Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 950 из 1601 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 32012
  1. Вверх #18981
    Серый кардинал
    обнуляется ведь только для этого акционного возврата стоимости поездки? Остальные бонусы не обнуляются, пока их не потратишь, верно?)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #18982
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    обнуляется ведь только для этого акционного возврата стоимости поездки? Остальные бонусы не обнуляются, пока их не потратишь, верно?)
    Ну конечно, речь идет об акционных бонусах, поэтому в условиях акции это и обозвали словом "лимит" - в том смысле, что сколько успел в течение 30 дней из этого лимита потратить - потратил, потом лимит закончился. А вот интересно, если на бонусном счету большая сумма других бонусных средств, получается, что вот эти акционные должны тратиться (списываться со счета) в первую очередь - это как-то банк должен дифференцировать?

3. Вверх #18983
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Добрый день, Erzulie!

Да, верно. Накопленные бонусы за покупки в торговых точках не обнуляются. Эти условия касаются только акционных начислений.

С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #18984
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Вот часть с бонусного - часть с основного - действительно, нельзя. А часть с бонусного (ИЛИ основного) - часть наличніми - можно.
    хм. а разница?

и это все демагогия и словоблудие. все в итоге зависит от возможностей программы автоматизации, которая применяется в магазине. возможно, просчет в таких случаях будет неверный
    и я не говорил, что дробить нельзя - я лишь сказал, что я не могу сказать, что можно. и добавил, что здесь я предпочитаю не лезть и высказал свои рекоммендации по использованию сервиса.
    отсюда вопрос: в чем ты меня пытаешься убедить?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

5. Вверх #18985
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    хм. а разница?

и это все демагогия и словоблудие. все в итоге зависит от возможностей программы автоматизации, которая применяется в магазине. возможно, просчет в таких случаях будет неверный
    и я не говорил, что дробить нельзя - я лишь сказал, что я не могу сказать, что можно. и добавил, что здесь я предпочитаю не лезть и высказал свои рекоммендации по использованию сервиса.
    отсюда вопрос: в чем ты меня пытаешься убедить?
    Разница как раз в том, в чем ты ее и видишь - в количестве транзакций. С карточного счета (основного ЛИБО бонусного) может быть проведена только одна транзакция, поэтому нельзя провести часть суммы с основного счета (одна транзакция), а потом часть - с бонусного (это будет уже вторая транзакция), а вот доплатить недостающую часть наличными - можно.
    Кассовый аппарат и терминал приватбанка - это два разных устройства, в которых отдельные чеки, отдельно ведется учет сумм, поэтому они не должны соответствовать друг другу, то есть в кассовый чек может быть на одну сумму, а чек из терминала - на другую, главное, чтобы потом сумма по чекам из терминала плюс наличные была равна сумме по кассовым чекам, иначе будет либо недостача либо излишек в кассе. А программы приватбанковские во всех торговых точках аналогичные, это чеки могут быть по-разному оформлены, но подсчет одинаково ведется.
    Убедить я никого ни в чем не пытаюсь, просто разъясняю, как оно происходит. Вообще, я не против - раз тебе какие-то торговые точки "не разрешают" - значит, не разрешают, а мне вот "разрешают". Просто ты вводишь в заблуждение других форумчан, которые задают вопросы по этому поводу.

6. Вверх #18986
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Вопрос к PrivatBanker. При пополнении счета за услуги мобильной связи, с карты, 9 грн. ушло на "скарбнычку", что "за зверь и с чем его едят"?
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

7. Вверх #18987
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    Вопрос к PrivatBanker. При пополнении счета за услуги мобильной связи, с карты, 9 грн. ушло на "скарбнычку", что "за зверь и с чем его едят"?
    В приват24 перейди во вкладку "Депозиты", там есть "Копилка" - поотключай все условия накопления, если не хочешь
    Почитать вот: https://privatbank.ua/ua/kopi/

8. Вверх #18988
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, The_butterfly!

Вероятнее всего на Вашей карте установлено условие накопление по Копилке "Округление остатка до 10 грн". В этом случае остаток средств на счету после каждой траты округляется и сумма поступает на счет "Копилки" под 20% годовых. Посмотреть баланс и выписку по счету Вы можете в Приват24, меню "Мои счета - Копилка". Снять средства Вы всегда можете в своем аккаунте Приват24, в терминале самообслуживания или с помощью приложения для Вашего смартфона.

Основное преимущество услуги накопления "Копилка" для клиентов - удобство и технологичность накопления. Это самый удобный и быстрый для клиентов сервис накопления в Украине.
    Собирать деньги в “Копилку” можно даже мелочью: откладывая процент или сумму от каждой покупки или с помощью пластиковой карты. Также банк по выбору клиента может ежемесячно перечислять в “Копилку” часть зарплаты, любую фиксированную сумму или процент с карты. Самостоятельно положить в “Копилку” деньги будет удобно с пластиковой карты через банкоматы и Приват24, или наличными - в отделениях и терминалах самообслуживания.
    Накопить с услугой накопления «Копилка» очень просто, доступно и удобно без изменения образа жизни.

С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #18989
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Подскажите, пожалуйста, график работы Приватбанка 9, 10, 11 мая.

10. Вверх #18990
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, график работы Приватбанка 9, 10, 11 мая.
    Добрый день!
    Ознакомиться со списком отделений, которые работают в праздничные и выходные дни, а также выбрать ближайшее, Вы можете на нашем сайте https://privatbank.ua/map/, в разделе «Отделения и банкоматы», задав поиск по праздничным и выходным дням.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #18991
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Пользуюсь услугами Приватбанка пару лет. Казусов не было.
    Одно плохо лимит 300 гривен нельзя повысить.

12. Вверх #18992
    Кредитный лимит 300 грн? интересно)
    но да, с кредитным лимитом у них сложно( мне тоже все никак не повышают

13. Вверх #18993
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Они реально забавные с кредитным лимитом. Я пару месяцев назад решила проверить как работает сервис повышения лимита, попросила поднять на 1 тыс. грн., хотя мне и предыдущего хватало. Отказали. Пару недель назад подняли на 2 тыс. просто прислав смс, без запросов с моей стороны. Ничего кардинально с моих отношениях с банком не менялось, обороты, депозиты и т.д. оставались на том же уровне. Это из вредности что ли? Просите - не дадим. Не просите - ну нате, возьмите.

14. Вверх #18994
    Ничего, сейчас придет Privatbanker и расскажет нам про математическую модель с кучей параметров) Вероятно, в неё включены и фазы луны

15. Вверх #18995
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Они реально забавные с кредитным лимитом. Я пару месяцев назад решила проверить как работает сервис повышения лимита, попросила поднять на 1 тыс. грн., хотя мне и предыдущего хватало. Отказали. Пару недель назад подняли на 2 тыс. просто прислав смс, без запросов с моей стороны. Ничего кардинально с моих отношениях с банком не менялось, обороты, депозиты и т.д. оставались на том же уровне. Это из вредности что ли? Просите - не дадим. Не просите - ну нате, возьмите.
    PrivatBanker ужо ж писал, шо повышение кредитного лимита, рассчитывается программным комплексом на основании сложной математической модели расчётов.
    Так шо, нужно "понять и простить" (с).
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #18996
    Цитата Сообщение от Sergolas Посмотреть сообщение
    Пользуюсь услугами Приватбанка пару лет. Казусов не было.
    Одно плохо лимит 300 гривен нельзя повысить.
    Доброе утро.
    Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально.
    Рекомендуем подать заявку на увеличение кредитного лимита на сайте limit.pb.ua. При подаче заявки, в случае получения негативного ответа, Вы можете указать сразу дополнительную информацию о себе, что повышает шансы на получение необходимого лимита.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #18997
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально.
    Рекомендуем подать заявку на увеличение кредитного лимита на сайте limit.pb.ua. При подаче заявки, в случае получения негативного ответа, Вы можете указать сразу дополнительную информацию о себе, что повышает шансы на получение необходимого лимита.
    С уважением, ПриватБанк.
    Доброе! Это уже проделывал раз десять, отказ за отказом...
    Не думаю, что сейчас доп. информация, которую я когда-то подал в банк при оформлении карты, увеличит лимит...

18. Вверх #18998
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Мне через п24 не увеличивали вообще даже на 100 грн а в лимит пб уа сразу много дали. И увеличивают нормально с большим шагом. Я просто пользуюсь туда-сюда
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #18999
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Надо будет тоже попробовать. Так как нужен лимит побольше, чем сейчас из-за скачка курса.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

20. Вверх #19000
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Мне через п24 не увеличивали вообще даже на 100 грн а в лимит пб уа сразу много дали. И увеличивают нормально с большим шагом. Я просто пользуюсь туда-сюда
    везет) мне ни там, ни там не увеличивают... хотя, может я много хочу... а то я прошу даже больше чем в два раза. но вроде им должно быть видно, что я за месяц использую весь лимит (даже меньше, чем за месяц), а потом его возвращаю

Ответить в теме
Страница 950 из 1601 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права