|
За чеком в магазин. С их накрутками. Если в инете пролеты продают по ценам сайта, то у нас в магазинах, где платят налоги, эти же вещи стоят в среднем в 3 раза дороже. Вот там и чеки будут и отчеты в налоговую. А то у нас хитро хотят- цену шаровую, а условия как полный фарш. Покупайте в магазинах в городе- и риска нет и будете уверенны в оплате налогов. Время покажет как будет. Кинуть ведь могут и порядочного прода. Поэтому радоваться тут не вижу чему
Вопрос: если я сегодня рассчиталась картой универсальная в счет кредитных средств, завтра 30.06.20155 ее пополню, чтоб не было отрицательного остатка. А с июля опять начну пользоваться кредитными средствами, то без% период будет у меня до 25 августа или июля?
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
а как пополнить свою долларовую интернет-карту через терминал (в долларах)? Или можно это сделать через кассу? Пополнение без комиссии?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Подскажите при оплата частями - сколько переплата?
Homo Sapins Non Urinat In Ventum
А почему ваш туговатый оператор в онлайн-чате позволяет себе такие вольности, как "что непонятного?"?
13:08Ванін Антон
Спасибо за ожидание!
действительно на текущий момент наблюдаются трудности при проведении платежей в адрес моб.операторов в Приват24 (ПриватБанк Украина). Спасибо, что сообщили нам об этом. Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана ответственным специалистам. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса и просим Вас не повторять платеж для того, чтобы он не был дублирован в последствии. К сожалению, сроки решения этого вопроса на текущий момент отсутствуют. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за обращение, всего доброго.
13:09Ви
Так а чего деньги сняли? Сколько ждать решениия?
я счет пополнила на 500 грн
13:12Ванін Антон
через 20 минут обратитесь в чат
13:13Ви
Зачем?
13:14Ванін Антон
что бы проверить успешность платежа
13:15Ви
Проверить успешность оплаты я могу по балансу своего телефона. Я пополнила уже с час назад. Когда планируется зачисление?
13:16Ванін Антон
Есть технические сложности
я написал
Вам об этом
проверить можно
через 20 минут
что непонятного
Подскажите, пожалуйста, возможно у Вас остались вопросы? Я с радостью Вам помогу.
13:18Ви
Непонятен ваш хамский тон-это раз. И второе - ориентировочное время зачисления? Я могу и через 5 минут счет проверить, на кой черт мне для проверки счета нужно к вам обращаться?э
Я ничего не подпишу
правильнее говорить "каждый платеж". на всю часть, что снимется за счет кредитных средств, еще снимется дополнительно 4% комиссии. отсюда правило пополнять кредитку собственными деньгами за день-два до платежа и ждать, пока платеж спишется.
отсюда и неудобства в использовании услуги)
кроме вышеупомянуты 4%) правда, если вносить вовремя свои средства на карту, то переплаты действительно не будет
ЗЫ: Приватбанку незачет. На страничке, посвященной оплате частями, нигде про эти 4% не написано. А раньше было
Почитать про эту комиссию можно в тарифах к кредитке: https://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/universalna/
Комісія за програмами «Оплата частинами» і «Миттєва розстрочка
4% в рахунок кредитних коштів або безкоштовно в рахунок власних коштів
Последний раз редактировалось CHDS; 30.06.2015 в 12:57.
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Пишу. Подошла в отделение у дома, сотрудник привата с ходу сказала, что через терминал пополнить долларами долларовую визу интернет никак, только через кассу и отправила меня в кассу.
Огромный минус в том, что, как оказалось, к кассе я прождала минут 20 совершенно зря, потому что девушка в кассе сказала, что чтобы пополнить эту карту долларами, необходимо сначала подойти к сотруднику за столом, чтобы он оформил платеж. На мой праведный гнев, почему меня их же сотрудники направили сразу в кассу, вяло пожала плечами. Пришлось сделать подход к столу сотрудника банка, она оформила платеж, выписала мне код, с которым я снова вернулась в кассу и пополнила карту. Все бы ничего, но на 9 месяце беременности я этим хороводом в душном помещении была очень сильно возмущена. В целом вся процедура заняла ни много, ни мало, около 50 (!!!) минут.
Если бы сотрудники привата сами знали тонкости процедуры "пополнить свою интернет-карту в долларах", было бы замечательно. но похоже, как обычно, все через какое-то мягкое место. Впрочем, я уже и не удивляюсь.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки