Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 895 из 1601 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 32012
  1. Вверх #17881
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Скажите, пжл, что ввели лимит на снятие с гривневой карты в европе?
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

2. Вверх #17882
    Не покидает форум
    Уважаемы представитель Приватбанка! Раз уж Вы ограничили пополнение валютной карты через терминал, нельзя ли обеспечить работу касс в отделениях хотя бы до 18:00? просто нет слов: муж с 17:30 катается по городу, в 3-х отделениях из 3-х, в которых он побывал, кассы уже не работают. У Вас что план по снижению количества клиентов?

3. Вверх #17883
    Мамина шлемочка
    PrivatBanker что такое статический пароль при входе в Приват24 на смартфоне?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #17884
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    пароль от приват24, который ты вводишь, входя на сайт
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

5. Вверх #17885
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    почему же, я его получила, выкладываю ответ:
    Уважаемый А.С.!
    Ваша заявка находится в работе и будет обязательно рассмотрена.
    Обращаем Ваше внимание, на то, что разблокировка суммы возможна только в случае неполучения товара, услуги, денег. Решение о разблокировке принимается в индивидуальном порядке, о результатах рассмотрения заявки Вы будете уведомлены по SMS.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

А вот моя на него реакция:

а деньги все так же недоступны. Вечер перестает быть томным...
    Добрый вечер, miledi84!

Приносим извинения за длительное ожидание. Ваш вопрос находится на контроле. По результатам рассмотрения мы Вас проинформируем. Надеемся на понимание.

С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #17886
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Скажите, пжл, что ввели лимит на снятие с гривневой карты в европе?
    Добрый вечер, nodrugs!

Снятие средств с гривневой карты в иностранной валюте осуществляется в размере не более эквивалента 15 000 грн в один день в одни руки. Если у Вас возникли трудности направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #17887
    Уважаемы представитель Приватбанка! Раз уж Вы ограничили пополнение валютной карты через терминал, нельзя ли обеспечить работу касс в отделениях хотя бы до 18:00? просто нет слов: муж с 17:30 катается по городу, в 3-х отделениях из 3-х, в которых он побывал, кассы уже не работают. У Вас что план по снижению количества клиентов?
    Сожалеем, что Ваш супруг столкнулся с подобными трудностями. Для удобства поиска рекомендуем ознакомиться с перечнем отделений и выбрать наиболее подходящее по времени работы на нашем сайте, указав в критериях поиска "выбрать по времени работы". Также рекомендуем воспользоваться приложением ПриватКарта для Вашего смартфона.

С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #17888
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Milan151!

Статический пароль - это пароль, который Вы самостоятельно придумываете при регистрации в Приват24.

С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #17889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Сожалеем, что Ваш супруг столкнулся с подобными трудностями. Для удобства поиска рекомендуем ознакомиться с перечнем отделений и выбрать наиболее подходящее по времени работы на нашем сайте, указав в критериях поиска "выбрать по времени работы". Также рекомендуем воспользоваться приложением ПриватКарта для Вашего смартфона.
    С уважением, ПриватБанк.
    так дело не в том, что не работали отделения. отделения как раз были открыты, а были либо закрыты кассы либо не было менеджера при работающем кассире. А, к сожалению, Вами созданы такие условия, при которых пополнение своего карточного счета своей же валютой требует одновременного присутствия вышеуказанных лиц.

10. Вверх #17890
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    многое напрягает в работе Вашего банка в последнее время, это уже перебор! мало того, что я захожу в приват с паролем динамическим, платеж на тоже провожу с очередным паролем, которые также приходят далеко не сразу... так мне еще нужно фотографировать и отправлять куда-то платеж или звонить? Не кажется ли Вам это бредом???
    я на работе, мне срочно нужно пополнить счет и продолжать заниматься своими делами, а не еще с десяток раз звонить куда-то и ждать еще по 15 минут соединения с оператором или услышать очередную рекламу!
    переведите лучше штат сотрудников "отдела мониторинга" в отделения, где очереди, и в он-лайн поддержку, в чат...
    десятикратными проверками Вы не безопасность мне обеспечиваете, а проблемы создаете...
    лучше бы Ваш банк следил за предоставлением правдивой и адекватной информации своим клиентам на своих же ресурсах
    Добрый день!
    Хотим заметить, что подтверждение платежей - стандартная процедура для всех клиентов Банка, которая направлена на обеспечение финансовой безопасности по операциям с Ваших счетов.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #17891
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Privatbanker - вопрос:

У меня был кредитный лимит на карте - 7000, я потратил в прошлом месяце 2000 и мне писалось погасите такую-то сумму до 25 февраля (около 1500)
    Теперь лимит без моего ведома и всякого уведомления (кстати, какого хрена?) изменился на 5000 и на карте у меня появились личные средства. Значит ли это что я погасил кредит или если я не внесу 1500 на карту до 25го мне все равно насчитают какие-то проценты?
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #17892
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Privatbanker - вопрос:

У меня был кредитный лимит на карте - 7000, я потратил в прошлом месяце 2000 и мне писалось погасите такую-то сумму до 25 февраля (около 1500)
    Теперь лимит без моего ведома и всякого уведомления (кстати, какого хрена?) изменился на 5000 и на карте у меня появились личные средства. Значит ли это что я погасил кредит или если я не внесу 1500 на карту до 25го мне все равно насчитают какие-то проценты?
    если лимит опустили/подняли, то некорректное отображение информации по карте - норма. денег ты всё ещё должен и советую не тянуть с этим.
    они потом все переподсчитают и спишут всё недостающее
    у меня когда лимит поднимали, сперва писалось, что разница - личные средства. на них даже проценты начислили. а потом всё списали

13. Вверх #17893
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    если лимит опустили/подняли, то некорректное отображение информации по карте - норма. денег ты всё ещё должен и советую не тянуть с этим.
    они потом все переподсчитают и спишут всё недостающее
    у меня когда лимит поднимали, сперва писалось, что разница - личные средства. на них даже проценты начислили. а потом всё списали
    Хм, в лимитах и подробной инфе о карте - лимит старый.
    Но реально такие штуки вводят в заблуждение

Я как бы догадываюсь что просто так ничего не бывает - но это чистой воды дезинформация, причем касающаяся денег.

14. Вверх #17894
    Согласен. Но по факту - банальная ошибка в программном обеспечении, которую никто не чинит или чинит, но не починил до сих пор

15. Вверх #17895
    так дело не в том, что не работали отделения. отделения как раз были открыты, а были либо закрыты кассы либо не было менеджера при работающем кассире. А, к сожалению, Вами созданы такие условия, при которых пополнение своего карточного счета своей же валютой требует одновременного присутствия вышеуказанных лиц.
    Здравствуйте!
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию и помочь Вам. Сообщите на [email protected] суть вопроса, указав ссылку на отзыв, адрес отделения, в которое обращались и контакты для обратной связи.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #17896
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию и помочь Вам. Сообщите на [email protected] суть вопроса, указав ссылку на отзыв, адрес отделения, в которое обращались и контакты для обратной связи.
    С уважением, ПриватБанк.
    Вряд ли Вы сможете мне помочь, время-то уже потрачено, просто на будущее хотелось бы, чтобы в рабочее время сотрудники присутствовали на своем рабочем месте. Спасибо

17. Вверх #17897
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    скажите пожалуйста, с какого числа (и будет ли ) обещанное Гонтаревой выравнивание (то есть реальный курс ) курса в банках и черном рынке!
    Последний раз редактировалось Люблю); 06.02.2015 в 13:10.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

18. Вверх #17898
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Как сообщается, торги по доллару открылись в диапазоне 25,50-26,20 грн./долл., евро 29,2032-30,0089 грн./евро, российский рубль 0,3866-0,3977 грн./рубль.
    Напомним, 5 февраля курс гривни на межбанке вновь обновила исторический минимум - снизился до 25,0500 грн./$1 с 23,0500 грн./$1 днем ранее.
    Отакэ ось!

19. Вверх #17899
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, с какого числа (и будет ли ) обещанное Гонтаревой выравнивание (то есть реальный курс ) курса в банках и черном рынке!
    так уже жопа. Обещанная

20. Вверх #17900
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    в смысле? доллар в кассах по 22-23 на прием?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

Ответить в теме
Страница 895 из 1601 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права