Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 911 из 1601 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 32012
  1. Вверх #18201
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Kiddy Посмотреть сообщение
    А мне тоже так и не зачислились мои 424 грн., оплаченные в терминале злосчастного 23 февраля... Причем пришло уведомление, что заявка на возврат принята, а потом еще и смс сообщение о том, что моя операция в терминале самообслуживаия прошла успешно, только вот денег на карточке владелец так и не видт до сих пор... Так что же это, массовое кидалово поставщиков? Тоесть выходит, что банк заверяет нас в том, что денежки были "допроведены", а по факту ничего подобного не произошло... Очень интересно получается, и что дальше?
    Добрый день!
    Мы проверили данные по платежу, и хотим отметить, что сумма 424грн успешно поступила получателю на карту 5167** 9965 25.02.2015г.
    В случае, если получатель утверждает, что сумма не поступила, Вы можете ему в качестве доказательства предоставить квитанцию на оплату с терминала или посоветовать обратиться в поддержку Банка, операторы укажут дату поступления средств и движение по карте.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #18202
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я где-то прошу выписку со счета получателя? что Вы слова удобные для себя выбираете и отвечаете на одну строчку из шести?
    мне нужно официальное подтверждение по зачислению моих средств - это сделать банк в состоянии?
    непоступившие деньги - вина банка, предоставьте детализацию по этой трансакции
    да в конце концов, отправьте смс-уведомление о зачислении этой суммы на телефон, привязанной к карте, на которую по вашим словам зашли деньги!
    послушать вас - кидают разные поставщики... а банк у нас белый и пушистый, а по факту - проблемы с вашим банком
    так что подключите ответственных на то сотрудников, чтобы до конца решить проблемы или давайте рассматривать вчерашнюю заявку на возврат средств на другу карту
    Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Вынуждены констатировать, что поскольку Вами лично были перечислены средства третьему лицу, данные отношения классифицируются как гражданско-правовые, и, следовательно, находятся вне зоны ответственности банка. Настоятельно рекомендуем обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. В случае необходимости Банк готов предоставить все необходимые данные для проведения расследования.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #18203
    Посетитель Аватар для Kiddy
    Цитата Сообщение от st.lana Посмотреть сообщение
    А что в квитанции написано в графе "код вiдповiдi"? В моём зависшем платеже стоит "14", хотя когда всё проходит нормально - "0".
    Что интересно, здесь такой код расшифрован как "Номер платіжного засобу не існує". Учитывая, что терминалы привата уже пару раз выносили мозги "ой, нет не у нас такой карточки" после вставляния в них карты и ввода пин-кода, что-то мне подсказывает, что надо опять пинать саппорт, а то будет как в прошлый раз - ой, подождите ещё недельку, само пройдёт.
    У меня код "0" был, платеж висел 4 дня, но вчера вечером деньги наконец упали на карту, так что, в моем случае все закончилось хорошо, хоть и не вовремя и снервами.

4. Вверх #18204
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Как отключить кредит на карте?

5. Вверх #18205
    Постоялец форума
    в Приват24 подать заявку на кредит 0

6. Вверх #18206
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    в Приват24 подать заявку на кредит 0
    Спасибо, а то меня осчастливили "теперь можете воспользоваться кредитом". Всегда отключено было, а тут решили обо мне позаботится.

7. Вверх #18207
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Как отключить кредит на карте?
    Добрый день, Стасюля!

Подать заявку на уменьшение кредитного лимита Вы можете в Приват24, на линии поддержки 3700 (бесплатно с мобильных по Украине) или в службе Чат-Онлайн на pb.ua/chat.
    Отметим, что наличие кредитных средств на карте не обязывает Вас их использовать.
    Тарифы карты очень лояльны для наших клиентов. Главное преимущество – бесплатное пользование кредитными деньгами банка до 55 дней с момента траты. Во избежании начисления штрафов достаточно вносить минимальный ежемесячный платеж до 25 числа каждого месяца. Более детально с преимуществами карты Вы можете ознакомиться на http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.

С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 01.03.2015 в 17:31.

8. Вверх #18208
    Спасибо, я в Приват 24 вроде отправила заявку, жду СМС-подтверждение. Мне этот принудительный кредит не нужен, вчера по ошибке вставила не ту карточку и сняла лишние 500 грн кредитных. И 50 грн комиссии получилось. А так бы не было кредита, мне б банкомат написал, что не достаточно средств, я б не попала)))

9. Вверх #18209
    Посетитель
    Скажите,на каком основании банк поднял процент по кредитке с2,5 до 3,6на остаток долга?Правомерно ли это по отношению к клиенту со стороны банка?И какой пункт договора это подтверждает,договора на руках нет?

10. Вверх #18210
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Uschenko Oksana Посмотреть сообщение
    Скажите,на каком основании банк поднял процент по кредитке с2,5 до 3,6на остаток долга?Правомерно ли это по отношению к клиенту со стороны банка?И какой пункт договора это подтверждает,договора на руках нет?
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-20/?lang=ua&bank=PB
    1.1.3.2. ПРАВА БАНКУ:

1.1.3.2.3. Здійснювати зміну Тарифів, а також інших умов обслуговування рахунків. При цьому Банк, за винятком випадків зміни розміру наданого Кредиту (кредитного ліміту), зобов'язаний не менш ніж за 7 днів до введення змін проінформувати Клієнта, зокрема у виписці по Картрахунку згідно з п. 1.1.3.1.9. цього Договору. Якщо протягом 7 днів Банк не одержав повідомлення від Клієнта про незгоду зі змінами, то вважається, що Клієнт приймає нові умови. Право зміни розміру наданого на платіжну картку Кредиту (кредитного ліміту) Банк залишає за собою в однобічному порядку, за власним рішенням Банку та без попереднього повідомлення Клієнта.
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-71/?lang=ua&bank=PB
    Тарифи:
    Плата за користування кредитним лімітом після закінчення пільгового періоду
    26,4% річних із розрахунку 360 днів в році - UAH, 20,4 % - річних із розрахунку 360 днів в році - USD,
    20,4 % - річних із розрахунку 360 днів в році - EUR

11. Вверх #18211
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Спасибо, я в Приват 24 вроде отправила заявку, жду СМС-подтверждение. Мне этот принудительный кредит не нужен, вчера по ошибке вставила не ту карточку и сняла лишние 500 грн кредитных. И 50 грн комиссии получилось. А так бы не было кредита, мне б банкомат написал, что не достаточно средств, я б не попала)))
    Стасюля, для удобства Вы можете разделить карты для кредитных и собственных средств, для этого достаточно оформить отдельную карту Универсальная с нулевым лимитом для собственных средств.

С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 01.03.2015 в 17:31.

12. Вверх #18212
    Цитата Сообщение от Uschenko Oksana Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Оксана!

Банк вынужден реагировать на изменение рыночных условий. Процентная ставка увеличивается в связи с ростом стоимости привлечения кредитных средств банком.

Отдельно отметим, что до 1 апреля действуют старые тарифы по кредитный картам:
    - 2,9% – для карт «Универсальная»;
    - 2,7% – для карт «Универсальная Gold»;
    - 2,9% – для Карт ЮНИОРА.

После 1 апреля:
    - 3,6% – для карт «Универсальная»;
    - 3,5% – для карт «Универсальная Gold»;
    - 3,6% – для Карт ЮНИОРА.

С уважением, ПриватБанк

13. Вверх #18213
    Новичок
    добрый вечер PrivatBanker почистите пожалуйста личку не могу вам написать

14. Вверх #18214
    Посетитель Аватар для Ф Е Я
    PrivatBanker, если возникла такая проблема, как можно ее решить????

находясь за границей, при снятии денег через банкомат, банкомат выдал чек о снятии, но денег не выдал. Завис и потух. Сразу обратились в тот банк, которому принадлежит банкомат, там сказали обратится в свой домашний банк, т.е. в Приватбанк.

Обратились в приватбанк, оставили заявку, предоставили чек по которому не получили денег. Якобы приватбанк отправил что-то там в тот иностранный банк, но проверить это как, отправили ли? Прошло уже достаточно много времени, но деньги не возвращаются.

Обратившись снова в иностранный банк, рассмотрели ли они там заявку по нашему вопросу, нам сказали что не видят никаких запросов. Все свои вопросы задавайте в Приватбанк.
    Пинг-понг какой-то
    Волшебная на всю голову

15. Вверх #18215
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Пополнение собственный виртуальных карт в терминале все еще с комиссией. Как так?

16. Вверх #18216
    Цитата Сообщение от СЛАВЧИК 1 Посмотреть сообщение
    добрый вечер PrivatBanker почистите пожалуйста личку не могу вам написать
    СЛАВЧИК, доброе утро!
    Благодарим за замечание.
    Ожидаем Ваш вопрос в личных сообщениях.
    С уважением, ПриватБанк

17. Вверх #18217
    Цитата Сообщение от Ф Е Я Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, если возникла такая проблема, как можно ее решить????

находясь за границей, при снятии денег через банкомат, банкомат выдал чек о снятии, но денег не выдал. Завис и потух. Сразу обратились в тот банк, которому принадлежит банкомат, там сказали обратится в свой домашний банк, т.е. в Приватбанк.

Обратились в приватбанк, оставили заявку, предоставили чек по которому не получили денег. Якобы приватбанк отправил что-то там в тот иностранный банк, но проверить это как, отправили ли? Прошло уже достаточно много времени, но деньги не возвращаются.

Обратившись снова в иностранный банк, рассмотрели ли они там заявку по нашему вопросу, нам сказали что не видят никаких запросов. Все свои вопросы задавайте в Приватбанк.
    Пинг-понг какой-то

Ф Е Я, доброе утро!
    Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
    В подобных случаях, для возврата средств Банк высылает финансовую претензию в другой Банк.
    Процедура возврата занимает до 180 дней.
    По указанным в отзыве данным, к сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] номер карты и Ваши контактные данные,
    чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по вопросу.
    С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #18218
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Пополнение собственный виртуальных карт в терминале все еще с комиссией. Как так?
    der_wolf, доброе утро!
    Комиссия при пополнении виртуальных счетов и Интернет карт в терминале самообслуживания отсутствует.
    В случае, если у Вас при пополнении была списана комиссия, просим уточнить на [email protected], номер карты/счета , детали пополнения и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
    С уважением, ПриватБанк

19. Вверх #18219
    Посетитель Аватар для Ф Е Я
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Ф Е Я, доброе утро!
    Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
    В подобных случаях, для возврата средств Банк высылает финансовую претензию в другой Банк.
    Процедура возврата занимает до 180 дней.
    По указанным в отзыве данным, к сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] номер карты и Ваши контактные данные,
    чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по вопросу.
    С уважением, ПриватБанк
    А я имею возможность получить копию этой самой финансовой претензии? в электронном виде
    Волшебная на всю голову

20. Вверх #18220
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Ф Е Я Посмотреть сообщение
    А я имею возможность получить копию этой самой финансовой претензии? в электронном виде
    нет. Приватбанкер врет, Приват не обращается к банку, он подает документы в платежную систему, а она уже выясняет со вторым банком что как. С момента попадания претензии в другой банк обычно это быстро.

Вот тут уложились всего в 4 месяца, причем сроки и даты там постоянно менялись, а по горячей линии говорили что в течении 5 дней вернется. С операциями возврата и информирования клиента о статусе претензии у привата все очень хреново

You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 911 из 1601 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права