|
Вообще, это не в тему, но вот ссылка, можно онлайн проверить состояние своего лицевого счета, и оплачивайте сколько угодно
http://odgaz.odessa.ua/ru/debt.php?town=odessa
И давайте закроем этот вопрос в этой теме
А что с кассами в Приватн?! 3 отделения обьездила, кассир болеет... Что за вирус?!
evgen54, добрый день.
К сожалению, на текущий момент действительно возможны трудности при оплате коммуналки за ГАЗ по некоторым предприятиям. Ошибка связана с тем, что у предприятий изменяются реквизиты и им необходимо перезаключить договор с банком. По предприятиям, которые перезаключили с нами договор будет открыта оплата в меню Мои платежи (через шаблоны), а по другим предприятиям оплата будет открыта по новым реквизитам через бездоговорные платежи (при вводе всех реквизитов вручную). Оплата по старым реквизитам предприятий будет недоступна, рекомендуем уточнить актуальные реквизиты у Вашего поставщика услуг, если информация будет недоступна в шаблонах, для корректной оплаты. Мы ещё раз приносим свои извинения.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день! Подскажите, это у вас банк уже офигел или сотрудники? Жена только что оформляла зарплатную карту, ей сказали, пока она не снимет 200 гривен или не закинет 100 на универсальную, зарплатная работать не будет.
И подскажите, как правильно вернуть универсальную? Надо писать заяву, карту на наших глазах режут, дают какой-то корешок что мы её сдали?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Добрый день, скажите, если я переведу с карты обычной на которой деньги, на кредитную(но не мою, т.е. не на мою фамилию) будет ли это считаться как ежемесячный кредитный платеж? Или нужно пополнять обязательно через терминал??
Сегодня,мужу надо было обновить карту и открыть еще одну доп.карту.
Уважаемая администрация! Это просто крик души. Верните девочкам нормальные компьютера!!! Из-за тормозящих планшетов, растянули идентификацию (заполнение анкеты) с 10 минут на 40! Спасибо,хоть кондиционеры в отделении хорошо работали.
💞Макс і Леруся
тормозящий ipad?![]()
You Will Respect My Authoritah!
Люди, а кто, что слышал, что за ... очередное подпиливание или так и есть?
Жители Украины начали бойкот #Приватбанк'а (23.07.2015).
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
В прошлом году ватники из киберсотни летом вбросили какие то старые данные по каким то левым картам, мол, "хана Приватбанку, снимайте деньги или мы его взломаем и Вы деньги потеряете", но громко пукнули, в этом Ольгинцы маску поменяли, под патриотическим уклоном систему пытаются шатать. Кто его Приватбанк бойкотирует? Ну кроме ссылки на каком то лайвжернале(кто не знает, собственность Потанина - входит в "Рамблер-Афиша-СУП").
rakywok, добрый день.
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства при обслуживании в отделении Банка. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали визита в отделение и контактные данные Вашей жены, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
Закрыть карту Вы можете в любом удобном отделении Банка pb.ua/map.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки