|
Может вопрос уже задавался - почему при оплате через П 24, не приходит пароль подтверждения платежа?
♡счастлива безумно♡
Кто пользовался картой "Gold Универсальная" ? В чем её преимущества и недостатки ? Есть вообще разница данной карты с обычной универсальной карточкой ?
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.
Ага, и еще личный менеджер. Да такая же там степень безопасности, как и в именной карте Универсальной (не Голд). И чего же все молчат о том, что за карту Голд нужно ежемесячно вносить членский взнос 20 грн. за участие в Голд-клубе, это несущественно? И разве не проще просто прочесть всю информацию на сайте банка?
https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/
Так и я в таком же смысле о "личном менеджере". А насчет депозита - 25000, насколько я помню. Только, я думаю, у автора вопроса, наверное, нет депозита в ПБ, потому что как только депозит в ПБ составит 25000 грн., менеджеры банка (ну или кто они там, операторы) начинают ежемесячно звонить, предлагать оформить карту Универсальную Голд и рассказывать о ее преимуществах
Golg фигня.
MasterCard Platinum и Visa Platinum - рулят.
--
Кстати, не все Клиенты Приватбанк отплачивают взнос 20 грн./мес.
Мне сказали, мол вы какой-то там привилегированный Клиент(чё ж прЫятно
) и все ваши карты переведены в Golg (ну естественно кроме Visa Platinum) и взнос 20 грн./мес. за участие в Gold клюбе с вас списываться не будут.
В общем, как и говорил Приват, типа индивидуальное обслуживание...
--
Если разобраться и понимать в инновация ПБ, то банк таки ничё так))) жить можно...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
и не говори, когда я позвонил личному менеджеру)))) так она меня минут 20 только идентифицировала, а потом уж начала рассказывать чё и как.
--
но если у вас карта типа Platinum, то поверьте их консьерж сервис (аля персональный банкир) эт далекооо не личный менеджер))) он, просто, домашний![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Да, мне тоже так сказали, только вот "слово к делу не пришьешь", а дело в том, что на сайте банка не написано, каких клиентов (по каким признакам) они считают"привилегированными", так что сегодня ты "привилегированный", а завтра и не заметил, как с тебя стали высчитывать по 20 грн. А на форуме я раньше читала о такой ситуации, когда по телефону пообещали бесплатное обслуживание Голд, а потом через месяц оказалось, что взыскали 20 грн.
Социальные закладки