Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 99 из 1601 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 32012
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум
    вот насколько я не люблю приват, но больше я не люблю людей, которые пытаются съехать на типа собственном незнании чего-либо.
    Привату поделом за его плохое обслуживание, а вот заемщикам я могу только сказать : Занимаейтесь собственными финансами сами! Или наймите бухгалтера, если вы не понимаете откуда у вас там-то плюс, а там-то минус.
    Votum separatum

2. Вверх #1962
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    вот насколько я не люблю приват, но больше я не люблю людей, которые пытаются съехать на типа собственном незнании чего-либо.
    Привату поделом за его плохое обслуживание, а вот заемщикам я могу только сказать : Занимаейтесь собственными финансами сами! Или наймите бухгалтера, если вы не понимаете откуда у вас там-то плюс, а там-то минус.
    Вы правы на 100%, а вот совет "наймите бухгалтера" особенно актуален именно в этом случае
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #1963
    Новичок Аватар для S4astьe_EstЬ
    а конструктив где? если отвечать Вам в таком же духе, то мне важнее услышать, были ли такие случаи еще в данном банке и как поступали, а не рассказывать насколько я знаю или не знаю, как дебет с кредитом свести, с чем у меня полный порядок...
    сложные ситуации в жизни не всегда от слабоумия возникают...относитесь к людям терпимее...

4. Вверх #1964
    Не покидает форум
    не думайте, что вы сколько-нибудь уникальны, таких как вы я на дню вижу по нескольку человек, и каждый рассказывает про какие-то проблемы ,личную жизнь. И каждый пытается съехать за счет банка. Поэтому все ваши фразы я уже могу наперед написать.
    Если вам удасться наказать Приват, то я буду только рад, так как приват не люблю. Инструменты Вам дал "мыслитель", какие еще вам костыли нужны?

ПС. только одного человека видел, который действительно отказался от всего, чтобы погасить долги. Вот тому человеку я всесторонне помогал, так как он искренне пытался исправить ситуацию и делал все, что у него получалось.

ППС. а вот когда ко мне приходят девочки в новых туфельках, с новой сумочкой и с новым самсунгом Wave и рассказывают про кризис, курсы валют и т.п. мне становится смешно. У таких людей обычно кризис ежегодно после празднования НГ и остальных свят. деньги прогуляли, а кредит в новогоднюю ночь почему-то не исчез.
    Votum separatum

5. Вверх #1965
    не думайте, что вы сколько-нибудь уникальны, таких как вы я на дню вижу по нескольку человек, и каждый рассказывает про какие-то проблемы ,личную жизнь. И каждый пытается съехать за счет банка. Поэтому все ваши фразы я уже могу наперед написать.
    Если вам удасться наказать Приват, то я буду только рад, так как приват не люблю. Инструменты Вам дал "мыслитель", какие еще вам костыли нужны?

ПС. только одного человека видел, который действительно отказался от всего, чтобы погасить долги. Вот тому человеку я всесторонне помогал, так как он искренне пытался исправить ситуацию и делал все, что у него получалось.

ППС. а вот когда ко мне приходят девочки в новых туфельках, с новой сумочкой и с новым самсунгом Wave и рассказывают про кризис, курсы валют и т.п. мне становится смешно. У таких людей обычно кризис ежегодно после празднования НГ и остальных свят. деньги прогуляли, а кредит в новогоднюю ночь почему-то не исчез.
    Вы меня не видели и не знаете историю моей жизни, я обращалась, не лично к Вам, а тому кто может реально что-то сказать. Вы представляетесь как человек человек старше и опытнее, не Вам ли знать, что ярлыки вешать по, например возрасту или личному опыту общения с девочками, это обидно для личности. Если у Вас что-то не складывается в жизни, прошу оставьте свое недовольство при себе. А меня лично интересует доброжелательное конструктивное отношение и похожий опыт. Как нанять юриста и бухгалтера и я без Вас знаю, в свои 20 с небольшим и в своих новых туфельках.

6. Вверх #1966
    ...suit Аватар для Jesuit
      Показать скрытый текст
    офф2Il
    Can be traced to the tyranny of Money

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф2Il
    без улыбки не прочитать))))

8. Вверх #1968
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    офф2Il
    Ну это и не яблокофон, который стоит больше кредита, который есть в банке, и в тоже время и не дешевый Флай. Он сейчас модный, и ко мне давече такая мадмуазелька приходила. ну а до хтс они или других смартов они не додумываются, так как не модно.

"Счастье есть" про Ваши 20 с небольшим, я уже понял по нику. Вы молоды и энергичны, боритесь дальше, я с Вами поделился большим своим опытом, почитайте и подумайте над моими словами, они вам помогут больше, чем формула расчета %% и пени, по которым вам считали ваши долги.

А кто Вам сказал, что у меня что-то не удается? У меня как раз все прекрасно. валютные кредиты я не брал, деньги в надра банк не вкладывал, с приватом все отношения давно порвал, неразрешенных проблем нет.
    ...сейчас бы вот еще стакан газировки, уж очень пить хочется, тогда я буду полностью счастливым человеком (с) фильм какой-то.
    Votum separatum

9. Вверх #1969

..."Счастье есть" про Ваши 20 с небольшим, я уже понял по нику. Вы молоды и энергичны, боритесь дальше, я с Вами поделился большим своим опытом, почитайте и подумайте над моими словами, они вам помогут больше, чем формула расчета %% и пени, по которым вам считали ваши долги.

А кто Вам сказал, что у меня что-то не удается? У меня как раз все прекрасно. валютные кредиты я не брал, деньги в надра банк не вкладывал, с приватом все отношения давно порвал, неразрешенных проблем нет....
    люди у которых не все в порядке читают по верхам и судят по "девочкам", я же не просила денег на новый ноут и туфельки. А вот едкие замечания по поводу возраста задели, потому что натерпелась в жизни и не в связи в этим мелким кредитом, уже на лет 40 вперед....
    Последний раз редактировалось S4astьe_EstЬ; 19.11.2010 в 16:01.

10. Вверх #1970
    Не покидает форум
    ладно извините, ник действительно такой кАк дЕвО4кИ мАЛоЛетКи пишут,
    обещаюсь больше по этому поводу не шутить.
    Votum separatum

11. Вверх #1971
    ...suit Аватар для Jesuit
    ай да Il, ай да джентельмен, цалуй даме ручки!!! )))))))
    Can be traced to the tyranny of Money

12. Вверх #1972
    ладно извините, ник действительно такой кАк дЕвО4кИ мАЛоЛетКи пишут,
    обещаюсь больше по этому поводу не шутить.
    у меня тут другой ник был, а с этим зашла из-за своего положения, потому что сначала хотела сохранить в тайне, а сейчас так и оставила)

13. Вверх #1973
    Не покидает форум
    ай да Il, ай да джентельмен, цалуй даме ручки!!! )))))))
    Плюсомет не работает. Меня жена заругает : )

Вот кстати я сегодня привату помог, пускай он мне спасибо сказанет. Я ему сегодня человека с резюме направил.
    Votum separatum

14. Вверх #1974
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Плюсомет не работает. Меня жена заругает : )

Вот кстати я сегодня привату помог, пускай он мне спасибо сказанет. Я ему сегодня человека с резюме направил.
    Т.е. ты его на работу не взял, отправил в Приват?

15. Вверх #1975

а человеку - не думаю((

16. Вверх #1976
    Путешественник форума
    Чем же человек Вам так с первой встречи не угодил?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #1977
    Посетитель
    Только, что был в Привате, что бы заплатить кредит. Очередь неймоверная. На работе вырвался думал заплачу, а не тут то было. или у них текучка такая, что никто не задерживается, или просто никто с специалистов не идут туда работать за копейки. Короче банк приносит один негатив. вот хочу быстрее выплатить этот кредит и забыть его как страшный сон этот банк.

18. Вверх #1978
    Посетитель Аватар для Vruvaka
    Цитата Сообщение от nema81 Посмотреть сообщение
    Только, что был в Привате, что бы заплатить кредит. Очередь неймоверная. На работе вырвался думал заплачу, а не тут то было. или у них текучка такая, что никто не задерживается, или просто никто с специалистов не идут туда работать за копейки. Короче банк приносит один негатив. вот хочу быстрее выплатить этот кредит и забыть его как страшный сон этот банк.
    Я в пятницу тоже ходил в Приват, хотел сестре денег на карточку кинуть... После 137 минут стояния(на время смотрел каждую минуту, так как кроме ругани в очереди, заняться было нечем) поехал на ж.д. вокзал и передал киевским поездом. И деньги пришли в субботу утром. Да здравствует Укрзализныця(лучшая замена western union)!!!
    Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...

19. Вверх #1979
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Vruvaka Посмотреть сообщение
    Я в пятницу тоже ходил в Приват, хотел сестре денег на карточку кинуть... После 137 минут стояния(на время смотрел каждую минуту, так как кроме ругани в очереди, заняться было нечем) поехал на ж.д. вокзал и передал киевским поездом. И деньги пришли в субботу утром. Да здравствует Укрзализныця(лучшая замена western union)!!!
    Честно говоря не вижу причины по которой именно через Приват нужно было отправить western union...

20. Вверх #1980
    Посетитель
    Особенно прога или система уних постоянно тормозит - это вообще пипец. Это можно часа 3 прождать в очереди. Короче не банк а фуфло одно. Самый конченный банк в Украине.

Ответить в теме
Страница 99 из 1601 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права