Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 869 из 1601 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 32012
  1. Вверх #17361
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    в виджете "Курсы карт и для пополнения вкладов". киньте пожалуйста прямую ссылку не могу найти.
    И по второму вопросу мне не нужно зачислять валюту на счет по украине. Я хочу со своей долларовой карты перевести n-ю сумму в гривне на р/с открытый в ПриватБанке. Вопрос об автоматической конвертации средств, по какому счету?
    И если такие сложности с обменом, что это тогда за курс указанный Приват24. Как им воспользоваться?
    Вы начните делать эту операцию, но не подтверждайте перевод. Увидите сколько снимут с вас и сколько зачислят на пополняемый счёт. Калькулятор в руки и вычисляете курс обмена...

2. Вверх #17362
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    по второму вопросу мне не нужно зачислять валюту на счет по украине. Я хочу со своей долларовой карты перевести n-ю сумму в гривне на р/с открытый в ПриватБанке. Вопрос об автоматической конвертации средств, по какому счету?
    И если такие сложности с обменом, что это тогда за курс указанный Приват24. Как им воспользоваться?
    например, снять с долларовой карточки гривну в банкомате

Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Это чтО?

к сожалению, на данный момент, с интернет карт VISA Internet (валюта USD) в Приват24 возможно провести только оплату в интернете. Проведение остальных платежей (между своими счетами, на карту ПБ и на т.д счета/карты) - недоступны в связи с нестабильной валютной ситуацией. Мы приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание.

Лично меня это настораживает!
    Можно было бы и оповестить по почте о таких нововведениях! Хорошо, что зашёл сейчас в приват24 и столкнулся с этим на небольшой сумме!
    это НБУ постарался. но ты всё ещё можешь перевести деньги себе на гривневую с конвертацией по 18.3, а дальше кидай куда хочешь)
    а в остальном - счет отправителя и получателя должны быть в одной валюте - гривне
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #17363
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    А если к примеру оплатить комуну с долларовой карты? то какой курс? И вообще возможно ли это сейчас? давно не оплачивала в П24 с валютной карты.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

4. Вверх #17364
    А если к примеру оплатить комуну с долларовой карты? то какой курс? И вообще возможно ли это сейчас? давно не оплачивала в П24 с валютной карты.
    я не пробовал оплачивать коммуналку в приват24, поэтому даже не знаю, что сказать по этому поводу.
    подозреваю, что если это проводится как оплата в интернете, то курс должен быть 18.3

5. Вверх #17365
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение

это НБУ постарался. но ты всё ещё можешь перевести деньги себе на гривневую с конвертацией по 18.3, а дальше кидай куда хочешь)
    а в остальном - счет отправителя и получателя должны быть в одной валюте - гривне
    Это когда такое нововведение появилось? Ещё месяц назад я мог без проблем переводить деньги между ВСЕМИ СВОИМИ ВАЛЮТНЫМИ счетами (карта для выплат, интернет карта, виртуальный счёт....)! А также мог зачислять с Интернет карты на Депозит, что сейчас НЕВОЗМОЖНО сделать! И при чём здесь НБУ?

6. Вверх #17366
    А ты со своей валютной карты на свою валютную виртуальную переводишь? здесь не знаю, что сказать. не слышал про ограничения

7. Вверх #17367
    Я с Интернет карты / Виртуального счёта (USD) все зачисления перекидывал на депозит. Также мог спокойно переводить деньги между этими счетами. А сегодня захотел это сделать и ПШИК!!! Теперь на Интернет карте висит сумма, которую, по-ходу, я смогу использовать ТОЛЬКО для покупок в Интернете!(((( А вчера только оплатил планшет на Алиекспресс со счёта жены. Знал бы, что такая история, воспользовался бы своей Интернет картой. Выше написал ответ службы поддержки в чате.
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 09.01.2015 в 13:23.

8. Вверх #17368
    (мои домыслы) а это видимо хитрый приватбанк так решил проблему с безналичным обменом. вероятно, купить 100 долларов в день можно для пополнения виртуальной карты, а подобное ограничение введено, чтобы потом эти деньги не перечисляли на обычные карты и не снимали наличку

9. Вверх #17369
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    в виджете "Курсы карт и для пополнения вкладов". киньте пожалуйста прямую ссылку не могу найти.
    И по второму вопросу мне не нужно зачислять валюту на счет по украине. Я хочу со своей долларовой карты перевести n-ю сумму в гривне на р/с открытый в ПриватБанке. Вопрос об автоматической конвертации средств, по какому счету?
    С курсами валют Вы можете ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/currency/
    Конвертация также будет произведена по курсу используемому для карт и пополнения вкладов.
    Безналичный курс покупки доллара при проведении операций в гривнах с валютных карт, указанный в Приват24, применяется в следующих случаях:
    - оплата валютной картой на территории Украины счетов в гривнах (терминалы в магазинах, оплата на сайтах);
    - снятие в банкомате гривны с валютной карты;
    - перевод валютного депозита в гривны.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #17370
    Посетитель Аватар для -IGI-
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Я с Интернет карты / Виртуального счёта (USD) все зачисления перекидывал на депозит. Также мог спокойно переводить деньги между этими счетами. А сегодня захотел это сделать и ПШИК!!! Теперь на Интернет карте висит сумма, которую, по-ходу, я смогу использовать ТОЛЬКО для покупок в Интернете!(((( А вчера только оплатил планшет на Алиекспресс со счёта жены. Знал бы, что такая история, воспользовался бы своей Интернет картой. Выше написал ответ службы поддержки в чате.
    Тоже сегодня столкнулся. Мне они ответили, что это временно и ориентировочно вернут функционал 13.01. Знал бы прикуп, не закрывал бы Универсальную.
    А вообще, подобные мансы действительно настораживают и создают лишнее недоверие к банку на ровном месте. Я бы премию руководству в этом месяце не давал.

11. Вверх #17371
    Частый гость
    Скажите,почему на ваших сайтах нет информации о том,что при начислении денег на счет бонус плюс удерживается какой-то налог 15 % для физ лиц?

12. Вверх #17372
    Цитата Сообщение от rytulya Посмотреть сообщение
    Скажите,почему на ваших сайтах нет информации о том,что при начислении денег на счет бонус плюс удерживается какой-то налог 15 % для физ лиц?
    rytulya, добрый день!
    Благодарим Вас за замечания, информация передана на рассмотрение нашим сотрудникам.
    Хотим напомнить, что с 01.01. 2015 г. данный налог составляет 20%.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #17373
    Patria Y Libertad
    ПриватБанкер, сделайте втык своим аутсорерам или кто у вас там устанавливает и сделит за терминалами - почему в Сильпо на Французском бульваре в термналах не работает paypass? Не находит карту хоть тресни.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #17374
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    ПриватБанкер, сделайте втык своим аутсорерам или кто у вас там устанавливает и сделит за терминалами - почему в Сильпо на Французском бульваре в термналах не работает paypass? Не находит карту хоть тресни.
    El Comandante, добрый день!
    Приносим извинения за неудобства!
    Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и номер терминала (указан на любом успешном чеке).
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #17375
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    rytulya, добрый день!
    Благодарим Вас за замечания, информация передана на рассмотрение нашим сотрудникам.
    Хотим напомнить, что с 01.01. 2015 г. данный налог составляет 20%.
    С уважением, ПриватБанк.
    Поправлю, с 01.01. 2015 г. данный налог составляет 21.5%.

16. Вверх #17376
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Уважаемые Клиенты!

Приносим свои извинения.
    С 1 января 2015 налог на проценты, начисленные по депозитам составляет 20% и введен военный сбор в размере 1,5%. Суммарно налоги составляют 21,5%.

С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #17377
    Постоялец форума
    Подскажите,где,кроме сайта http://www.juniorbank.com.ua/business-school/contacts/ можно узнать подробнее о школе для подростков,желательно от участников? Попытки зарегестрироваться остались бесполезными.

18. Вверх #17378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    а разве военный сбор начисляется и на пассивные доходы?

19. Вверх #17379
    Частый гость Аватар для pervyi
    решил сегодня купить одну нужную прогу в плеймаркете , а приват не дает , хочет счет в долларах похоже. Получается заблокировали оплату в гугле

20. Вверх #17380
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    а разве военный сбор начисляется и на пассивные доходы?
    Теперь уже да. Почему это Вас удивляет, если теперь даже пенсии налогом облагаются? Вспомнился старый советский мультик про Чипполино - налог на дождь, налог на воздух... дышать будем реже ...

Ответить в теме
Страница 869 из 1601 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права