Доброе утро, Александр!
Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер карты и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
|
Доброе утро, Александр!
Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер карты и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Может кому то будет интересно
http://investfunds.ua/news/ukraincam-vydadut-s-valyutnyh-depozitov-na-tret-bolshe-vesti-132479/
PrivatBanker, взяв часы в Секунде с условиями что ниже в ссылке, я выплачию стоимость товара вообще без переплаты?
http://secunda.com.ua/news/oplata-chastyami-i-mgnovennaya-rassrochka-v-ts-sekunde.html
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ага) пока у тебя в нужное число на кредитке будет нужная сумма личных средств. иначе добавь к платежу 4% комиссии
ну и твой доступный лимит по услуге проверь - приватбанк не жалует) у меня при кредитке на 7 тысяч лимит что-то в районе 3х тысяч)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
4% от суммы товара?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Так это В МЕСЯЦ. А если взыскали плату за два месяца (потому что сначала действовал льготный период - предоставлялась возможность вообще не платить %), когда Вы этой возможностью не воспользовались, льготный период перестал действовать и проценты насчитали сразу за два месяца, так это уже дважды по 3,6%, то есть 7,2%, но у Вас, видимо, один месяц был не полный, вот и вышла такая сумма.
Ув. PrivatBanker, 02.09.2015 пополняла карту наличными, сдачу перевела на пополнение счета мобильного телефона, счет до сих пор не пополнился. Раньше с таким не сталкивалась и не знаю куда надо обращаться.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Здравствуйте!Попала на непорядочного продавца.Просил много,побоялась,выслала маленькую сумму.Не приятно,обидно,злая я.Чем может помочь Приват Банк мне,как постоянному клиенту,если мои денюжки лежат на его карте.И если блокировка,может ли человек дальше получать на свою карту деньги.товар опять в продаже.спасибо за ответ.
Социальные закладки