Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 988 из 1601 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 32012
  1. Вверх #19741
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    lelka, здравствуйте!
    Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь! С уважением, ПриватБанк
    Спасибо, письмо отправила. Надеюсь на обратную связь. По решению вопроса обязательно отпишусь.

2. Вверх #19742
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Спасибо, письмо отправила. Надеюсь на обратную связь. По решению вопроса обязательно отпишусь.
    lelka, благодарим за обратную связь!
    Ваше письмо получено. Как только наши специалисты подготовят ответ по Вашему вопросу, его отправят на Вашу почту.
    С уважением, ПриватБанк

3. Вверх #19743
    Частый гость Аватар для lelka
    lelka, благодарим за обратную связь!
    Ваше письмо получено. Как только наши специалисты подготовят ответ по Вашему вопросу, его отправят на Вашу почту.
    С уважением, ПриватБанк
    Спасибо, уже ответили
    "Для решения вопроса, рекомендуем владельцу договора обращаться на горячую линию банка по номеру 3700."

Уже обращались, все что делают сотрудники Приватбанка - так это отправляют нам по почте выписку по счету или выписку по погашению кредита. И коронная фраза "все оплаты внесены верно и вовремя". Но нам не нужны выписки, у нас их уже целая "коллекция". Нам нужна сверка.
    Уже полгода стучусь в закрытые двери. Очень обидно, что простую сверку по своим оплатам я сделать не могу. Даже указав на ошибки сотруднику Приватбанка в распределении моих оплат по телу и процентам, они принимают заявку и через 3 недели приходит пополнение "коллекции" со старыми цифрами. К кому я могу обратиться по сверке? Или такие вопросы решаются только в судебном порядке?

4. Вверх #19744
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже ответили
    "Для решения вопроса, рекомендуем владельцу договора обращаться на горячую линию банка по номеру 3700."

Уже обращались, все что делают сотрудники Приватбанка - так это отправляют нам по почте выписку по счету или выписку по погашению кредита. И коронная фраза "все оплаты внесены верно и вовремя". Но нам не нужны выписки, у нас их уже целая "коллекция". Нам нужна сверка.
    Уже полгода стучусь в закрытые двери. Очень обидно, что простую сверку по своим оплатам я сделать не могу. Даже указав на ошибки сотруднику Приватбанка в распределении моих оплат по телу и процентам, они принимают заявку и через 3 недели приходит пополнение "коллекции" со старыми цифрами. К кому я могу обратиться по сверке? Или такие вопросы решаются только в судебном порядке?
    lelka, для проведения сверки по кредиту, рекомендуем клиенту обратиться по номеру 800500802.
    С уважением, ПриватБанк

5. Вверх #19745
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    ПриватБанк,
    Вы уж чёт "порешайте" с своевременными уведомомлениями
    Сегодня уж 12.08.2015.

Здравствуйте,
    Спасибо, что пользуетесь мобильным приложением «ФотоКасса»!

С 03.08.2015 у нас изменится тариф на проведение платежа, комиссия будет составлять 1% от суммы (min 5 грн).

Для оплаты счета просто отправьте фотографию квитанции в банк, и мы проведем платеж!

Эх, а как всё хорошо начиналось...
    Но, это следовало ожидать, весь вопрос был только - "когда".
    Это бизнес, только деньги и только интересует бизнесмена
    Хотя, услуга оч. хорошая ...

В продолжение:

Здравствуйте,
    Недавно Вам было ошибочно отправлено письмо о том, что с 03.08.2015 изменится тариф на проведение платежа через приложение «ФотоКасса».
    Комиссия за проведение платежа через «ФотоКассу» отсутствует.
    Извините, пожалуйста, за ошибку.
    Ваш ПриватБанк
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

6. Вверх #19746
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    PrivatBanker, добрый день, скажите пожалуйста какие отделения на поселке Котовского работают с субботу?

7. Вверх #19747
    Новичок Аватар для ddenis
    Хочу открыть счет( карту ) для расчёта за границей.
    Карта MasterCard World выдается только после открытия Универсальной Gold, я правильно понял ?

8. Вверх #19748
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, добрый день, скажите пожалуйста какие отделения на поселке Котовского работают с субботу?
    днепродорога 90/1 , но если вам нужна касса, надо уточнить

9. Вверх #19749
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    днепродорога 90/1 , но если вам нужна касса, надо уточнить
    Благодарю за ответ. Нет, касса не нужна, нужно открыть карту.

10. Вверх #19750
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

В г. Котовск в субботу работает отделение по адресу ул. 50-Летия Октября, 121 (рабочее время Сб 08:30-15:30).

С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #19751
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Здравствуйте!

В г. Котовск в субботу работает отделение по адресу ул. 50-Летия Октября, 121 (рабочее время Сб 08:30-15:30).

С уважением, ПриватБанк.
    Понравилось!

12. Вверх #19752
    Цитата Сообщение от ddenis Посмотреть сообщение
    Хочу открыть счет( карту ) для расчёта за границей.
    Карта MasterCard World выдается только после открытия Универсальной Gold, я правильно понял ?
    ddenis, здравствуйте.
    Карта MasterCard World доступна для заказа в качестве дополнительной для карт Универсальная Gold и Золотой карты для выплат мгновенного выпуска.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #19753
    Частый гость
    Доброго времени суток ув. пользователь с ником PrivatBanker

Пользуясь возможностью предоставляемой Одесским форумом высказываю свое субъективное неудовлетворение качеством обслуживания в конкретном отделении представляемого Вами кредитно-финансового учреждения. А именно у меня сложилось негативное субъективное впечатление о подходе к клиенту в отделении по адресу Греческая площадь, 1. И конкретно лично у меня сложилось скверное мнение после общения с руководителем отделения. Сразу должен отметить что это исключительно моё субъективное вИдение ситуации - быть может объективно указанное мною лицо добросовестно и качественно по мнению других клиентов и руководства представляемого Вами банка выполняет свои обязанности. Мое мнение это всего лишь мое частное мнение а не объективное отражение вещей. Этим своим сообщением я констатирую исключительно факт возникновения у меня субъективного негативного впечатления (я имею на это право) но никоим образом не утверждаю что это объективно обоснованные претензии того или иного рода. Но как бы там ни было я выражаю свое субъективное впечатление и я не считаю приемлемым для меня пользоваться услугами именно этого отделения и в целом - стараюсь минимизировать обращение в ваше банковское учреждение и в перспективе планирую полностью отказаться от ваших услуг. Предложение на рынке предоставления банковских услуг явно не меньше спроса поэтому в условиях конкурентной среды имеется более чем масса возможностей прибегнуть к услугам альтернативного кредитно-финансового учреждения. Отмечу также, что я не принадлежу к категории лиц берущих кредиты в банках и мое недовольство никоим образом не является реакцией "обиженного непредоставлением кредита". При обращении в ваш банк я прибегал к услугам главным образом телекоммуникационной системы обеспечения платежей. Честно говоря не стал бы обращаться с такого рода негативным отзывом но сподвигли меня на это звонки осуществляемые в свое время на мой мобильный телефон сотрудниками вашего банка с рекламными целями - речь идет о рекламировании услуг предоставляемых посредством кредитной карты. Учитывая мое крайне негативное субъективное впечатление о качестве обслуживания в указанном выше отделении я считаю абсурдным такого рода "рекламные акции". Тем более что кредитная карточка изначально была выдана мне исключительно по инициативе вашего банковского учреждения - при получении мною зарплатной карточки у предыдущего (не нынешнего) работодателя. Для того чтобы высказывание моего неудовлетворения не касалось лиц не причастных к условиям возникновения моего недовольства в силу возможной текучести кадров в вашем банке уточняю что речь идет о руководителе указанного мною выше отделения по состоянию на конец 2013 года (не исключено конечно же что указанное мною лицо продолжает работать в вашем банке).

Также, увы, я лично (опять таки подчеркиваю что это исключительно мое субъективное личное мнение никоим образом не претендующее на объективность в оценке) не могу сказать ничего хорошего о впечатлении сложившемся у меня в ходе общения с руководством отделения по адресу ул. Мясоедовская, 25 (речь идет об обращении несколько месяцев назад)

С уважением
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 14.08.2015 в 19:12.

14. Вверх #19754
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток ув. пользователь с ником PrivatBanker

Пользуясь возможностью предоставляемой Одесским форумом высказываю свое субъективное неудовлетворение качеством обслуживания в конкретном отделении представляемого Вами кредитно-финансового учреждения. А именно у меня сложилось негативное субъективное впечатление о подходе к клиенту в отделении по адресу Греческая площадь, 1. И конкретно лично у меня сложилось скверное мнение после общения с руководителем отделения. Сразу должен отметить что это исключительно моё субъективное вИдение ситуации - быть может объективно указанное мною лицо добросовестно и качественно по мнению других клиентов и руководства представляемого Вами банка выполняет свои обязанности. Мое мнение это всего лишь мое частное мнение а не объективное отражение вещей. Этим своим сообщением я констатирую исключительно факт возникновения у меня субъективного негативного впечатления (я имею на это право) но никоим образом не утверждаю что это объективно обоснованные претензии того или иного рода. Но как бы там ни было я выражаю свое субъективное впечатление и я не считаю приемлемым для меня пользоваться услугами именно этого отделения и в целом - стараюсь минимизировать обращение в ваше банковское учреждение и в перспективе планирую полностью отказаться от ваших услуг. Предложение на рынке предоставления банковских услуг явно не меньше спроса поэтому в условиях конкурентной среды имеется более чем масса возможностей прибегнуть к услугам альтернативного кредитно-финансового учреждения. Отмечу также, что я не принадлежу к категории лиц берущих кредиты в банках и мое недовольство никоим образом не является реакцией "обиженного непредоставлением кредита". При обращении в ваш банк я прибегал к услугам главным образом телекоммуникационной системы обеспечения платежей. Честно говоря не стал бы обращаться с такого рода негативным отзывом но сподвигли меня на это звонки осуществляемые в свое время на мой мобильный телефон сотрудниками вашего банка с рекламными целями - речь идет о рекламировании услуг предоставляемых посредством кредитной карты. Учитывая мое крайне негативное субъективное впечатление о качестве обслуживания в указанном выше отделении я считаю абсурдным такого рода "рекламные акции". Тем более что кредитная карточка изначально была выдана мне исключительно по инициативе вашего банковского учреждения - при получении мною зарплатной карточки у предыдущего (не нынешнего) работодателя. Для того чтобы высказывание моего неудовлетворения не касалась лиц не причастных к условиям возникновения моего недовольства в силу возможной текучести кадров в вашем банке уточняю что речь идет о руководителе указанного мною выше отделения по состоянию на конец 2013 года (не исключено конечно же что указанное мною лицо продолжает работать в вашем банке).

Также, увы, я лично (опять таки подчеркиваю что это исключительно мое субъективное личное мнение никоим образом не претендующее на объективность в оценке) не могу сказать ничего хорошего о впечатлении сложившемся у меня в ходе общения с руководством отделения по адресу ул. Мясоедовская, 25 (речь идет об обращении несколько месяцев назад)

С уважением
    Igor_V_Limar, к сожалению, по истечении столь длительного времени с момента инцидентов, описанных в Вашем отзыве, нам тяжело рассмотреть предметно ситуации, которые привели к тому отношению к банку, о котором Вы говорите. Пожалуйста, в следующий раз, при возникновении проблемных ситуаций с банком, дайте нам знать об этом на нашу почту [email protected], чтобы мы могли оперативно отреагировать и помочь. Что касается наших предложений – так же ждем Ваши контактные данные на нашу почту, чтобы отключить рекламные звонки и смс для Вас.

С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #19755
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    Не обращай внимания, я думаю у него вообще не хорошее впечатление от жизни на земле ( ну всем же ясно что это мое субъективное впечатление о прочитанном) я пока читала его бред аж устала , но так и не поняла что же ужасного с ним сделали ироды на греческой площади в 2013 году, но вчитываться не хочется

16. Вверх #19756
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    Здравствуйте!

С уважением, ПриватБанк.
    а вот это я понимаю- четкий ответ! Умничка)))

17. Вверх #19757
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Pochtifeya Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания, я думаю у него вообще не хорошее впечатление от жизни на земле ( ну всем же ясно что это мое субъективное впечатление о прочитанном) я пока читала его бред аж устала , но так и не поняла что же ужасного с ним сделали ироды на греческой площади в 2013 году, но вчитываться не хочется
    Судя по текстам, пытались вправить мозги вручную, но потерпели неудачу
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #19758
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Судя по текстам, пытались вправить мозги вручную, но потерпели неудачу
    А я подумала это только у меня мозг от этого вскипел.))
    Судя по всему человек недавно ознакомился с такими терминами как субъективно-объективное мнение))))
    Это жесть!
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

19. Вверх #19759
    Частый гость
    Igor_V_Limar, к сожалению, по истечении столь длительного времени с момента инцидентов, описанных в Вашем отзыве, нам тяжело рассмотреть предметно ситуации, которые привели к тому отношению к банку, о котором Вы говорите. Пожалуйста, в следующий раз, при возникновении проблемных ситуаций с банком, дайте нам знать об этом на нашу почту [email protected], чтобы мы могли оперативно отреагировать и помочь. Что касается наших предложений – так же ждем Ваши контактные данные на нашу почту, чтобы отключить рекламные звонки и смс для Вас.

С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо

20. Вверх #19760
    Здравствуйте!

С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за ответ конечно, надеюсь он кому-то пригодится, но я спрашивала о ПОСЕЛКЕ Котовского, а не г.Котовске.

Ответить в теме
Страница 988 из 1601 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права