Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 921 из 1601 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 32012
  1. Вверх #18401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ярлина Посмотреть сообщение
    Пенсионерке постоянно приходят звонки на городской телефон от приватбанка с требованием погасить кредит. Она никогда не была клиентом вашего банка и не брала в жизни ни одного кредита,как с этим разобраться?
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Ярлина, добрый день!
    В данном случае, рекомендуем обратиться в отделение Банка со справкой о составе семьи из ЖЕКа или выпиской из домовой книги.
    Детальнее можно ознакомиться с картой отделений по ссылке: pb.ua/map/ (рабочие отделения отображаются зелеными иконками, нерабочие серыми).
    С уважением, ПриватБанк
    Що за бред ? Приват Вы гоните по полной.

Ярлина ,это Приват изначально ДОЛЖЕН предоставить доказы наличия задолженности,если имеет претензии, а не Вы её отсутствие
    - заява (входящие/исходящие)начальнику отделения о наличии/отсутствии задолженности,пусть ПИСЬМЕННО отвечают

-не захочет принять-по почте (опись,чек )

-не ответит, пишите заяву о мошейничистве/вымагательстве/шантаже со стороны нач.отделения ФИО/адрес отд

пс как бы они не ссылались на свой виртуальный офис-ОБЯЗАНЫ отвечать обычным способом.

2. Вверх #18402
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Уважаемый клиент, здравствуйте!
    Чтобы воспользоваться сервисом, Вам необходимо:

- Узнать свой лимит по сервису "Оплата частями" путем отправки смс на номер 10060 с командой chast.
    - Выбрать товар и предъявить на кассе карту "Универсальная", карту Gold или премиум-карту ПриватБанка или А-Банка.
    - Сообщить кассиру о желании оформить покупку по сервису «Оплата частями» и количество платежей.
    - После проведения платежа Вы можете забирать свою покупку
    - Каждый месяц до даты списания платежа (дата оформления покупки) Вам необходимо вносить на карту сумму ежемесячного платежа.
    С уваженеим, ПриватБанк
    При запросе лимита ответ: "сервис оплача частями вам недоступен". Каким образом можно сделать его доступным? Или я могу просто прийти в торговую точку, поддерживающую эту услугу и она будет активирована при совершении покупки?
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #18403
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    При запросе лимита ответ: "сервис оплача частями вам недоступен". Каким образом можно сделать его доступным? Или я могу просто прийти в торговую точку, поддерживающую эту услугу и она будет активирована при совершении покупки?
    Mystique, лимит по сервису «Оплата частями» устанавливается для каждого клиента индивидуально. На решение влияет хорошая история погашения долга, активное пользование картой в ТСП (магазины), наличие депозитов.
    Чтобы повысить свои шансы на положительное решение Вы можете: предоставить справку о доходах; активно пользоваться платежной картой «Универсальная», в пределах своего лимита; пополнять карту личными деньгами.
    С уважением, ПриватБанк

4. Вверх #18404
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    В торговую точку приходить бесполезно, можно прийти в банк, положить на депозит пару десятков тысяч гривень - и сразу сервис станет доступен!

5. Вверх #18405
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nadine87 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите как решить проблему с Приват Банком.
    Оформила Голд карту осенью, с ежемесячной оплатой 20 грн, кинула на карту 200 грн при открытии счета, немного пользовалась, никаких регулярных платежей у меня не было в настройках. Выехала на пределы Украины и тут меня начали ожидать сюрпризы...первый несанкционированный платеж пополнение мобильного 40 грн сняли, пыталась разобраться денег на моб было предостаточно, Приват не хотел отзывать деньги оплаченные Киевстару, девочка из абонотдела Привата посоветовала обратиться в Киевстар, пусть Киевстар возвращает деньги обратно Привату, перепысывалась я с ними с день, вообщем это был замкнутый круг...так я ничего не выяснила они меня футболили с моими письмами то туда то обратно. Я забила на них, остаток денег что был у меня на карте перевела подруге на карту. Ну как понимаете, я человек адекватный в любом случае платить по 20 грн/мес никто не отменял, все понимаю. Вот вчера приходит смс, оплатите долг. Зашла в Приват24, смотрю 68,60 долг, ладно пеню они мне насчитали, долг у меня за 2 мес, решила копнуть дальше помотреть по выпискам...оп, в январе месяце сняли Членский взнос за участие в Голд-клубе 20 грн, хоть бы предупреждали что ли. Полный беспредел!
    В Украину не знаю когда вернусь, хочу закрыть карту и вообще любые взаимоотношения с банком.
    Закину я на карту так называемый мой долг, обнулюсь, а что дальше заблокировать?
    Посоветуйте пожалуйста!
    так это вроде и есть те самые 20 грн ежемесячной оплаты за Голд карту (если она выдана не на льготных условиях) , в чем у вас вопрос возник?

6. Вверх #18406
    Живёт на форуме
    Уважаемый клиент, здравствуйте!
    Интернет-карту можно пополнить наличной валютой в терминале самообслуживания или в кассе банка. Комисия за пополнение карты остутсвует.
    С уважением, ПриватБанк
    Понятно, спасибо. Просто мне ваш сотрудник в отделении на Добровольского 122 к.1 сказал что терминал принимает только гривну . А очередь в кассу была (ну как всегда ) вынужден был ехать на Днепрдорогу чтоб пополнить валютой в кассе

7. Вверх #18407
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    У меня вообще "весело" с Приватом было: зашла в отделение и объяснила, что мне нужно открыть элементарный счёт для начисления пенсии. Мне сказали ОК, садитесь и заполняйте бланк договора, дают карточку, фоткают и после этого ещё дают на заплнение договор о кредитовании. Я говорю - стоп, я не собираюсь у вас кредит брать, мне всего лишь надо пенсию получать. Мне отвечают, что это у них такая процедура для всех клиентов банка и они всем выдают кредитные карточки, которыми могут не пользоваться, а использовать их как простые. Я задаю вопрос - а зачем тогда я должна указывать своё движимое и недвижимое имущество для того, чтобы мне на счёт в ваш банк пенсию перечисляли? Снова ответ - так требует банк. Я позвала управляющего и сказала чтобы все данные при мне уничтожили. На что мне ответили, что не могут этого сделать, т.к. они уже внесены в компьютерную базу данных. Я забрала бланк договора, который мне подсунули и пошла в головной офис и написала заявление. Получила официальный ответ, что закон они не нарушают и что все данные строго засекречены)))) Вот ответе мне - зачем банку Во-первых обманывать, во-вторых хранить в своей базе данные несуществующих клиентов?
    а что тяжело было написать , что нет движимого и недвижимого имущества, зачем так усложнять?

8. Вверх #18408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    а что тяжело было написать , что нет движимого и недвижимого имущества, зачем так усложнять?
    Зачем?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

9. Вверх #18409
    Живёт на форуме
    Зачем?
    чтоб не усложнять себе жизнь не нужной беготней

10. Вверх #18410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    чтоб не усложнять себе жизнь
    А я и не усложняла - выбрала для получении пенсии другой банк, где нет такого маразма.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

11. Вверх #18411
    Живёт на форуме
    А я и не усложняла - выбрала для получении пенсии другой банк, где нет такого маразма.
    но при этом вы потеряли время на разборки в том отделении, потом пошли ещё в гл. офис и там потратили время

ЗЫ: что касается самого привата, при всех его недостатках всё же преимуществ у него больше . Вот например меня возмутил подход в Укрсоце (Юникредит) когда за проверку баланса на карте в своём банкомате надо платить деньги

12. Вверх #18412
    Посетитель
    хотелось бы услышать что делает приват банк для борьбы с мошенничеством?
    к примеру звонят от имени привата, владеют полностью всеми данными включая номер карты и 99% слив этого идет непосредственно из привата с учетом той информации которая у мошенников есть, и конечно же пытаются довести дело до пин кода, причем тел днепропетровский городской 0567369129
    записал разговор с разводилами, думал приват как-то отреагирует, а из привата вместо сотрудничества еще и наехали.
    приват ничего не делает, номер этот отзванивается иногда и что самое интересное или совпадение или нет, мошенники звонят после того как поговорил с 3700.
    сейчас та же история уже с мобильного 0689924391 мошенники звнят, служба безопасности привата, и тд
    независимо от того что ответит приват банк, мое мнение они не делают ничего для безопасности свих клиентов.
    и еще, на развод типа звонят из тюрьмы а их мы достать не можем просьба не намекать
    Последний раз редактировалось uniausi; 18.03.2015 в 10:10.

13. Вверх #18413
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Защита от мошенников - дело рук самих защищающихся.
    Каких действий ты ждешь от Привата? ты сам же не пошел в милицию, не подал заявление на мошенников.
    А "информация исходит от Привата" - это еще не факт, это еще доказать надо. Про звонки 3700 - возможно, совпадение
    Опять же: я не говорю, что Приватбанк святой и они точно лапочки, но расскажи же мне, чего же ты ожидаешь?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

14. Вверх #18414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Каких действий ты ждешь от Привата? ты сам же не пошел в милицию, не подал заявление на мошенников.
    А "информация исходит от Привата" - это еще не факт, это еще доказать надо. Про звонки 3700 - возможно, совпадение
    Опять же: я не говорю, что Приватбанк святой и они точно лапочки, но расскажи же мне, чего же ты ожидаешь?
    от привата вообще ничего не жду т.к. нет смысла, и цель поста - делюсь информацией.
    сняли номер с авто недавно, писал заяву сказали что всем руководят из тюрьмы
    про это руководство из тюрьмы слушать уже надоело - отмазка ничего не делать.
    и еще, у привата возможностей больше, моя, наша, наши заявы - ноль.
    вот така... малята, и теперь думаем кто жулики и кто ничего не делает, я или приват

15. Вверх #18415
    Частый гость Аватар для сашаодесса
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Спасение утопающих — дело рук самих утопающих! И.Ильф и Е.Петров (гл.34) "Двенадцать стульев" 1928 год.
    Почти за сто лет мы пережили октябрьскую революцию, развал союза, помаранчевую революцию и майдан... А воз и ныне там... Так и живём...

16. Вверх #18416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сашаодесса Посмотреть сообщение
    Спасение утопающих — дело рук самих утопающих! И.Ильф и Е.Петров (гл.34) "Двенадцать стульев" 1928 год.
    Почти за сто лет мы пережили октябрьскую революцию, развал союза, помаранчевую революцию и майдан... А воз и ныне там... Так и живём...
    согласен! отсюда соответственно истинное лицо приватбанка. если не дают вклады, идем и снова зарабатываем, не реагируют на мошенников значит мы должны писать заявы, приватбанк сливает наши данные... здесь даж не знаю что предложить

17. Вверх #18417
    Частый гость Аватар для сашаодесса
    Цитата Сообщение от uniausi Посмотреть сообщение
    согласен! отсюда соответственно истинное лицо приватбанка. если не дают вклады, идем и снова зарабатываем, не реагируют на мошенников значит мы должны писать заявы, приватбанк сливает наши данные... здесь даж не знаю что предложить
    Думаю у них происходят утечки данных, работают же везде обычные люди. Хотя исключать намеренность тоже нельзя.

18. Вверх #18418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сашаодесса Посмотреть сообщение
    Думаю у них происходят утечки данных, работают же везде обычные люди. Хотя исключать намеренность тоже нельзя.
    намеренно за деньги продали базу или случайно по ошибке что ну крайне мало вероятно для нас смысл не изменится, данные слиты, это характеризует работу безопасности и отношение к безопасности у банка в целом.

и еще на счет зэка в тюрьме которого достать нельзя, так же набирают обороты истории про звонки из луганска и донецка ну там тож понятно, поймать никого нельзя, как и в тюрьме, лучше отмазки и не придумать, вопрос только про днепропетровский городской номер 0567369129 о котром уже не первый год пишут на форумах вива приват!
    Последний раз редактировалось uniausi; 18.03.2015 в 11:06.

19. Вверх #18419
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от uniausi Посмотреть сообщение
    хотелось бы услышать что делает приват банк для борьбы с мошенничеством?
    к примеру звонят от имени привата, владеют полностью всеми данными включая номер карты и 99% слив этого идет непосредственно из привата с учетом той информации которая у мошенников есть, и конечно же пытаются довести дело до пин кода, причем тел днепропетровский городской 0567369129
    записал разговор с разводилами, думал приват как-то отреагирует, а из привата вместо сотрудничества еще и наехали.
    приват ничего не делает, номер этот отзванивается иногда и что самое интересное или совпадение или нет, мошенники звонят после того как поговорил с 3700.
    сейчас та же история уже с мобильного 0689924391 мошенники звнят, служба безопасности привата, и тд
    независимо от того что ответит приват банк, мое мнение они не делают ничего для безопасности свих клиентов.
    и еще, на развод типа звонят из тюрьмы а их мы достать не можем просьба не намекать
    uniausi, добрый день!

Сообщите, пожалуйста, на [email protected] детали ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию со своей стороны.

С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #18420
    Не покидает форум
    Уважаемый клиент, возможно ранее по указанному адресу проживал должник/заемщик. Для того, чтобы прекратить звонки, Банку нужно удостовериться в том, что должник действительно не проживает по указанному адресу. Мы понимаем, что это может вызвать неудобства для клиента, и все же, просим обратиться в отделение Банка для решение этого вопроса. С уважением, ПриватБанк
    зачем пожилой человек (не ваш клиент!) должен брать справки для вас!
    ФИО сверили, это не она, какие ещё могут быть вопросы?

Ответить в теме
Страница 921 из 1601 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права