Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 860 из 1601 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 32012
  1. Вверх #17181
    Новичок Аватар для В КЕДАХ
    Уважаемый" 1=й банк по депозитам" прошу отдать депозит- гривневый. Оформлена доверенность и все получала без проблем, и вот 23 декабря закончился депозит заранее подошла поставила в известность и заказала сумму. Но 24 новость - надо заказ делать через центральный офис. В 10 часов сделали заказ и есть номер и ответ в течении дня на ваш счет поступят деньги, но на следующий день им понадобилась фотография с датой сегоднешнего дня и оказалась , что пропустили мой заказ. 25 декабря 10часов сделали фото и заказ и как оказалась( по комп. произошЕл перевод денег на мой счет ) но до сего час00/00 они не поступили на мой cчет. ВОПРОС СКОЛЬКО БУДИТЕ ДИНАМИТЬ и ДЕРЖАТЬ СВОИХ ВКЛАТЧИКОВ ЗА ЛОХОВ? ЗАДОЛБАЛИ!!!! И мне не нужны ваши извинения , ОТДАЙТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!

2. Вверх #17182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ребята, а Вы вообще понимаете значение слова "пеня"? Это такой вид штрафных санкций за нарушение обязательств. А банк взимает комиссию.
    Не пеня, а комиссия. Верно.

3. Вверх #17183
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Хочу купить телефон в кредит,могу ли я его оформить,если я нигде не работаю. Вопрос только сотрудникам банка,если таковые здесь имеются.

4. Вверх #17184
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от WorkShmork Посмотреть сообщение
    Как всегда...Завис платеж (срочный) в статусе "новый", в чате говорят,что его можно подтвердить по телефону, по телефону говорят что хрен...Я вас ненавижу.
    Уважаемый клиент, здравствуйте!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер карты, дату и сумму платежа, а также Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк

5. Вверх #17185
    Цитата Сообщение от Ануца Посмотреть сообщение
    Лично мне Приват очень нравится,через интернет можно совершить любые платежи,и если что не так деньги всегда возвращаются обратно!!!!!!
    Ануца, здравствуйте!
    Спасибо за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. С уважением, ПриватБанк

6. Вверх #17186
    Цитата Сообщение от Suicide Посмотреть сообщение
    Можно ли пополнить виртуальную карту в валюте через кассу банка?
    Виртуальная карта заканчивается в следующем месяце, но там ещё есть деньги можно ли открыть ещё одну вирт. карту в долларах и перевести деньги туда?
    Можно ли как-то скрывать моё ФИО в терминале пополнения? Я знаю как меня зовут, но это не нужно знать людям которые стоят за мной
    Пополнить виртуальную карту в валюте Вы можете в кассе банка или в терминале самообслуживания наличной валютой. Комиссия за пополнение виртуальной карты не взимается.
    Касательно второго вопроса, все верно, Вы можете заказать еще одну виртуальную валютную карту и перевести на нее средства с другой карты через Приват24.
    К вопросу об отображении ФИО в Приват24, скрывать ФИО нет возможности. ФИО отображается для идентификации держателя карты. Это очень важно, к примеру, при пополнении карты 3 лицом.
    С уважением, ПриватБанк

7. Вверх #17187
    Цитата Сообщение от В КЕДАХ Посмотреть сообщение
    Уважаемый" 1=й банк по депозитам" прошу отдать депозит- гривневый. Оформлена доверенность и все получала без проблем, и вот 23 декабря закончился депозит заранее подошла поставила в известность и заказала сумму. Но 24 новость - надо заказ делать через центральный офис. В 10 часов сделали заказ и есть номер и ответ в течении дня на ваш счет поступят деньги, но на следующий день им понадобилась фотография с датой сегоднешнего дня и оказалась , что пропустили мой заказ. 25 декабря 10часов сделали фото и заказ и как оказалась( по комп. произошЕл перевод денег на мой счет ) но до сего час00/00 они не поступили на мой cчет. ВОПРОС СКОЛЬКО БУДИТЕ ДИНАМИТЬ и ДЕРЖАТЬ СВОИХ ВКЛАТЧИКОВ ЗА ЛОХОВ? ЗАДОЛБАЛИ!!!! И мне не нужны ваши извинения , ОТДАЙТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!

Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

8. Вверх #17188
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    К вопросу об отображении ФИО в Приват24, скрывать ФИО нет возможности. ФИО отображается для идентификации держателя карты. Это очень важно, к примеру, при пополнении карты 3 лицом.
    С уважением, ПриватБанк
    Вопрос был про терминал. Кстати актуально - если пополняешь свою же карту предварительно туда ее засунув зачем светить ФИО? Чужую - понятно
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #17189
    Круто. Т.е. я делала заказ на еду и поесть я могу через 3 дня?Прикольно. Регламент переводов 1 день,кстати, но дело не в этом. Мне объяснили что это банк "заморозил" платеж в целях безопасности, он иногда делает это просто так. Учитывая то,что я платила по этому направлению уже раз 20 оправдание звучит более,чем странно. Ну и окончательно меня выбесила стандартная для Привата ситуация:в чате говорят,что можно позвонить на 3700 и провести платеж в телефонном режиме, а по телефону говорят что в чате бредят. Вот так и отсылают друг к дружке.
    Т.е. ты делала заказ переводом с карты на карту?
    У всех уважающих себя доставок еды можно оплатить заказ на сайте мгновенно.

10. Вверх #17190
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Хочу купить телефон в кредит,могу ли я его оформить,если я нигде не работаю. Вопрос только сотрудникам банка,если таковые здесь имеются.
    Татьяна, доброе утро!
    Получить рассрочку до 100000 грн в магазине, Вы прямо на кассе на выгодных условиях и без документов. Все, что вам нужно для получения рассрочки - карточка ПриватБанка. Подробнее http://chast.privatbank.ua/pp_site/#home.
    Возможность предоставления кредита определяется для каждого клиента индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
    - наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
    - кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
    - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
    С уважением, ПриватБанк

11. Вверх #17191
    Посетитель
    Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер карты, дату и сумму платежа, а также Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк
    Да толку уже разбираться? С чем вы будете разбираться- с некомпетентностью ваших сотрудников?
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Т.е. ты делала заказ переводом с карты на карту?
    У всех уважающих себя доставок еды можно оплатить заказ на сайте мгновенно.
    На сайте делала проплату, как и у всех уважающих) Вот это "мгновенно" и зависло.

12. Вверх #17192
    На сайте делала проплату, как и у всех уважающих) Вот это "мгновенно" и зависло.
    Тогда и вправду беда. У меня пока, ттт, никогда такого не было, хотя были платежи явно "сомнительные". Я работал с пластиковыми картами и знаю какие платежи сомнительные

Но могу со 100% уверенностью сказать что некомпетентность сотрудников тут ни при чем, не сидит никакой Вася или Петя и не смотрит платежи в реальном времени. Возможно в некоторое время было несколько разных транзакций в разные места и система подумала что кто-то транжирит бабки)) но сумма то явно была мелочная.. Ошибка системы мониторинга

13. Вверх #17193
    Посетитель
    Татьяна, доброе утро!
    Получить рассрочку до 100000 грн в магазине, Вы прямо на кассе на выгодных условиях и без документов. Все, что вам нужно для получения рассрочки - карточка ПриватБанка. Подробнее http://chast.privatbank.ua/pp_site/#home.
    Возможность предоставления кредита определяется для каждого клиента индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
    - наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
    - кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
    - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
    С уважением, ПриватБанк
    Кстати) Тоже хотела воспользоваться этой услугой, но для этого нужен мин. кредитный лимит - 1,5 к. Мне подняли только до тысячи и больше ни в какую, хотя кредитная история чистая (только депозиты были ранее), деньги по кредитному лимиту возвращаются без просроек, оформлены несколько вкладов и 4 счета, по картам в месяц проходят суммы гораздо больше несчастной полторушки. Загадка)

14. Вверх #17194
    Посетитель
    Тогда и вправду беда. У меня пока, ттт, никогда такого не было, хотя были платежи явно "сомнительные". Я работал с пластиковыми картами и знаю какие платежи сомнительные
    Везло) Думаю, насчет "сомнительных плетещей" в техподдержке брякнули просто так, так как ни у одной меня в теме зависло. Списали глюк на какой-то там мониторинг)

15. Вверх #17195
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Suicide Посмотреть сообщение
    Можно ли как-то скрывать моё ФИО в терминале пополнения? Я знаю как меня зовут, но это не нужно знать людям которые стоят за мной
    Очень актуальный вопрос!
    Ничто не вышибет нас из седла…

16. Вверх #17196
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    У
    С уважением, ПриватБанк
    А о безопасности клиента вы подумали?
    А что мешает указать только имя и несколько букв фамилии???
    Ничто не вышибет нас из седла…

17. Вверх #17197
    Посетитель

Но могу со 100% уверенностью сказать что некомпетентность сотрудников тут ни при чем, не сидит никакой Вася или Петя и не смотрит платежи в реальном времени. Возможно в некоторое время было несколько разных транзакций в разные места и система подумала что кто-то транжирит бабки)) но сумма то явно была мелочная.. Ошибка системы мониторинга
    Некомпетентность сотрудников заключалась не в самом глюке, а в том, что сотрудник из чата уверял, что можно провести платеж этот платеж, позвонив на 3700. На 3700 меня послали, сказав, что могут только создать новый платеж, а не провести уже существующий со статусом "новый". Короче, один настаивал, вторая упиралась) И спрашивали у меня фио друг друга, чтобы строчить кляузы

18. Вверх #17198
    Кстати) Тоже хотела воспользоваться этой услугой, но для этого нужен мин. кредитный лимит - 1,5 к. Мне подняли только до тысячи и больше ни в какую, хотя кредитная история чистая (только депозиты были ранее), деньги по кредитному лимиту возвращаются без просроек, оформлены несколько вкладов и 4 счета, по картам в месяц проходят суммы гораздо больше несчастной полторушки. Загадка)
    WorkShmork, добрый вечер!

Решение об увеличении кредитного лимита принимается в индивидуальном порядке и зависит от многих факторов. Оценивается платежеспособность клиента и предоставленные документы(заграничный паспорт, страховое пенсионное свидетельство, водительское удостоверение, документы на автомобиль или недвижимость).
    Также возможно воспользоваться автоматическим сервисом для подачи заявок на изменение кредитного лимита на сайте https://limit.pb.ua/. При подаче заявки в случае получения негативного ответа Вы можете указать сразу дополнительную информацию о себе, что повышает шансы на получение необходимого лимита. Решение банка о повышении кредитного лимита может быть пересмотрено раз в месяц.

С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #17199
    WorkShmork, добрый вечер!

Решение об увеличении кредитного лимита принимается в индивидуальном порядке и зависит от многих факторов. Оценивается платежеспособность клиента и предоставленные документы(заграничный паспорт, страховое пенсионное свидетельство, водительское удостоверение, документы на автомобиль или недвижимость).
    Также возможно воспользоваться автоматическим сервисом для подачи заявок на изменение кредитного лимита на сайте https://limit.pb.ua/. При подаче заявки в случае получения негативного ответа Вы можете указать сразу дополнительную информацию о себе, что повышает шансы на получение необходимого лимита. Решение банка о повышении кредитного лимита может быть пересмотрено раз в месяц.

С уважением, ПриватБанк.
    Интересный сервис. Ради прикола раньше пробовал увеличить лимит через приват 24 на 100-200 гривен, через день приходили отказы в смс. А сервис дал поднять лимит в 10 раз )

20. Вверх #17200
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    А мне ни так, ни так не повышают (
    А где там что писать нужно, типа доп. информации?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

Ответить в теме
Страница 860 из 1601 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права