Кстати, Приват успешно обкатал снятие 2х гривен при пополнении карты по номеру и решил пойти дальше.
Вчера мне терминал заявил, что с 27 числа комиссия будет не 2 гривны, а 0.2% от суммы (минимум 2 гривны).
Круто?![]()
|
Кстати, Приват успешно обкатал снятие 2х гривен при пополнении карты по номеру и решил пойти дальше.
Вчера мне терминал заявил, что с 27 числа комиссия будет не 2 гривны, а 0.2% от суммы (минимум 2 гривны).
Круто?![]()
Еще раз повторюсь, это принцип того же пей-пела. Я, как покупатель через веб магазины, всегда куплю товар именно посредством него. Это некая гарантия защиты меня, как покупателя, от продажи мне некачественного товара. Пей-пал идет в Украину. И такие правила продажи уже скоро станут нормой. "Приватбанк" лишь сыграл на опережения.
У PayPal всё понятно, у Привата — нет.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Т.к пей пелом не имела чести пользоваться то не совсем поняла о чем речь. Пока что приват рулит по количеству мошенников пасущихся именно на приватовских картах. Думаю что где развит сейчас пей пел с его защитами нет такого беспредела как у нас. Поэтому я не верю в удобство этой услуги и безопасность для меня лично. Опять же таки расчет за услуги- тут вобще непонятно кто и как доказывать будет. Не знаю что и где покупаете Вы, но за технику я расчитываюсь по факту получения. Остальное.... Повторюсь, мое мнение что банк решил взять на себя фукнции ему не принадлежащие и поеметь на своих счетах без процентных чужих денег. Лучше бы разбирались с теми мошеничествами, которые уже происходят с их картами, а не в милицю отправляли. А то как деньги задержать так прям судьи арбитражные выискались))))
Так что в продажах я уже отправляю мне на счет инета деньги кидать. А так карта у меня с безпроцентным пополнением- закинула, оплатила или комуналку или например некст- без % -пока удобно. Мужу тоже сказала за эу новость-не придут хоть раз деньги за его услуги- карта привата пойдет в мусор. Маяться этой фигней никто не будет. К тому же в ощаде есть тоже он лайн услуги- будем искать альтернативы
Последний раз редактировалось montana27; 27.06.2015 в 20:55.
Так вы же сами (продавцы) не хотите становится юрлицом и платить налоги, поэтому отношения как между физическими лицами. Кинул кто-то кого-то - его проблемы. А вот если ты заплатил картой юрлицу (магазину и т.п.) ты можешь запросто оспорить практически любую транзакцию
You Will Respect My Authoritah!
PrivatBanker подскажите, под кредитом "оплата частями" подразумевается автоматическое снятие оговоренной суммы каждый месяц определенного числа?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Здравствуйте,PrivatBanker, подскажите как отключить в карте юниора копилку? Копалась в Приват24, но так и не нашла. И вообще, почему работник банка при оформлении карты не спрашивает хочу я или нет подключать ту или иную услугу? Я расчитываю, что на карте еще остались деньги, а их оказывается уже нет, потому что там остаток ушел в копилку.
.
прости, а как ты представляешь поиск мошенников приватбанком? они что, милиция, чтобы поиском виновных заниматься? напиши заявление в милицию - те подадут официальный запрос в банк и тогда банк может и карту заблочить, и деньги вернуть.
продажа своих вещей - тоже бизнес, с которого нужно платить налоги, хоть этого никто и не делает
а если, как ты говоришь, ты оказываешь услуги на постоянной основе - так 1 группа СПД с символическими налогами - твой случай. Там и карты к оплате принимать можно и еще куча всяких разных плюшек. И у клиента чек есть, и у тебя проблем с оплатой никаких нет. Всё правильно говорят: пока это отношения физлицо-физлицо - удачных расчетов
Услуга у нас опасная, да, но раньше такой вид оплаты (перекидыванием на карточку) был опасен для покупателя (и кидал было дофига), а теперь пусть продавцы почувствуют себя "в шкуре" этих покупателей. Для нежелающих связываться есть СПД или наложка и уменьшение числа покупателей, не желающих платить 2% от стоимости за эту наложку
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Milan151 , первый платеж списывается с кредитной карты Клиента в момент покупки, а все последующие платежи списываются с карты автоматически, согласно чек-договора. Дата списания платежа - это дата оформления договора по сервису. Клиенту ежемесячно необходимо до 25-го числа только пополнять карту любым удобным способом (банкомат, ТСО, Приват24, касса отделения).
В случае отсутствия поступлений платежей за пользование сервисом, источником погашения договора является кредитная карта.
С уважением, ПриватБанк
zenya1979 , отключить условия накопления к услуге "Копилка" можно в:
- в Приват24 (www.privat24.ua) (меню Мои Депозиты / Копилка);
- терминалах самообслуживания (Популярное / Мои депозиты / Копилка);
- мобильном приложении "Копилка";
- на сайте http://privatbank.ua/kopi/
Ознакомиться с условиями накоплениями и информацией об услуге "Копилка" Вы можете перейдя по ссылке http://privatbank.ua/kopi/
Подключение той или иной услуги производится исключительно с согласия клиента. Уточните, пожалуйста, детали визита в отделение, номер карты и Ваши контактные данные на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проработать ситуацию с сотрудником и ни один наш клиент не столкнулся с подобным в дальнейшем. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
вот- вот- они не милиция чтоб разбираться в этом. поэтому введение такой услуги как разбор между товаро-денежными отошениями двух физ лиц и выглядит странным для банка. а насчет разборов в милиции и возврата банком денег- прости но все это наивняк чистой воды. никому банк ничего не блочит и не возвращает. если не веришь- могу скинуть тему с аферами с приватовскими картами.
а я не только прод. но и покупатель. беру только на тех сайтах, где отзывы есть. и это мой риск. но и все равно в введении этой услуги ничего путного не вижу.кроме оборота на своих счетах чужих денег на шару на недельку-другую.
да я верю. сам видел такие темы и там люди - сами себе злобные буратины, которые даже не утруждаются прочесть дальше СМСки, где написано, что код нельзя никому передавать. по поводу банка - а были случаи, что удавалось доказать факт мошеннечества и доходило до приговора суда? в противном случае приват тут не при чем: ты сам перечислил эти деньги, даже одноразовым паролем подтвердил. мы ведь не про кражу карточки говорим)
да, это твой риск, как покупателя, когда ты просто кидаешь на карточку деньги, не утруждаясь поинтересоваться, почему продавец принимает оплату как физ.лицо, в обход налогов.
а я как покупатель хочу получить чек и официально оплатить покупку, благо сейчас интернет-эквайринг есть у многих.
по поводу того, что банк берет на себя функции арбитража - ну так почему мы тут не обсуждаем PayPal, который работает так же? они тоже не милиция. Просто способ передачи денег от одного человека другому.
да, я вижу, какая выгода от процесса привату - у него зависнут деньги, абсолютно безвозмездно. да, я вижу, как здесь провести махинацию. я много чего вижу еще. а еще я вижу, что человек, принимающий деньги на карту физ.лица наверняка еще и налоги не платит. и уж лучше пусть рискует он, чем я. я ведь уже говорил - раньше покупатели стремались переводить деньги "вникуда", а теперь продавцы будут бояться этих платежей "как бы их не кинули". альтернативы есть, нечего поднимать волну из-за дополнительной услуги, пусть даже и не досконально описанной.
я, кстати, тут прикинул, что СПД 1 группы должен платить порядка 500 грн в месяц налогов и сдавать 5 отчетов в год. это несложно, честно, зато даёт кучу плюшек, в том числе и безпроблемное использование эквайринга. и мне, как покупателю, было бы очень удобно, если бы все перешли на такой способ оплаты, а не на на перечисление на карточку
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки