Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 915 из 1601 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 32012
  1. Вверх #18281
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    меня просто распирает любопытство: за что благадарность?)) и чем вам помогла эта инфа?

ЗЫ: чтобы не офтопить: Приват, вы почему так резко повысили процентные ставки по валютным депозитам? Крякнуть собираетесь или иным способом изъять валюту у населения?
    Уважаемый Клиент!
    Повышение процентных ставок по депозитам в национальной валюте обусловлено изменением учетной ставки НБУ. Ставки для депозитов в валюте не изменялись.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #18282
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Что касается сообщения AiSt - подпишусь под каждым словом, лишь с одним исклучением - это не всегда уход от налогов. Иногда - просто способ получить полную сумму без потерь на оплату эквайринга (или муток с доп.комиссией на покрытие этой комиссии)
    Т.е. вы считаете что кто-то из продавцов показывает эти переводы на частную карту Привата в оборотах налоговой? Ага, уже вижу.

3. Вверх #18283
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Я спрашивала о том,что нужно банку, чтобы его признали мошенником и заблокировали карточку. Можете ещё пару раз мои слова перечитать.
    Признать мошенником может только суд, когда в приговоре напишет "Признать виновным по ст. 190 УК..." Банку ничего не нужно, потому что у него нет такого права признавать кого-то мошенником.

4. Вверх #18284
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Интересно,все таки работает,приват)
    сделал перевод маниграмом в евро в другую страну. на чеке только евро и гривны. в другой стране потребовали сумму в долл указать. позвонил в приват,сказали в течении 3 дней пересчитают по курсу дня ,когда отправлял,после писал в поддержку извонил,номер кейса называл,думаете назвали? ага,сейчас) заявка 26 числа была зарегистрирована ,благо в другой стране нашли банк,где в евро без долларового эквивалента выдали.. Не советую через них отправлять!

5. Вверх #18285
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Точно помню, что в отделении на Французском б-ре была зона круглосуточного обслуживания с терминалом. Сейчас проезжал мимо - ролеты закрыты, т.е. туда не попадёшь. Это везде так или только в этом отделении? Возможно, где-то ещё есть такие зоны в центре города?

П.С. Нашёл терминал в другом месте, просто странно как-то, что стали закрывать эти зоны. Или это из-за недавних инцидентов с поджогами? =\
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #18286
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Точно помню, что в отделении на Французском б-ре была зона круглосуточного обслуживания с терминалом. Сейчас проезжал мимо - ролеты закрыты, т.е. туда не попадёшь. Это везде так или только в этом отделении? Возможно, где-то ещё есть такие зоны в центре города?

П.С. Нашёл терминал в другом месте, просто странно как-то, что стали закрывать эти зоны. Или это из-за недавних инцидентов с поджогами? =\
    Mystique, добрый день.

Из соображений безопасности, временно, на банкоматах и терминалах устанавливаются средства защиты. В ночное время работа таких точек самообслуживания будет приостанавливаться до утра.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #18287
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Интересно,все таки работает,приват)
    сделал перевод маниграмом в евро в другую страну. на чеке только евро и гривны. в другой стране потребовали сумму в долл указать. позвонил в приват,сказали в течении 3 дней пересчитают по курсу дня ,когда отправлял,после писал в поддержку извонил,номер кейса называл,думаете назвали? ага,сейчас) заявка 26 числа была зарегистрирована ,благо в другой стране нашли банк,где в евро без долларового эквивалента выдали.. Не советую через них отправлять!
    Toriek, добрый день.
    Нам жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом работы с банком. Просим направить на [email protected] детали сложившейся ситуации, чтобы мы могли разобраться в ситуации и дать комментарии по ней.
    Надеемся на обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #18288
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Вот фрагмент переписки знакомой бизнес-вумэн:
    История ↑
    18:35
    Privat24
    Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
    18:38
    Н-----я К------а
    У меня возник сам по- себе счёт на какую-то фирму САД-М, который я не создавала на сумму платежа 100 150грн. Кто его мог создать и как его удалить?
    18:38
    Privat24
    Спасибо, что выбрали чат для решения своего вопроса, подключаю специалиста, ориентировочное время ответа 1-2 минуты
    18:40
    Жура Александр
    Н-----я !
    Спасибо за ожидание!
    Уточните ,пожалуйста, где Вы увидели данный платеж
    18:41
    Н-----я
    В подготовоенных к оплате платежах.
    Я подготовила перевод на карту 200грн, а там уже висит платёж на 100 150грн, откуда?
    18:43
    Жура Александр
    Нажимаете галочку перед платежем который желаете удалить
    И нажимаете удалить выбранные
    18:44
    Н-----я
    С удалением понятно, а кто его создал?

18:45
    Жура Александр
    Данная информация к нам не доступна. Проследить возможности нет
    18:45
    Н-----я
    Но это вирус или взлом, мошенничество?
    Жура Александр
    Нет . Нивкоем случае
    18:48
    Н-----я
    А откуда он мог взяться, теоретически.
    18:49
    Жура Александр
    Платеж попадают в корзину только созданные вручную в аккаунте Приват24
    Других альтернатив нет
    Н-----я
    Кроме меня доступа к моей странице нет ни у кого. Как объяснить?
    18:50
    Жура Александр
    Можем только посоветовать сменить пароль на вход в Приват24
    Н-----я
    Отлично, как это сделать?
    Жура Александр
    По ссылке https://privat24.privatbank.ua/p24/com/unlock.html?isPasswordRecovery=true#registration
    Подскажите, пожалуйста, возможно у Вас остались вопросы? Я с радостью Вам помогу.

18:52
    Н-----я
    Спасибо.
    18:53
    Жура Александр
    Спасибо Вам за обращение! Если возникнут вопросы, обязательно обращайтесь! Всего доброго!
    Ничто не вышибет нас из седла…

9. Вверх #18289
    Можем только посоветовать сменить пароль на вход в Приват24
    А что даст смена пароля, если авторизация всё равно через смс (то есть одного лишь пароля мало), а если вирус, то будет ожидать авторизации, а когда пользователь авторизуется, уже развернёт свою деятельность... Странная ситуация...

10. Вверх #18290
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А что даст смена пароля, если авторизация всё равно через смс (то есть одного лишь пароля мало), а если вирус, то будет ожидать авторизации, а когда пользователь авторизуется, уже развернёт свою деятельность... Странная ситуация...
    Ну как я понимаю, речь идет не о приват24 для физлиц, а приват24 для юриков, там без смс

11. Вверх #18291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Ну как я понимаю, речь идет не о приват24 для физлиц, а приват24 для юриков, там без смс
    Почему без? Там тоже есть СМС

12. Вверх #18292
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Mystique, добрый день.

Из соображений безопасности, временно, на банкоматах и терминалах устанавливаются средства защиты. В ночное время работа таких точек самообслуживания будет приостанавливаться до утра.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ясно, спасибо.

После очередного прения в отделении Приватбанка в попытке отправить денег на карточку возникло рацпредложение: терминалы самообслуживания - очень классная штука, но нельзя ли переосмыслить принудительное направление потока людей с коммунальными платежами в эти терминалы? Типичная картина маслом в отделении Приватбанка - пустая касса (или максимум 1-2 человека с какими-то платежами), а к терминалами по 3-4 томящихся человека ждут, пока пенсионеры (чаще всего) или другие люди, у которых любая электроника вызывает ступор, пытаются заплатить за свет или ещё что-то. Плюс к этому терминалы не принимают мелкие купюры, принимают не все крупные (особенно, почему-то, не любят недавно напечатанные хрустящие гривны ), да ещё и сдачи не выдают, чем вызывают у этих людей чуть ли не приступ паники. В результате в особо горячих точках стоят сотрудники банка и помогают оным гражданам сделать оплату, клещами вытаскивая из них информацию для оплаты (особенно проблемными оказываются показания счетчиков и период оплаты). Таким образом, терминалы (быстрого) самообслуживания превращаются в терминалы очено медленного обслуживания с непосредственным участием сотрудников банка, которым, наверное, и так есть чем заняться помимо этого. В результате из банка выходят пенсионеры с повышенным давлением, все остальные с менее повышенным давлением и испорченным от стояния в очереди настроением, да и сотрудники банка тоже как-то взмыленно выглядят.
    Нельзя ли хотя бы для отдельных категорий граждан принимать платежи в кассах традиионным способом? По моим наблюдениям, процесс в таком случае идёт куда быстрее и нервы у всех будут целее.
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #18293
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    куда делась онлайн помощь в приват 24?

14. Вверх #18294
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо.

После очередного прения в отделении Приватбанка в попытке отправить денег на карточку возникло рацпредложение: терминалы самообслуживания - очень классная штука, но нельзя ли переосмыслить принудительное направление потока людей с коммунальными платежами в эти терминалы? Типичная картина маслом в отделении Приватбанка - пустая касса (или максимум 1-2 человека с какими-то платежами), а к терминалами по 3-4 томящихся человека ждут, пока пенсионеры (чаще всего) или другие люди, у которых любая электроника вызывает ступор, пытаются заплатить за свет или ещё что-то. Плюс к этому терминалы не принимают мелкие купюры, принимают не все крупные (особенно, почему-то, не любят недавно напечатанные хрустящие гривны ), да ещё и сдачи не выдают, чем вызывают у этих людей чуть ли не приступ паники. В результате в особо горячих точках стоят сотрудники банка и помогают оным гражданам сделать оплату, клещами вытаскивая из них информацию для оплаты (особенно проблемными оказываются показания счетчиков и период оплаты). Таким образом, терминалы (быстрого) самообслуживания превращаются в терминалы очено медленного обслуживания с непосредственным участием сотрудников банка, которым, наверное, и так есть чем заняться помимо этого. В результате из банка выходят пенсионеры с повышенным давлением, все остальные с менее повышенным давлением и испорченным от стояния в очереди настроением, да и сотрудники банка тоже как-то взмыленно выглядят.
    Нельзя ли хотя бы для отдельных категорий граждан принимать платежи в кассах традиионным способом? По моим наблюдениям, процесс в таком случае идёт куда быстрее и нервы у всех будут целее.
    Поддержу. И добавлю, если кассир бездействует, почему он всеравно отправляет в терминал? Я понимаю, если к кассиру очередь, чтоб ее разгрузить направлять часть платежей в терминал, но если на кассе никого нет, то что? трудно платёж провести?

15. Вверх #18295
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    В результате в особо горячих точках стоят сотрудники банка и помогают оным гражданам сделать оплату...

Период освоения (адаптации) населением неизбежен.
    Ничто не вышибет нас из седла…

16. Вверх #18296
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    куда делась онлайн помощь в приват 24?
    На месте вроде, торчит себе там справа.

Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Поддержу. И добавлю, если кассир бездействует, почему он всеравно отправляет в терминал? Я понимаю, если к кассиру очередь, чтоб ее разгрузить направлять часть платежей в терминал, но если на кассе никого нет, то что? трудно платёж провести?
    Кассиру мб и не жалко, но у него ж инструкции (наверное). Хотели как лучше, а получилось как всегда (с)

Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Период освоения (адаптации) населением неизбежен.
    Этот период адаптации закончится разве что таким же способом, как турпоход Моисея по пустыне
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #18297
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ходите комунальные в абанк оплачивайте, там редко очередь встретите ) или вапще в интернете

18. Вверх #18298
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Скажите, кинула сдачу на киевстар. Но денюшка не приходит? Через сколько времени она зачислится? Спасибо.

19. Вверх #18299
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ходите комунальные в абанк оплачивайте, там редко очередь встретите ) или вапще в интернете
    Так многие и делают. Но деньгам как-то нужно попадать иногда на карточку, что подразумевает необходимость изредка отрываться от кресла и заглядывать в банк. Идёшь туда, думая, что ты в 21-м веке, раз-два и дело сделано, а встречает тебя призрак сберкассы
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #18300
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    отличный совет! только мне кажется, что те кто тут сидят все это обсуждают итак в большинстве своём через Приват24 платят. А-банк еще поискать надо, в отличие от Привата их офисы на каждом углу не понатыканы. Да и не только в коммунальных тут дело. Я через интернет заказывала товар, и мне в и-нет магазине порекомендовали оплатить через кассу. Ой, сколько та кассир упиралась, прямо так и хотела меня в терминал послать... вместо того, чтоб взять и молча провести платёж, еще и на счет юрлица. Это такая политика банка наверное, усложнить оплату в кассе, и упростить пользование Приват24, чтоб все себе их карты позаводили, и пользовались исключительно терминалами, чтоб с кассирами не общаться.

Ответить в теме
Страница 915 из 1601 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права