Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 871 из 1601 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 32012
  1. Вверх #17401
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    вопрос из теории:
    эквайер выставляет счет в гривне. почему возмещение происходит в долларах? клиринговая валюта эмитента не может быть гривней?
    Уважаемый клиент, здравствуйте!
    Все зависит от настроек эквайера.
    На текущий момент многие банки-эквайеры используют технологию DCC (Dynamic Currency Conversion), которая дает возможность эквайеру проводить конвертацию по cross border операциям на своей стороне.
    Нами была замечена уязвимость в данной технологии, которая приводит к потерям банка-эмитента.
    Банк-эквайер (который обслуживает иностранный магазин или сайт) предлагает клиенту провести операцию в валюте страны эмитента.
    В случае согласия клиента, эквайер через международную платежную систему отправляет запрос на списание с карты именно гривны. Платежная система, поскольку это cross border операция, конвертирует сумму по своему курсу в клиринговую валюту эмитента (как правило, это доллар или евро).
    Уязвимость состоит в том, что курс платежной системы гораздо ниже рыночного, эта разница особенно существенна в данный момент.
    Итак мы вынуждены перейти на карточный курс для транзакций в гривне если POS терминал фактически находится заграницей.
    Это касается как наземных транзакций так и транзакций в интернет. Обратите внимание, те кто пополняет кошельки PayPal в гривне, оплачивает сервисы Google или делает покупки на Amazon, Nextdirect и др.ресурсах.

Выбирайте, пожалуйста, для оплаты валюту доллары или евро, так как по факту вы столкнетесь с двумя конвертациями — сначала сайт пересчитывает цену в гривну по своему курсу — он лучше рыночного, но тем не менее он содержит в себе заработок банка, обслуживающего магазин, а затем мы проведем конвертацию той суммы в валюте, которую нам выставят к возмещению.
    Мы также обратились к платежным системам с просьбой убрать гривну из валют, по которым возможны операции DCC заграницей.
    С уважением, ПриватБанк

2. Вверх #17402
    Цитата Сообщение от mjStorm Посмотреть сообщение
    Легко отдали % 600 баков с валютного депо.
    Спс. Процветания Вам и в дальнейшем......
    Спасибо за отзыв и за пользование услугами нашего Банка!
    С уважением, ПриватБанк

3. Вверх #17403
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Все зависит от настроек эквайера.
    На текущий момент многие банки-эквайеры используют технологию DCC (Dynamic Currency Conversion), которая дает возможность эквайеру проводить конвертацию по cross border операциям на своей стороне.
    Нами была замечена уязвимость в данной технологии, которая приводит к потерям банка-эмитента.
    Банк-эквайер (который обслуживает иностранный магазин или сайт) предлагает клиенту провести операцию в валюте страны эмитента.
    В случае согласия клиента, эквайер через международную платежную систему отправляет запрос на списание с карты именно гривны. Платежная система, поскольку это cross border операция, конвертирует сумму по своему курсу в клиринговую валюту эмитента (как правило, это доллар или евро).
    Уязвимость состоит в том, что курс платежной системы гораздо ниже рыночного, эта разница особенно существенна в данный момент.
    Итак мы вынуждены перейти на карточный курс для транзакций в гривне если POS терминал фактически находится заграницей.
    Это касается как наземных транзакций так и транзакций в интернет. Обратите внимание, те кто пополняет кошельки PayPal в гривне, оплачивает сервисы Google или делает покупки на Amazon, Nextdirect и др.ресурсах.

Выбирайте, пожалуйста, для оплаты валюту доллары или евро, так как по факту вы столкнетесь с двумя конвертациями — сначала сайт пересчитывает цену в гривну по своему курсу — он лучше рыночного, но тем не менее он содержит в себе заработок банка, обслуживающего магазин, а затем мы проведем конвертацию той суммы в валюте, которую нам выставят к возмещению.
    Мы также обратились к платежным системам с просьбой убрать гривну из валют, по которым возможны операции DCC заграницей.
    С уважением, ПриватБанк
    и тем не менее, это не ответ на мой вопрос.
    почему, если мне счет выставили в гривне, списание происходит в долларах? (то есть, почему у банка требуют валюту, отличную от той, которая указана в счете клиента)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

4. Вверх #17404
    и тем не менее, это не ответ на мой вопрос.
    почему, если мне счет выставили в гривне, списание происходит в долларах? (то есть, почему у банка требуют валюту, отличную от той, которая указана в счете клиента)
    Уважаемый клиент, благодарим за обращение!
    В случае согласия клиента, эквайер через международную платежную систему отправляет запрос на списание с карты именно гривны. Платежная система, поскольку это cross border операция, конвертирует сумму по своему курсу в клиринговую валюту эмитента (как правило, это доллар или евро). С уважением, ПриватБанк

5. Вверх #17405
    Эмитент - это, в данном случае, Приватбанк?
    Тогда почему клиринговая валюта доллар или евро?

6. Вверх #17406
    Эмитент - это, в данном случае, Приватбанк?
    Тогда почему клиринговая валюта доллар или евро?
    Уважаемый клиент, валюта авторизации-гривна. Клиринг, независимо от валюты, в которой выставлен счет, будет в долларах или в евро, то есть в валюте, в которой изначально магазин торгует. Магазин, как и платежная система, в любом случае получает доллар/евро.
    С уважением, ПриватБанк

7. Вверх #17407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    redstar2000, добрый день!
    Вся детальная информация о ЮниорБанке представлена по ссылке http://www.juniorbank.com.ua/.
    Просим Вас выслать на нашу почту [email protected] номер карты Юниора и в чем конкретно возникает трудность при регистрации, прикрепив скрин ошибки, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважаением, ПриватБанк
    Добрый вечер! Очень прошу Вас самим попробовать по ссылке на сайте зарегестрироваться в бизнес-школу. Я была в одном из отделений Привата - работники сами не могут зарегестрировать ребенка. Уже просто интересно - ПРОШУ откликнуться родителей,чьи дети прошли эту школу. На сайте нет отзывов, к сожалению. Карточкой ребенок пользуется,но все ждет,когда сможет быть абитуриентом ,как ему обещали в отделении банка.
    Спасибо,если дадите ссылку, где можно реальные отзывы почитать!

8. Вверх #17408
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Очень прошу Вас самим попробовать по ссылке на сайте зарегестрироваться в бизнес-школу. Я была в одном из отделений Привата - работники сами не могут зарегестрировать ребенка. Уже просто интересно - ПРОШУ откликнуться родителей,чьи дети прошли эту школу. На сайте нет отзывов, к сожалению. Карточкой ребенок пользуется,но все ждет,когда сможет быть абитуриентом ,как ему обещали в отделении банка.
    Спасибо,если дадите ссылку, где можно реальные отзывы почитать!
    http://otzovik.com/review_699140.html

9. Вверх #17409
    Модератор
    Magic Lady
    У нас вышла интересная ситуация.До этого у нас не было проблем с данным банком.
    Есть чек иностранного банка,у чека есть срок годности и он 6 месяцев. Позвонили на 3700 с вопросом обналичивания.Получили рекомендации.Выполнили.Ждем.
    Проходит 1 месяц-звоним,сказали ждать еще,процедура обналичивания не завершена.Ждем.
    2й месяц-звоним,ответ тот же.
    3й месяй-ответ тот же.Так прошло 3 месяца из 6.
    В итоге: оказывается,что нам за эти 3 месяца никто из операторов не сказал,что чек нужно отправить заказным письмом в главный офис в Днепропетровске.

После вопроса,о гарантиях получения банком данного письма, мне ответили,что я не получу даже электронного извещения,что мой чек доставлен в отделение банка и проходит процедуру рассмотрения,чтобы я не нервничала.В чеке не 2 гривны уважаемый банк и у меня лишь 1 экземпляр данного чека.Я бы хотела получить хоть какое-то доказательство того,что мой чек дошел до адресата,а не выяснять данные вопросы у Укрпочты.
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #17410
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    У нас вышла интересная ситуация.До этого у нас не было проблем с данным банком.
    Есть чек иностранного банка,у чека есть срок годности и он 6 месяцев. Позвонили на 3700 с вопросом обналичивания.Получили рекомендации.Выполнили.Ждем.
    Проходит 1 месяц-звоним,сказали ждать еще,процедура обналичивания не завершена.Ждем.
    2й месяц-звоним,ответ тот же.
    3й месяй-ответ тот же.Так прошло 3 месяца из 6.
    В итоге: оказывается,что нам за эти 3 месяца никто из операторов не сказал,что чек нужно отправить заказным письмом в главный офис в Днепропетровске.

После вопроса,о гарантиях получения банком данного письма, мне ответили,что я не получу даже электронного извещения,что мой чек доставлен в отделение банка и проходит процедуру рассмотрения,чтобы я не нервничала.В чеке не 2 гривны уважаемый банк и у меня лишь 1 экземпляр данного чека.Я бы хотела получить хоть какое-то доказательство того,что мой чек дошел до адресата,а не выяснять данные вопросы у Укрпочты.
    Здравствуйте!
    Отправив письмо заказным письмом Вы получаете подтверждение о его доставке точно по адресу.
    Сообщите, пожалуйста, на [email protected] детальное описание ситуации, данные по чеку и контактные данные, чтобы мы могли с Вами рассмотреть Ваш вопрос подробно.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #17411
    Новичок Аватар для MadMouse
    УВАЖАЕМЫЙ банк, зачем услуга в вашем банке, как получение депозита по доверенности, если по этой доверенности невозможно уже четыре дня получить депозит!!!!! Во-первый на моей странице и странице вашего клиента , который писал доверенность- ЭТОЙ ДОВЕРЕННОСТИ НЕ ВИДНО!!!!!! Спасибо менеджеру отделения помнит, что она лично выписывала эту довереность. Депозит включительно закончился 10,01. - 11.01 депозит упал на счет до востребования и вот уже четвертый день главный офис-УТОЧНЯЕТ ДАННЫЕ!!!!!( два месяца назад по этой доверенности получила депозит сразу на следующий день по окончании дипозита)

12. Вверх #17412
    Цитата Сообщение от MadMouse Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЙ банк, зачем услуга в вашем банке, как получение депозита по доверенности, если по этой доверенности невозможно уже четыре дня получить депозит!!!!! Во-первый на моей странице и странице вашего клиента , который писал доверенность- ЭТОЙ ДОВЕРЕННОСТИ НЕ ВИДНО!!!!!! Спасибо менеджеру отделения помнит, что она лично выписывала эту довереность. Депозит включительно закончился 10,01. - 11.01 депозит упал на счет до востребования и вот уже четвертый день главный офис-УТОЧНЯЕТ ДАННЫЕ!!!!!( два месяца назад по этой доверенности получила депозит сразу на следующий день по окончании дипозита)
    Здравствуйте!
    Нам сложно прокомментировать опубликованное Вами сообщение, так как указанных данных в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на [email protected] суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Проверим информацию и обязательно предоставим развернутый ответ.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #17413
    Частый гость Аватар для pasandy
    Приват пересчитал курс с 01.09.14 по10.01.15
    Сегодня банк снял со счета крупную сумму с пометкой "корректировка сумм по операциям в ин.валюте за период с 01.09.14 по10.01.15"
    http://sovet.kidstaff.com.ua/question-789148
    Проверяйте свои карты
    Ломаю стереотипы.

14. Вверх #17414
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Бред какой-то. Пруфы есть?

15. Вверх #17415
    Посетитель Аватар для hunters
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Бред какой-то. Пруфы есть?
    http://kurs.com.ua/novost/skandal-privatbank-zalez-v-karman-klient-r301707

16. Вверх #17416
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Если это правда, то это конец. Я уже представила себе расстройство тех кто попал, и как теперь взлетят цены. Ведь поставщики теперь будут просто перестраховываться и формировать цены по завышенному курсу. Это полный крах доверия.

17. Вверх #17417
    Если верить офф. странице, то банк должен вернуть разницу https://privatbank.ua/news/privatbank-kompensirujet-klijentam-boleje-5-mln-grn-poter-ot-dvojnoj-konvertacii-val-ut-pri-raschetah-v-zarubezhnyh-magazinah/
    Попробуйте обратиться
    Плюс, судя по статьям в сети, пересчетом транзакций по DCC занимается не только приватбанк

18. Вверх #17418
    Новичок
    В начале ноября перевел пенсию из Суворовского района в Малиновский. В связи с безвременной кончиной имекса сразу в пенсионном оформил карточку для выплат привата. В этот же день зарегестрировал ее в отделении на Мясоедовской. В декабре пенсию принесла почтальен. Сейчас похоже тоже перечислят на почту. Куда обращаться? В отделение банка или представителю в пф?

19. Вверх #17419
    Не покидает форум
    Если верить офф. странице, то банк должен вернуть разницу https://privatbank.ua/news/privatbank-kompensirujet-klijentam-boleje-5-mln-grn-poter-ot-dvojnoj-konvertacii-val-ut-pri-raschetah-v-zarubezhnyh-magazinah/
    Попробуйте обратиться
    Плюс, судя по статьям в сети, пересчетом транзакций по DCC занимается не только приватбанк
    Последняя ссылка в основном касается р2р. Это уже не про DCC. Это новая бредовая фишка привата.

20. Вверх #17420
    Цитата Сообщение от serv55 Посмотреть сообщение
    В начале ноября перевел пенсию из Суворовского района в Малиновский. В связи с безвременной кончиной имекса сразу в пенсионном оформил карточку для выплат привата. В этот же день зарегестрировал ее в отделении на Мясоедовской. В декабре пенсию принесла почтальен. Сейчас похоже тоже перечислят на почту. Куда обращаться? В отделение банка или представителю в пф?
    serv55, добрый день.
    Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост.
    Надеемся на обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 871 из 1601 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права