|
Урсула, добрый день.
С 16.01.15 г. была изменена комиссия за пополнение карты без ее присутствия. В случае, если Вы пополняете карту без ее физического присутствия (по номеру), комиссия составит 2 грн.
При пополнении карты с ее присутствием (вставляя карту, которую пополняете в слот) - комиссия 2 грн. отсутствует;
Эта комиссия не распространяется на пополнение виртуальных счетов и Интернет карт.
Информация о комиссии выводится на экран терминала пли платеже или озвучивается кассиром, при оплате в кассе.
В случае, если Вы пополняли с присутствием карты, уточните на нашу почту [email protected] детали платежа и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Внимание! Эпопея с корректировкой сумм по валютным операциям продолжается.
Касается всех, кто снимал деньги за рубежом, делал покупки в иностранных интернет магазинах.
Приват навешал потребительские кредиты задним числом, суммы астрономические. При попытке выяснить, откуда взялся кредит, сотрудники банка мычат что-то невнятное и просто тянут время.
Проверить: приват24-->Мои счата-->Кредиты
![]()
Последний раз редактировалось pasandy; 12.02.2015 в 11:26.
Ломаю стереотипы.
Второй день пытаюсь закрыть свой депозит в Приватбанке - как раз срок вышел. Прихожу в отделение - два менеджера и очередь человек 20. Вы считаете, что мне действительно нечем больше заняться? Почему так сложно? И все операции теперь проходят через менеджеров, которых явно не хватает
ИВХ, добрый день.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы активно развиваем наши сервисы и открываем новые отделения, чтобы наши клиенты могли обслуживаться в кратчайшие сроки. Для расторжения депозитного вклада Вы можете обратиться в любое удобное отделение нашего Банка (pb.ua/map/).
Если вклад оформлен через Приват24, то Вы можете расторгнуть его в аккаунте через меню "Депозиты - мои депозиты - расторгнуть депозитный вклад".
С уважением, ПриватБанк.
А к чему объявления "голд карты и депозиты вне очереди" если эти голд карты у каждого, а депозиты - у каждого второго? Где тот комфорт, за который я плачу обслуживание карты и даю банку деньги в долг? Почему я, как раньше, не могу зайти в отдельный кабинет по обслуживанию золотых карт и воспользоваться всеми прелестями VIP обслуживания? Вместо этого я обязан пропустить всех бабушек, которым "только спросить". Ведь моё воспитание не позволяет просто пройти без очереди. Верните сервис на должный уровень или растеряете клиентов.
подскажите, если в приват24 оплатить коммунальные герц - какая комиссия будет?
.
https://privatbank.ua/ua/pay/
У ПриватБанку Ви можете оплатити комунальні та будь-які інші послуги. Тут наведено комісії «за замовчуванням», проте послуги переважної більшості підприємств (облгаз, водоканал тощо) Ви можете оплачувати з більш низькими комісіями або взагалі безкоштовно (залежить від договору, який підприємство уклало з ПриватБанком).
Приват24 (відділення або мобільний додаток)
до 1 грн
idle, доброе утро!
Хотим отметить, что VIP клиентам предоставлены следующие услуги и преимущества:
при возникновении любого вопроса, персональный банкир по Вашему поручению совершит любые банковские операции. Он ответит на Ваш звонок 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Получить консультацию и помощь в финансовых делах Вы можете любым удобным для Вас способом:
по телефону
через Интернет
в Вашем офисе
в VIP-центрах ( https://vip.privatbank.ua/centers)
в точках обслуживания VIP-клиентов в отделениях ПриватБанка по всей Украине.
С уважением, ПриватБанк
Ув. PrivatBanker, можно ли погасить кредит по карте за другого человека? Что для этого нужно сделать?
Достаточно ли перевести на его карту сумму его задолженности?
Социальные закладки