Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 794 из 1601 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 32012
  1. Вверх #15861
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу оформить две карты для выплат, а мне в наглую тулят ещё и Универсальную, а она мне не нужна и я её не хочу. Что делать?
    rakywok, добрый вечер!

Способ активации карты для выплат зависит от типа зачислений на карту:
    - для карт для выплат в национальной валюте, выданных для получения зарплаты, стипендии, способ активации зависит от условий договора по зарплатному проекту (карта может быть активирована как через карту Универсальная, так и через SMS/IVR: отправив на номер 10060 SMS с текстом ACTIVE+XXXX, где XXXX – последние 4 цифры номера карты);
    - для карт для выплат, выданных для пенсионных зачислений, активация производится через SMS/IVR;
    - для карт для выплат, предназначенных для других расчетов в национальной валюте, и карт для выплат в иностранной валюте активация производится через карту Универсальная.

Карту для выплат без карты "Универсальная" Вы можете оформить у руководителя отделения.

Обращаем Ваше внимание, что карта "Универсальная" дает Вам возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами банка. Наличие кредитных средств на карте не обязывает Вас их использовать. Кредитный лимит устанавливается на карту по желанию клиента, исходя из кредитной истории, и Вы можете в любой момент уменьшить его самостоятельно в аккаунте Приват24, в чате на http://www.pb.ua/ или позвонив на клиентскую поддержку 3700.
    Тарифы карты очень лояльны для наших клиентов. Главное преимущество – бесплатное пользование кредитными деньгами банка до 55 дней с момента траты. Во избежании начисления штрафов достаточно вносить минимальный ежемесячный платеж до 25 числа каждого месяца. Заметим, что на текущий момент банк снизил сумму обязательного ежемесячного платежа до 5%. Более детально с преимуществами карты Вы можете ознакомиться на http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.

Если Вы примите решение закрыть карту "Универсальная", Вы можете обратиться обратиться в контакт-центр 3700, службу Чата на pb.ua/chat или любое отделение банка. После проведения операции на Ваш телефон придет СМС уведомление. Также в отделении Вы можете распечатать бесплатную справку о закрытии договора.

С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #15862
    Не покидает форум
    а карта универсальная бывает в иностранной валюте ?

3. Вверх #15863
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Что это за система такая, чтобы активировать карту для выплат, я должен воспользоваться кредитной картой? В каком банке такое ещё присутствует?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #15864
    Цитата Сообщение от WorkShmork Посмотреть сообщение
    Куки чищены и тэдэ. Как исправить? На всех сайтах так.
    Вложение 8799044
    WorkShmork, добрый вечер!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #15865
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    а карта универсальная бывает в иностранной валюте ?
    Paradise_Jewelry, добрый вечер!

Карта "Универсальная" выпускается в гривне. Рекомендуем Вам оформить Карту для выплат, которая может быть открыта в валютах UAH, USD, EUR, RUR.

С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #15866
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Paradise_Jewelry, добрый вечер!

Карта "Универсальная" выпускается в гривне. Рекомендуем Вам оформить Карту для выплат, которая может быть открыта в валютах UAH, USD, EUR, RUR.

С уважением, ПриватБанк.
    Но к ней (к ним, мне например надо и в гривне и в долларах) надо открыть зачем-то универсальную?!

7. Вверх #15867
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Sandeli, доброе утро!

В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты в Приват24 и на линии платежей 3700. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. Пополнить валютную карту Вы можете в терминале самообслуживания (наличной валютой) или кассе банка (гривней или валютой). При пополнении гривней в кассе банка учитывается установленное временное ограничение - сумма валюты, которую может продать отделение ПриватБанка, не может быть больше суммы, купленной у клиентов этого отделения в этот же день и не может превышать сумму в иностранной валюте, эквивалентную 3 000 грн. С уважением, ПриватБанк.
    то есть я прихожу в кассу с наличными гривнами и мне пополняют валютную карту на сумму максимум 200 уе в день??????я правильно поняла???? независимо от наличия в кассе уе????

8. Вверх #15868
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Но к ней (к ним, мне например надо и в гривне и в долларах) надо открыть зачем-то универсальную?!
    хоспати, ну пусть себе откроют, спрячь в шкаф и забудь о ней, она ж денег не стоит, кредитный лимит сразу обнули и все....

9. Вверх #15869
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    хоспати, ну пусть себе откроют, спрячь в шкаф и забудь о ней, она ж денег не стоит, кредитный лимит сразу обнули и все....
    Наверное так и придётся сделать.

10. Вверх #15870
    универсальная в привате- ето типа главная карта, для выплат сделают только после оформления универсальной
    так что прими как должное....))))

11. Вверх #15871
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    то есть я прихожу в кассу с наличными гривнами и мне пополняют валютную карту на сумму максимум 200 уе в день??????я правильно поняла???? независимо от наличия в кассе уе????
    Как же "независимо от наличия" - они же дальше пишут "При пополнении гривней в кассе банка учитывается установленное временное ограничение - сумма валюты, которую может продать отделение ПриватБанка, не может быть больше суммы, купленной у клиентов этого отделения в этот же день ...." А в этот же день в этом отделении никто из клиентов банку валюту не продаст. И вообще, до тех пор, пока разница между покупкой и продажей будет составлять 8 копеек, никто валюту продавать не будет. Если Вы обратили внимание, то со дня встречи банкиров с руководством страны и Нацбанка в ПБ установлен такой курс: покупка доллара 12.90, продажа - 12.98. Это реальный курс, было когда-то такое? Я так понимаю, что по просьбе властей курс установили, но продавать по такому курсу доллары никто не собирается.

12. Вверх #15872
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Вопросы по поводу интернет-карты. Могу ли я её завести не заводя каких-либо других карт и пополнить её переводом средств с депозита? Правильно ли я понимаю, что пополнение происходит без комиссии?

13. Вверх #15873
    Посетитель Аватар для Rusha
    Капец, провела только что оплату в американском магазине, у меня сняли по курсу 14.53, задаю вопрос в чате привата, и вот ответ Спасибо за ожидание!
    Это курс, установленный для карточных транзакций, в соответствии с правилами Международных Платежных Систем Visa и MasterCard

КАК ДАВНО УСТАНОВЛЕН ЭТОТ КУРС?
    и где его в будущем смотреть?

Сторчак Карина
    К сожалению, кроме как в Приват24 в выписке и в СМС посмотреть нигде не можете, так как он часто меняется.

т.е после того как я оплачу??????????
    до оплаты где его можно посмотреть?

ответ: Сторчак Карина
    До оплаты нет возможности посмотреть курс
    Последний раз редактировалось Rusha; 03.10.2014 в 20:36.

14. Вверх #15874
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Вопросы по поводу интернет-карты. Могу ли я её завести не заводя каких-либо других карт и пополнить её переводом средств с депозита? Правильно ли я понимаю, что пополнение происходит без комиссии?
    я не профи, но думаю что надо завести универсальную, забить ее в приват24, и оттуда плясать...вы должны быть членом банка
    или если у вас депозит там, то вы уже являетесь им?

15. Вверх #15875
    я не профи, но думаю что надо завести универсальную, забить ее в приват24, и оттуда плясать...вы должны быть членом банка
    Может, все-таки, лучше клиентом....

16. Вверх #15876
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Может, все-таки, лучше клиентом....
    может и лучше) но суть не меняется)))

17. Вверх #15877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Капец, провела только что оплату в американском магазине, у меня сняли по курсу 14.53, задаю вопрос в чате привата, и вот ответ Спасибо за ожидание!....
    Вот это засада! Несколько дней назад, при покупке через интернет, по банковскому курсу меняли. Пытался выяснить в чате по какому курсу на мою виртуальную интернет карту они доллары зачислят. Минут 30 потратил на общение с роботом. Отложил выяснение на завтра.

18. Вверх #15878
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Не совсем, там переоформление пока идёт, потом будет депозит на меня. Универсальная, как мне объяснили, подразумевает 1% при снятии. То есть если я перевожу с неё в другой банк то 1% за снятие и 1% за перевод идёт. По крайней мере в отделении так объяснили, может быть там не в курсе. По карте на выплату - наоборот, 0.5% за пополнение, тоже мало радости. По интернет-карте вроде таких трат нет и перевод в зарубежный банк возможен (за 1%).

19. Вверх #15879
    User banned
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Капец, провела только что оплату в американском магазине, у меня сняли по курсу 14.53, задаю вопрос в чате привата, и вот ответ Спасибо за ожидание!
    Это курс, установленный для карточных транзакций, в соответствии с правилами Международных Платежных Систем Visa и MasterCard

КАК ДАВНО УСТАНОВЛЕН ЭТОТ КУРС?
    и где его в будущем смотреть?

Сторчак Карина
    К сожалению, кроме как в Приват24 в выписке и в СМС посмотреть нигде не можете, так как он часто меняется.

т.е после того как я оплачу??????????
    до оплаты где его можно посмотреть?

ответ: Сторчак Карина
    До оплаты нет возможности посмотреть курс
    Брешут, курс Visa и MasterCard 13.00.. http://kurs.com.ua/ Курс Привата какой-то вообще левый... Может представители банка внесут нам ясность откуда они циферки 14.53 берут?
    Последний раз редактировалось konsa; 04.10.2014 в 06:57.

20. Вверх #15880
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Не совсем, там переоформление пока идёт, потом будет депозит на меня. Универсальная, как мне объяснили, подразумевает 1% при снятии. То есть если я перевожу с неё в другой банк то 1% за снятие и 1% за перевод идёт. По крайней мере в отделении так объяснили, может быть там не в курсе. По карте на выплату - наоборот, 0.5% за пополнение, тоже мало радости. По интернет-карте вроде таких трат нет и перевод в зарубежный банк возможен (за 1%).
    Так для этих целей есть специально депозитная карта (тоже карта для выплат), на нее зачисление средств с депозита - бесплатное, а 0,5% взыскивается только при нецелевом пополнении, снятие тоже бесплатное, но за перевод в другой банк в любом случае придется платить

Ответить в теме
Страница 794 из 1601 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права