Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 934 из 1601 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 32012
  1. Вверх #18661
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день, Викуська84!

Подкрепление валютой отделений осуществляется в рамках текущих обязательств банка перед клиентами. К сожалению, в связи с повышенным спросом на валюту, незапланированные ранее операции по выдаче валютных средств могут быть не удовлетворены в день обращения, в этом случаем сотрудник закажет необходимую сумму валюты на другой день.

С уважением, ПриватБанк.
    А когда этот другой день наступит никто не знает! Может в следующем году? То что валюты нет и когда будет никто не знает, кассиры свою задачу заказать выполняют, а вот кто ее отсылает на отделения нет..перестраховываются или просто разобрали...
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

2. Вверх #18662
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Уважаемый ПБ, что за приколы?
    Банкомат не работает. Ладно, думаю, хоть куплю что-то, карточкой расплачусь. 3 карты и у всех отказ из-за неверного пин-кода. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Свои пины я знаю хорошо.

3 грн в кошельке. Ближайший банкомат по такой погоде далековато территориально.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #18663
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Банкомат не работает. Ладно, думаю, хоть куплю что-то, карточкой расплачусь. 3 карты и у всех отказ из-за неверного пин-кода. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Свои пины я знаю хорошо.

Это может быть из-за косого терминала, из-за процессинга привата не может
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #18664
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А банкомат не работает тоже из-за косого терминала?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #18665
    А банкомат не работает тоже из-за косого терминала?
    Я про пины ответил, можно было догадаться))) Я ж не оправдываю приват, просто делюсь тем что знаю
    А фраза "какого хрена банкомат не работает" как минимум влечет за собой вопрос "какой, где?". Адрес хотя бы. Хотя как по мне то самый правильный способ - онлайн-чат в п24, там история сохраняется

6. Вверх #18666
    Посетитель Аватар для HappyI
    В Привате таки проблемы. Вчера вечером девушка не могла в терминале пополнить чужой счет. Ей не приходила смс на телефон для подтверждения. Я пополнила свою карту без проблем, но уведомление на телефон не пришло. А также не получается зайти в приват 24 ни вчера вечером, ни сегодня утром.

7. Вверх #18667
    User banned
    Полчаса назад на Филатова пополнял через терминал чужие карточки, наличманом, правда. Все успешно.

8. Вверх #18668
    Цитата Сообщение от HappyI Посмотреть сообщение
    В Привате таки проблемы. Вчера вечером девушка не могла в терминале пополнить чужой счет. Ей не приходила смс на телефон для подтверждения. Я пополнила свою карту без проблем, но уведомление на телефон не пришло. А также не получается зайти в приват 24 ни вчера вечером, ни сегодня утром.
    У меня все нормально.

А с смсками беда (действительно долго приходят, но ни одной еще не пропущено) потому что с выходом новой версии приложения для мобилы пропали попап уведомления и нагрузка адская на смс-шлюзы

9. Вверх #18669
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    какими банкнотами(номинал) выдал?
    карта привата Универсальная голд. 4 раза выдавал 500-гривневую купюру
    Последний раз редактировалось ENICA; 07.04.2015 в 11:30.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

10. Вверх #18670
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Сегодня в отделении Приватбанка в ТЦ Афина при снятии суммы 1000 грн. банкомат указал что денег нет и т.п. Я решила еще раз повторить операцию, но указала сумму 500 грн. Без проблем деньги были выданы. И так я повторила операцию 4 раза. И положительно. В чем проблема? Есть ограничения в снятии суммы за один раз? Или банкомат тупил?
    Просто если кому-то понадобится снять сумму, и такое будет, человек развернется и будет искать другой банкомат, а деньги то есть в наличии.
    Здравствуйте!
    Ограничений не вводилось, вероятнее всего это единичный сбой в работе банкомата. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Чтобы мы могли более детально разобраться в этой ситуации, направьте, пожалуйста, на [email protected] номер карты и дату проводимой операции, указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #18671

Здравствуйте!
    На текущий момент трудности устранены. Приносим извиненния за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк

12. Вверх #18672
    Цитата Сообщение от HappyI Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На текущий момент доставка смс работает корректно. Для подобных случаев мы предлагаем нашим клиентам альтернативный способ входа. Если при авторизации с сайта privat24.ua в течение 90 секунд Вы не получили SMS с кодом, на экране отобразится поле "Позвоните мне", нажав на которое поступит звонок от банка с номера +380567369123
    для авторизации. Вы можете нажать "1" в голосовом меню для подтверждения входа или "2" для отмены.
    С уважением, ПриватБанк

13. Вверх #18673
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Только у меня приват24 не видит номер карты? Не могу отправить деньги!

14. Вверх #18674
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Только у меня приват24 не видит номер карты? Не могу отправить деньги!
    Здравствуйте!
    Мы протестировали работу Приват24 и можем сообщить, что на текущий момент сервис работает корректно.
    Сообщите на [email protected] детали Вашей ситуации, контакты для связи и прикрепите по возможности скриншот из Приват24. Проверим информацию.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #18675
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    карта привата Универсальная голд. 4 раза выдавал 500-гривневую купюру
    тогда странно...Должен был дать всю сумму сразу (если карта приватовская)

16. Вверх #18676
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    А на Пастера порядок.Банкомат работает,как часы.Вроде и кассир появился.Чтоб не сглазить!

17. Вверх #18677
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice

Question фото касса

PrivatBanker, привет
    А шо таки случилось с моим любимым приложением от ПБ "ФотоКасса"?
    С самого утра, при совершении платежа, пишет: "пожалуйста, проверьте наличие интернет соединения"...
    Но, в том-то и дело, что с Интернет у меня всё гуд (это письмо, в частности, тому подтверждение).
    --
    Чего случилось то?
    Заранее спс.
    Изображения
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

18. Вверх #18678
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, привет
    А шо таки случилось с моим любимым приложением от ПБ "ФотоКасса"?
    С самого утра, при совершении платежа, пишет: "пожалуйста, проверьте наличие интернет соединения"...
    Но, в том-то и дело, что с Интернет у меня всё гуд (это письмо, в частности, тому подтверждение).
    --
    Чего случилось то?
    Заранее спс.
    Mr_Ice, доброе утро.
    Если Вам не отправлена квитанция на Ваш счет при оплате, направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные и данные по платежу на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #18679
    Постоялец форума
    добрый день. 3 раза неправильно ввел пароль в privat24.
    запустилась система восстановления пароля. на одном из этапов требует ввести пин код карты. это правомерно? и нужно ли?
    в одном из банков слышал фразу "никому никогда не сообщайте свой пин код. даже сотрудникам банка"

20. Вверх #18680
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    добрый день. 3 раза неправильно ввел пароль в privat24.
    запустилась система восстановления пароля. на одном из этапов требует ввести пин код карты. это правомерно? и нужно ли?
    в одном из банков слышал фразу "никому никогда не сообщайте свой пин код. даже сотрудникам банка"
    Была такая же история, тоже сильно удивился, что где-то кроме терминала/банкомата требуется пин.
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 934 из 1601 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права