|
Интересно,все таки работает,приват)
сделал перевод маниграмом в евро в другую страну. на чеке только евро и гривны. в другой стране потребовали сумму в долл указать. позвонил в приват,сказали в течении 3 дней пересчитают по курсу дня ,когда отправлял,после писал в поддержку извонил,номер кейса называл,думаете назвали? ага,сейчас) заявка 26 числа была зарегистрирована ,благо в другой стране нашли банк,где в евро без долларового эквивалента выдали.. Не советую через них отправлять!
Точно помню, что в отделении на Французском б-ре была зона круглосуточного обслуживания с терминалом. Сейчас проезжал мимо - ролеты закрыты, т.е. туда не попадёшь. Это везде так или только в этом отделении? Возможно, где-то ещё есть такие зоны в центре города?
П.С. Нашёл терминал в другом месте, просто странно как-то, что стали закрывать эти зоны. Или это из-за недавних инцидентов с поджогами? =\
Glory to Arstotzka!
Toriek, добрый день.
Нам жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом работы с банком. Просим направить на [email protected] детали сложившейся ситуации, чтобы мы могли разобраться в ситуации и дать комментарии по ней.
Надеемся на обратную связь.
С уважением, ПриватБанк.
Вот фрагмент переписки знакомой бизнес-вумэн:
История ↑
18:35
Privat24
Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
18:38
Н-----я К------а
У меня возник сам по- себе счёт на какую-то фирму САД-М, который я не создавала на сумму платежа 100 150грн. Кто его мог создать и как его удалить?
18:38
Privat24
Спасибо, что выбрали чат для решения своего вопроса, подключаю специалиста, ориентировочное время ответа 1-2 минуты
18:40
Жура Александр
Н-----я !
Спасибо за ожидание!
Уточните ,пожалуйста, где Вы увидели данный платеж
18:41
Н-----я
В подготовоенных к оплате платежах.
Я подготовила перевод на карту 200грн, а там уже висит платёж на 100 150грн, откуда?
18:43
Жура Александр
Нажимаете галочку перед платежем который желаете удалить
И нажимаете удалить выбранные
18:44
Н-----я
С удалением понятно, а кто его создал?
18:45
Жура Александр
Данная информация к нам не доступна. Проследить возможности нет
18:45
Н-----я
Но это вирус или взлом, мошенничество?
Жура Александр
Нет . Нивкоем случае
18:48
Н-----я
А откуда он мог взяться, теоретически.
18:49
Жура Александр
Платеж попадают в корзину только созданные вручную в аккаунте Приват24
Других альтернатив нет
Н-----я
Кроме меня доступа к моей странице нет ни у кого. Как объяснить?
18:50
Жура Александр
Можем только посоветовать сменить пароль на вход в Приват24
Н-----я
Отлично, как это сделать?
Жура Александр
По ссылке https://privat24.privatbank.ua/p24/com/unlock.html?isPasswordRecovery=true#registration
Подскажите, пожалуйста, возможно у Вас остались вопросы? Я с радостью Вам помогу.
18:52
Н-----я
Спасибо.
18:53
Жура Александр
Спасибо Вам за обращение! Если возникнут вопросы, обязательно обращайтесь! Всего доброго!
Ничто не вышибет нас из седла…
А что даст смена пароля, если авторизация всё равно через смс (то есть одного лишь пароля мало), а если вирус, то будет ожидать авторизации, а когда пользователь авторизуется, уже развернёт свою деятельность... Странная ситуация...Можем только посоветовать сменить пароль на вход в Приват24
Ясно, спасибо.
После очередного прения в отделении Приватбанка в попытке отправить денег на карточку возникло рацпредложение: терминалы самообслуживания - очень классная штука, но нельзя ли переосмыслить принудительное направление потока людей с коммунальными платежами в эти терминалы? Типичная картина маслом в отделении Приватбанка - пустая касса (или максимум 1-2 человека с какими-то платежами), а к терминалами по 3-4 томящихся человека ждут, пока пенсионеры (чаще всего) или другие люди, у которых любая электроника вызывает ступор, пытаются заплатить за свет или ещё что-то. Плюс к этому терминалы не принимают мелкие купюры, принимают не все крупные (особенно, почему-то, не любят недавно напечатанные хрустящие гривны), да ещё и сдачи не выдают, чем вызывают у этих людей чуть ли не приступ паники. В результате в особо горячих точках стоят сотрудники банка и помогают оным гражданам сделать оплату, клещами вытаскивая из них информацию для оплаты (особенно проблемными оказываются показания счетчиков и период оплаты). Таким образом, терминалы (быстрого) самообслуживания превращаются в терминалы очено медленного обслуживания с непосредственным участием сотрудников банка, которым, наверное, и так есть чем заняться помимо этого. В результате из банка выходят пенсионеры с повышенным давлением, все остальные с менее повышенным давлением и испорченным от стояния в очереди настроением, да и сотрудники банка тоже как-то взмыленно выглядят.
Нельзя ли хотя бы для отдельных категорий граждан принимать платежи в кассах традиионным способом? По моим наблюдениям, процесс в таком случае идёт куда быстрее и нервы у всех будут целее.
Glory to Arstotzka!
куда делась онлайн помощь в приват 24?
В результате в особо горячих точках стоят сотрудники банка и помогают оным гражданам сделать оплату...
Период освоения (адаптации) населением неизбежен.
Ничто не вышибет нас из седла…
Glory to Arstotzka!
ходите комунальные в абанк оплачивайте, там редко очередь встретите ) или вапще в интернете
Скажите, кинула сдачу на киевстар. Но денюшка не приходит? Через сколько времени она зачислится? Спасибо.
отличный совет! только мне кажется, что те кто тут сидят все это обсуждают итак в большинстве своём через Приват24 платят. А-банк еще поискать надо, в отличие от Привата их офисы на каждом углу не понатыканы. Да и не только в коммунальных тут дело. Я через интернет заказывала товар, и мне в и-нет магазине порекомендовали оплатить через кассу. Ой, сколько та кассир упиралась, прямо так и хотела меня в терминал послать... вместо того, чтоб взять и молча провести платёж, еще и на счет юрлица. Это такая политика банка наверное, усложнить оплату в кассе, и упростить пользование Приват24, чтоб все себе их карты позаводили, и пользовались исключительно терминалами, чтоб с кассирами не общаться.
Социальные закладки