Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 824 из 1601 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 32012
  1. Вверх #16461
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мне от клиентов, которые платят через приват 24, с четверга не приходят деньги на УкрСибБанк спд-ный счет. Информацию мне никто не дает. Раньше платежи приходили в течение пары часов. Можно узнать, есть ли какая новость которую я пропустил?
    silenceod, здравствуйте!

Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на [email protected] контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.
    Заранее благодарим Вас за обратную связь.

С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #16462
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Добрый день.
    По вступлению в наследство на вклады - сколько времени проходит от момента выдачи карты для выплат до собственно зачисления на нее денег???
    А вот вам здрасьте!

3. Вверх #16463
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Добрый день.
    Скажите пожалуйста - для чего в Приват24 постоянно навязывают пожертвованием в АТО? Такое впечатление, что я обязан каждый раз при появлении такой информации жертвовать свои кровные деньги в АТО. И у меня складывается такое впечатление, что если я не пожертвую хотя бы 5грн. то меня ПриватБанк занесет в черный список жадных людей на земле и когда настанет день "Х" в стране - то я не увижу их вооще.

Сколько Вы еще будете просить у людей переводить деньги на нужды АТО?

Почему бы Вам не сделать такой баннер на главной странице Вашего сайта. И тот, кто захочет внести свой вклад - сможет воспользоваться этим моментом.?

4. Вверх #16464
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    По вступлению в наследство на вклады - сколько времени проходит от момента выдачи карты для выплат до собственно зачисления на нее денег???
    Здравствуйте.
    Спасибо за Ваше обращение.

Выплата по завещанию возможна только через отделение, для этого сотрудником отделения подается заявка на перечисление средств на счета наследника. Регламент обработки такой заявки 1 банковский день.
    Обязательные документы, которые должны предоставить в отделение:
    по вкладчику - свидетельство о смерти, сканкопия права на наследство;
    по наследнику - сканкопия права на наследство, выданного конкретному наследнику; паспорт и текущее фото.

С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #16465
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Ситуация. Есть 300 баксов на просроченной интернет карте. Карта виза к которой была привязана интернет-карта тоже просрочена (истек срок пользования).

Цель - потратить эти 300 баксов в интернете. Наличные доллары снимать не буду. Какую карту заказать с минимальными комиссиями, чтобы перевести эти 300 баксов с просроченной интернет карты? Возможно ли не приходить лично в отделение, а заказать удаленно пластиковую карту и открыть интернет карту в приват-24? То есть без того чтобы в руках держать пластиковую карту привата?

Не вижу никакого баннера. Проблема преувеличена с цельлю развести здесь срач на 5 страниц.
    Богема М, добрый вечер!
    Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на [email protected] контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.

С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #16466
    Частый гость Аватар для gosha3570
    [QUOTE=Богема М;52023195

Не вижу никакого баннера. Проблема преувеличена с цельлю развести здесь срач на 5 страниц.[/QUOTE]

У меня периодически выскакивает такой баннер,когда часто захожу в Приват24. Раза 3 точно был.Там вроде есть поле на которое можно нажать "мне не интересно",я так последний раз и сделал и пока вторую неделю нет этого баннера.Лучше конкретно волонтерам помогать-100% знаешь что помощь дойдет до конкретного бойца а не на счету осядет где-то.

7. Вверх #16467
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Здравствуйте! подскажите, по обычной расчетной карте 0.5% снимается только с 3 лица при переводе или и при заходе на карту с меня тоже 0.5 % комиссии ?

И да, раньше у вас была обычная виза классик валютная, сейчас же в разделе расчетных карт я ее не вижу. Она существует или как то иначе теперь называется?

8. Вверх #16468
    Не покидает форум
    не с 3-ого лица, а с тебя даже в первом случае
    во втором с тебя тоже
    только депозиты на неё бесплатно

9. Вверх #16469
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Скажите пожалуйста - для чего в Приват24 постоянно навязывают пожертвованием в АТО? Такое впечатление, что я обязан каждый раз при появлении такой информации жертвовать свои кровные деньги в АТО. И у меня складывается такое впечатление, что если я не пожертвую хотя бы 5грн. то меня ПриватБанк занесет в черный список жадных людей на земле и когда настанет день "Х" в стране - то я не увижу их вооще.

Сколько Вы еще будете просить у людей переводить деньги на нужды АТО?

Почему бы Вам не сделать такой баннер на главной странице Вашего сайта. И тот, кто захочет внести свой вклад - сможет воспользоваться этим моментом.?
    AlexQ, добрый вечер!

Для сбора пожертвований на главной странице сайта и в приват24 есть специальный баннер.
    Приносим извинения, если наши сообщения побеспокоили Вас.

С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #16470
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите, по обычной расчетной карте 0.5% снимается только с 3 лица при переводе или и при заходе на карту с меня тоже 0.5 % комиссии ?

И да, раньше у вас была обычная виза классик валютная, сейчас же в разделе расчетных карт я ее не вижу. Она существует или как то иначе теперь называется?
    Уважаемый Клиент!

Зависит с какой карты Вы будете совершать перевод средств. 0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат.
    Со всеми тарифами по платежам Вы можете ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/pay/.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #16471
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Спасибо за Ваше обращение.

Выплата по завещанию возможна только через отделение, для этого сотрудником отделения подается заявка на перечисление средств на счета наследника. Регламент обработки такой заявки 1 банковский день.
    Обязательные документы, которые должны предоставить в отделение:
    по вкладчику - свидетельство о смерти, сканкопия права на наследство;
    по наследнику - сканкопия права на наследство, выданного конкретному наследнику; паспорт и текущее фото.

С уважением, ПриватБанк.
    Все вышеперечисленные документы предоставлены в отделение ПРиватбанка, выдана карта для выплат. Сотрудник сказал, что деньги на карту зайдут в течение двух недель. Две недели прошли, где деньги? Ходили лично в отделение ПБ сегодня, сотрудник сказал, что "на рассмотрении" еще. На каком таком рассмотрении??? Куда жаловаться, если, как вы пишете, по регламенту 1 день вопрос решается???
    А вот вам здрасьте!

12. Вверх #16472
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Уважаемый Клиент!

Зависит с какой карты Вы будете совершать перевод средств. 0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат.
    Со всеми тарифами по платежам Вы можете ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/pay/.
    С уважением, ПриватБанк.
    через терминал.

13. Вверх #16473
    AlexQ, добрый вечер!

Для сбора пожертвований на главной странице сайта и в приват24 есть специальный баннер.
    Приносим извинения, если наши сообщения побеспокоили Вас.

С уважением, ПриватБанк.
    Ну так зачем тогда навязывать его в Приват24, если он есть на главной странице? Вы бы еще домой листовками слали клиентам ПБ. Хотя я не удивлюсь.

14. Вверх #16474
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Послушайте, Вам мешает баннер-нажмите "мне не интересно", как было сказано выше. Приватбанк реально помогает и пусть лишний раз, зайдя в П24 я увижу баннер-что тут такого, на рекламу на улице и по телевизору-каждый час по три раза за фильм в 2 часа Вы же не звоните на телеканал?! Или звоните?))))
    Отнеситесь проще и не разводите срач и правда. Банк помогает и это главное.
    У Б-га только одни руки-Твои...

15. Вверх #16475
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Послушайте, Вам мешает баннер-нажмите "мне не интересно", как было сказано выше. Приватбанк реально помогает и пусть лишний раз, зайдя в П24 я увижу баннер-что тут такого, на рекламу на улице и по телевизору-каждый час по три раза за фильм в 2 часа Вы же не звоните на телеканал?! Или звоните?))))
    Отнеситесь проще и не разводите срач и правда. Банк помогает и это главное.
    Да в том то и дело что жал - мне не интересно.

Да и пусть себе банк помогает - только за свои средства, а не за наши.

Срач разводите вы - ответив на мое сообщение.

16. Вверх #16476
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело что жал - мне не интересно.

Да и пусть себе банк помогает - только за свои средства, а не за наши.

Срач разводите вы - ответив на мое сообщение.
    Ты достал уже всех своим нытьем. Срач разводишь именно ты. Никакого баннера нет, если ты не хочешь его видеть. Сейчас 5 страниц напишешь о том что тебе насрать на нашу армию - живешь в Одессе и твою жопу они защищают. То что ты вата ты уже доказал в других темах. И в этой будешь нудить о том что твою жопу защищает наша армия, а ты еще и недоволен чем-то. Не пользуйся банком привата. Тогда твое нытье и помощь нашей армии не будут нужны. То что тебе не интересно и что ты пришел в тему срач развести - это уже все поняли. Сэкономь всем время. Кто ты и что ты на этом форуме все уже поняли. Перелогинься и дальше жалуйся в других темах на то что российские солдаты убивают наших солдат и гражданских, а ты жопу свою отогреваешь да еще и жалуешься на то что твоя жопа в тепле.

Тема баннера закрыта. Получи зарплату в своем Гадюкино.

Приватбанкер. Игнорируйте вату. Никакой проблемы баннера не существует. Не кормите фролля.

17. Вверх #16477
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Ты достал уже всех своим нытьем. Срач разводишь именно ты. Никакого баннера нет, если ты не хочешь его видеть. Сейчас 5 страниц напишешь о том что тебе насрать на нашу армию - живешь в Одессе и твою жопу они защищают. То что ты вата ты уже доказал в других темах. И в этой будешь нудить о том что твою жопу защищает наша армия, а ты еще и недоволен чем-то. Не пользуйся банком привата. Тогда твое нытье и помощь нашей армии не будут нужны. То что тебе не интересно и что ты пришел в тему срач развести - это уже все поняли. Сэкономь всем время. Кто ты и что ты на этом форуме все уже поняли. Перелогинься и дальше жалуйся в других темах на то что российские солдаты убивают наших солдат и гражданских, а ты жопу свою отогреваешь да еще и жалуешься на то что твоя жопа в тепле.

Тема баннера закрыта. Получи зарплату в своем Гадюкино.

Приватбанкер. Игнорируйте вату. Никакой проблемы баннера не существует. Не кормите фролля.
    И тебе желаю того же.

18. Вверх #16478
    Постоялец форума
    AlexQ у тебя видать проблемы со зрением,если не видишь опцию "Больше не показывать баннер" ,сходи к окулисту,или к невропатологу.

19. Вверх #16479
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    AlexQ у тебя видать проблемы со зрением,если не видишь опцию "Больше не показывать баннер" ,сходи к окулисту,или к невропатологу.
    Зрение у меня хорошее. Иначе я бы не видел буквы на клавишах. Как я писал выше - я жал на "мне не интересно". Но тем не менее он появляется ни с чиго ни с сиго.

Спасибо, что переживаете за мое зрение.

20. Вверх #16480
    User banned
    Я не нажимал на "мне неинтересно", но мне баннер уже не показывают.
    Доктор, что со мной не так?
    P.S. Не всю вату в Одессе сожгли.

Ответить в теме
Страница 824 из 1601 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права