Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 838 из 1601 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 32012
  1. Вверх #16741
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Так ещё и карту Голд открыли. Небось и комиссию стянули.
    Голд открывается бесплатно, и если потом не вступать в Голд клуб то и абонплаты нет, т.е. получается обыкновенная карта для выплат, только Голд

2. Вверх #16742
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Голд открывается бесплатно, и если потом не вступать в Голд клуб то и абонплаты нет, т.е. получается обыкновенная карта для выплат, только Голд
    может тогда расскажете, как среднестатистическому человеку прийти в приватбанк и открыть себе голд карту без абонплаты за членство в голд-клубе?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #16743
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    У Вас какое-то искаженное представление об услугах ПБ. Оформление карты класса Голд предполагает автоматическое вступление в Голд-клуб. То есть никаких дополнительных действий, чтобы вступить в Голд-клуб или выйти из него, совершать не нужно, карта Голд - это типа как членский билет Голд-клуба

https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-9/?lang=ru&bank=PB
    1.1.2.1.27. В случае оформления карты класса Gold, клиент обязан оплачивать ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе в установленном Банком размере. Клиент поручает Банку осуществлять списание денежных средств со счетов Клиента в пределах сумм, подлежащих уплате Банку в рамках оплаты членских взносов за обслуживание в GoldКлубе, при наступлении сроков платежей. Банк производит списание средств в денежной единице Украины/иностранной валюте с любого счета Клиента в размере, эквивалентном сумме задолженности в иностранной валюте/национальной валюте Украины по договору, и продажу иностранной валюты на Межбанковском Валютном Рынке Украины.

4. Вверх #16744
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Пусть позвонить в пенсионный. Моя тётя ждала пенсию, позвонила в Пенсионный. А ей сообщают, вашу пенсию перевели в Приват. Выяснили, что в пенсионный пришло заявление из Привата с "подписью" моей тети и сотрудника Привата- Могилевская Юлия Петровна. Тётя моя счёт пенсионный не открывала, ей предлагали страховку, она согласилась. Предполагаю, что подсунули ей подписать вместо страховки открытие пенс.счёта. Причём карта числится не там, где она кредит платит, а на другом отделении. Ещё хорошо, что карту никто из сотрудников не забрал себе. Так ещё и карту Голд открыли. Небось и комиссию стянули.
    Вот, почему я не хочу связываться с Приватом!
    Zlannny, к сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию. Как и ранее просим Вас предоставить данные Вашей родственницы на наш е-мейл [email protected]. Мы проверим информацию и предоставим конструктивный ответ.

С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #16745
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Zlannny, к сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию. Как и ранее просим Вас предоставить данные Вашей родственницы на наш е-мейл [email protected]. Мы проверим информацию и предоставим конструктивный ответ.

С уважением, ПриватБанк.
    Какие могут быть комментарии, если и так ясно, что ваши сотрудники занимаются мошенничеством.
    Ни я, ни тётя не хотим иметь с Приватом ничего общего. Карту она забрала, деньги снимет, счёт закроет и переведёт пенсию в Укрсиббанк.
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #16746
    serjj, хотим заметить, что по тарифам карты выпуск GOLD карты действительно бесплатный. После активации с клиента взимается ежемесячная комиссия 20 грн/мес. Не взимается лишь в том случае, если клиент внесен в базу льготных клиентов.

С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #16747
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    serjj, хотим заметить, что по тарифам карты выпуск GOLD карты действительно бесплатный. После активации с клиента взимается ежемесячная комиссия 20 грн/мес. Не взимается лишь в том случае, если клиент внесен в базу льготных клиентов.

С уважением, ПриватБанк.
    что значит льготный клиент?

8. Вверх #16748
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Это когда не вы приходите и просите открыть карту голд, а вам звонят и просят вас открыть карту голд
    (ну это так по простонародному)
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

9. Вверх #16749
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Это когда не вы приходите и просите открыть карту голд, а вам звонят и просят вас открыть карту голд
    (ну это так по простонародному)
    не скажите) сам пришел и попросил - выяснилось, что я в базе и мне выдали голд)
    на самом деле, база льготных клиентов - это база тех, кто отличился в хорошую сторону: давно и исправно пользуется услугами или депозиты большие есть и т.д.

10. Вверх #16750
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Уважаемый Клиент, к базе льготных клиентов относятся клиенты у которых размещен депозит в банке на сумму более 25 000 грн, большой оборот по картам, лояльные клиенты, прочее.

С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #16751
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    может тогда расскажете, как среднестатистическому человеку прийти в приватбанк и открыть себе голд карту без абонплаты за членство в голд-клубе?
    речь о тех вариантах, когда голд предлагают на льготных условиях(обычно пенсионерам или вкладчикам с большими суммами) . Там даже программа не даст выпустить обыкновенную карту, только голд но на шару

12. Вверх #16752
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    У Вас какое-то искаженное представление об услугах ПБ. Оформление карты класса Голд предполагает автоматическое вступление в Голд-клуб. То есть никаких дополнительных действий, чтобы вступить в Голд-клуб или выйти из него, совершать не нужно, карта Голд - это типа как членский билет Голд-клуба
    понятно, спасибо за разъяснение. Я думал что абонплата взымается только после вступления в голд-клуб (видел кнопку "вступить в голд клуб")

13. Вверх #16753
    Живёт на форуме

С уважением, ПриватБанк.
    спасибо за уточнение

14. Вверх #16754
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    мне сегодня терминал зажевал карточку ...гад

я должна выстоять очередь, за новой или как это происходит? вообще не улыбается в банк идти... если еще и очередь, мрак
    если карточка голд, могут без очереди оформить?? кто сталкивался?
    Дважды мама))

15. Вверх #16755
    понятно, спасибо за разъяснение. Я думал что абонплата взымается только после вступления в голд-клуб (видел кнопку "вступить в голд клуб")
    Даже интересно, стало, где это Вы видели такую кнопку, в Приват24? Что-то я не припомню, на сайте банка только кнопка "Заказать карту Голд"

16. Вверх #16756
    речь о тех вариантах, когда голд предлагают на льготных условиях(обычно пенсионерам или вкладчикам с большими суммами) . Там даже программа не даст выпустить обыкновенную карту, только голд но на шару
    Если бы речь в твоём сообщении шла об этом, я бы не спрашивал то, что спросил ;-)
    А льготные условия доступны далеко не всем, как бы им не хотелось

17. Вверх #16757
    Живёт на форуме
    Даже интересно, стало, где это Вы видели такую кнопку, в Приват24? Что-то я не припомню, на сайте банка только кнопка "Заказать карту Голд"
    Вот тут есть кнопка "вступит в клуб" http://vip.privatbank.ua/ , хотя посмотрел внимательнее, это речь просто о VIP (просто ссылка со страницы карты голд https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/ на эту страницу ВИП меня ввела в заблуждение )) )

18. Вверх #16758
    Вот тут есть кнопка "вступит в клуб" http://vip.privatbank.ua/ , хотя посмотрел внимательнее, это речь просто о VIP (просто ссылка со страницы карты голд https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/ на эту страницу ВИП меня ввела в заблуждение )) )
    Так это не Голд-клуб, это речь идет о "клубе" VIP-клиентов, и даже на этом сайте написано "Входом в ПриватБанка VIP-клуб служит открытие карточки Platinum ...". Но, честно говоря, не знаю, где Вы нашли эту ссылку, этот сайт у меня не вызывает доверия. Потому что на официальном сайте Приватбанка вот информация о картах класса VIP
    https://privatbank.ua/platezhnie-karty/vip-karty/
    И это совершенно не GOLD, там даже и тарифы в десятки и сотни раз отличаются. И если пройти по ссылкам "Узнать больше" - то там тоже только кнопочки "Заказать карту", а ни какие не "Вступить в клуб". А по Вашей ссылке, я подозреваю, что можно только во что-то другое вступить

19. Вверх #16759
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Добрый день! По моему вопросу так никто и не перезвонил...

20. Вверх #16760
    Так это не Голд-клуб, это речь идет о "клубе" VIP-клиентов, и даже на этом сайте написано "Входом в ПриватБанка VIP-клуб служит открытие карточки Platinum ...". Но, честно говоря, не знаю, где Вы нашли эту ссылку, этот сайт у меня не вызывает доверия. Потому что на официальном сайте Приватбанка вот информация о картах класса VIP
    https://privatbank.ua/platezhnie-karty/vip-karty/
    И это совершенно не GOLD, там даже и тарифы в десятки и сотни раз отличаются. И если пройти по ссылкам "Узнать больше" - то там тоже только кнопочки "Заказать карту", а ни какие не "Вступить в клуб". А по Вашей ссылке, я подозреваю, что можно только во что-то другое вступить
    А да, вот нашла эту ссылку ПБ-Все разделы-VIP-обслуживание- http://vip.privatbank.ua/
    Так после нажатия кнопки "Вступить в клуб" перебрасывает на страницу, где "Заказать карту" класса VIP

Ответить в теме
Страница 838 из 1601 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права