Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 866 из 1601 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 32012
  1. Вверх #17301
    Частый гость Аватар для Die_Cast
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    "Лучше" на ЧР купить дешевле! На сегодня курс продажи 19.4 - это издевательство.
    По чем сегодня бакс на книжке можно купить? На сколько дешевле?

2. Вверх #17302
    Не покидает форум
    В теме про курсы актуальная информация. На книжке воде по 19

3. Вверх #17303
    Новичок Аватар для Надюнчик
    Подскажите,пожалуста, работают ли отделения Приват Банка 8, 9 и 10 января? можно ли снять валюту в эти дни?

4. Вверх #17304
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Весм привет.

Какие подводные камни участия в Голд-клубе? Сегодня позвонили и пригласили...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #17305
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Надюнчик, вот: http://newyear.pb.ua/

Atrejdes, уточни, на льготных ли условиях участие или платное (20 грн/месяц). в остальном одни плюшки, никаких минусов

добавлю: преимуществ у голд-карт явно не на 20 грн в месяц (в большинстве случаев использования)

ну и раз я тут ссылочками отвечаю, то вот про тарифы и преимущества: https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/#GldUA
    Последний раз редактировалось CHDS; 06.01.2015 в 16:26.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

6. Вверх #17306
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Весм привет.

могу сказать только о плюсах за лет 10 дружбы с Приватбанком в виде использования кредитной карты, в том числе с картой Голд - года 3-4, (у меня без платы за обслуживание, за что спасибо еще раз Приватбанку) и не встречала никаких "камней" за все время

7. Вверх #17307
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    могу сказать только о плюсах за лет 10 дружбы с Приватбанком в виде использования кредитной карты, в том числе с картой Голд - года 3-4, (у меня без платы за обслуживание, за что спасибо еще раз Приватбанку) и не встречала никаких "камней" за все время
    не поверите... аналогично, только срок меньше)))
    шоб тут не думали, что это рекламный бот.
    --
    просто, нужно внимательно вникать в "тонкости" обслуживания и условия предоставления услуг, и тогда будет счастье.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

8. Вверх #17308
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    "Поздравляю" всех - с 1 января налог с депозитов уже не 15, а 20%
    так там вроде ещё 1.5% военный сбор, так что общий процент налога выходит 21.5%

http://www.piraeusbank.ua/ua/bank_news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=1 224

9. Вверх #17309
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    А что у вас такие доллары(купи-продам) дорогие.Дороже чем на книжке........

10. Вверх #17310
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    сколько сейчас реально можно купить у.е. на депозит в день?
    Lychik, добрый день!

На интернет карту сегодня возможно купить 100 дол. в день.

C уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #17311
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Уважаемый Приватбанкер!
    В последние 2-3 месяца при пополнении финансового телефона Билайн (068) с внешнего сайта банка, деньги приходят только через 8-9 часов. Каким способом мне, сидя дома, пополнить телефон, чтобы деньги пришли сейчас, а то нужно позвонить срочно? В 12.27 пополнила, до сих пор деньги на счет телефона не поступили.

12. Вверх #17312
    Цитата Сообщение от 4Svyat4 Посмотреть сообщение
    расскажите как снимает в привате зарплату морякам есть ли задержки (интересует снятие только в валюте)
    4Svyat4, добрый день!

С долларовой карты Вы можете снимать наличные в кассе банка, экв. 15 000 грн. в день. Также Вы можете без ограничений оплачивать покупки как в интернете, так и в наземных точках.

C уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #17313
    Patria Y Libertad
    в том числе с картой Голд - года 3-4, (у меня без платы за обслуживание, за что спасибо еще раз Приватбанку) и не встречала никаких "камней" за все время
    Ну и какие плюсы приватовского голда? По моим ощущениям, голда от Привата нет только у бомжа.
    Например, голдом нельзя забронировать автомобиль в Европе - нужна эмбоссированная карта с именем картдхолдера, иначе зась.
    Если чо, то у меня тоже голдец без абонплаты и пара-тройка карт других банков уровня classic/standart, в т. ч. и Mastercard c paypass.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 07.01.2015 в 12:54.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #17314
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Кто недавно получал денежный перевод, выдали в валюте или гривну?
    katusha75, добрый день!

Вы можете получить перевод без открытия счета в валюте, но при условии, что в отделении есть валюта, приобретенная банком у клиентов, в объеме, достаточном для выплаты перевода. Так же Вы можете получить перевод в валюте путем зачисления перевода на валютную карту, с возможностью ежедневного снятия наличной валюты с карты в сумме не более эквивалента 15 000 грн. вне зависимости от того, куплена данная валюта у клиентов или нет.

С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #17315
    Цитата Сообщение от Надюнчик Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуста, работают ли отделения Приват Банка 8, 9 и 10 января? можно ли снять валюту в эти дни?
    Надежда, добрый день!

Отделения работают согласно графика с которым Вы можете ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/map/

С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #17316
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Ну и какие плюсы приватовского голда? По моим ощущениям, голда от Привата нет только у бомжа.
    Например, голдом нельзя забронировать автомобиль в Европе - нужна эмбоссированная карта с именем картдхолдера, иначе зась.
    Если чо, то у меня тоже голдец без абонплаты и пара-тройка карт других банков уровня classic/standart, в т. ч. и Mastercard c paypass.
    Приватовский голд без абонплаты (то есть, на льготныx условий) сxоду идет с чипом, что удобно
    А по брони в Европе - я сразу как перевелся на голд, заказал себе именную карту за 100 грн (которые при некоторыx условияx на бонус+ возвращают) и у меня должно всё это работать)
    Линия для голдов (колл-центр) более разгружена. Да и есть пару магазинов, где скидка будет, в отличии от обычныx карт
    Но, повторюсь, если б с меня за это снимали бы по 20 грн в месяц, я бы, наверное, отказался
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

17. Вверх #17317
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Весм привет.

Atrejdes, добрый день!

Карта GOLD от ПриватБанка это в первую очередь:
    - приоритетное обслуживание;
    - низкий % на кредитные средства;
    - кредитный лимит до 50 000 грн.

Преимущества для владельцев карты Gold:
    - возможность обратиться на выделенную для GOLD-клуба круглосуточную линию клиентской поддержки по номеру 0 800 504 707 или отправить письмо на e-mail: [email protected];
    - специальные скидки до 30% в более чем 3 000 элитных предприятиях Украины входящих в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP» (полный список партнеров – на www.vip.pb.ua);
    - премиальные предложения от MasterCard: сотрудники круглосуточной службы поддержки помогут Вам по всем вопросам, связанным с утерянными или украденными картами, срочным получением наличных, - адресами банкоматов, которые принимают карты MasterCard, Maestro, Cirrus и т. д. К тому же Вы получаете скидки и бонусы при оплате картой MasterCard (подробнее – на сайте www.mastercard.com);
    - возможность заказать дополнительную именную карту с фото MasterCard World;
    - возможность воспользоваться в любой точке мира услугой «Экстренная выдача наличных или новой карты»;
    - возможность хранить ценности в сейфовых ячейках ПриватБанка;
    - участие в премиальных программах платежной системы VISA.

С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #17318
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    - возможность хранить ценности в сейфовых ячейках ПриватБанка;
    А просто с улицы зайти в отделение и арендовать ячейку на базовых тарифах не?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #17319
    Лора Kjhf, добрый день!

Рады, что наша работа побудила Вас написать положительный отзыв. Уверены, что Вы еще не раз сможете отметить положительные моменты в работе с нами!

С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #17320
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Уважаемый Приватбанкер!
    В последние 2-3 месяца при пополнении финансового телефона Билайн (068) с внешнего сайта банка, деньги приходят только через 8-9 часов. Каким способом мне, сидя дома, пополнить телефон, чтобы деньги пришли сейчас, а то нужно позвонить срочно? В 12.27 пополнила, до сих пор деньги на счет телефона не поступили.
    Hbnfv, добрый день!

Пополнение мобильного на сайте проходит моментально. Скорость пополнения счета после поступления денег получателю зависит от мобильного оператора.

С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 866 из 1601 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права