Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 993 из 1601 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 32012
  1. Вверх #19841
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от сашаодесса Посмотреть сообщение
    Карта "Универсальная":
    Минимальный платеж указываемый в Приват24 составлял 280 гривен, я положил на карту 300 гривен, в итоге банк снял с карты 330 гривен. Получается что при оплате обязательного платежа я не только не погашаю кредит, а еще и становлюсь больше должен?
    p.s. Минимальный обязательный платеж внес вовремя, никаких просрочек, я за этим слежу внимательно.
    Доброе утро, Александр!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию.
    Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер карты и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #19842
    Біба і Боба

3. Вверх #19843
    Мамина шлемочка
    PrivatBanker, взяв часы в Секунде с условиями что ниже в ссылке, я выплачию стоимость товара вообще без переплаты?
    http://secunda.com.ua/news/oplata-chastyami-i-mgnovennaya-rassrochka-v-ts-sekunde.html
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #19844
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    ага) пока у тебя в нужное число на кредитке будет нужная сумма личных средств. иначе добавь к платежу 4% комиссии

ну и твой доступный лимит по услуге проверь - приватбанк не жалует) у меня при кредитке на 7 тысяч лимит что-то в районе 3х тысяч)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

5. Вверх #19845
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, взяв часы в Секунде с условиями что ниже в ссылке, я выплачию стоимость товара вообще без переплаты?
    http://secunda.com.ua/news/oplata-chastyami-i-mgnovennaya-rassrochka-v-ts-sekunde.html
    Тебе втулят какую-то страховку + если кредитные средства - 4%
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #19846
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Тебе втулят какую-то страховку
    не знаю конкретно по "Секунде", но приватбанк вроде никаких страховок не требует. разве что магазин сам захочет

7. Вверх #19847
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    не знаю конкретно по "Секунде", но приватбанк вроде никаких страховок не требует. разве что магазин сам захочет
    Магазин втулит) типа у них такие условия, можно поругаться и купить без страховки а можно поругаться и они скажут ну у нас такие условия, не хотите не берите. Причём на сайте пб написано что магазин будет тулить страховку
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #19848
    Мамина шлемочка
    4% от суммы товара?

9. Вверх #19849
    4% от суммы товара?
    от каждого платежа, который не будет полностью списан за счет личных средств

10. Вверх #19850
    Мамина шлемочка
    от каждого платежа, который не будет полностью списан за счет личных средств
    Не понял, к примеру товар стоит 4000 грн, у меня 4 платежа по 1000 грн, к примеру каждое 20-е число месяца у меня с карты списывается 1000 грн, они у меня всегда есть, за что 4%?

11. Вверх #19851
    Не понял, к примеру товар стоит 4000 грн, у меня 4 платежа по 1000 грн, к примеру каждое 20-е число месяца у меня с карты списывается 1000 грн, они у меня всегда есть, за что 4%?
    если они у тебя всегда есть в виде личных средств, то ни за что. у тебя спишут ровно 1000 грн. но если средства кредитные, то спишут 1040

12. Вверх #19852
    Мамина шлемочка
    если они у тебя всегда есть в виде личных средств, то ни за что. у тебя спишут ровно 1000 грн. но если средства кредитные, то спишут 1040
    У меня на универсальной карте 500 грн кредитные которые я стараюсь не трогать, а для кредита нужно 1500 грн, верно?

13. Вверх #19853
    У меня на универсальной карте 500 грн кредитные которые я стараюсь не трогать, а для кредита нужно 1500 грн, верно?
    если лимит 500 грн, то в день списания платежа на карте должен быть нетронутый лимит + полная сумма платежа личными средствами, в примере 1000 грн, да. тогда комиссий не будет

14. Вверх #19854
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Milan151, в случае покупки товара по услуге "Оплата частями" и списания регулярного платежа за счет собственных средств, сервис для Вас абсолютно бесплатный, в счет кредитных средств – 4%.
    С уважением, ПриватБанк

15. Вверх #19855
    Частый гость Аватар для сашаодесса
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Минимальный обязательный платеж - это 5% от суммы кредита, а плата за пользование кредитом 3,6% в месяц. Если у Вас долг около 5600, и пользовались этими средствами 50-55 дней, то это приблизительно около 7%. Естественно, плата за пользование кредитными средствами оказывается больше обязательного платежа.
    3,6% от 5700 составляет 205,20...Я положил 300...
    Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле п...ц !)

16. Вверх #19856
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от сашаодесса Посмотреть сообщение
    3,6% от 5700 составляет 205,20...Я положил 300...
    Так это В МЕСЯЦ. А если взыскали плату за два месяца (потому что сначала действовал льготный период - предоставлялась возможность вообще не платить %), когда Вы этой возможностью не воспользовались, льготный период перестал действовать и проценты насчитали сразу за два месяца, так это уже дважды по 3,6%, то есть 7,2%, но у Вас, видимо, один месяц был не полный, вот и вышла такая сумма.

17. Вверх #19857
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Ув. PrivatBanker, 02.09.2015 пополняла карту наличными, сдачу перевела на пополнение счета мобильного телефона, счет до сих пор не пополнился. Раньше с таким не сталкивалась и не знаю куда надо обращаться.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

18. Вверх #19858
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Здравствуйте!Попала на непорядочного продавца.Просил много,побоялась,выслала маленькую сумму.Не приятно,обидно,злая я.Чем может помочь Приват Банк мне,как постоянному клиенту,если мои денюжки лежат на его карте.И если блокировка,может ли человек дальше получать на свою карту деньги.товар опять в продаже.спасибо за ответ.

19. Вверх #19859
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Попала на непорядочного продавца.Просил много,побоялась,выслала маленькую сумму.Не приятно,обидно,злая я.Чем может помочь Приват Банк мне,как постоянному клиенту,если мои денюжки лежат на его карте.И если блокировка,может ли человек дальше получать на свою карту деньги.товар опять в продаже.спасибо за ответ.
    что-то слишком мало конкретики...а запросы на рефаунд нужно подавать по телефону 3700...

20. Вверх #19860
    Частый гость Аватар для сашаодесса
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так это В МЕСЯЦ. А если взыскали плату за два месяца (потому что сначала действовал льготный период - предоставлялась возможность вообще не платить %), когда Вы этой возможностью не воспользовались, льготный период перестал действовать и проценты насчитали сразу за два месяца, так это уже дважды по 3,6%, то есть 7,2%, но у Вас, видимо, один месяц был не полный, вот и вышла такая сумма.
    Логично! Привык к минимальному платежу с частичным погашением кредита, вот и удивился. Посмотрю по следующему списанию...
    Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле п...ц !)

Ответить в теме
Страница 993 из 1601 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права