Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 783 из 1601 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 32012
  1. Вверх #15641
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Объясню суть ситуации: в отделении на Вильямса 73/1 был открыт валютный депозит,сейчас пришла пора клянчить у вашей организации деньги назад.Так как у меня не всегда есть возможность просидеть-прождать в отделении полдня,была оформлена доверенность на получение денег на другое лицо.Человек припёрся со всеми документами на Успенскую-в центральное отделение,а там ему говорят,что нужна ещё и доверенность на карточку для получения денег!
    На какую,млин,карточку? на мой паспорт или свидетельство о рождении вам не нужна ещё доверенность?Полный беспредел...
    Уважаемый клиент, на практике, при расторжении вкладов в валюте доверенным лицам, выплата средств осуществляется наличными в кассе не более 15 000 грн. в эквиваленте одному клиенту в 1 день.

Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации, детали визита в отделение (дату, приблизительное время, адрес) и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.

С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #15642
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Про ограничения в выдаче денег-я в курсе! Уже сам в отделение на Вильямса сходил. Шо за белиберда? Для того,чтобы человек получал по доверенности деньги-ему надо оформить свою карточку Приватбанка?

3. Вверх #15643
    Про ограничения в выдаче денег-я в курсе! Уже сам в отделение на Вильямса сходил. Шо за белиберда? Для того,чтобы человек получал по доверенности деньги-ему надо оформить свою карточку Приватбанка?
    Уважаемый клиент, в оформлении карты доверенному лицу нет необходимости, так как выплата средств осуществляется наличными в кассе отделения.

Для решения вопроса ожидает от Вас на наш e-mail [email protected], указание ссылки на отзыв, описание ситуации, детали визита в отделение (дату, приблизительное время, адрес) и контакты для связи.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #15644
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Ему не надо,нужно сотруднику...нормативы выполнять)

5. Вверх #15645
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    То,что мне ответили по ё-мылу называеться так: свежо придание-да вериться с трудом!Если в двух разных отделениях бубнят про одно и тоже-как это называеться в мировой практике? Не сговор с попыткой получения выгоды?Тем более-до этого звонили по 3700-там вообще сказали,что не в курсе таких ситуаций,разбирайтесь на месте.

6. Вверх #15646
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    добрый день только у меня не работает 3700 или у всех, не дает возможность связаться с оператором вообще, звоню со своего зарегистрированного в банке телефона

7. Вверх #15647
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, к сожалению, на текущий момент, мы не видим поступавшего по Вашему вопросу письма нам на почту [email protected]. Не могли бы Вы уточнить с какого электронного адреса оно было отправлено или продублировать его, указав номер телефона и ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.

С уважением, ПриватБанк.
    Делюсь первыми результатами.

Пришло на почту - типа мы решаем, но не так быстро.

Вчера перезвонили. Я, конечно, понимаю, что у вас правила, но опять меня позабавили.

-Можете назвать свои ФИО? - Не хочу принципиально.
    - Эти данные нигде не будут фигурировать - Не смешите, вы и не воспользуетесь таким случаем, чтобы использовать данные. Пусть будет Иванова
    - Но разговор записывается - Ага, к тому же разговор еще и пишется.
    Я ляпнула, что являюсь клиентом ПБ уже лет восемь.
    - Тогда назовите мобильный номер, который фигурирует в ПБ. - Опять смеюсь: Это равносильно что назову ВСЕ свои данные.

Я принципиально и категорически не хочу, чтобы мой МТС был каким-то образом привязан ко мне и ПБ. Как девушка не пыталась мне доказать, что без моего ФИО ничего не получится, я не поддалась. Аргументируя, что за 4,5 года они с информацией и данными своей клиентки разобраться не могут. А тут "гарантируют" конфиденциальность....

Девушка сказала, что попытается (ключевое слово) что-то сделать. Не понимаю какой смысл ПБ от моего номера? Того, кого ищете, по нему все равно не найдете...
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

8. Вверх #15648
    Новичок
    Когда приват 24 будет работать и будет-ли?
    С уважением Виктор.

9. Вверх #15649
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Здравствуйте! Приват Банк дает доллары с валютных счетов? И если да - как это сейчас происходит? Заказывать сумму, или в очереди с утра стоять?
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

10. Вверх #15650
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от kvikt Посмотреть сообщение
    у меня работает и вчера тоже работал

11. Вверх #15651
    То,что мне ответили по ё-мылу называеться так: свежо придание-да вериться с трудом!Если в двух разных отделениях бубнят про одно и тоже-как это называеться в мировой практике? Не сговор с попыткой получения выгоды?Тем более-до этого звонили по 3700-там вообще сказали,что не в курсе таких ситуаций,разбирайтесь на месте.
    Billy_Bons, добрый день!
    Вам был отравлен ответ нашими сотрудниками на почту .
    Также отметим, что при получении депозита по доверенности не нужно оформлять карту, получается только через кассу наличными.
    Согласно Вашей жалобы будет проведено разбирательство, о результате Вас дополнительно проинформируют.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #15652
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    добрый день только у меня не работает 3700 или у всех, не дает возможность связаться с оператором вообще, звоню со своего зарегистрированного в банке телефона
    inessa_Z, добрый день!
    Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected], с какого номера совершаете звонок и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
    Надеемся на обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк

13. Вверх #15653
    Цитата Сообщение от kvikt Посмотреть сообщение
    kvikt, добрый день!
    Мы протестировали работу Приват 24, на данный момент сервис работает в стандартном режиме. Мы рекомендуем Вам использовать браузеры Mozilla Firefox или Google Chrome последних версий, а также очистить временные файлы, такие как Кэш и Cookies.
    В случае, если проблема не устранена, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], в чем возникла трудность в пользовании Приват24, Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #15654
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Приват Банк дает доллары с валютных счетов? И если да - как это сейчас происходит? Заказывать сумму, или в очереди с утра стоять?
    kisa, добрый день!
    С валютной карты/счета можно снять в любом удобном Вам отделении в соответствии с установленными лимитами:
    - в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
    - в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
    Хотим отметить, что в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке Украины, а так же повышенным спросом на покупку иностранной валюты среди населения, ПриватБанк вынужден ввести временные ограничения на покупку иностранной валюты: Покупка безналичной валюты: 1000 долларов (либо эквивалент в евро) в сутки на одного клиента, с оборота.
    Также отметим, что связи с повышенным спросом на валюту рекомендуем заказывать за три дня лично в отделении банка.
    С уважением, ПриватБанк

15. Вверх #15655
    Не покидает форум
    kvikt, добрый день!
    Мы протестировали работу Приват 24, на данный момент сервис работает в стандартном режиме. Мы рекомендуем Вам использовать браузеры Mozilla Firefox или Google Chrome последних версий, а также очистить временные файлы, такие как Кэш и Cookies.
    С утра не работал раздел депозитов в обозревателе ФФ. хоть чисть - хоть не чисть. А в IE заработало. Но это не очень удобно... Похоже, что проблема не со стороны пользователей.

kisa, добрый день!
    С валютной карты/счета можно снять в любом удобном Вам отделении в соответствии с установленными лимитами:
    - в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
    - в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
    Хотим отметить, что в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке Украины, а так же повышенным спросом на покупку иностранной валюты среди населения, ПриватБанк вынужден ввести временные ограничения на покупку иностранной валюты: Покупка безналичной валюты: 1000 долларов (либо эквивалент в евро) в сутки на одного клиента, с оборота.
    Также отметим, что связи с повышенным спросом на валюту рекомендуем заказывать за три дня лично в отделении банка.
    С уважением, ПриватБанк
    С какого-такого оборота??? Вы прикалываетесь?
    В П24 четко написано: лимит $100/сутки.
    И вот эти три дня кем регламентированы? самим приватом?

16. Вверх #15656
    Не покидает форум
    Приватбанкер, сделайте калькулятор депозитов обновленным под новые процентные ставки, а то там годовалой и более давности, в том числе и на сложные проценты и другие валюты
    В чат уже писал - реакции 0

17. Вверх #15657
    Новичок Аватар для Виктор77
    У меня вот вопрос, где можно получить евро как процент с депозита? Нужно то немного, 40-60евро, но его никогда нет в том отделении, которое рядом с моим домом да и в отделении рядом с моей работой евро тоже никогда нет. Подскажите в Одессе есть отделение, где я бы мог получить эту небольшую сумму без предзаказа?

18. Вверх #15658
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    у меня работает и вчера тоже работал
    Тоже каждый день оплачиваю через приват24, без проблем. 3 стука по дер.столу.

19. Вверх #15659
    Новичок
    не дает купит валюту с карты на карту в приват24, пишет только 100 долл в сутки, а как же 15 тыс грн в сутки?

20. Вверх #15660
    С какого-такого оборота??? Вы прикалываетесь?
    В П24 четко написано: лимит $100/сутки.
    И вот эти три дня кем регламентированы? самим приватом?[/QUOTE]

Nesnakomez,
    в связи с повышенным спросом, с целью равномерного распределения
    средств между клиентами, ПриватБанк временно ограничивает сумму продаваемой валюты. Сумма валюты, которую может продать отделение ПриватБанка, не может быть больше суммы, купленной у клиентов этого отделения в этот же день и не может превышать 1 000 долл. США на одного клиента.
    В случае наличия необходимой Клиенту валюты в отделении, сотрудник с удовольствием произведет обмен. К сожалению, в связи с повышенным спросом, с целью равномерного распределения средств между клиентами, может наблюдаться недостаток в наличной валюте.

Также хотим отметить, что в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке Украины, а так же повышенным спросом на покупку иностранной валюты среди населения, ПриватБанк вынужден ввести временные ограничения на покупку иностранной валюты: Покупка безналичной валюты: 100 долларов (либо эквивалент в евро) в сутки на одного клиента, независимо от канала покупки валюты (Приват24, Платеж по телефону 3700).

Касательно вопроса о предварительном заказе валюты, отметим, что сейчас наблюдается недостаток в наличной валюте, по данной причине мы рекомендуем заказывать валюту заблаговременно.
    Мы искренне сожалеем, если сложившаяся ситуация доставила неудобства.

С уважением, ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 783 из 1601 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права