Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 938 из 1601 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 32012
  1. Вверх #18741
    Новичок
    Добрый день! Обращаюсь уже тут к Приват банку, у меня к Вам очень положительные отзывы, много лет с Вами работала , и у меня хорошая кредитная история. Но со мной случилась неприятность и я незнаю как быть . я ходила к своему голд консультанту который меня вел, он мне ничем не помог, сейчас он уже не работает. Хотела пойти к руководству, но пока еще недошла туда, могу обратиться к юристам, но хочу сначало с вами решить надеюсь не понадобится. У меня была снята сумма большая для одного человека, человек этот пропал, уехал в Россию как говорят знакомые.я платила год сама как могла, надеясь что появится тот или хоть весточку пошлет, больше года ничего не знаю. у меня двое маленьких деток, мужа нет, работаю одна, я просто понимаю что больше не могу платить и начнется долг. пока еще я не в просрочке. Куда мне обратиться? Я знаю точно что нет безвыходных ситуаций. Заранее спасибо за ответ !

2. Вверх #18742
    Живёт на форуме
    я правильно понял, вы взяли кредит на большую сумму, потратили его, а теперь не можете платить по кредиту и хотите чтоб банк вам простил кредит?

3. Вверх #18743
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    я правильно понял, вы взяли кредит на большую сумму, потратили его, а теперь не можете платить по кредиту и хотите чтоб банк вам простил кредит?
    ну чего ж сразу неплатить? может еще как-то договоряться. Заморозить, продлить, кредитные каникулы... у человека проблема, человек ее пытается решить. Мало ли какие ситуации в жизни бывают. Но, всегда нужно помнить, что одалживая деньги для кого-то, ответственность несем мы, а не кто-то. Ато, банк значит ее знакомому не доверял, она доверяла. Банк доверял ей, и отвечать ей перед банком. А знакомому перед ней, если она его найдет.

4. Вверх #18744
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Любовь33 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Обращаюсь уже тут к Приват банку, у меня к Вам очень положительные отзывы, много лет с Вами работала , и у меня хорошая кредитная история. Но со мной случилась неприятность и я незнаю как быть . я ходила к своему голд консультанту который меня вел, он мне ничем не помог, сейчас он уже не работает. Хотела пойти к руководству, но пока еще недошла туда, могу обратиться к юристам, но хочу сначало с вами решить надеюсь не понадобится. У меня была снята сумма большая для одного человека, человек этот пропал, уехал в Россию как говорят знакомые.я платила год сама как могла, надеясь что появится тот или хоть весточку пошлет, больше года ничего не знаю. у меня двое маленьких деток, мужа нет, работаю одна, я просто понимаю что больше не могу платить и начнется долг. пока еще я не в просрочке. Куда мне обратиться? Я знаю точно что нет безвыходных ситуаций. Заранее спасибо за ответ !

Добрый день, Любовь!

Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Расследование случаев мошенничества, а так же розыск и поимка преступников законодательно находятся вне юрисдикции банка. Этим занимаются правоохранительные органы, а банк, в свою очередь, всегда готов оказать им любое необходимое содействие.
    Со своей стороны рекомендуем, во избежании возникновения просрочки по карте, вносить минимальный ежемесячный платеж, который составляет на текущий момент 5% от общей суммы задолженности, до 25 числа каждого месяца.
    Также рекомендуем обратиться по номеру контактного центра 0-800-505-128 (для звонков по Украине) для консультации по вопросам реструктуризации задолженности.

С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 11.04.2015 в 13:26.

5. Вверх #18745
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    ну чего ж сразу неплатить? может еще как-то договоряться. Заморозить, продлить, кредитные каникулы... у человека проблема, человек ее пытается решить. Мало ли какие ситуации в жизни бывают. Но, всегда нужно помнить, что одалживая деньги для кого-то, ответственность несем мы, а не кто-то. Ато, банк значит ее знакомому не доверял, она доверяла. Банк доверял ей, и отвечать ей перед банком. А знакомому перед ней, если она его найдет.
    Так не предусмотрено Условиями и правилами предоставления банковских услуг ни кредитных каникул, ни продления, ни заморозки... И уж Приватбанкер точно не правомочен решать такие вопросы, разве что на достаточно высоком уровне кто-то из руководства банка может что-то решить.
    А в остальном - Вы правы, кроме автора поста больше никто искать "одалживателя" не будет, потому что имеют место гражданско-правовые отношения (во всяком случае, судя по тому, что написано, никакого криминала не усматривается). И вариант только подать иск в суд (если, конечно, есть доказательства того, что были одолжены деньги), но для этого нужно, как минимум, найти ответчика, и даже при положительном решении суда не факт, что можно будет долг с него взыскать.
    А вот что касается суммы, то не вполне понятно - даже по карте Голд максимальный кредитный лимит 25000 грн. Как понимаю из сообщения, часть долга уже выплачена - год платила, значит, выплатила больше половины даже при минимальном ежемесячном платеже. Если ежемесячный доход где-то на уровне минимальной зарплаты, то я не понимаю, кто обратится, чтобы одолжить такую сумму и кто согласится в этих условиях одалживать такую сумму чужих (банковских) денег. А, если доход все-таки где-то побольше, то платить в районе пятисот гривень каждый месяц (это максимум, который получается по рассчетам при долге 25000, по которому уже год платили), конечно, не хочется и напряжно - но не катастрофа. Поэтому, вряд ли банк пойдет на уступки, тем более в настоящее время.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 11.04.2015 в 13:44. Причина: дополнение

6. Вверх #18746
    Я тоже именно так поняла. И какое значение имеет взят ли кредит для собственных нужд или для передачи денег кому-то?

7. Вверх #18747
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Скажите, предвидится ли в ближайшем будущем возможность покупки в обмене П24 евро?

8. Вверх #18748
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Я тоже именно так поняла. И какое значение имеет взят ли кредит для собственных нужд или для передачи денег кому-то?
    так там даже прозвучала "угроза между строк" про юристов...

9. Вверх #18749
    так там даже прозвучала "угроза между строк" про юристов...
    Интересно, на сколько дороже оставшейся к выплате суммы долга обойдутся юристы? И какой можно от деятельности юристов ожидать результат - банк прав (то есть судебные инстанции здесь 99% ничем не помогут), искать должника юристы вряд ли возьмутся?

10. Вверх #18750
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Скажите, предвидится ли в ближайшем будущем возможность покупки в обмене П24 евро?
    Добрый вечер, Паноптикум!

По мере стабилизации ситуации на валютном рынке Украины возможность покупки евро в Приват24 будет восстановлена. Все официальные новости мы оперативно публикуем на нашем сайте http://privatbank.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 11.04.2015 в 17:02.

11. Вверх #18751
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Интересно, на сколько дороже оставшейся к выплате суммы долга обойдутся юристы? И какой можно от деятельности юристов ожидать результат - банк прав (то есть судебные инстанции здесь 99% ничем не помогут), искать должника юристы вряд ли возьмутся?
    Интересно, а что мы тут гадаем? Незная ни реальной суммы долга, ни что это за вид кредита. Кто-то тут предположил, что это кредитный лимит в 25000 грн., потому что у человека Голд-карта. Но это только предположение. Сегодня вообще в стране происходят такие вещи, о которых пару лет назад и представить сложно было. Человек платил год спокойно то что должен. Ну, жизнь повернулась подругому, возникли финансовые проблемы. Никто сегодня от этого не застрахован. Человек ищет пути выхода. Или лучше молчать в тряпочку, пока идут просрочки, нарастают штрафы? Вот все вы такие умные, дайте дельный совет человеку, ато накинулись.

Тьфу-тьфу, шоб у всех все хорошо было.

12. Вверх #18752
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Паноптикум!

По мере стабилизации ситуации на валютном рынке Украины возможность покупки евро в Приват24 будет восстановлена. Все официальные новости мы оперативно публикуем на нашем сайте http://privatbank.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.
    А на покупку $ в сутки лимит 200 $?

13. Вверх #18753
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Интересно, а что мы тут гадаем? Незная ни реальной суммы долга, ни что это за вид кредита. Кто-то тут предположил, что это кредитный лимит в 25000 грн., потому что у человека Голд-карта. Но это только предположение. Сегодня вообще в стране происходят такие вещи, о которых пару лет назад и представить сложно было. Человек платил год спокойно то что должен. Ну, жизнь повернулась подругому, возникли финансовые проблемы. Никто сегодня от этого не застрахован. Человек ищет пути выхода. Или лучше молчать в тряпочку, пока идут просрочки, нарастают штрафы? Вот все вы такие умные, дайте дельный совет человеку, ато накинулись.

Тьфу-тьфу, шоб у всех все хорошо было.
    Ну, во-первых, предположили по поводу кредитного лимита, потому что написано "была снята сумма" - откуда еще можно снять кредитные деньги, как не с кредитной карты? Во-вторых, гадаем, потому что написано на форуме, если бы человек обратился конфиденциально в Приватбанк, то никто ничего бы не знал из посторонних, не гадал и не обсуждал. В-третьих, дельный совет - ну дайте, если есть что посоветовать, и никто не накидывался. Я могу только посоветовать выбирать друзей/знакомых внимательнее и рассчитывать свои финансовые возможности, реально оценивать обстановку. А то, что я выше написала, можете считать бесплатным советом юриста - о том, что юристы в данном случае ничем не помогут, милиция тоже не поможет и банк, если сам не захочет пойти на какие-то уступки (а предпосылок к этому нет), то заставить его через юристов или суд нельзя.

14. Вверх #18754
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А на покупку $ в сутки лимит 200 $?
    нет, лимит 3000 грн в сутки

15. Вверх #18755
    В мае Нацбанк обещает рассмотреть вопрос о снятии ограничений на валютные операции. Но кто его знает, что там до мая будет.

16. Вверх #18756
    User banned
    Новый развод для клиентов Приват банка ( скопипастила с темы Лохотроны ) Сайт похож , но чуть не такой ,обещают перевести деньги на карточку , к примеру , за товар и просят зайти на сайт , будьте бдительны !

17. Вверх #18757
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Новый развод для клиентов Приват банка ( скопипастила с темы Лохотроны ) Сайт похож , но чуть не такой ,обещают перевести деньги на карточку , к примеру , за товар и просят зайти на сайт , будьте бдительны !
    Добрый вечер, Кундя!

Указанный фишинговый сайт уже заблокирован. Напоминаем всем нашим Клиентам о правилах безопасности: privatbank.ua/safeness/.

С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #18758
    Новичок Аватар для taty_ana
    Сколько дней будет выходной приват банк на Успенской? Только завтра?

19. Вверх #18759
    Посетитель Аватар для Dana Birko
    Добрый день!Подскажите,если мне нужно завтра произвести оплату на карточку Приватбанка,где можно это сделать в праздничный нерабочий день?

20. Вверх #18760
    В терминале.
    А терминалы ПБ есть везде, по несколько штук через каждые сто метров, без выходных, круглосуточно.

Ответить в теме
Страница 938 из 1601 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права