Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 969 из 1601 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 32012
  1. Вверх #19361
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Milan151 , первый платеж списывается с кредитной карты Клиента в момент покупки, а все последующие платежи списываются с карты автоматически, согласно чек-договора. Дата списания платежа - это дата оформления договора по сервису. Клиенту ежемесячно необходимо до 25-го числа только пополнять карту любым удобным способом (банкомат, ТСО, Приват24, касса отделения).

В случае отсутствия поступлений платежей за пользование сервисом, источником погашения договора является кредитная карта.
    С уважением, ПриватБанк
    Т.е. получается если я беру в кредит вещь стоимостью 8000 грн и платить планирую 4 месяца по 2000грн/месяц, то при покупке сразу снимается 2000 грн и мне тогда остается еще платить не 4 а 3 месяца правильно?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #19362
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Т.е. получается если я беру в кредит вещь стоимостью 8000 грн и платить планирую 4 месяца по 2000грн/месяц, то при покупке сразу снимается 2000 грн и мне тогда остается еще платить не 4 а 3 месяца правильно?
    да.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

3. Вверх #19363
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Вроде того. Только учти, что если списание идет в счёт кредитных средств, будет сниматься еще 4% от суммы из-за этого
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

4. Вверх #19364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    да я верю. сам видел такие темы и там люди - сами себе злобные буратины, которые даже не утруждаются прочесть дальше СМСки, где написано, что код нельзя никому передавать. по поводу банка - а были случаи, что удавалось доказать факт мошеннечества и доходило до приговора суда? в противном случае приват тут не при чем: ты сам перечислил эти деньги, даже одноразовым паролем подтвердил. мы ведь не про кражу карточки говорим)

да, это твой риск, как покупателя, когда ты просто кидаешь на карточку деньги, не утруждаясь поинтересоваться, почему продавец принимает оплату как физ.лицо, в обход налогов.
    а я как покупатель хочу получить чек и официально оплатить покупку, благо сейчас интернет-эквайринг есть у многих.
    по поводу того, что банк берет на себя функции арбитража - ну так почему мы тут не обсуждаем PayPal, который работает так же? они тоже не милиция. Просто способ передачи денег от одного человека другому.
    да, я вижу, какая выгода от процесса привату - у него зависнут деньги, абсолютно безвозмездно. да, я вижу, как здесь провести махинацию. я много чего вижу еще. а еще я вижу, что человек, принимающий деньги на карту физ.лица наверняка еще и налоги не платит. и уж лучше пусть рискует он, чем я. я ведь уже говорил - раньше покупатели стремались переводить деньги "вникуда", а теперь продавцы будут бояться этих платежей "как бы их не кинули". альтернативы есть, нечего поднимать волну из-за дополнительной услуги, пусть даже и не досконально описанной.

я, кстати, тут прикинул, что СПД 1 группы должен платить порядка 500 грн в месяц налогов и сдавать 5 отчетов в год. это несложно, честно, зато даёт кучу плюшек, в том числе и безпроблемное использование эквайринга. и мне, как покупателю, было бы очень удобно, если бы все перешли на такой способ оплаты, а не на на перечисление на карточку
    За чеком в магазин. С их накрутками. Если в инете пролеты продают по ценам сайта, то у нас в магазинах, где платят налоги, эти же вещи стоят в среднем в 3 раза дороже. Вот там и чеки будут и отчеты в налоговую. А то у нас хитро хотят- цену шаровую, а условия как полный фарш. Покупайте в магазинах в городе- и риска нет и будете уверенны в оплате налогов. Время покажет как будет. Кинуть ведь могут и порядочного прода. Поэтому радоваться тут не вижу чему

5. Вверх #19365
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Вопрос: если я сегодня рассчиталась картой универсальная в счет кредитных средств, завтра 30.06.20155 ее пополню, чтоб не было отрицательного остатка. А с июля опять начну пользоваться кредитными средствами, то без% период будет у меня до 25 августа или июля?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

6. Вверх #19366
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Вопрос: если я сегодня рассчиталась картой универсальная в счет кредитных средств, завтра 30.06.20155 ее пополню, чтоб не было отрицательного остатка. А с июля опять начну пользоваться кредитными средствами, то без% период будет у меня до 25 августа или июля?
    Абсолютно реально.
    До 25 августа.
    --
    Я всегда так делаю, в этом случаи реально получаю 55 дней.

7. Вверх #19367
    Мамина шлемочка
    Вроде того. Только учти, что если списание идет в счёт кредитных средств, будет сниматься еще 4% от суммы из-за этого
    Каждый месяц?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #19368
    Серый кардинал
    а как пополнить свою долларовую интернет-карту через терминал (в долларах)? Или можно это сделать через кассу? Пополнение без комиссии?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #19369
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а как пополнить свою долларовую интернет-карту через терминал (в долларах)? Или можно это сделать через кассу? Пополнение без комиссии?
    Я пару дней назад пополнял себе. Вводишь номер карты и засовываешь доллары в терминал

10. Вверх #19370
    Каждый месяц?
    да, на срок действия «Оплата частями».

11. Вверх #19371
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Я пару дней назад пополнял себе. Вводишь номер карты и засовываешь доллары в терминал
    но при этом, этот, конкретный, терминал самообслуживания должен принимать $ (не все терминалы принимают $).

12. Вверх #19372
    Посетитель Аватар для Wondergod
    Подскажите при оплата частями - сколько переплата?
    Homo Sapins Non Urinat In Ventum

13. Вверх #19373
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    но при этом, этот, конкретный, терминал самообслуживания должен принимать $ (не все терминалы принимают $).
    Понятно, буду завтра пробовать, а то я что-то забуксовала сегодня возле терминала после стандартных приватовских "пополнение с комиссией"

14. Вверх #19374
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Понятно, буду завтра пробовать, а то я что-то забуксовала сегодня возле терминала после стандартных приватовских "пополнение с комиссией"
    Отпмшитесь в лс если получится...

15. Вверх #19375
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    А почему ваш туговатый оператор в онлайн-чате позволяет себе такие вольности, как "что непонятного?"?
    13:08Ванін Антон
    Спасибо за ожидание!
    действительно на текущий момент наблюдаются трудности при проведении платежей в адрес моб.операторов в Приват24 (ПриватБанк Украина). Спасибо, что сообщили нам об этом. Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана ответственным специалистам. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса и просим Вас не повторять платеж для того, чтобы он не был дублирован в последствии. К сожалению, сроки решения этого вопроса на текущий момент отсутствуют. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за обращение, всего доброго.

13:09Ви
    Так а чего деньги сняли? Сколько ждать решениия?
    я счет пополнила на 500 грн

13:12Ванін Антон
    через 20 минут обратитесь в чат

13:13Ви
    Зачем?

13:14Ванін Антон
    что бы проверить успешность платежа

13:15Ви
    Проверить успешность оплаты я могу по балансу своего телефона. Я пополнила уже с час назад. Когда планируется зачисление?

13:16Ванін Антон
    Есть технические сложности
    я написал
    Вам об этом
    проверить можно
    через 20 минут
    что непонятного
    Подскажите, пожалуйста, возможно у Вас остались вопросы? Я с радостью Вам помогу.

13:18Ви
    Непонятен ваш хамский тон-это раз. И второе - ориентировочное время зачисления? Я могу и через 5 минут счет проверить, на кой черт мне для проверки счета нужно к вам обращаться?э
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #19376
    Цитата Сообщение от Wondergod Посмотреть сообщение
    Подскажите при оплата частями - сколько переплата?
    странно, реально, нет переплаты...

17. Вверх #19377
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Каждый месяц?
    правильнее говорить "каждый платеж". на всю часть, что снимется за счет кредитных средств, еще снимется дополнительно 4% комиссии. отсюда правило пополнять кредитку собственными деньгами за день-два до платежа и ждать, пока платеж спишется.
    отсюда и неудобства в использовании услуги)

Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    странно, реально, нет переплаты...
    кроме вышеупомянуты 4%) правда, если вносить вовремя свои средства на карту, то переплаты действительно не будет

ЗЫ: Приватбанку незачет. На страничке, посвященной оплате частями, нигде про эти 4% не написано. А раньше было

Почитать про эту комиссию можно в тарифах к кредитке: https://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/universalna/
    Комісія за програмами «Оплата частинами» і «Миттєва розстрочка
    4% в рахунок кредитних коштів або безкоштовно в рахунок власних коштів
    Последний раз редактировалось CHDS; 30.06.2015 в 12:57.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

18. Вверх #19378
    Посетитель
    правильнее говорить "каждый платеж". на всю часть, что снимется за счет кредитных средств, еще снимется дополнительно 4% комиссии. отсюда правило пополнять кредитку собственными деньгами за день-два до платежа и ждать, пока платеж спишется.
    отсюда и неудобства в использовании услуги)

кроме вышеупомянуты 4%) правда, если вносить вовремя свои средства на карту, то переплаты действительно не будет

ЗЫ: Приватбанку незачет. На страничке, посвященной оплате частями, нигде про эти 4% не написано. А раньше было

Почитать про эту комиссию можно в тарифах к кредитке: https://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/universalna/
    Ну так эта комиссия и относится к кредитке, при чем здесь оплата частями?

19. Вверх #19379
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Отпмшитесь в лс если получится...
    Пишу. Подошла в отделение у дома, сотрудник привата с ходу сказала, что через терминал пополнить долларами долларовую визу интернет никак, только через кассу и отправила меня в кассу.

Огромный минус в том, что, как оказалось, к кассе я прождала минут 20 совершенно зря, потому что девушка в кассе сказала, что чтобы пополнить эту карту долларами, необходимо сначала подойти к сотруднику за столом, чтобы он оформил платеж. На мой праведный гнев, почему меня их же сотрудники направили сразу в кассу, вяло пожала плечами. Пришлось сделать подход к столу сотрудника банка, она оформила платеж, выписала мне код, с которым я снова вернулась в кассу и пополнила карту. Все бы ничего, но на 9 месяце беременности я этим хороводом в душном помещении была очень сильно возмущена. В целом вся процедура заняла ни много, ни мало, около 50 (!!!) минут.

Если бы сотрудники привата сами знали тонкости процедуры "пополнить свою интернет-карту в долларах", было бы замечательно. но похоже, как обычно, все через какое-то мягкое место. Впрочем, я уже и не удивляюсь.

20. Вверх #19380
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Пишу. Подошла в отделение у дома, сотрудник привата с ходу сказала, что через терминал пополнить долларами долларовую визу интернет никак, только через кассу и отправила меня в кассу.
    Вот честно, на прошлой неделе (в четверг) пополнял свою долларовую интернет-карту через терминал. В отделении на Краснова (возле Пивденного).
    К сожалению, не всегда сотрудники знают нюансы

Изображения

Ответить в теме
Страница 969 из 1601 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права