|
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Уважаемый ПБ, что за приколы?
Банкомат не работает. Ладно, думаю, хоть куплю что-то, карточкой расплачусь. 3 карты и у всех отказ из-за неверного пин-кода. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Свои пины я знаю хорошо.
3 грн в кошельке. Ближайший банкомат по такой погоде далековато территориально.
Желание - это первый шаг к мечте =)
А банкомат не работает тоже из-за косого терминала?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Я про пины ответил, можно было догадаться))) Я ж не оправдываю приват, просто делюсь тем что знаю
А фраза "какого хрена банкомат не работает" как минимум влечет за собой вопрос "какой, где?". Адрес хотя бы. Хотя как по мне то самый правильный способ - онлайн-чат в п24, там история сохраняется
You Will Respect My Authoritah!
В Привате таки проблемы. Вчера вечером девушка не могла в терминале пополнить чужой счет. Ей не приходила смс на телефон для подтверждения. Я пополнила свою карту без проблем, но уведомление на телефон не пришло. А также не получается зайти в приват 24 ни вчера вечером, ни сегодня утром.
Полчаса назад на Филатова пополнял через терминал чужие карточки, наличманом, правда. Все успешно.
Здравствуйте!
Ограничений не вводилось, вероятнее всего это единичный сбой в работе банкомата. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Чтобы мы могли более детально разобраться в этой ситуации, направьте, пожалуйста, на [email protected] номер карты и дату проводимой операции, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На текущий момент доставка смс работает корректно. Для подобных случаев мы предлагаем нашим клиентам альтернативный способ входа. Если при авторизации с сайта privat24.ua в течение 90 секунд Вы не получили SMS с кодом, на экране отобразится поле "Позвоните мне", нажав на которое поступит звонок от банка с номера +380567369123
для авторизации. Вы можете нажать "1" в голосовом меню для подтверждения входа или "2" для отмены.
С уважением, ПриватБанк
Только у меня приват24 не видит номер карты? Не могу отправить деньги!
Здравствуйте!
Мы протестировали работу Приват24 и можем сообщить, что на текущий момент сервис работает корректно.
Сообщите на [email protected] детали Вашей ситуации, контакты для связи и прикрепите по возможности скриншот из Приват24. Проверим информацию.
С уважением, ПриватБанк.
А на Пастера порядок.Банкомат работает,как часы.Вроде и кассир появился.Чтоб не сглазить!![]()
PrivatBanker, привет
А шо таки случилось с моим любимым приложением от ПБ "ФотоКасса"?
С самого утра, при совершении платежа, пишет: "пожалуйста, проверьте наличие интернет соединения"...
Но, в том-то и дело, что с Интернет у меня всё гуд (это письмо, в частности, тому подтверждение).
--
Чего случилось то?
Заранее спс.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Mr_Ice, доброе утро.
Если Вам не отправлена квитанция на Ваш счет при оплате, направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные и данные по платежу на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
добрый день. 3 раза неправильно ввел пароль в privat24.
запустилась система восстановления пароля. на одном из этапов требует ввести пин код карты. это правомерно? и нужно ли?
в одном из банков слышал фразу "никому никогда не сообщайте свой пин код. даже сотрудникам банка"
Социальные закладки