Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 948 из 1601 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 32012
  1. Вверх #18941
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Прим Палвер!

Цена билета в ПриватБанке равна цене билета в кассе ж/д вокзала.
    Сумма сервисного сбора зависит от большого количества факторов: дня недели, времени покупки, места в вагоне, дополнительных услуг и пр.
    В ПриватБанке Вы выбираете все параметры сами и управляете стоимостью билета.
    После выбора всех параметров, перед подтверждением платежа Вы видите окончательную сумму к оплате.

С уважением, ПриватБанк.
    Цена - количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара.

Один и тот же билет:
    Касса - 275.63 грн
    приват24 - 283.41 грн
    booking.uz.gov.ua - 287.63 грн

Приватбанк готов передать мне билет в обмен на 275.63 грн?
    Думаю, нет. Потому цена билета от приватбанка выше цены ж/д кассы.
    Хоть и ниже цены сайта Укрзалізниці, но он - не касса вокзала.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 01.05.2015 в 10:33.

2. Вверх #18942
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Цена - количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара.

Один и тот же билет:
    Касса - 275.63 грн
    приват24 - 283.41 грн
    booking.uz.gov.ua - 287.63 грн

Приватбанк готов передать мне билет в обмен на 275.63 грн?
    Думаю, нет. Потому цена билета от приватбанка выше цены ж/д кассы.
    Хоть и ниже цены сайта Укрзалізниці, но он - не касса вокзала.

Стоимость непосредственно билета в кассе вокзала и каналах продаж ПриватБанка, как было указано ранее, не отличается. Комиссия же формируется динамически на каждый билет. Размер комиссии будет указан на распечатанной форме электронного билета или кода предзаказа. Покупая билет у нас, Вы экономите на дороге в кассу, не тратите время на очередь и сами контролируете оформление железнодорожного билета, исключая ошибки, которые может сделать кассир.

С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #18943
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Доброе утро, Kordri!

Чтобы ознакомиться с перечнем отделений, которые работают в праздничные дни, достаточно на странице https://privatbank.ua/ua/map/ в критериях поиска указать "Фильтр по времени работы - Праздничный" и выбрать время, когда Вы желаете посетить отделение.

С уважением, ПриватБанк.
    А активные ссылки приватбанкер делать не научился

4. Вверх #18944
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Доброе утро, Клава Иванова!

Напомним, что ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам.
    Если Вы сообщили звонившему данные Вашей карты или другую персональную информацию, пожалуйста, сообщите нам на [email protected] Ваш контактный номер телефона, какие именно данные были переданы и ссылку на это сообщение. Также в этом случае настоятельно рекомендуем заблокировать скомпрометированные карты, позвонив по номеру 3700 и обратиться в любое отделение для их перевыпуска.

Дополнительно отметим, если у Вас возникают сомнения по поводу принадлежности номера, с которого поступил звонок, Вы всегда можете перезвонить в контакт-центр 3700 (бесплатно с мобильных по Украине) и уточнить причину связи.

Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.

С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за внимание. Я в курсе про разного вида разводы почему-то именно с Приватбанком, поэтому никаких данных звонившему не сообщила. Сказала, что на моей карте такой ничтожный баланс, что в безопасности не нуждается. А телефон, с которого мне звонили, я указала.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

5. Вверх #18945
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Спасибо за внимание. Я в курсе про разного вида разводы почему-то именно с Приватбанком, поэтому никаких данных звонившему не сообщила. Сказала, что на моей карте такой ничтожный баланс, что в безопасности не нуждается. А телефон, с которого мне звонили, я указала.
    Доброе утро.
    Нам очень Важно знать, что Клиенты знают правила безопасности и их соблюдают, чтобы не стать жертвами мошеннических операций. Благодарим Вас за бдительность и за то, что поделились поучительной историей с другими Клиентами Банка.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #18946
    Частый гость
    Мне не СМС прислали,а парень звонил и уговаривал повысить безопасность карточки-наверное что бы как ,,броня ,,была,,.Я не сильно слушал и сказал меня всё и так устраивает.Больше звонков не было.

7. Вверх #18947
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    Мне не СМС прислали,а парень звонил и уговаривал повысить безопасность карточки-наверное что бы как ,,броня ,,была,,.Я не сильно слушал и сказал меня всё и так устраивает.Больше звонков не было.
    Славик, добрый день.
    В случае сбора средств на благотворительность, сотрудник Банка может связаться с Клиентом и предложить установить ограничение на карту для безопасности сбора.
    Нами было составлено 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Вы всегда можете ознакомится с данной информацией на нашем сайте: privatbank.ua/safeness/.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #18948
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Славик, добрый день.
    В случае сбора средств на благотворительность, сотрудник Банка может связаться с Клиентом и предложить установить ограничение на карту для безопасности сбора.
    Нами было составлено 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Вы всегда можете ознакомится с данной информацией на нашем сайте: privatbank.ua/safeness/.
    С уважением, ПриватБанк.
    Вами было составлено одно правило: собирать баблосики с людей! и это-не голословное заявление...почему не отключены до сих пор СМС с номера Привата,клиентом которого я уже не являюсь пару месяцев? Почему на мыло приходят каждый месяц письма про новые карты и новые услуги? я их заказывал-или как-то пытался у вас появлятся? напиха мне ваши кредиты со сьёмом 1,5 % на войну? много вопросов возникает!
    Послесловие: мыло-заточенное провайдером! я его указывал при регистрации только Приватбанки.Откудава в нём всякие предложения от Комфи и т.д. ?

9. Вверх #18949
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Вами было составлено одно правило: собирать баблосики с людей! и это-не голословное заявление...почему не отключены до сих пор СМС с номера Привата,клиентом которого я уже не являюсь пару месяцев? Почему на мыло приходят каждый месяц письма про новые карты и новые услуги? я их заказывал-или как-то пытался у вас появлятся? напиха мне ваши кредиты со сьёмом 1,5 % на войну? много вопросов возникает!
    Послесловие: мыло-заточенное провайдером! я его указывал при регистрации только Приватбанки.Откудава в нём всякие предложения от Комфи и т.д. ?
    Billy_Bons, добрый день.
    Для отказа от рассылки новостей Приват24, в конце письма есть строка с текстом: "Чтобы настроить Вашу подписку, или отписаться от этой рассылки, перейдите по ссылке." После перехода по ссылке и нажатия на кнопку "Отписаться" письма Вас больше не будут беспокоить.
    Чтобы отключить рекламные смс-звонки, пожалуйста, уточните на наше почту [email protected] номер телефона, на который они поступают.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #18950
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Billy_Bons, добрый день.
    Для отказа от рассылки новостей Приват24, в конце письма есть строка с текстом: "Чтобы настроить Вашу подписку, или отписаться от этой рассылки, перейдите по ссылке." После перехода по ссылке и нажатия на кнопку "Отписаться" письма Вас больше не будут беспокоить.
    Чтобы отключить рекламные смс-звонки, пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected] номер телефона, на который они поступают.
    С уважением, ПриватБанк.
    Вашу почту уже задолбал своими письмами! оставьте свой номер-я с любого номера перезвоню...ваш банк уже просто соипал-чесслова!куда ещё тваю матць-прозванивать?Словей просто-нема! в 3 ночи или в 5 утра СМС приходят...не надо мне,пожалуйста разговаривать про [email protected] это я уже проходил)в следующий раз,как тока-так сразу ваш номер 094ХХХ и т.д. будет передан в ментовку...вы уже-задолбали!разбираться в чате или по номеру-уже не надо.

11. Вверх #18951
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Вашу почту уже задолбал своими письмами! оставьте свой номер-я с любого номера перезвоню...ваш банк уже просто соипал-чесслова!куда ещё тваю матць-прозванивать?Словей просто-нема! в 3 ночи или в 5 утра СМС приходят...не надо мне,пожалуйста разговаривать про [email protected] это я уже проходил)в следующий раз,как тока-так сразу ваш номер 094ХХХ и т.д. будет передан в ментовку...вы уже-задолбали!разбираться в чате или по номеру-уже не надо.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Только что, были отключены рекламные смс и звонки на Ваш номер.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #18952
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Не могу войти в приложение Приват 24пишет проверьте номер тел.
    Ввела номер теперь предлагает заново зарегистрироваться, в смысле ввести номер карты и придумать пароль, что с ним случилось?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

13. Вверх #18953
    Живёт на форуме
    убедитесь что заходите на правильный сайт (бывают сайты-клоны), проверьте правильность телефона (надеюсь вводите в формате +380...). У меня всё ок с приват24

14. Вверх #18954
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Ввела номер теперь предлагает заново зарегистрироваться, в смысле ввести номер карты и придумать пароль, что с ним случилось?
    БАНДА, доброе утро!
    Для решения вопроса, просим уточнить на нашу почту [email protected] Ваши контактные данные, а также модель девайста и точную версию приложения, прикрепив скрины ошибок.
    С уважением, ПриватБанк

15. Вверх #18955
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Возможно не с того браузера заходите.

16. Вверх #18956
    Новичок Аватар для My_nick
    Здравствуйте!можно ли сейчас пополнить долларовую карту и/или интернет-карту через терминал самообслуживания?если да, то через любой терминал?
    サイン

17. Вверх #18957
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    30.04. Приватбанкер отвечал, что можно
    Kordri, доброе утро.
    Ранее, действительно, терминалы самообслуживания не принимали валюту.
    Хотим Вам сообщить, что с 27.04.2015 г. открыта возможность приема валюты по всем видам услуг, в терминалах самообслуживания.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #18958
    Цитата Сообщение от My_nick Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!можно ли сейчас пополнить долларовую карту и/или интернет-карту через терминал самообслуживания?если да, то через любой терминал?
    My_nick, добрый день!
    На текущий момент восстановлена возможность пополнения валютных счетов валютой через терминал самообслуживания, на таком терминале сбоку экрана будут указаны валюты, которые принимает терминал.
    С уважением, ПриватБанк

19. Вверх #18959
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Номер телефона 0567976010 имеет отношение к Приватбанку? В тырнете о нём куча отзывов, в основном с подозрением на мошенничество, связанное с картами Приватбанка. Если же этот номер таки имеет отношение к самому банку, то сильно интересно, чего бы с него могли звонить почти в 10 часов вечера.
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #18960
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Номер телефона 0567976010 имеет отношение к Приватбанку? В тырнете о нём куча отзывов, в основном с подозрением на мошенничество, связанное с картами Приватбанка. Если же этот номер таки имеет отношение к самому банку, то сильно интересно, чего бы с него могли звонить почти в 10 часов вечера.
    Mystique, здравствуйте!
    Указанный Вами номер принадлежит ПриватБанку.
    Информации в Вашем сообщении недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту [email protected] детали звонка (дата, номер телефона, на который поступил звонок) и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 948 из 1601 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права