|
Спасибо, уже ответили
"Для решения вопроса, рекомендуем владельцу договора обращаться на горячую линию банка по номеру 3700."
Уже обращались, все что делают сотрудники Приватбанка - так это отправляют нам по почте выписку по счету или выписку по погашению кредита. И коронная фраза "все оплаты внесены верно и вовремя". Но нам не нужны выписки, у нас их уже целая "коллекция". Нам нужна сверка.
Уже полгода стучусь в закрытые двери. Очень обидно, что простую сверку по своим оплатам я сделать не могу. Даже указав на ошибки сотруднику Приватбанка в распределении моих оплат по телу и процентам, они принимают заявку и через 3 недели приходит пополнение "коллекции" со старыми цифрами. К кому я могу обратиться по сверке? Или такие вопросы решаются только в судебном порядке?
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
PrivatBanker, добрый день, скажите пожалуйста какие отделения на поселке Котовского работают с субботу?
Хочу открыть счет( карту ) для расчёта за границей.
Карта MasterCard World выдается только после открытия Универсальной Gold, я правильно понял ?
Доброго времени суток ув. пользователь с ником PrivatBanker
Пользуясь возможностью предоставляемой Одесским форумом высказываю свое субъективное неудовлетворение качеством обслуживания в конкретном отделении представляемого Вами кредитно-финансового учреждения. А именно у меня сложилось негативное субъективное впечатление о подходе к клиенту в отделении по адресу Греческая площадь, 1. И конкретно лично у меня сложилось скверное мнение после общения с руководителем отделения. Сразу должен отметить что это исключительно моё субъективное вИдение ситуации - быть может объективно указанное мною лицо добросовестно и качественно по мнению других клиентов и руководства представляемого Вами банка выполняет свои обязанности. Мое мнение это всего лишь мое частное мнение а не объективное отражение вещей. Этим своим сообщением я констатирую исключительно факт возникновения у меня субъективного негативного впечатления (я имею на это право) но никоим образом не утверждаю что это объективно обоснованные претензии того или иного рода. Но как бы там ни было я выражаю свое субъективное впечатление и я не считаю приемлемым для меня пользоваться услугами именно этого отделения и в целом - стараюсь минимизировать обращение в ваше банковское учреждение и в перспективе планирую полностью отказаться от ваших услуг. Предложение на рынке предоставления банковских услуг явно не меньше спроса поэтому в условиях конкурентной среды имеется более чем масса возможностей прибегнуть к услугам альтернативного кредитно-финансового учреждения. Отмечу также, что я не принадлежу к категории лиц берущих кредиты в банках и мое недовольство никоим образом не является реакцией "обиженного непредоставлением кредита". При обращении в ваш банк я прибегал к услугам главным образом телекоммуникационной системы обеспечения платежей. Честно говоря не стал бы обращаться с такого рода негативным отзывом но сподвигли меня на это звонки осуществляемые в свое время на мой мобильный телефон сотрудниками вашего банка с рекламными целями - речь идет о рекламировании услуг предоставляемых посредством кредитной карты. Учитывая мое крайне негативное субъективное впечатление о качестве обслуживания в указанном выше отделении я считаю абсурдным такого рода "рекламные акции". Тем более что кредитная карточка изначально была выдана мне исключительно по инициативе вашего банковского учреждения - при получении мною зарплатной карточки у предыдущего (не нынешнего) работодателя. Для того чтобы высказывание моего неудовлетворения не касалось лиц не причастных к условиям возникновения моего недовольства в силу возможной текучести кадров в вашем банке уточняю что речь идет о руководителе указанного мною выше отделения по состоянию на конец 2013 года (не исключено конечно же что указанное мною лицо продолжает работать в вашем банке).
Также, увы, я лично (опять таки подчеркиваю что это исключительно мое субъективное личное мнение никоим образом не претендующее на объективность в оценке) не могу сказать ничего хорошего о впечатлении сложившемся у меня в ходе общения с руководством отделения по адресу ул. Мясоедовская, 25 (речь идет об обращении несколько месяцев назад)
С уважением
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 14.08.2015 в 19:12.
Igor_V_Limar, к сожалению, по истечении столь длительного времени с момента инцидентов, описанных в Вашем отзыве, нам тяжело рассмотреть предметно ситуации, которые привели к тому отношению к банку, о котором Вы говорите. Пожалуйста, в следующий раз, при возникновении проблемных ситуаций с банком, дайте нам знать об этом на нашу почту [email protected], чтобы мы могли оперативно отреагировать и помочь. Что касается наших предложений – так же ждем Ваши контактные данные на нашу почту, чтобы отключить рекламные звонки и смс для Вас.
С уважением, ПриватБанк.
Не обращай внимания, я думаю у него вообще не хорошее впечатление от жизни на земле ( ну всем же ясно что это мое субъективное впечатление о прочитанном) я пока читала его бред аж устала , но так и не поняла что же ужасного с ним сделали ироды на греческой площади в 2013 году, но вчитываться не хочется
Социальные закладки