Само собой в банк СБ банка занимается этим вопросом, но для ускорения процедуры банк рекомендует проводить общение с вами, так как:
1. Согласно правилам системы Mastercard, в случае отсутствия Secure3D во время оплаты, вся ответственность за мошеннические действия с картой ложится на мерчанта.
2. В случае организации возврата денег со стороны банка, а не добровольного возврата, на мерчанта накладывается штраф куда более значительный чем украденная сумма.
3. От меня лично. Вы(ПокерСтарс), судя по всему, позволили кому-то там без всякой идентификации (блок контрольной суммы, Secure3D, звонок, паспорт, фото карты, веб-трансляция или же просто блокировка первого платежа на сутки или трое для проверки на отсутствие форда, да и на конец номер телефона) украсть деньги в пользу ПокерСтарс, просрать их и говорить "решайте с банком". Мой банк сделал достаточно что бы обезопасить мой счёт и один из немногих кто в Украине имеет такой коплекс средств для предотвращения краж, но всё же из-за таких халатных сервисов как ваш - деньги были украдены.
4. Если вы считаете, что я ошибаюсь в пункте 3 - скажите мне как был идентифицирован мошенник, что вы смело решили что это я. И повозможности предоставьте мне эту информацию, я хотел бы знать о нем, что бы возможно самому найти его и таким образом определить сервис через который была украдена информация карты и моя личная информация.
Социальные закладки