоко ошибаетесь, если Вы не умеете грамотно доказывать свои права - это Ваши проблемы. И самое главное знать где их доказывать, Вы пользуетесь услугами под публичной офертой, при этом не знаете что в нем и стараетесь качать права. А по сути НП, то в случае подмены, НП несет ответственность за груз, если пакет вернулся с другим содержимым, Вы можете написать письменное заявление в любой отделении НП и она Вам должны будут доказать обратное. Кстати, в большинстве отделений, место оператора и столы упаковки и досмотра находятся под камерами...

2. показать какой вид ответа сотрудника привата можно попробовать куда-то пришить? писанина на форуме, совершенно так же как и в чате ничего вам не даст, кроме "Мы приносим Вам извинение, но наш сотрудник ошибался!". Чем больше я с Вами общаюсь, тем больше мне кажется, что вы с другой планеты...

Вот такое еще можно попытаться пришить...
Название: Untitled-1.jpg
Просмотров: 147
Размер:	131.2 Кб
ID:	10321868

19. Вверх #19959
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #19960
    Не покидает форум
    1. не выходите из дому...кирпич может на голову упасть...это так сарказм...Вы думаете что я в первый раз родился и тем более в первый раз вижу НП? Вы глубоко ошибаетесь, если Вы не умеете грамотно доказывать свои права - это Ваши проблемы. И самое главное знать где их доказывать, Вы пользуетесь услугами под публичной офертой, при этом не знаете что в нем и стараетесь качать права. А по сути НП, то в случае подмены, НП несет ответственность за груз, если пакет вернулся с другим содержимым, Вы можете написать письменное заявление в любой отделении НП и она Вам должны будут доказать обратное. Кстати, в большинстве отделений, место оператора и столы упаковки и досмотра находятся под камерами...

2. показать какой вид ответа сотрудника привата можно попробовать куда-то пришить? писанина на форуме, совершенно так же как и в чате ничего вам не даст, кроме "Мы приносим Вам извинение, но наш сотрудник ошибался!". Чем больше я с Вами общаюсь, тем больше мне кажется, что вы с другой планеты...

Вот такое еще можно попытаться пришить...
    Вложение 10321868
    ))) разве что для посмеятся. теория да, хороша. на практике... хотела бы я увидеть как ты будешь качать права в случае с украденным содержимым из не застрахованной посылки
    насчет привата. раньше банк работал по другим условиям? что-то изменилось?
    насчет не первый раз родился тоже улыбнуло.

и все таки повторюсь, тема привата, ответ хочу увидеть от сотрудника привата. желательно с ссылками на закон украины ук или гк, о разрешении банку такого рода манипуляций по постановлений органами. потому что если правила банка идут вразрез с действующим законодательством украины то... класть на их правила.

Ответить в теме
Страница 998 из 1601 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права