Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 970 из 1601 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 32012
  1. Вверх #19381
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от TaoBoom Посмотреть сообщение
    Ну так эта комиссия и относится к кредитке, при чем здесь оплата частями?
    Потому что это комиссия эксклюзивно по услуге "Оплата частями" и она, как ни странно, относится к этой услуге.
    Везде на странице по оплате частями написано, что доп. комиссий нет. Если б приват позволял оформлять "Оплату частями" с любой своей карты, то так уж и быть, я бы признал, что это комиссия кредитки. Но оформить можно лишь с кредитки и, несмотря на льготный период, приват решил брать еще 4% комиссии (хотя наличные никто не снимает).
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

2. Вверх #19382
    Серый кардинал
    der_wolf вполне вероятно, что в том отделении, в котором я была, из 4 терминалов ни один не принимает доллары. Все может быть)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #19383
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Т.е. получается если я беру в кредит вещь стоимостью 8000 грн и платить планирую 4 месяца по 2000грн/месяц, то при покупке сразу снимается 2000 грн и мне тогда остается еще платить не 4 а 3 месяца правильно?
    Здравствуйте!
    Да, все верно!
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #19384
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Вопрос: если я сегодня рассчиталась картой универсальная в счет кредитных средств, завтра 30.06.20155 ее пополню, чтоб не было отрицательного остатка. А с июля опять начну пользоваться кредитными средствами, то без% период будет у меня до 25 августа или июля?
    БАНДА, добрый день.
    В таком случае, льготный период будет у Вас до 25-го августа.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #19385
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а как пополнить свою долларовую интернет-карту через терминал (в долларах)? Или можно это сделать через кассу? Пополнение без комиссии?
    Здравствуйте!
    Пополнить долларовую интернет-карту Вы можете как в терминале самообслуживания так и в кассе банка. Комиссия при пополнении не взимается.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #19386
    Цитата Сообщение от Wondergod Посмотреть сообщение
    Подскажите при оплата частями - сколько переплата?
    Wondergod, добрый день.
    В случае, если платежи будут списываться с Вашей карты в счет личных средств (не кредитных), услуга для вас будет без комиссий и переплат. При списании платежей в счет кредитных средств, будет удержана комиссия - 4 % от суммы платежа.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #19387
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    А почему ваш туговатый оператор в онлайн-чате позволяет себе такие вольности, как "что непонятного?"?
    13:08Ванін Антон
    Спасибо за ожидание!
    действительно на текущий момент наблюдаются трудности при проведении платежей в адрес моб.операторов в Приват24 (ПриватБанк Украина). Спасибо, что сообщили нам об этом. Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана ответственным специалистам. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса и просим Вас не повторять платеж для того, чтобы он не был дублирован в последствии. К сожалению, сроки решения этого вопроса на текущий момент отсутствуют. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за обращение, всего доброго.

13:09Ви
    Так а чего деньги сняли? Сколько ждать решениия?
    я счет пополнила на 500 грн

13:12Ванін Антон
    через 20 минут обратитесь в чат

13:13Ви
    Зачем?

13:14Ванін Антон
    что бы проверить успешность платежа

13:15Ви
    Проверить успешность оплаты я могу по балансу своего телефона. Я пополнила уже с час назад. Когда планируется зачисление?

13:16Ванін Антон
    Есть технические сложности
    я написал
    Вам об этом
    проверить можно
    через 20 минут
    что непонятного
    Подскажите, пожалуйста, возможно у Вас остались вопросы? Я с радостью Вам помогу.

13:18Ви
    Непонятен ваш хамский тон-это раз. И второе - ориентировочное время зачисления? Я могу и через 5 минут счет проверить, на кой черт мне для проверки счета нужно к вам обращаться?э
    NikoZa, добрый день.
    Спасибо, что сообщили нам об этом.
    Данная информация поможет провести работу над ошибками и улучшить качество обслуживания. Приносим извинения за некорректное ведение диалога нашим коллегой.
    Надеемся, что в будущем Вам не придется сталкиваться с подобными ситуациями.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #19388
    Посетитель
    Добрый день, скажите можно ли заморозить временно кредит?? И на какой срок это можно сделать??

9. Вверх #19389
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Пишу. Подошла в отделение у дома, сотрудник привата с ходу сказала, что через терминал пополнить долларами долларовую визу интернет никак, только через кассу и отправила меня в кассу.

Огромный минус в том, что, как оказалось, к кассе я прождала минут 20 совершенно зря, потому что девушка в кассе сказала, что чтобы пополнить эту карту долларами, необходимо сначала подойти к сотруднику за столом, чтобы он оформил платеж. На мой праведный гнев, почему меня их же сотрудники направили сразу в кассу, вяло пожала плечами. Пришлось сделать подход к столу сотрудника банка, она оформила платеж, выписала мне код, с которым я снова вернулась в кассу и пополнила карту. Все бы ничего, но на 9 месяце беременности я этим хороводом в душном помещении была очень сильно возмущена. В целом вся процедура заняла ни много, ни мало, около 50 (!!!) минут.

Если бы сотрудники привата сами знали тонкости процедуры "пополнить свою интернет-карту в долларах", было бы замечательно. но похоже, как обычно, все через какое-то мягкое место. Впрочем, я уже и не удивляюсь.

Здравствуйте!
    Приносим извинения за возникшие неудобства. Позвольте, пожалуйста, нам разобраться в ситуации и принять меры. Сообщите на [email protected] описание ситуации, точный адрес отделения и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #19390
    Цитата Сообщение от nata0309li Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите можно ли заморозить временно кредит?? И на какой срок это можно сделать??
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    К сожалению, банк не может остановить начисление процентов на остаток задолженности по карте, так как предоставление услуг по кредитам и кредитным картам регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом.
    Во избежание начисления штрафов и просрочек, Вам необходимо вносить на Ваш кредитный счет регулярные платежи вовремя.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #19391
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Здравствуйте! Нужна платежная карта для беспроцентного пополнения напрямую по номеру (только и всего). Я так понимаю оптимальный вариант - "Универсальная". Расскажите, какие в первую очередь минусы могут меня ожидать при пользовании данным продуктом?
    Последний раз редактировалось ymtek4; 01.07.2015 в 11:16.

12. Вверх #19392
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужна платежная карта для беспроцентного пополнения напрямую по номеру (только и всего). Я так понимаю оптимальный вариант - "Универсальная". Расскажите, какие в первую очередь минусы могут меня ожидать при пользовании данным продуктом?
    снятие 1%, но в любом банкомате.
    Бери лучше для выплат, там 0,5 при зачислении но опять же снятие без процентов в любом (вообще) банкомате Украины
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #19393
    User banned
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    снятие 1%, но в любом банкомате.
    Бери лучше для выплат, там 0,5 при зачислении но опять же снятие без процентов в любом (вообще) банкомате Украины
    Они не дадут для выплат без универсалки. Грузят втупую, причем отгавкаться нереально.
    Я прозреваю - депозиты 29% по гривне и 15% по валюте. Это просто анриал какой-то. К чему бы это?

14. Вверх #19394
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от TheRealThing Посмотреть сообщение
    Они не дадут для выплат без универсалки. Грузят втупую, причем отгавкаться нереально.
    Я прозреваю - депозиты 29% по гривне и 15% по валюте. Это просто анриал какой-то. К чему бы это?
    Так открой и сразу закрой, какие проблемы. Кстати универсальная очень удобной картой становится если ей активно пользоваться.

Про депозиты - у людей брать дешевле чем у государства

Меня больше всего напрягает что у привата нет карты без пин-кода (всякие элит не рассматриваю конечно)
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #19395
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Так открой и сразу закрой, какие проблемы. Кстати универсальная очень удобной картой становится если ей активно пользоваться.

Про депозиты - у людей брать дешевле чем у государства

Меня больше всего напрягает что у привата нет карты без пин-кода (всякие элит не рассматриваю конечно)
    Элит тож с 'пин кодом'
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #19396
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от TheRealThing Посмотреть сообщение
    Имексбанк.Всемирная история....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #19397
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    тут кто-то писал, что планируется 0.2% сделать пополнение по номеру. Не знаю, насколько правда, но стоит проверить прежде, чем брать
    сейчас пополнение по номеру без самой карты стоит 2 грн
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

18. Вверх #19398
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    тут кто-то писал, что планируется 0.2% сделать пополнение по номеру. Не знаю, насколько правда, но стоит проверить прежде, чем брать
    сейчас пополнение по номеру без самой карты стоит 2 грн
    Я писал. Это меня терминал предупредил, когда я знакомому пополнял карту по номеру.

19. Вверх #19399
    Jaak Logus, добрый вечер!
    В отделении банка Вам могут оформить одну из карт:
    - карту "Универсальная" https://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/universalna/;
    - карту для выплат https://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/
    Комиссия за зачисление средств:
    - на карту"Универсальная" - отсутствует;
    - на карту для выплат - 0,5% от суммы зачисления.
    Комиссия за снятие средств:
    - с карты "Универсальная - 1%;
    - с карты для выплат - отсутствует.
    В отделении банка, при оформлении карты, сотрудник поможет Вам зарегистрироваться в интернет-банке Приват24, в котором Вы сможете не только отслеживать движения средств на карте, но и совершать различные платежи и переводы, управлять депозитами и многое другое.
    Для оформления карты Вам достаточно иметь при себе только паспорт. В среднем, процедура оформления карты занимает 15 минут.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #19400
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    PrivatBanker!

Що твориться сьогодні з https://secure.privatbank.ua/ ???

Він мовчить.
    Не можу поповнити телефон. Київстар пройшов на сайті оператора, а МТС ні.

Ответить в теме
Страница 970 из 1601 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права