Всем спасибо. Хочется по меньше комиссии платить , если выезжаешь из Украины)
|
Всем спасибо. Хочется по меньше комиссии платить , если выезжаешь из Украины)
Люди добрые- доброго дня))) подскажите можно ли на долларовую карту привет банка положить доллары в Одессе и чтоб их получили в Днепре??? Говорят, что перевод валюты по Украине запрещен но ненашел ни одной заметки на этот счёт.
Перевод валюты на карты третьих лиц запрещен. Разве что, Вам с Днепра отправят посылкой свою карту, Вы ее тут пополните через терминал самообслуживания, и обратно отошлете. А может, достаточно будет, чтоб Вам дали данные карты человека в Днепре, и выбрать в терминале, пополнить карту без ее наличия. Тогда, теоретически Вы сможете пополнить их карту. И они дома снимут со своей карты доллары.
Спасибо большое))) а то даже не знал что делать))) огромное Мерси
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
Добрый вечер, vover73!
Согласно постановления НБУ №365, установлено, что поступление средств в иностранной валюте в пределах Украины на текущий счет в иностранной валюте физического лица, осуществляется путем перевода средств в иностранной валюте с другого собственного счета или путем внесения наличных владельцем счета. Пополнение валютного счета третьими лицами не предусмотрено. Платежи на счета других Клиентов осуществляются в национальной валюте.
С уважением, ПриватБанк.
В том то и дело, что так нельзя. Значит единственный выход, рискнуть отправить карту кататься по стране почтой туда-обратно. Или, возможно можно привязать 2 долларовые карты к одному счету?Пополнение валютного счета третьими лицами не предусмотрено. Платежи на счета других Клиентов осуществляются в национальной валюте.
С ума сойти спасибо всем огромное))) уже договорились что проще приехать в Одесску за деньгами)))))0
С ФБ
Елена Шарова
Все внимательно читаем. Только что было.
У меня кое-что продается на OLX. Вечером позвонил парень, хочу купить, бла-бла-бла. Живу в Житомире, отправьте Новой Почтой, сделаю предоплату на Приват. Ок, сумма небольшая, нет проблем. Сбросил данные. Я сбросила номер карты.
Только что звонят из ТИПА Приват. На вашу карту перечислило деньги юр лицо. Это запрещено законом Украины. Мы заблокировали Вашу карту. Вы нарушили!!! Но! Сейчас я вам ее разблокирую.
Я отвечаю - почему вы звоните на этот номер, у меня в Привате другой? Отвечает - этот номер был указан на платеже. Ок. Прокатило.
Дайте ваш зарегистрированный номер. Говорю - он у вас есть. Он мне - вы должны сказать, иначе я не разблокирую карту. Разговаривает с наездом - типа я преступница, нарушила закон, мне юр лицо деньги прислать пыталось. Сказала. Говорит - сейчас вы получите смс с нашего номера - 1 00 60. Получила. Скажите мне код. И вот тут все стало понятно. Говорю - нет, не скажу. Тогда я вам заблокирую карту на 17 дней. Ок, говорю, блокируйте. Разговаривает нагло, наезжает. Послала.
Только что связывалась с Приватом. Никто мне, разумеется, не звонил. Номер не их.
Итак. Номер, с которого типа хотели купить - 094 8602156
Номер, который типа Приват - 056 785 3704. смс прислали с 10060, но платеж вроде бы хотели перевести на LiqPay/
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ПЕРЕПОСТ приветствуется. Разводят же людей, сволочи!
Подскажите, банк компенсирует налог с % по депозиту за все месяцы или только за первый? Почему-то никак не могу зайти на сайт ПБ.
Компенсирует за все. Но действует ли акция при пролонгации - не знаю, так далеко сейчас тяжело рассчитывать.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Зачисляются ли на счет бонус плюс какие-то бонусы от суммы заправки на АЗС Укрнафта? Уже не в первый раз читаю, что якобы да, хотя в списке партнеров бонус плюс Укрнафты нет и мне при оплате топлива картой никакие бонусы не зачислялись.
Glory to Arstotzka!
здравствуйте.10.05.2015 создал интернет карту и зарегестрировал её в пэйпол.Сняли 2 доллара,но деньги до сих пор на карту не вернулись и при попытке оплатить покупку в интернет магазине банк заблокировал транзакцию.Помогите решить эту проблему.
Из опыта - авторизационные доллары возвращаются через месяц после даты транзакции, по крайней мере у привата (должен истечь срок чего-то там). Если Приват заблокировал транзакцию - нужно звонить в их техподдержку, только там смогут помочь (а для начала повторно указать лимит интернет-оплат в приват24, мне помогло, когда оплата на ибее не проходила).
Glory to Arstotzka!
дЯдечка, доброе утро!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на [email protected] номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк
Mystique, здравствуйте.
Узнать адреса всех партнеров программы лояльности Вы можете на странице «Бонус Плюс» http://bonus.privatbank.ua/ua/skidki/bonus-plus/odesa/spisok/ или с помощью одноименного мобильного приложения.
Возможно заправка, которую Вы имеете ввиду предоставляет скидку по ""Дисконтному клубу"" со списком предприятий которого он может ознакомиться по ссылке http://vip.privatbank.ua/club/3330.
С уважением, ПриватБанк.
В течении какого времени возвращаются деньги на карту по защищенному платежу?
Висит два отмененных и денег ни там, ни тут...
Социальные закладки