Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 956 из 1601 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 32012
  1. Вверх #19101
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Kombat88 Посмотреть сообщение
    Ну да, тут конечно ступил, но всегда по 100% предоплате брал и всё было в порядке.
    Считай что заплатил за опыт Да может и найдется еще

Никому нельзя верить
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #19102
    Живёт на форуме
    Ты читал что я написал сверху? Объясняю что всё нормально было и проверенно и тут вот так. Нет, там 100 % предоплата была.
    может надо было через защищённый платёж ?

3. Вверх #19103
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    может надо было через защищённый платёж ?
    ты работаешь в Приватбанке?

4. Вверх #19104
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну в общем понятно.
    У меня тут другой вопрос возник, можно ли под депозит оформить кредитную линию, именно на эту сумму? Если да, сумма линии где-то может быть зафиксирована, а не так что сначала дадут одну, я например пол года не буду пользоваться и её вдвое урежут, а мне потом срочно понадобится именно эта сумма? И какие условия будут по кредиту? Заранее спасибо.
    rakywok, доброе утро.
    В нашем Банке не оформляются кредиты под залог депозита. Вы можете оформить кредитную карту в любом удобном отделении банка в течении 15 минут pb.ua/ua/map. Оформляется кредитная карта просто. Для ее получения достаточно предъявить паспорт. Другие документы, такие как справка с места работы, не являются обязательными, но их наличие может стать важным фактором при определении кредитного лимита. Максимальный размер кредитного лимита по карте "Универсальная" - 25 000 грн., по карте "Универсальная Gold" - 50 000 грн.
    К сожалению, мы не можем Вам гарантировать, что сумма кредитного лимита не будет изменяться. Решение об установлении кредитного лимита принимается в индивидуальном порядке и зависит от определенных факторов, таких как:
    - положительная кредитная история,
    - уровень подтвержденных доходов,
    - отсутствие ранее просроченных кредитов.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #19105
    Здравствуйте, столкнулся с проблемой, вроде всё было проверенно и нормально, подскажите как можно решить данную ситуацию.
    Скинул человеку на карту приватбанка 900 грн, после чего человек не выслал мне товар и потерялся, как можно его найти по номеру карты?
    Kombat88, доброе утро.
    Вынуждены констатировать, что поскольку Вами лично были перечислены средства третьему лицу, данные отношения классифицируются как гражданско-правовые, и, следовательно, находятся вне зоны ответственности банка. Настоятельно рекомендуем обратится в правоохранительные органы. В случае необходимости Банк готов предоставить все необходимые данные для проведения расследования по официальному запросу милиции.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #19106
    Посетитель
    Здравствуйте.
    Как узнать платеж, который поступил на карточку, был защищенным или нет?

7. Вверх #19107
    Частый гость Аватар для Kombat88
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Kombat88, доброе утро.
    Вынуждены констатировать, что поскольку Вами лично были перечислены средства третьему лицу, данные отношения классифицируются как гражданско-правовые, и, следовательно, находятся вне зоны ответственности банка. Настоятельно рекомендуем обратится в правоохранительные органы. В случае необходимости Банк готов предоставить все необходимые данные для проведения расследования по официальному запросу милиции.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за ответ

8. Вверх #19108
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    ты работаешь в Приватбанке?
    нет

9. Вверх #19109
    Цитата Сообщение от JULI_A Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Как узнать платеж, который поступил на карточку, был защищенным или нет?
    JULI_A, добрый день.
    Данная информация доступна только отправителю, так как отправитель сам выбирает функцию "Защищенный платеж".
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #19110
    Серый кардинал
    JULI_A, добрый день.
    Данная информация доступна только отправителю, так как отправитель сам выбирает функцию "Защищенный платеж".
    С уважением, ПриватБанк.

В смысле?

Если отправитель отправил защищенный платеж, получатель видит его у себя на счету, как обычный платеж и может снять эти деньги? А отправитель может потом этот платеж отозвать постфактум и у получателя эта сумма отминусуется от баланса?

По крайней мере, еще неделю-две назад получатель просто не видел этот платеж у себя на балансе, а где-то там далеко получал смску со словами - вы получили защищенный платеж. Это уже не так?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #19111
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    JULI_A, добрый день.
    С уважением, ПриватБанк.
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    В смысле?

Если отправитель отправил защищенный платеж, получатель видит его у себя на счету, как обычный платеж и может снять эти деньги? А отправитель может потом этот платеж отозвать постфактум и у получателя эта сумма отминусуется от баланса?

По крайней мере, еще неделю-две назад получатель просто не видел этот платеж у себя на балансе, а где-то там далеко получал смску со словами - вы получили защищенный платеж. Это уже не так?
    Если все так, как сказал ПриватБанкер, то это просто возмутительно! Что значит? Что я как получатель, не вижу что за деньги мне зашли?

12. Вверх #19112
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    В смысле?

Erzulie, добрый день.
    Хотелось бы принести извинения за предыдущую информацию и внести ясность в вопрос по поводу защищенного платежа. При создании этого платежа отправитель ставим галочку подтверждая “Защищенный платеж” и указывает дату (срок действия защищенного платежа). Для уведомления получателя о платеже указывает его e-mail или Моб. телефон. После отправки платежа получатель средств получит оповещение:
    Уважаемый Клиент!
    Вам выставлен защищенный платеж в Приват24.
    Сумма платежа:***
    Отправитель:***
    Назначение платежа:***
    Срок действия защищенного платежа, установленный отправителем:***
    Вам необходимо предоставить услугу или отправить товар плательщику до окончания срока действия защищенного платежа. После подтверждения плательщиком получения услуг или товара оплата будет переведена на Вашу карту.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #19113
    Серый кардинал
    Спасибо, то есть, все-таки ничего не изменилось. Это хорошо

14. Вверх #19114
    Новичок Аватар для M@rusha
    Есть у меня пару карт для выплат, периодически приходят переводы. Сегодня звонят с Приватбанка, мне, как пипец какому ценному клиенту, предлагают золотую карту (универсальная по ходу?) совсем бесплатно и без платы за обслуживание. Глянул сейчас на сайте, в принципе ничем не отличается от карт для выплат, разве что кредитный лимит на ней, фишка в этом? Обычная универсальная есть (без неё карты для выплат не давали), кредитный лимит изначально выставил 0.
    обслуживание этой карты платное,но завуалированно.
    20грн-мес

15. Вверх #19115
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от M@rusha Посмотреть сообщение
    обслуживание этой карты платное,но завуалированно.
    20грн-мес
    Читать я тоже умею)))
    По телефону же мне сказали, что ни за выпуск, не за обслуживание, я платить не буду, а так оно стоит 20 гривен в месяц. Или это так разводят на карту, а потом бац, и типа я сам не так всё понял, или всё же есть такое, что можно и не платить?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #19116
    Читать я тоже умею)))
    По телефону же мне сказали, что ни за выпуск, не за обслуживание, я платить не буду, а так оно стоит 20 гривен в месяц. Или это так разводят на карту, а потом бац, и типа я сам не так всё понял, или всё же есть такое, что можно и не платить?!
    rakywok, добрый день.
    Имеем предположение, что Вам была предложена карта уровня Gold на льготных условиях, т.е. без условия списания 20 грн. за участие в Gold -клубе. Вы можете написать нам в личку номер телефона, на который Вам звонил сотрудник, и мы проверим информацию, касательно выпуска Вам карты Gold.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #19117
    Новичок Аватар для Mila1983
    Здравствуйте, при попытке снять деньги с карты Мастеркард другого банка в банкомате Привата сняли деньги за обработку транзакции, но банкомат отказал в выдаче требуемой суммы: "операция невозможна для данного счета/карты"
    В этом же банкомате ранее с данной карты успешно снимали деньги. Может быть связано с тем, что сегодня воскресенье либо другие причины?

18. Вверх #19118
    Серый кардинал
    Читать я тоже умею)))
    Если тебе приват предложил сам (у меня так), за обслуживание платить не нужно. Мне поменяли все мои карты на голд.

19. Вверх #19119
    Patria Y Libertad
    Сейчас даже у бомжа есть голдец приватовский.

ПриватБанкер, как толком работает выпущенный Приватом гарантированный платеж в пользу клиента другого банка?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #19120
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Читать я тоже умею)))
    Учти, что карта голд и не голд отличаются лишь статусностью, приоритетным обслуживанием и кредитными условиями. Причём, карта для выплат не отличается условиями по средствам вообще.
    А кредитный лимит в привате есть только на универсальных, голд они или нет
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

Ответить в теме
Страница 956 из 1601 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права