Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 966 из 1601 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 32012
  1. Вверх #19301
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Рассказываю продолжение истории. По истечении 10 срока обещанная смс-ка не пришла. Звоню в приватбанк. Говорю номер запроса (второго), на что девушка оператор мне вежливо объясняет, что в запросе отказано, так как он был на возврат сдачи в сумме ОДНА КОПЕЙКА и был удовлетворён ранее. Снова объясняю суть вопроса и говорю, что запрос должен был быть не на одну копейку, а на 20 гривен. Девушка создала новый запрос и предложила мне снова ждать 10 дней. Мне вот интересно- операторы приватбанка математику совсем не знают и отличить 20 гривен от одной копейки не могут?
    Добрый вечер.
    Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #19302
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Как понять? Снимаю наличку в банкомате. Проходит смс с остатком и на чеке остаток - совпадают. Через 2 дня приходит отчёт по той же операции, но остаток уже другой - меньше.
    Atrejdes. чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш вопрос, уточните, пожалуйста, в личном сообщении на форуме или на нашу почту [email protected], номер Вашей карты.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #19303
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    БАНДА, после отмены платежа денежные средства не будут переданы ни отправителю ни получателю до принятия решения арбитража.
    Претензия по платежу будет передана на рассмотрение в Банк.
    Банк запрашивает подтверждающие документы об оказании услуги или доставке товара.
    О решении арбитража Вы будете уведомлены по SMS и e-mail
    С уважением, ПриватБанк.
    Маленький PayPal. Какие почтовые и курьерские фирмы являются 100% подтверждением и безопасны для продавца в таком случае? Например, Новая почта? Какие документы необходимы Приват банку для подтверждения получения, ТТН?
    Ищите меня в тви @YankevychMD

4. Вверх #19304
    Частый гость Аватар для snow
    Вопрос. Терминал, пополнение карты приват не возможно. Пишет - обратитесь в отделение. Думал - терминал полный. Через квартал в другом терминале такая же история. Прокомментируйте.

5. Вверх #19305
    юрист
    звонок жене (тоже юристу) из "Привата":
    - Вы активный пользователь кредиткой, ваш лимит 8000 грн., но мы хотим его уменьшить до 5000 грн. если не хотите уменьшение, то нужно подключить услугу "страхование кредита", будет дополнительно взыскиваться 0,9% от суммы задолженности и если вы не погасите кредит, его за вас погасит страховая. подключаем?
    - т. е. мы заключим договор страхования?
    - да! подключаем?
    - так он же должен обязательно заключаться в письменной форме!
    - весь цивилизованный мир давно заключает договора дистанционно! подключаем?
    - а где можно ознакомиться с условиями договора, какая компания страхует, что является страховым случаем?
    - все можно прочитать на нашем сайте! подключаем?
    - хорошо, я прочитаю, обсудим...
    - что там смотреть? всего 0,9%! это с 1000 грн. - 9 грн.! подключаем?
    - пока нет
    - тогда вам уменьшат лимит....пи-пи-пи.....

теперь вопрос: зачем спрашивать согласие на подключение не заказанной услуги (заключать договор, требующий подпись заказчика), если можно подключить и не спрашивая? потом узнает сумму долга по этому договору и пусть докажет что не заказывал...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #19306
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    теперь вопрос: зачем спрашивать согласие на подключение не заказанной услуги (заключать договор, требующий подпись заказчика), если можно подключить и не спрашивая? потом узнает сумму долга по этому договору и пусть докажет что не заказывал...
    Так и банку сложно будет показать, как именно клиент заказал услугу. А телефонные разговоры 100% записываются, вот и вещдок готов
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #19307
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Приватбанкер, расскажите когда начислятся нормально бонусы за акцию с жд билетами, а то бонус начислили, его потратил, а потом оно все откатилось и счет ушел в минус, прошел месяц а поддержка тупит и говорит что точные сроки пересчета неизвестны, ждите и будет вам счастье

кротчайшие сроки длятся уже месяц
    Последний раз редактировалось Spectre; 25.06.2015 в 08:46.
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #19308
    юрист
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Так и банку сложно будет показать, как именно клиент заказал услугу. А телефонные разговоры 100% записываются, вот и вещдок готов
    только подпись на договоре этот разговор не заменит
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #19309
    Не покидает форум
    Добрый день, montana27!
    В ПриватБанке запущена новая услуга для клиентов банка: Защищенный платеж.
    Защищенный платеж - это отложенный платеж с банковской гарантией оплаты после подтверждения доставки товара или оказания услуги. Данная услуга сделана, чтобы обезопасить сделку между двумя сторонами транзакции (покупателем и продавцом).
    1) отправитель создает платеж в меню ’’Все услуги - Платежи - На карту Приватбанка’’ и ставит галочку ’’Защищенный платеж’’;
    2) после этого необходимо выставить предельную дату платежа, после которой платеж будет проведен (из расчета на время доставки той или иной услуги/товара).
    У отправителя есть возможность ввести данные получателя: e-mail либо номер телефона.
    Если отправитель укажет номер телефона получателя, то у получателя в Приват24 будет так же отображен данный платеж в меню ’’Все услуги - Архив - Защищенные платежи’’
    В случае, если отправитель получил услуги/товар раньше выставленной даты, то он может самостоятельно подтвердить платеж, чтобы не ждать его проведения в указанную дату. Также, в случае, если услуга не была предоставлена, в Архиве есть кнопка для отмены платежа.
    Подтвердить платеж Вы можете:
    1) по истечению срока действия защищенного платежа;
    2) Liqpay: История платежей;
    3) Приват24: Платежи - Архив - Защищенные платежи;
    С уважением, ПриватБанк.
    спасибо за ответ, но мне кажется что мошенничеств только прибавится. т.е потом придется доказывать что товар был отправлен. а есть фирмы работающие только по 100% предоплате или не товар, а оплата за услуги. я пока еще на 100% не вникла в схему. потренеруюсь на наших с мужем картах, чтоб наглядно увидеть кому что видно при обозначении такого рода платежа и как оно работает, но честно, если прибавится геморроя с такого рода платежами то даже не знаю... дергаться каждый раз не уйдут ли деньги назад нам не надо.

10. Вверх #19310
    Посетитель Аватар для Happy rent
    - Вы активный пользователь кредиткой, ваш лимит 8000 грн., но мы хотим его уменьшить до 5000 грн. если не хотите уменьшение, то нужно подключить услугу "страхование кредита", будет дополнительно взыскиваться 0,9% от суммы задолженности и если вы не погасите кредит, его за вас погасит страховая. подключаем?
    - да! подключаем?
    - а где можно ознакомиться с условиями договора, какая компания страхует, что является страховым случаем?
    - пока нет

я вот не понимаю, зачем вам тот лимит , сегодня специально в банк ходил,что бы убрать его до 100 грн,еле уговорил,.

11. Вверх #19311
    Не покидает форум
    БАНДА, после отмены платежа денежные средства не будут переданы ни отправителю ни получателю до принятия решения арбитража.
    Претензия по платежу будет передана на рассмотрение в Банк.
    Банк запрашивает подтверждающие документы об оказании услуги или доставке товара.
    О решении арбитража Вы будете уведомлены по SMS и e-mail
    С уважением, ПриватБанк.
    а кому оно надо- вот эти движения? мне лично не надо. кидалов точно прибавится. а если это не товар, а услуга удаленная? рассмотрения будут длиться долго, а деньги будут лежать у вас. бесплатно для вас) здорово.
    если все так, то придется что-то думать другое. лучше не вводите эту медвежью услугу.

12. Вверх #19312
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Маленький PayPal. Какие почтовые и курьерские фирмы являются 100% подтверждением и безопасны для продавца в таком случае? Например, Новая почта? Какие документы необходимы Приват банку для подтверждения получения, ТТН?
    Slash-22, подтверждающим документом является ТТН, чек, либо любой другой документ, который может предоставить курьерская служба для подтверждения отправки посылки.
    Рекомендуем обратиться в курьерскую службу для более детальной консультации. С уважением, ПриватБанк

13. Вверх #19313
    Не покидает форум
    Slash-22, подтверждающим документом является ТТН, чек, либо любой другой документ, который может предоставить курьерская служба для подтверждения отправки посылки.
    Рекомендуем обратиться в курьерскую службу для более детальной консультации. С уважением, ПриватБанк
    в курьерскую службу? ну а они тут причем? вам потом такой мошенник обоснует что ему не то прислали- как разбираться будете? а за услугу удаленно, а не товар, деньги перекидывают- как отслеживать будете? ерунду вы придумали. хотя если цель держать чужие деньги и долго разбираться то конечно умно придумано) но боюсь что многие будут искать другие способы оплат.

получатель денег хоть будет уведомлен при получении платежа что он на испытательном срок и что деньги могут уплыть?
    Последний раз редактировалось montana27; 25.06.2015 в 17:05.

14. Вверх #19314
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    Вопрос. Терминал, пополнение карты приват не возможно. Пишет - обратитесь в отделение. Думал - терминал полный. Через квартал в другом терминале такая же история. Прокомментируйте.
    snow, добрый день.
    Действительно, 24.06.15 г. могли наблюдаться временные перебои в работе терминалов самообслуживания. На текущий момент, работа восстановлена в стандартном режиме.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #19315
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Так в вопросах о том какой документ будет являться подтверждающим и решающим для арбитража (подтверждения платежа), полагаю должен консультировать банк, а не курьерская служба.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

16. Вверх #19316
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Happy rent Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю, зачем вам тот лимит , сегодня специально в банк ходил,что бы убрать его до 100 грн,еле уговорил,.
    Если вам не нужен, не значит, что никому не нужен.
    Как по мне, кредитный лимит - это очень удобный инструмент, если уметь им пользоваться.

17. Вверх #19317
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Приватбанкер, расскажите когда начислятся нормально бонусы за акцию с жд билетами, а то бонус начислили, его потратил, а потом оно все откатилось и счет ушел в минус, прошел месяц а поддержка тупит и говорит что точные сроки пересчета неизвестны, ждите и будет вам счастье

кротчайшие сроки длятся уже месяц
    Spectre, добрый день.
    После 30 дней, как был установлен лимит, лимит обнуляется и централизовано возмещается израсходованная сумма на счету "Бонус Плюс".
    В случае, если 30 дней прошло, но на счету Бонус плюс баланс отрицательный-напишите, пожалуйста, на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #19318
    - да! подключаем?
    - пока нет

мыслитель , услуга может быть подключена только с согласия клиента.
    Распечатать договор по продукту «Страхование кредитного лимита» можно в Приват24, в меню «Мои счета» –> «Страховки» –> «Мои страховки» или на сайте pb.ua, в меню «Прочее» –> «Страхование» –> «Мои страховки».
    Если Вам знакомы случаи подключения услуги без согласия клиента, сообщите. пожалуйста, об этом на нашу почту [email protected]. С уважением, ПриватБанк

19. Вверх #19319
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Так в вопросах о том какой документ будет являться подтверждающим и решающим для арбитража (подтверждения платежа), полагаю должен консультировать банк, а не курьерская служба.
    Я вот тоже так думал, поэтому и спросил. Арбитраж то будет не курьерская служба проводить.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

20. Вверх #19320
    юрист
    Цитата Сообщение от Happy rent Посмотреть сообщение
    в умелых руках полезная вещь, восьмой год пользуюсь, ни копейки не переплачиваю, часто выручает.
    я не одинок:
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Если вам не нужен, не значит, что никому не нужен.
    Как по мне, кредитный лимит - это очень удобный инструмент, если уметь им пользоваться.

Ответить в теме
Страница 966 из 1601 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права