|
Второй день немогу зайти ни в приват24, ни на сайт самого банка. Пытаюсь с компа и со смартфона, через разные браузеры. Ответ один, страница недоступна. Другие сайты грузятся нормально. Что делать?
Mixa, опечатка.
18.3
Мужу ЗП в долларах приходит. Поменялось автоматом по 17.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Leonarda, доброе утро!
Выборочно платежи могут выпадать на проверку. Проверка проводится, как автоматизированными программными комплексами так и сотрудниками Отдела Мониторинга. Сожалеем, если ситуация доставила неудобства, но отметим, что подобная процедура осуществляется исключительно в целях безопасности средств наших Клиентов.
Позвольте нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и контактные данные клиента.
С уважением, ПриватБанк.
Comandante, доброе утро!
Срок изготовления карты - 14 дней. Вы сможете самостоятельно следить за процедурой оформления и доставки карты в указанное Вами отделение по ссылке http://privatbank.ua/track/.
Хотим отметить, что карта MasterCard World является дополнительной к карте Универсальная Gold и Золотой карте для выплат мгновенного выпуска. Это именная карта с дополнительным чипом для поддержки технологии PayPass.
Карта участвует в специальной бонусной программе MasterCard Reward System.
Срок действия карты 4 года.
С уважением, ПриватБанк.
Астрид Линдгрен, доброе утро!
Выдача средств с депозитного вклада производится в кассе банка, по желанию клиента, как в валюте депозита, так и в гривне согласно действующим ограничениям:
- в гривне: не более 150 000 гривен в один день.
- в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день.
С уважением, ПриватБанк.
Kordri, на данный момент сайт банка pb.ua, а также интернет-банк Приват24 работает в стандартном режиме.
Попробуйте, пожалуйста, повторить попытку входа на сайт воспользовавшись браузером Mozilla Firefox или Google Chrome, а также очистив временные файлы браузера, такие как Кэш и Cookies. В случае, если ошибка не будет устранена, уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], скриншот ошибки, которая возникает в момент работы с сайтом и номер телефона, который является логином для входа в Приват24.
С уважением, ПриватБанк.
Atrejdes, разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер карты клиента и контакты для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк.
17 - это курс межбанка по юр. лицам вчера
не смешивайте курс карточек и межбанковский курс для юр.лиц
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Да, только у физ. лиц другие налоги) Я как СПД (ФОП) плачу 5% налогов, а получал бы доход как физ. лицо - платил бы 15%)
Да и курсообразование разное. Курс на МПС зависит от банка, который издал карточку и от самой МПС, а на межбанке - от ситуации на межбанке
Ну понятно. Только вот он заходит на сайт ПриватБанка, а там курсы валют сверху (18.3), а меняется по 17. Почему бы не указывать там этот самый межбанковский?
И вообще всегда думала, что межбанковский повыше, чем обычный.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Если я буду снимать с валютной $ карты гривну в банкомате или кассе банка, по какому курсу будет обмен валюты? И если осуществляю оплату с дол. карты осуществляю через Приват24 платеж по украине опять таки по какому курсу?
Курс в кассе и приват24 разниться почти в 2 грн.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
ты опять мешаешь красное с кислым.
если он заходит на клиент-банк (приват24) для физ. лиц - он видит курс для физ.лиц.
если он заходит на клиент-банк для юр. лиц - там есть вкладка, где можно посмотреть курс для юр. лиц. кстати говоря, на этой же вкладке написан номер телефона, по которому можно обратиться за разъяснениями по курсообразованию, если интересно
по поводу курса межбанка - всякое бывает. не думаю, что это предмет спора здесь.
факт остается фактом: если твой муж - юр.лицо или ЧП (ФЛП) и ему заходят деньги на счет юр. лица - они поменяются по курсу межбанка
если твой муж получает доход как физ. лицо на долларовую карту, то ему поменяют по курсу, установленному для данной карты (его и видно в приват24 для физ. лиц и на офф. сайте приватбанка во вкладке курсов по картам)
если мы тут обсуждаем уклонение от налогов - прости, это не ко мне, потому что я таким не занимаюсь
если мы обсуждаем вселенскую несправедливость - тогда есть люди, которые получают по курсу НБУ, который вчера составлял 15.779566 за доллар
безналичные операции (теоретически) должны проходить по курсу для карт (тот который 18 с чем-то).
платеж по украине - не уверен, что будет автоконвертация
если намерена снимать деньги в кассе - смотря, как это проведут. но тут будь осторожна, так как могут провести как снятие наличных в долларах, а потом обмен по курсу для наличных денег)
Последний раз редактировалось CHDS; 09.01.2015 в 11:05.
БАНДА, добрый день!
Конвертация средств при снятии наличных будет произведена по курсу, указанному на сайте банка pb.ua, в виджете "Курсы карт и для пополнения вкладов".
Что касается второго вопроса, к сожалению, средства не могут быть переведены на счет другого клиента безналичным платежом. Данное ограничение ведено согласно Постановлению Правления НБУ №365 от 16.09.2013г. О порядке зачисления средств в иностранной валюте на текущие счета физических лиц в пределах Украины
С уважением, ПриватБанк.
Судя по тому что нормально захожу на клиент-банк для юрлиц и на привпт24 для а-банка, проблем с https у меня нет. Не грузится именно самый обычный приват 24 для физлиц.
Грузила и фаерфоксом и хромом и о ужас, эксплорером. Ответ один "Веб-страница недоступна"
Хе-хе... Спектру спасибище!!! Таки проблемы провайдера. Через мобильный интернет загрузилось. Странно, но ладно![]()
Последний раз редактировалось Kordri; 09.01.2015 в 11:36.
по второму вопросу мне не нужно зачислять валюту на счет по украине. Я хочу со своей долларовой карты перевести n-ю сумму в гривне на р/с открытый в ПриватБанке. Вопрос об автоматической конвертации средств, по какому курсу?
И если такие сложности с обменом, что это тогда за курс указанный Приват24. Как им воспользоваться?
Последний раз редактировалось БАНДА; 09.01.2015 в 12:56. Причина: про курсы валют нашла где смотреть
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Это чтО?
к сожалению, на данный момент, с интернет карт VISA Internet (валюта USD) в Приват24 возможно провести только оплату в интернете. Проведение остальных платежей (между своими счетами, на карту ПБ и на т.д счета/карты) - недоступны в связи с нестабильной валютной ситуацией. Мы приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание.
Лично меня это настораживает!
Можно было бы и оповестить по почте о таких нововведениях! Хорошо, что зашёл сейчас в приват24 и столкнулся с этим на небольшой сумме!
Последний раз редактировалось INOVATIO; 09.01.2015 в 12:30.
Социальные закладки