Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 877 из 1601 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 32012
  1. Вверх #17521
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Это вы ошибаетесь. Я раз 500 пополняла карту без её присутствия и комиссия была нулевая. Это если пополнять карту для выплат, то комиссия 0,5%
    Признаю, была не права. Вспоминала-вспоминала. Я действительно год назад пополняла одновременно и карту Универсальную, и депозит. Пополнять пришлось по номерам, так как карты были заблокированы, и комиссия 1% была за пополнение депозита без карты (по номеру счета), а пополнение Универсальной по номеру - было бесплатное.

2. Вверх #17522
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    El Comandant,
    регламент ответа по обращению клиента на [email protected] 1 операционный день, предоставляется информация по возникшему вопросу или клиент информируется о том, что его вопрос принят в работу.
    На два моих письма ни ответа, ни привета.

Найду визитку с электронной почтой Александра Валериевича и напишу ему напрямую, наверное.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #17523
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Признаю, была не права. Вспоминала-вспоминала. Я действительно год назад пополняла одновременно и карту Универсальную, и депозит. Пополнять пришлось по номерам, так как карты были заблокированы, и комиссия 1% была за пополнение депозита без карты (по номеру счета), а пополнение Универсальной по номеру - было бесплатное.
    Я вот тоже внимание обратила, вставляю сою собственную голд карту, чтоб пополнить, на экране пишет, что комиссия 0.5 %. Но по факту вроде все деньги доходят. Надо бы точно проверить. Раньше с картой универсальной ничего не писали про комиссию. И чтоб снять с голд карты, пишет, что комиссия будет за снятие, но я забыла пин-код, снять не смогла, не знаю, снимают или нет.

4. Вверх #17524
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я вот тоже внимание обратила, вставляю сою собственную голд карту, чтоб пополнить, на экране пишет, что комиссия 0.5 %. Но по факту вроде все деньги доходят. Надо бы точно проверить. Раньше с картой универсальной ничего не писали про комиссию. И чтоб снять с голд карты, пишет, что комиссия будет за снятие, но я забыла пин-код, снять не смогла, не знаю, снимают или нет.
    Нет, на экране надпись уже давно появляется "При пополнении КАРТЫ ДЛЯ ВЫПЛАТ комиссия 0,5%".
    А на сайте банка я пока не нашла, чтобы было написано, что тариф за пополнение карты Универсальная по номеру 2 грн., но раз люди пишут и Приватбанкер подтверждает, то так и есть

5. Вверх #17525
    На сайте не очень спешат менять информацию, то есть написано одно, а по факту - другое . Пока что в тарифах написано вот что (табличка с тарифами)
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-71/?lang=ru&bank=PB
    Зачисление наличных на карточный счет в кассах, терминалах самообслуживания и банкоматах ПриватБанка (Украина), без НДС
    0 грн.

6. Вверх #17526
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Нет, на экране надпись уже давно появляется "При пополнении КАРТЫ ДЛЯ ВЫПЛАТ комиссия 0,5%".
    А на сайте банка я пока не нашла, чтобы было написано, что тариф за пополнение карты Универсальная по номеру 2 грн., но раз люди пишут и Приватбанкер подтверждает, то так и есть
    А я не знаю, какая у меня карта(((( Заводила, чтоб коммуналку и вообще по инету все оплачивать. Закидываю туда сама деньги через терминал.

7. Вверх #17527
    Любимец форума

Svetlanaaa, добрый вечер!

Хотим заметить, что с 16.01.15 г. была изменена комиссия за пополнение карты без ее присутствия. В случае, если Вы пополняете карту без ее физического присутствия (по номеру), комиссия составит 2 грн.

Также, на текущий момент, может наблюдаться некорректное списание комиссии по платежам на пополнение карт в терминалах самообслуживания - с присутствием карты.
    Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана нашим специалистам.
    Комиссия которая была списана, будет автоматически возвращена на карты в максимально краткие сроки.

С уважением, ПриватБанк.
    Я пополняла универсальную карту не по номеру по карте взяло 2грн, есть два чека и там и там по 2грн

вот через приват24

через приват уже никакие не 0,5%, вообще не поняла что происходит: я переводила 189,95, это с 0,5%, но зашло только 187,01 пишет. Я решила еще доплатить 2,50, чтоб еще 2 грн зашло, но зашли только 50 копеек. Не поняла ничего.

за любой платеж дерут 2грн- это слишком написала жалобу сюда
    я буду писать жалобы везде завтра в банк иду, я оплачиваю все% и комиссии простите но за каждый платеж 2грн(помимо % и комиссий) -это слишком при том что не все купюры берет приходится бегать и менять((( и опять платить 2грн комиссии...
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 20.01.2015 в 20:06.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

8. Вверх #17528
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    А я не знаю, какая у меня карта(((( Заводила, чтоб коммуналку и вообще по инету все оплачивать. Закидываю туда сама деньги через терминал.
    Так на карте написано

9. Вверх #17529
    Patria Y Libertad
    Закидываю туда сама деньги через терминал.
    Неправильное решение, такое пополнение стоит денег.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #17530
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    а какое решение правильное?

11. Вверх #17531
    оказывается о том, что вводится платеж 2 грн можно почитать только на самих терминалах и по электронной рассылке клиентам. на сайте этой инфы, сказали в приват 24, нет. секрет большой.

12. Вверх #17532
    Почему стоит денег? Карта, судя по всему, Универсальная, возможно, без кредитного лимита.

13. Вверх #17533
    Svetlanaaa, добрый вечер!

Хотим заметить, что с 16.01.15 г. была изменена комиссия за пополнение карты без ее присутствия. В случае, если Вы пополняете карту без ее физического присутствия (по номеру), комиссия составит 2 грн.

Также, на текущий момент, может наблюдаться некорректное списание комиссии по платежам на пополнение карт в терминалах самообслуживания - с присутствием карты.
    Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана нашим специалистам.
    Комиссия которая была списана, будет автоматически возвращена на карты в максимально краткие сроки.

С уважением, ПриватБанк.
    2 грн и +0,5% для карты для выплат? или только 2 грн? если я пополняю на 20 грн, то тоже 2 грн придется платить?

14. Вверх #17534
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Так на карте написано
    Ну вот такой я клиент.

А, ясно. Тогда со стороны привата все правильно))))

15. Вверх #17535
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    Я пополняла универсальную карту не по номеру по карте взяло 2грн, есть два чека и там и там по 2грн

вот через приват24

через приват уже никакие не 0,5%, вообще не поняла что происходит: я переводила 189,95, это с 0,5%, но зашло только 187,01 пишет. Я решила еще доплатить 2,50, чтоб еще 2 грн зашло, но зашли только 50 копеек. Не поняла ничего.

я буду писать жалобы везде завтра в банк иду, я оплачиваю все% и комиссии простите но за каждый платеж 2грн(помимо % и комиссий) -это слишком при том что не все купюры берет приходится бегать и менять((( и опять платить 2грн комиссии...
    По-моему, для Приватбанка ничего неожиданного в этом нет. Так же было, например, с пополнением мобильного: сначала бесплатно за счет собственных средств через терминал, потом с комиссией, причем сначала процент, а потом в твердой сумме. То же самое с комиссией за снятие кредитных средств: сначала было просто 4%, но потом для маленьких сумм перешли к комиссии в твердой сумме (чтоб мало не показалось). Только вот спорить с банком, по-моему, не о чем. Это коммерческий банк, он сам устанавливает тарифы, законов этим не нарушает. Какие претензии в данном случае к нему предъявить - что тарифы слишком высокие? Вообще-то, они ниже, чем в других банках. Разве что ввели тарифы раньше, чем обнародовали информацию на сайте? Но ведь у них в Условиях и правилах (а, соответственно, в договорах с клиентами) не написано, что обязаны заранее предупреждать клиентов об изменении тарифов на обслуживание и спрашивать их согласия.

16. Вверх #17536
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    2 грн и +0,5% для карты для выплат? или только 2 грн? если я пополняю на 20 грн, то тоже 2 грн придется платить?
    А кто ж их знает, если на сайте информации нет. Судя по всему, это две разные комиссии, то есть за пополнение по номеру (любой карты) придется платить 2 грн. комиссии, а 0,5% за пополнение карты для выплат - это совсем другая, отдельная комиссия, так что, если пополнять по номеру карту для выплат, то получится 2 грн. + 0,5%

17. Вверх #17537
    мне пополняли карту на 15 грн 17.01, 2 грн не взяли. т.е. есть минимальная сумма пополнения видимо.

18. Вверх #17538
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    мне пополняли карту на 15 грн 17.01, 2 грн не взяли. т.е. есть минимальная сумма пополнения видимо.
    Вряд ли. Наоборот, банк специально вводит комиссию не в процентном отношении к сумме, а в твердой сумме, чтоб получить доход даже с небольших сумм пополнения. При огромном количестве пополнений, даже на маленькие суммы, представляете какой доход будет от этих 2 грн. Скорее всего, просто комиссию эту ввели, например, 18.01. Наверняка, математики банка уже просчитали, что операций пополнения по номеру на небольшие суммы больше, чем на крупные суммы, и брать 2 грн. выгоднее, чем брать процент.

19. Вверх #17539
    Частый гость Аватар для Lexxx
    По поводу этой комиссии в 2 гривны на терминалах я вчера имел удовольствие общаться с техподдержкой по номеру 3700. Результат не очень меня обрадовал и не сильно-то я все уразумел. Сказали четко, что данная комиссия введена с 16 января и только на пополненния с терминала на карточки по номеру, то есть если ее нет в руках. На вопрос же, с чего же собственно была введена эта комиссия, ответ я мало понял. Банк проанализировал такие пополнения и пришел к выводу, что 70% этих пополнений происходит на собственные карты. То есть видимо изначально планировалось, что этой услугой станут пользоваться для переводов на чужие каты. Так вот из-за смс информирования банку это стало не выгодно и он принял решение ввести данную комиссию. Почему 2 гривны? Почему вдруг стало не выгодно смски рассылать? Они же не платят как обычные смертные за каждую смс. Короче, яснее не стало...
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

20. Вверх #17540
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение

вот через приват24

189,95-0,5%=189,01-2грн=187,01, вроде все правильно

и снова приват24 глючит, везет как утопленнику...
    Последний раз редактировалось Lychik; 21.01.2015 в 00:13.
    Дважды мама))

Ответить в теме
Страница 877 из 1601 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права