Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 920 из 1601 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 32012
  1. Вверх #18381
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Dom In Art Посмотреть сообщение
    У Вас есть какой-то перечень магазинов, которые сотрудничают с Вами по системе "Оплата частями". На сайте банка представленные всего лишь несколько. По факту их намного больше.
    http://chast.privatbank.ua/pp_site/?utm_source=mainprivatbankua#magaziny-partnery
    Это несколько? Судя по нумерации, их там примерно пять сотен.

2. Вверх #18382
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Кстати, как активировать эту оплату частями? В приват24 написано, что услуга не активна.
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #18383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Ярлина, добрый день!
    В данном случае, рекомендуем обратиться в отделение Банка со справкой о составе семьи из ЖЕКа или выпиской из домовой книги.
    Детальнее можно ознакомиться с картой отделений по ссылке: pb.ua/map/ (рабочие отделения отображаются зелеными иконками, нерабочие серыми).
    С уважением, ПриватБанк
    Забавно... Если человек никогда не брал в вашем банке и ни в каком другом кредиты, то для чего нести в Приват банк справку о составе семьи? Что за ерунда? Может ещё и документы на квартиру принести?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

4. Вверх #18384
    Посетитель Аватар для Ярлина
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Забавно... Если человек никогда не брал в вашем банке и ни в каком другом кредиты, то для чего нести в Приват банк справку о составе семьи? Что за ерунда? Может ещё и документы на квартиру принести?
    Да уж,ответ от представителя привата меня просто убил...слов нет...тоже удивилась,что "ключ от квартиры,где деньги лежат"не просят принести.

5. Вверх #18385
    Требование в духе госконторы (докажи, что не верблюд). Правда, не исключена махинация с документами - мб кредит есть, а человек и не в курсе, хорошо бы разобраться, что к чему, если банк ищет конкретного человека - вряд ли это такая вирусная реклама кредитов привата.
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #18386
    Посетитель Аватар для Nadine87
    Ребята, подскажите как решить проблему с Приват Банком.
    Оформила Голд карту осенью, с ежемесячной оплатой 20 грн, кинула на карту 200 грн при открытии счета, немного пользовалась, никаких регулярных платежей у меня не было в настройках. Выехала на пределы Украины и тут меня начали ожидать сюрпризы...первый несанкционированный платеж пополнение мобильного 40 грн сняли, пыталась разобраться денег на моб было предостаточно, Приват не хотел отзывать деньги оплаченные Киевстару, девочка из абонотдела Привата посоветовала обратиться в Киевстар, пусть Киевстар возвращает деньги обратно Привату, перепысывалась я с ними с день, вообщем это был замкнутый круг...так я ничего не выяснила они меня футболили с моими письмами то туда то обратно. Я забила на них, остаток денег что был у меня на карте перевела подруге на карту. Ну как понимаете, я человек адекватный в любом случае платить по 20 грн/мес никто не отменял, все понимаю. Вот вчера приходит смс, оплатите долг. Зашла в Приват24, смотрю 68,60 долг, ладно пеню они мне насчитали, долг у меня за 2 мес, решила копнуть дальше помотреть по выпискам...оп, в январе месяце сняли Членский взнос за участие в Голд-клубе 20 грн, хоть бы предупреждали что ли. Полный беспредел!
    В Украину не знаю когда вернусь, хочу закрыть карту и вообще любые взаимоотношения с банком.
    Закину я на карту так называемый мой долг, обнулюсь, а что дальше заблокировать?
    Посоветуйте пожалуйста!

7. Вверх #18387
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Nadine87 Посмотреть сообщение
    Оформила Голд карту осенью, с ежемесячной оплатой 20 грн, кинула на карту 200 грн при открытии счета, немного пользовалась, никаких регулярных платежей у меня не было в настройках. Выехала на пределы Украины и тут меня начали ожидать сюрпризы...первый несанкционированный платеж пополнение мобильного 40 грн сняли, пыталась разобраться денег на моб было предостаточно, Приват не хотел отзывать деньги оплаченные Киевстару, девочка из абонотдела Привата посоветовала обратиться в Киевстар, пусть Киевстар возвращает деньги обратно Привату, перепысывалась я с ними с день, вообщем это был замкнутый круг...так я ничего не выяснила они меня футболили с моими письмами то туда то обратно. Я забила на них, остаток денег что был у меня на карте перевела подруге на карту. Ну как понимаете, я человек адекватный в любом случае платить по 20 грн/мес никто не отменял, все понимаю. Вот вчера приходит смс, оплатите долг. Зашла в Приват24, смотрю 68,60 долг, ладно пеню они мне насчитали, долг у меня за 2 мес, решила копнуть дальше помотреть по выпискам...оп, в январе месяце сняли Членский взнос за участие в Голд-клубе 20 грн, хоть бы предупреждали что ли. Полный беспредел!
    В Украину не знаю когда вернусь, хочу закрыть карту и вообще любые взаимоотношения с банком.
    Закину я на карту так называемый мой долг, обнулюсь, а что дальше заблокировать?
    Посоветуйте пожалуйста!
    Так в Приват 24 есть в меню "Закрыть карту - Подать заявку", вот после погашения долга сразу и подать заявку.

8. Вверх #18388
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Ужас!Как меня подговаривали на эту Голд.Говорят,в очереди не стоять......

9. Вверх #18389
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    И вопрос.Скажите пожалуйста.Я получаю в Привате Золотую Корону.(могу же и в другом Банке),зачем меня бесконечно фотографируют.Сверяют!Я даю номер Золотой Короны,даю паспорт.Начинается.И если нет паспорта,почему не верят номеру,карте (сами же выдавали на мои ИФО с фото).Короче,Корону пока получишь.пол дня уйдет........
    Последний раз редактировалось МАЛЕЦА; 17.03.2015 в 07:04.

10. Вверх #18390
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    ))) это Gold уже у большинства "Клиентов" ПБ.
    У вас будет особая "золотая" очередь))))
    --
    Толи дело MasterCard Platinum или Visa Platinum, там да, таки есть VIP сервис.
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 17.03.2015 в 07:19.

11. Вверх #18391
    В какой очереди, к терминалам?
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #18392
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Добрый день, как я могу пополнить $ интернет карточку долларами (не гривной по курсу, кроме как через приват24) ?
    Уважаемый клиент, здравствуйте!
    Интернет-карту можно пополнить наличной валютой в терминале самообслуживания или в кассе банка. Комисия за пополнение карты остутсвует.
    С уважением, ПриватБанк

13. Вверх #18393
    Цитата Сообщение от Dom In Art Посмотреть сообщение
    У Вас есть какой-то перечень магазинов, которые сотрудничают с Вами по системе "Оплата частями". На сайте банка представленные всего лишь несколько. По факту их намного больше.
    Полный список магазинов-партнеров по всей Украине доступный по ссылке http://chast.privatbank.ua/pp_site/#magaziny-partnery. Отдельно заметим, оформить покупку товара в рассрочку можно круглосуточно в Интернет-магазинах, список которых также представлен по указанной сылке. С уважением, ПриватБанк

14. Вверх #18394
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Кстати, как активировать эту оплату частями? В приват24 написано, что услуга не активна.
    Чтобы воспользоваться сервисом, Вам необходимо:

- Узнать свой лимит по сервису "Оплата частями" путем отправки смс на номер 10060 с командой chast.
    - Выбрать товар и предъявить на кассе карту "Универсальная", карту Gold или премиум-карту ПриватБанка или А-Банка.
    - Сообщить кассиру о желании оформить покупку по сервису «Оплата частями» и количество платежей.
    - После проведения платежа Вы можете забирать свою покупку
    - Каждый месяц до даты списания платежа (дата оформления покупки) Вам необходимо вносить на карту сумму ежемесячного платежа.
    С уваженеим, ПриватБанк

15. Вверх #18395
    Постоялец форума
    И вопрос.Скажите пожалуйста.Я получаю в Привате Золотую Корону.(могу же и в другом Банке),зачем меня бесконечно фотографируют.Сверяют!Я даю номер Золотой Короны,даю паспорт.Начинается.И если нет паспорта,почему не верят номеру,карте (сами же выдавали на мои ИФО с фото).Короче,Корону пока получишь.пол дня уйдет........
    У меня вообще "весело" с Приватом было: зашла в отделение и объяснила, что мне нужно открыть элементарный счёт для начисления пенсии. Мне сказали ОК, садитесь и заполняйте бланк договора, дают карточку, фоткают и после этого ещё дают на заплнение договор о кредитовании. Я говорю - стоп, я не собираюсь у вас кредит брать, мне всего лишь надо пенсию получать. Мне отвечают, что это у них такая процедура для всех клиентов банка и они всем выдают кредитные карточки, которыми могут не пользоваться, а использовать их как простые. Я задаю вопрос - а зачем тогда я должна указывать своё движимое и недвижимое имущество для того, чтобы мне на счёт в ваш банк пенсию перечисляли? Снова ответ - так требует банк. Я позвала управляющего и сказала чтобы все данные при мне уничтожили. На что мне ответили, что не могут этого сделать, т.к. они уже внесены в компьютерную базу данных. Я забрала бланк договора, который мне подсунули и пошла в головной офис и написала заявление. Получила официальный ответ, что закон они не нарушают и что все данные строго засекречены)))) Вот ответе мне - зачем банку Во-первых обманывать, во-вторых хранить в своей базе данные несуществующих клиентов?

- Л. Н. Толстой

16. Вверх #18396
    Уважаемый клиент, возможно ранее по указанному адресу проживал должник/заемщик. Для того, чтобы прекратить звонки, Банку нужно удостовериться в том, что должник действительно не проживает по указанному адресу. Мы понимаем, что это может вызвать неудобства для клиента, и все же, просим обратиться в отделение Банка для решение этого вопроса. С уважением, ПриватБанк

17. Вверх #18397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, возможно ранее по указанному адресу проживал должник/заемщик. Для того, чтобы прекратить звонки, Банку нужно удостовериться в том, что должник действительно не проживает по указанному адресу. Мы понимаем, что это может вызвать неудобства для клиента, и все же, просим обратиться в отделение Банка для решение этого вопроса. С уважением, ПриватБанк
    Я не являюсь КЛИЕНТОМ вашего банка. А для того, чтобы удостоверится, что это не должник, достаточно посмотреть паспорт, а для этого отсылается заказное письмо с указанием клиента-должника и не террорезировать пожилого человека звонками. Кстати, если человек в действительности не должник, а вы ему названиваете, то может записать всё сказанное ему по телефону на диктофон и с этим обратится в милицию. А там уже, поверьте, проблемы будут у банка.
    Последний раз редактировалось __liliana__; 17.03.2015 в 09:35.

- Л. Н. Толстой

18. Вверх #18398
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Да, сразу дарственную.
    Ничто не вышибет нас из седла…

19. Вверх #18399
    Цитата Сообщение от Nadine87 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста!
    Nadine87, здравствуйте!
    Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк

20. Вверх #18400
    Уважаемый клиент, добрый день! Процедура идентификации клиента предусмотрена законодательными актами , регламентирована внутренними документами банка и не подлежит огласке. Фотографирование клиента, а так же сохранение копий паспорта и ИНН при проведении идентификации является одним из обязательных условий. Это производится для того, чтобы эффективно бороться с мошенничеством и не допустить несанкционированных действий с Вашими картами и счетами. Отдельно заметим, получить денежный перевод по системе "Золотая Корона" Вы можете без посещения отделения, в личном аккаунте Приват24.
    С уважением, ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 920 из 1601 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права